babylusica 👰Professional MUA since 2011 1422945071

call me baby - 24yo\n📱Line frizkitaamnd - WA:083833161986\nTIDAK BALAS DM 💋chat👆\n👑 House of Hokky\n💍 indrawan_wahyu\n🏡 probolinggo-malang-surabaya


ig babylusica instagram

♡ 4595 ✍ 87 Alhamdulillah ..😘 @indrawan_wahyu . .😳😘😘 . No cukur alis . 😍 Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833161986 . Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari 👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli 👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton 👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja 👉 materi & praktek 👉 materi lebih mudah dipahami 👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁 . . ✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda. Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad #nocukuralis #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab #makeupcantik #kursusmakeupmalang #kebayawisuda #makeupartist #makeupsurabaya #beforeafter #makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasipengantin

ig babylusica instagram

♡ 2343 ✍ 19 Besookk.. Wahhh kmren2 ga deg2an sekarang mulai deg2an 😅😅 . 🙏 bismillah .😳😘😘 . No cukur alis . 😍 Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833161986 . Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari 👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli 👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton 👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja 👉 materi & praktek 👉 materi lebih mudah dipahami 👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁 . . ✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda. Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad #nocukuralis #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab #makeupcantik #kursusmakeupmalang #kebayawisuda #makeupartist #makeupsurabaya #beforeafter #makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasipengantin

ig babylusica instagram

♡ 1274 ✍ 35 Andai aku tau kalo yg aku liat dilorong sekolah 12thn yg lalu adl jodohku.. 😚 mungkin aku nggak perlu mencari2 hati yg tepat kalau ternyata hatiku berhenti di kamu @indrawan_wahyu 😍 uuiiihiirr 💃💏 7thn sama2, dan tak perlu ditanya.. Kemarin, sekarang, besok & selamanya aku pasti bahagia 😍😘 . Cinematic video by @empataphotography & @yokeprima full video bisa search aja di youtube kata kunci "baby indra cinematic video" Makasiii banyak @empataphotography 😘😘😘 . 2 hari lagi 🙏 bismillah .😳😘😘 . No cukur alis . 😍 Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833161986 . Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari 👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli 👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton 👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja 👉 materi & praktek 👉 materi lebih mudah dipahami 👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁 . . ✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda. Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad #nocukuralis #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab #makeupcantik #kursusmakeupmalang #kebayawisuda #makeupartist #makeupsurabaya #beforeafter #makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #inspirasikebaya #inspirasimakeup #cinematicvideo

ig babylusica instagram

♡ 1162 ✍ 7 Kursus hari ini Zaskia sungkar 😂😂😂 mampir probolinggo buat kursus. wkkwkwkk...ini namanya mb bella sungkar ya 😁 . Kursus wedding pertemuan 1 mba @toscafinger .😳😘😘 . No cukur alis . 😍 Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833161986 . Yuukk perdalam tehnik rias kamu di @babylusica Kupas tuntas dari cara membersihkan wajah sampai finishing 😁😁 👉 produk makeup yg dipakai gampang dicari 👉 produk tidak mahal, jadi setelah kursus bisa langsung beli 👉 kreasi hijab banyak, bervariasi dan tidak monoton 👉 free konsultasi setelah kursus kapan aja 👉 materi & praktek 👉 materi lebih mudah dipahami 👉 belajar bareng, santai dan tidak menggurui, have fun aja 😁😁 . . ✔ Harga layanan kami nett, tidak untuk tawar menawar. ✔ Dimohon bersabar dan pengertiannya dalam menunggu respon sms / bbm dari kami dikarenakan keterbatasan admin. ✔ Fix Booking harus disertai pembayaran uang muka. Tanpa DP pesanan dianggap tidak sah dan tidak wajib kami layani serta waktu tersebut dapat kami pindahkan kepada konsumen yang membayar DP. No Hit & Run. Mohon jangan memesan layanan kami apabila tidak benar-benar ingin menggunakannya. ✔ Pelayanan oleh Team/Crew (Bukan hanya oleh baby lusica & happy era ) yang kualitasnya telah distandarkan berdasarkan proses seleksi dan training ketat untuk menjaga kualitas dan kepuasan anda. Thankyou 💝👋 .#muaindo #hijabers #beforeaftermakeup #makeupwedding #makeupakad #nocukuralis #muamalang #muagresik #muaprobolinggo #muasurabaya #makeupbridal #kebayawisuda #kebayapengantin #muajombang #muajember #muakediri #muablitar #weddinghijab #makeupcantik #kursusmakeupmalang #kebayawisuda #makeupartist #makeupsurabaya #beforeafter #makeupwisuda #inspirasiprewedding #makeupakad #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasipengantin


