jogjaeaters


ig  instagram

Ada yang inget jajanan satu ini ??? Banyak banget yang tanya KRIP KRIP'nya beli dimana, jadi aku langsung kasi bocoran ya biar kalian yang kangen jajanan jaman dulu bisa beli.. Ini aku beli KRIP Keju di online shop, namanya @thearshop_ guys monggo di Follow dulu 😘 . . Salah satu jajanan jaman dulu yang aku suka banget, mungkin pas jaman SD yaaa ... Dan biasanya kalau aku makan itu krip2, tuang dulu ke piring biar makannya puas gak buka satu2 wkwk 👍🏻 Yuukkk buruan diborong stocknya terbatas atau kamu mau jadi reseller bisa juga 😜✌🏻 . . Siapa disini kangen juga dengan jajanan jaman dulu KRIP KRIP ?? Atau doyan juga nih nyemilin KRIP KRIP ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 . . KRIP KRIP KEJU @thearshop_ Info Order & Delivery : - Line : @ecj6201y - WA : 081288288699 Price: 30K/ pack isi 40bungkus . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #thrarshop #kripkrip #surabaya #kulinersurabaya 231 ♡ 4 ✍ July 24

ig  instagram

Perpaduan seblak dan soerabi malam ini merupakan kenikmatan yang hqq . Pedas, manis dan gurih bercampur jadi satuuuu . @soerabikangsena Jl. Affandi no. 20, Gejayan, Yogyakarta 18.00-Habis Cabang Kembangan RT 01/05, no. 9, Pakem, Yogyakarta 15.00-23.00 . TAG TEMEN KALIAN YUUKS! . #kulineryogya #jogjaeaters #naknaan 555 ♡ 24 ✍ July 24

ig  instagram

Biggest Japanese bazaar in Semarang Your Japan adventure begins here We create beautiful memories and unforgettable moment for you! Food - Fashion - Games - Toys - and many more tenants Omikoshi ( Shrine parade ) - Geisha Show Parade - Nihon no Odori (Japanese dance) - Taiko - Cosplay Parade Show & Competition - Manga Artshow & Competition - Meet and Greet Celebrities - Talkshow - Entertainment To increase audience, Mahkota Wedding Expo will be held on same day ( connecting building ) Enjoy live performance JKT48 and our gueststars @haruuuu_chan and @jessicavaniaw FREE HTM PRPP Semarang ( Ungaran & Merbabu ) 4 - 6 August 2017 / 10.00 - 21.00 Don't forget to save your date !! Follow our instagram for more info @utopiabazaar . . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #utopiabazaar #japanesebazaar #semarang 114 ♡ 8 ✍ July 24

ig  instagram

Yaak, akhirnya launching juga. Steak tuna dan es Carica Tiis dari @satelilit.maprada Menu sehat yg cocok bgt untuk mahasiswa yg suka makan enak, banyak, besar, berat dan murah. Atau buat yg lagi diet, krn tuna emang sehat nan rendah lemak. Tinggal pilih aja, mau pake nasi atau kentang. Sama2 enak. Tenggorokan yg seret lalu diguyur pake es Carica Tiis, serasa segarnya Dieng turun ke Jogja 😋😋 . . . . . #jogjafoodhunter #makanansehat #jogja #makananjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjastreetfood #ikantuna #sehat #enak #ikanlaut #makan #makandijogja #kuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #satelilit #khasbali #javafoodie #bulekulineran #ceritamakan #hobimakan #foodgram_yk #indonesianfood #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #foodgramyk #wisatakuliner #tamankuliner 100 ♡ 3 ✍ July 24

ig  instagram

Kabar gembira untuk kita semua, sudah hadir MENU BARU dari kami. Steak Tuna dan es Carica Tiis. Kombinasi yg cocok bgt utk menyejukkanmu di panas yg terik ini. Mau makan steaknya pake kentang atau nasi, sama2 cocok. 😋😋😋 . . . . . . . #jogjafoodhunter #makanansehat #jogja #makananjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjastreetfood #ikantuna #sehat #enak #ikanlaut #makan #makandijogja #kuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #satelilit #khasbali #javafoodie #bulekulineran #ceritamakan #hobimakan #foodgram_yk #indonesianfood #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #foodgramyk #wisatakuliner #tamankuliner 50 ♡ 5 ✍ July 24

