pedrolambertini Pedro Lambertini 1080557692

👨🏻‍🍳Cocinero Argentino 🇦🇷\n🌿 Bio- Orgánico\n📕\"Al Natural\"\n📺 Host\n🛫 Lo justo\n🚴🏻 Bastante\n👨🏻‍🎓 Próxima clase en BA👇🏻


ig pedrolambertini instagram

♡ 526 ✍ 13 Otra entrega de #ElCaminodelaCerveza Fuimos a visitar Tres Arroyos, Provincia de Buenos Aires, Argentina, y nos metimos en la panadería de Rodo a probar un pan con harina de cebada. Va la receta: Pan integral de cebada y malta con pasta de garbanzos, tomate, queso y perejil Para el pan: 300 g de masa madre de centeno o trigo 5 g de levadura de cerveza fresca 400 g de harina integral 200 g de harina de cebada 200 g de harina 000 o de fuerza 50 g de malta tostada 20 g de sal de mar fina 100 g de granos de cebada entera remojados y cocidos 500 g de agua aproximadamente (rescatar el agua de la cocción de la cebada) Para la pasta de garbanzos: 300 g de garbanzos hidratados y cocidos con un poco de su agua de cocción 1 cabeza de ajo ½ cda de pimentón ahumado 1 limón Sal y pimienta, a gusto Aceite de oliva virgen extra, c/n Para terminar: 150 g de queso semiduro 150 g de tomates cherry Hojas de perejil, a gusto Pimienta, aceite de oliva, a gusto Colocar sobre la mesada la harina integral, la 000, la de cebada, la sal, mezclar y hacer una corona. Colocar en el centro la masa madre, la levadura, la malta, la cebada entera y agregar agua templada integrando los ingredientes, del centro hacia los costados, buscando obtener una masa blanda. Agregar algo más de agua si fuere necesario. Castigarla bien sobre la mesada, dando pliegues hacia el centro, dejando reposar cada media hora para que la masa vaya desarrollando el gluten. Dividir la masa en 2, dar forma de bollo, colocar sobre una placa espolvoreada con harina de cebada, hacer un corte en cruz en la superficie y cocinar en horno precalentado a 200° durante 35 minutos. Para la pasta de garbanzos colocar sobre una hoja de papel aluminio una cabeza de ajo, rociar con aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta, envolverla y cocinarla a 160° durante 20 minutos o hasta que la pulpa esté suave. Retirar, dejar enfriar y retirar la pulpa exprimiendo bien el ajo. En un mixer procesar los garbanzos bien cocidos y colados (si aún están algo tibios, mejor), el pimentón, el ajo asado, sal, pimienta, ralladura de un limón, 1 cdita de jugo y aceite de oliva como para formar una pasta untuosa. (Sigue abajo)

ig pedrolambertini instagram

♡ 1078 ✍ 35 Va la receta de la torta que preparé ayer en lo de Maru. Véanla entera, recién salida del horno, en la foto que subí el 14 de julio. Es de mis preferidas del libro. Delicada, sutil y con aires italianos. Torta de peras, almendras y maíz Para un molde de  24- 26 cm de diámetro Comen 8 Ingredientes 225 g de manteca blanda 225 g de azúcar rubio 225 g de almendras 225 g de polenta ¼ de cdita de sal 1 cdita de extracto de vainilla 3 huevos Ralladura de 1 naranja Ralladura de 1 limón Jugo de ½ limón 1 cdita de polvo de hornear Para la compota de peras 1 kg de peras (usé orgánicas) 350 g de azúcar 500 g de agua Jugo de medio limón 1 chaucha de vainilla Procedimiento - Enmantecar y cubrir con polenta la base y las paredes del molde. - Precalentar el horno a 160 °C. - Para la compota, lavar y pelar las peras, cortarlas por la mitad, retirarles el centro y dejar algunas mitades con su cabito. - Cortar la chaucha de vainilla por la mitad y raspar su interior. En una cacerola llevar al fuego el azúcar, el agua, el jugo de limón y las semillas de vainilla con su vaina. Cuando rompa hervor, agregar las peras, bajar el fuego y cocinarlas hasta que estén tiernas pero no se desarmen. Dejar enfriar y practicar tajos encima de cada pera. Reservar. - Para la torta, batir la manteca blanda con la ralladura de cítricos, la vainilla y el azúcar, durante 10 minutos, hasta que obtener una preparación aireada, pálida y espumosa. Cada tanto parar la batidora y, con una espátula de goma, ir raspando los bordes hacia abajo para que se integren a la preparación. - Agregar los huevos a temperatura ambiente, de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición. - Procesar la polenta junto con las almendras hasta obtener un polvo. Mezclar con la sal y el polvo de hornear. - Integrar los ingredientes secos en el batido junto con el jugo de limón. - Volcar la mezcla en el molde y disponer encima las mitades de pera, escurridas, una al lado de la otra, dejando un pequeño espacio entre cada una, en forma simétrica. No hundirlas sino sólo apoyarlas para que no desaparezcan dentro de la torta.