Popular Now

ig nwqlakam instagram

♡ 292 ✍ 8 ئـۆی کـە جـوانـن 🐒😍💕 سـەیـری چـۆن شـیـری ئـەداتـێ 😂 مـەیـمـون گـیـان 😁😍 خـوا لـەیـەکـتـان نـەکـات 🙊😂 ___ " #ROMAN__

ig sibelgokce2050 instagram

♡ 60 ✍ 1 #Repost @namiesatgil with . #OlgunPortakal 02 Mayıs #Çorlu, 05 Mayıs #Bodrum 06 Mayıs #Marmaris'te 😉 Tiyatroname Esatgil Oyuncuları #TiyatronameEsatgilOyuncuları #seyirci #komedi #tiyatro #tiyatroiyidir #tiyatrolar #vodvil #kahkaha #thatreal #actinglife #acting #actor # #tiyatro #oyun #magazin #kültür #sanat #etkinlik #etkinlikönerisi #namiesatgil @namiesatgil @sibelgokce2050 #sibelgökçe

ig ngakakkocak instagram

♡ 14708 ✍ 354 Oreo lovers mana suaranya? Credit: @lilacchocolates . Tag temanmu

ig lippoplazajogja_official instagram

♡ 41 ✍ 1 Event This Weekend #LippoPlazaJogja Yuk meriahkan long weekend kamu bersama keluarga di #LippoPlazaJogja Banyak acara seru yang bisa bikin weekend-mu makin berwarna !

ig ads_shop instagram

♡ 6 ✍ 0 Reebok Furylite Triple White สภาพดีมาก พื้นส้นเต็ม สีขาวล้วน สภาพยังดี ราคาเบาๆเอาไปใส่เล่น ของใหม่มือ 1 หลายตังค์อยู่ครับ Size 6uk/39/25cm Price 690baht (free ems) Line : @ads_shop (มี @ นำหน้า) #size39_ads_shop #reebok_ads_shop #available_ads_shop (สินค้าซื้อแล้วไม่รับเปลี่ยนคืน)

ig ads_shop instagram

♡ 11 ✍ 0 Adidas Originals Superstar 80 DLX สภาพดีมาก พื้นเต็ม สีขาวตัดดำ หัววินเทจครับ มือ 1 แพงนะรุ่นนี้ ไซส์ได้จัดเลย ราคานี้คุ้มครับ Size 5uk/38/23.5cm Price 1050baht (free ems) Line : @ads_shop (มี @ นำหน้า) #size38_ads_shop #adidas_ads_shop #available_ads_shop (สินค้าซื้อแล้วไม่รับเปลี่ยนคืน)

ig showroomelles instagram

♡ 535 ✍ 0 🙋🏽‍♂️#Футболка Elles - 2500₽. 🛍Доставка по всей России 🇷🇺 . 📲whatsapp +7(985) 226-50-38 🔵www.ellesrussia.ru . #showroomelles #elles #menslook #looks #shopping #fashionblogger #модель #модели #людиикс #одежда #обувь #сумки #джинсы #рубашки #джемпер #куртки #бузова #свитер #мода #стиль #москва #питер #ufc #mma #conor #look #menslife

ig ashleighmaree95 instagram

♡ 29 ✍ 1 When less then a month ago I could wear singlet and shorts and this morning I walked to work in 2 degrees ❄️ #why - - - - #winter #act #nationalpark #tidbinbilla #gibraltarfalls #gibraltar #waterfall #blonde #pose #nature #beautiful #view #bluesky

ig debbie_junli instagram

♡ 9 ✍ 0 🔻 因為有超好用的睫毛膏🙆🏻 #debbie_junli #life #record

ig kristianideni instagram

♡ 403 ✍ 8

ig ads_shop instagram

♡ 21 ✍ 0 Adidas Stan Smith Vulc สภาพดีมาก พื้นเต็ม สีงาช้างตัดดำ หายากเลยครับรุ่นนี้ นานๆมาทีนะ Size 7uk/40.5/25.5cm Price 1490baht (free ems) Line : @ads_shop (มี @ นำหน้า) #size40_ads_shop #adidas_ads_shop #available_ads_shop (สินค้าซื้อแล้วไม่รับเปลี่ยนคืน)

ig vlad_leff instagram

♡ 88 ✍ 1 Добрый День! Погода шепчет!😎 #хорошегодня #веселыхвыходных #жизньпрекраснаиудивительна #никалёвкина #дочьартистов

ig lippoplazajogja_official instagram

♡ 25 ✍ 0 Event This Weekend #LippoPlazaJogja Yuk meriahkan long weekend kamu bersama keluarga di #LippoPlazaJogja Banyak acara seru yang bisa bikin weekend-mu makin berwarna !

ig lippoplazajogja_official instagram

♡ 18 ✍ 0 Event This Weekend #LippoPlazaJogja Yuk meriahkan long weekend kamu bersama keluarga di #LippoPlazaJogja Banyak acara seru yang bisa bikin weekend-mu makin berwarna !

ig qasander instagram

♡ 19 ✍ 0 when u stuck in the jam !

ig jewsippothai instagram

♡ 229 ✍ 0 ใครชอบปากแมทๆแต่เนื้อเบา แนะนำให้ลองLoreal Rouge Magique (รูจ เมจิก) เลยนะ จิ๋วลองสี930กับ932ไป นัวๆสวยงามม๊าก ราคาก็สบาย 349เท่านั้นเน้ออ! #RougeMagique #LorealParis

ig kennygmpe instagram

♡ 71 ✍ 3 I'm not THAT bad.. Am I? 🤔

ig xatirla.meni instagram

♡ 2833 ✍ 34 Aha😊✌🏼️

ig merphi instagram

♡ 60 ✍ 0 Hey there 🌙

ig butik_hadiguzelleselim instagram

♡ 10 ✍ 0 Droplu kot sadece küçük bedenler 39 TL Taş işlemeli mükemmel kalite thisirt 29 TL Sipariş için sayfamıza mesaj atınız veya WhatsApp ☎ 0507 679 0302