ig  instagram

#lowcarbdiet masih bisa jajan dan makan enak di luar, masakan Vietnam bisa jadi salahsatu pilihan karena menggunakan banyak sayuran. On frame: shrimp banh xeo (36k) & bun bo tenderloin (38k) #vietnamesefood #banhxeo #bunbo #eatclean #healthydiet #slimmingworldfood #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjafoodies 21 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Udah pada ke Pasar Kangen belom nih?😋 Surganya Kuliner Tradisional😍 . 📆22 - 29 Juli 2017 ⏰4pm - 10pm 📍Taman Budaya Yogyakarta . Yuk ajak temen2 kalian kesini😘 . Repost from @streetfoodstories - #jogjaeaters #pasarkangen 115 ♡ 6 ✍ July 24

ig  instagram

Woohoo, mie porsi gorilla, porsi gede, banyak, pas banget di perut yang gendutgendut. MIE LAMPUNG UNO. Sebenernya ini porsi buat ber 3, tp kan gpp kalo buat makan sendiri 😉😉. . . . Mie porsi gorilla 25k 📍 Jl. Demangan Baru No. 25 📍 Jl. Kaliurang Km. 4,5 . . . #foodgram_yk #foodiest #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #jogjaculinary #kokokulineran #makansampaikenyang #makankeliling #makanmakan #jogjaku #explorejogja #wonderfuljogja #voilajogja #jogjataste #javafoodie #kulineraddict #gendutbersama #ceritamakan #jogjafoodhunter #foodphotography #jogjaeaters #kulineran_yk #jogjafood #merekammakan #streetfoodstories 42 ♡ 1 ✍ July 24

ig  instagram

New Coffee Shop in town! Di Perumnas Seturan ada tempat ngops baru yang oke bgt 👌🏻! . . Lagi ada diskon 20% jugak! . . @thsndsunny Jl Perumnas Seturan D11 8 am - 11 pm . . #javafoodie #jogjaeaters #jogja #coffeeshopjogja #kulinerjogja 513 ♡ 4 ✍ July 24

ig  instagram

Bakmi Godog Ayam Kampung ala @dapurpakbeye bikin melek mata gangs, kuahnya manteb mie nya kenyal banget, enaaaak gangs dan pasti bikin gembrobyos 😆 . OMAH BACIRO 👉@dapurpakbeye 👉@dolcevitayk 👉@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. ⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB ☎ (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 📡 Wifi Kenceng 🔌 Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #reposter 41 ♡ 2 ✍ July 24

ig  instagram

Hai #foodlover... udah kebayang camilan apa buat hari ini..? Cobain deh pisang crispy jeng kuprit, rasanya di jamin mak nyuzzz... Ustad @subkialbughury_ aja cobain, masak km gk? 😀😀😀 buruan order gaes... WA 087839909377..🤗🤗🤗 #Jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjahitz #jogjaculinary #streetfood #jajananhitz #banana #jogjaeaters #streetfoodjogja #explorejogja #banana #bananacrispy #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangkeju #greentea #coklat #keju #foodporn #foody #food #kuliner #instagram #instagood #instafood #instamood #moodboster #instapicture #picoftheday 46 ♡ 9 ✍ July 24

ig  instagram

Sruput dulu ini Strawberry Smoothies biar bisa jadi selebritis 😁 Aah Senin-Senin kok mimin mengkhayal 😁 padahal kerjaan banyak banget udah mau akhir bulan pulak. Untung ada Mr Shake Tea yang bikin semangat terus 😘😘😘 Mr Shake Tea ! KEEP SLIM ! MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) 📡Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________ 41 ♡ 4 ✍ July 24

ig  instagram

Pagi 😃😃😃 Udah ada rencana mau makan siang pake apaa di hari Senin inii ???? Boleh dong yaa masih jam segini ngrencanain mau makan siang pake apaa😋😋 Yukk ke Mk Cafe ajaaa , cobain menu yang 1 ini Enak loh gaesss, ga mahalll pula😉 Cussss Mk Cafee #mkcafe #cafe #mkcafejogja #cafemirota #jogjaculinary #javafoodie #food #foodgramer_yk #kulinermahasiswajogja #kulinerjogja #kuliner #food #jogjafoodhunter #jogjamakan #jogjaeaters #jogjakuliner #foodtravel #makankelilingjogja #makandijogja 61 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Mau buat Almond Cheesecake , tapi bingung cari Roasted Almond dan bahan bahan lainnya dimana? Nihhh aku kasi bocoran😛 . . @OaseOrganik menyediakan bahan makanan sehat & organik yang lengkap banget! Banyak banget yang bisa dibeli di sini, mulai dari mie sayur, almond butter sampai raw honey. Cocok buat yang lagi cari bahan2 organik di Yogyakarta! . . For more info cek @oaseorganik , sering ngadain giveaway juga lho! Waaaaahhh 🙌 langsung ajaa! . Loc: Oase Organik Jalan Raya Kledokan B 10 (ex-Twizel), Sleman. . #javafoodie #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #oaseorganik 764 ♡ 2 ✍ July 24