Popular Now

ig butiku.lenti instagram

♡ 142 ✍ 1 Kompelt trenerka mosha prej 1-6vjet Pumat nr 25-35. 🆕👌

ig soudybrown instagram

♡ 2535 ✍ 75 Shishi na Ben Ten wake.. Bwana Uchebe

ig nomeolvidesropa instagram

♡ 2 ✍ 0 Life is all about balance !▪Pestañina bombshell 34.950 ▪️ Disponibles en: 📲 3113851136 Envíos a TODO el país www.nmotienda.com

ig gt_magazine instagram

♡ 66 ✍ 0 Here's the second look from Anaya by Kiran Chaudhry's stunning Festive Chiffon Collection! Pre-book online 19th August. In stores nationwide 23rd August. Don't miss! 💥💥💥 @anayabykiranchaudhry #Anaya #AnayaPakistan #AnayaLuxe #AnayaChiffon #KiranChaudhry #EidCollection2017 #worththewait #comingsoon

ig lifeatpurdue instagram

♡ 503 ✍ 1 The photo booth gallery from last night on Memorial Mall is now up! Go view and download yours now! Link in the bio 😉 #PicturePurdue

ig makeupartistale instagram

♡ 175 ✍ 0 Thank you @makeupforeverofficial @makeupforeverus #selfieready #backtoschool

ig morozowael instagram

♡ 373 ✍ 1 Балаклава как маленький кусочек Греции, с наглыми и отъевшимися чайками и кошками😅🐈

ig instatv.az instagram

♡ 500 ✍ 2 - @shirinbala_shoping Körpələriniz Üçün Hər Zövqə Uyğun Geyimlər Yalnız Bir Ünvanda @shirinbala_shoping 👖👗

ig laconicum instagram

♡ 248 ✍ 4 Barcelona en nuestro corazón. Que nadie robe tu luz.

ig mclorooficial instagram

♡ 28 ✍ 5 Dom Spetto apresenta, De COPO em COPO Sábado, 19 de Agosto. _ JUNTO E MISTURADO _ Atrações confirmadas! Mc Loro Lucas Lima Forró nu 12 Dj. Fabrício Taveira Suanny Batidao Jacke Marques Banda Piro Breno Tillmann _ PROMOÇÕES 5 Tijucas R$ 32,00 5 Brahmas R$ 26,00 OPEN BAR de Cerveja p/elas de 22h ás 23h. _ Lista VIP p/ Elas e Aniversariantes até 23h Informações.983182136

ig kcha_ez3ajakan instagram

♡ 21 ✍ 1 ❤️❤️ . #Msto

ig fflower1 instagram

♡ 9 ✍ 2

ig mikethemiz instagram

♡ 1782 ✍ 22 Even as a pup, when Pumpkin put her mind to something she succeeded. #tbt #PumpkinLovesTreats

ig 3.7.ll instagram

♡ 101 ✍ 0 السلام عليكم للبيع خزامه ثنيه مطوره خصم الخصم بنت عز عناد ولد عناد إنتاج مراح الاخ خالد الحوشان معروضه عندي حالياً للاستفسار ٥٠٠٤٠١٣١ اخوكم يوسف مطلق المطيري

ig instatv.az instagram

♡ 2277 ✍ 48

ig vivodeluxo instagram

♡ 128 ✍ 0 Amores, confiram a Loja @iza_shoes 😱 estou apaixonada com tanto modelo disponível ! Calçados maravilhosos, com preço mega amigo 🛍😱✨ e ainda entregam para todo o Brasil e o Mundo a fora! 😍 🚚💨👉🏼✈️ WhatsApp da Loja: (014)99812-1200. Site para compras: Www.izashoes.com.br 🎀 Sigam: 👉🏼 @Iza_shoes 👉🏼@Iza_shoes 👉🏼@Iza_shoes 👉🏼@Iza_shoes 👠👠❤

ig misslondon2u instagram

♡ 8 ✍ 1 Tupac by Me @thedannielliott

ig olha_dipri instagram

♡ 19 ✍ 0 Незабываемый день в команде профессионалов! #люблю свою работу❤️

ig artsamazingz instagram

♡ 193 ✍ 0 "Under the mask" by supertalented @toastalisious_art


Next