ig  instagram

BAYAR 3 KERIPIK MAICIH GRATIS 1 BASRENG/MAKARONI/BURINGKAL???!!! 👍👍👍 ... Kapan lagi niiiih Cukup dengan bayar Rp 45.000,- sudah bisa bawa pulang 4 keripik maicih 😉😉😉 ... Yuk buruan sebelum waktu promo berakhir 😊😊😊 Promo diperpanjang sampai tanggal 31 Juli 2017 ... #batagorkuah #batagorkuahmaicih #batagormaicih #batagorkuahmaicihjogja #maicih #kulinerjogja #jogjafood #wisatakuliner #jogjakuliner #foodporn #foodstagram #foodie #jogjaeaters #javafoodie #foodstagram #foodgramyk #foodblogger #jogjafoodblogger 14 ♡ 2 ✍ July 24

ig  instagram

Kale juice fast program adalah program 3 hari tanpa makanan solid, hanya asupan cold-pressed juice, smoothies dan nutmilk kami . Tujuan program ini adalah memberikan istirahat untuk pencernaan anda sehingga tubuh bisa melakukan detoksifikasi secara lebih baik . Selain itu puasa jus juga dapat menurunkan kadar kolesterol, mengobati alergi, jerawat, membersihkan kulit mati, hati, ginjal, dan organ dalam lainnya. . Meski hanya dengan mengkonsumsi jus buah dan sayur, Anda akan tetap memiliki energi untuk menjalankan aktivitas . Berencana untuk mengikuti program ini..bisa langsung cari info ke cs kami via dm/wa/line ya. . #kalecoldpressedjuicejogja #juice #pressedjuicejogja #coldpressedjuice #coldpressedjuicejogja #jogja #buah #almondmilkjogja #granolajogja #diet #detox #jusbuahjogja #chiaseedjogja #greenjuice #jusbotol #hidupsehat #minumsehat #jajanjogja #kulinersehatjogja #juicejogja #jogjakarta #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjahits #jogjafood #jusjogja #kalejuice #kulinerjogja 32 ♡ 0 ✍ July 24


You May Also Like

ig gnan_khateeb instagram

شمعدان كريستال 8شمعات احلا الهدايا لجميع المناسبات 7 ♡ 0 ✍

ig sirincase instagram

เคส+ตัวการ์ตูนนิ่มๆ 140฿ 150฿ 🌸iPhone 6/6s/6+/6s+/7/7+ เคสนิ่ม tpu คลุมรอบเครื่อง ค่าส่ง ลทบ 30/ems 50 (ต่อครั้ง) สั่งซื้อ line: @hik8361i พร้อมโอนค่อยสั่งนะคะ กดดูเคสiPhone6>>#sirincase6 กดดูเคสiPhone6+>>#sirincase6plus กดดูเคสiPhone7>>#sirincase7 กดดูเคสiPhone7+>>#sirincase7plus #รูปถ่ายสินค้าจริง 11 ♡ 0 ✍

ig aey_ebola instagram

กลับมาจากทัวร์ก็ชวนกันเข้าโรงพยาบาล ปีนี้ใช้ร่างกายหนักไปหน่อยมั้ยพี่หมี? 131 ♡ 0 ✍

ig iran.dubsmash instagram

. اخذ ویزای تضمینی شنگن👌 برای اطلاعات بیشتر با ما تماس بگیرید👇👇👇👇👇 www.arshagasht.com 021 - 43415 @arshagasht.visa @arshagasht.visa @arshagasht.visa @arshagasht.visa @arshagasht.visa 383 ♡ 2 ✍

ig pretty52 instagram

Shout out to her Grandma for watching with the subtitles on! #LoveIsland 527 ♡ 15 ✍

ig khanoomgol.mezon instagram

#زیورآلات سرویس #نقره باعیار ۹۲۵ کیفیت عالی ابکاری #طلا قیمت 850.000 تومان با انگشتر (شیک) 11 ♡ 0 ✍

ig gnan_khateeb instagram

צבע שמנת אחרונים במבצע לא לפספס 15 ♡ 0 ✍

ig ayutingting92 instagram

Ada Warung Ayu di Pesbuker ini.....nyoookk nonton sekarang pastinya di ANTV 🙏🏻😜 74036 ♡ 2825 ✍

ig newgokturk instagram

Pati dostlarımız için tasarlanmış sarılıp uyuyabilecekler birbirinden güzel oyuncaklar Göktürk Pati Evi`nde! www.gokturkpatievi.com #newgokturk #patievi #gokturkpatievi #gokturk #istanbul #doglovers #patidostlari #petshop #patisevgisi #kedisevgisi #kopeksevgisi 1273 ♡ 0 ✍

ig sangsang_0814 instagram

[탈덕영상] 박보검, '오는 보검이 고와야 가는 보검이 곱다' (cr.logo) ~2 휴덕은 있어도 탈덕은 없다! #박보검 #parkbogum #朴寶劍 #パクボゴム 8 ♡ 0 ✍

ig gnan_khateeb instagram

אחרונים במבצע לחדרים לסלונים בזול 7 ♡ 0 ✍

ig sirincase instagram

150฿ 🌸iPhone 6/6s/6+/6s+/7/7+ เคสนิ่ม ซิลิโคน คลุมรอบเครื่อง ค่าส่ง ลทบ 30/ems 50 (ต่อครั้ง) สั่งซื้อ line: @hik8361i พร้อมโอนค่อยสั่งนะคะ กดดูเคสiPhone6>>#sirincase6 กดดูเคสiPhone6+>>#sirincase6plus กดดูเคสiPhone7>>#sirincase7 กดดูเคสiPhone7+>>#sirincase7plus #รูปถ่ายสินค้าจริง 10 ♡ 0 ✍

ig royalcraft20002 instagram

من صيد شباب عمان التونه العنيدة بقارب رويال كرافت ٣١ قدم 36 ♡ 3 ✍

ig gnan_khateeb instagram

כסא מיוחד צבע מדהים לסלונים או בכל פינה בבית אחרונים 15 ♡ 0 ✍

ig elhaus instagram

Hoover Souvenir Jacket Destruction Navy. Embroidery with unique details on the back, complete the look of a rugged styling and attitude which we take pride in. Combined by our signature Thunder Bird Hoodie Olive, this piece complements your daily casual wear. #DeathFromAbove #Elhaus 94 ♡ 0 ✍

ig z8rte_news_q8 instagram

‎‏@bay3q8 ‎‏@bay3q8 ‎‏@bay3q8 ‎زيت امريكي قوي وفعال جداً , ‎طبيعي 💯 لتعبئة الفراغات , ‎وتكثيف شعر اللحية والشنب , ‎نتائج سريعه وواضحه .
ملاحظات ‎‏🇺🇸طلبية خاصة من امريكا 🇺🇸🇺🇸 . . ‎‏‎الاستفسار : ‪99140067‬ 143 ♡ 0 ✍

ig gnan_khateeb instagram

مقلى لكل اشي صحي חברה נעמן 17 ♡ 0 ✍

ig shopmod_kiev instagram

Ваш любимчик снова в наличии 😈😈😈 Ждём вас на примероку🤗 Доставка по Украине 1 день 490гр ☎️☎️☎️ 0⃣9⃣8⃣ 0⃣0⃣8⃣ 0⃣9⃣ 0⃣8⃣ . #kupalniki #купальник #купальникикиев #викториясикрет #shopmodkiev #купальниккиев #купальникиукраина #туника #шоурумкиев #swimwear #купальникиукраина #купитькупальник #купальникодесса #купальникхарьков #купитькупальник #купальникднепр #swimwear #SHOPMODKIEV 3 ♡ 0 ✍

ig khanoomgol.mezon instagram

#بدلیجات #زیورآلات سرویس زیبا با کیفیت و ثابت مشابه طلا قیمت 175.000 تومان (شیک) 27 ♡ 0 ✍