jogjaeaters


ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 15 ♡ 0 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 13 ♡ 1 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 24 ♡ 1 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 21 ♡ 0 ✍ September 24

ig  instagram

Monggo, nikmati aneka masakan bebek di Be Gong Bebek Gong Jogja yg OKE JAMBREEE... 1. Bebek Gong Tongseng + nasi 26K 2. Bebek Gong Ijo + nasi 26K 3. Bebek Gong Jemprit + nasi 26K 4. Bebek Gong Srundeng + nasi 26K 5. Bebek Gong Bakar + nasi 25K 6. Bebek Gong Kriuk + nasi 25K Ada menu ayamnya juga loh guys... 1. Ayam Jemprit + nasi 16K 2. Ayam Ijo + nasi 16K 3. Ayam Srundeng + nasi 16K 4. Ayam Bakar + nasi 15K 5. Ayam Kriuk + nasi 15K 6. Ayam Geprek Ori + nasi 13K 7. Ayam Geprek Keju + nasi 21K #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #restojogja #restosolo #restosemarang #solokuliner #jogjaeaters #jogjaeatguide #makanjogja #wisatakulinerjogja #mahasiswajogja #jogjatour #bebekgongjogja #eatventure #jogjafoodrink #mahasiswa #kulinerbebekjogja #kuliner #kulinernusantara #mahasiswakulineran #mahasiswakelaparan 14 ♡ 0 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 40 ♡ 2 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 20 ♡ 2 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 92 ♡ 1 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 30 ♡ 0 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 33 ♡ 1 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 14 ♡ 0 ✍ September 24

ig  instagram

karena kita pun perlu mengendurkan urat-urat yang mulai tegang dan kenceng, maka ijinkanlah kami istirahat dulu satu hari untuk ngeceng rame-rame :) . MOVE ON TUTUP 25 September 2017 BUKA LAGI 26 September 2017 . selamat beristirahat semua! 35 ♡ 1 ✍ September 24

ig  instagram

[PAID PROMOTE MAGNIFICENT 2017] Bingung cari tempat nyaman buat nongki atau nugas? Kita punya rekomendasi tempat yg super duper nyaman nih!😊 Voilà, MARAVILLE COFFEE! . . Serius deh menu disini enak2, kemarin kita juga cobain beberapa menunya 🧀 Grilled Cheese Toast 🧀 Dalamnya isi sliced beef plus keju yang rasanya enaaa banget ☕Cafee Latte☕ Paduan sempurnaah untuk nemenin nugas yang segambreng dan isi energi sambil chit-chat bareng temen! . . Btw harganya gimana nih? Tenang gaes😉 Disini harga menunya bersahabat dengan kantong😋 So.. gabikin kantong kemarau. . . 🏠 Maraville Coffee (@maravillecoffee) 📍 Jl. Kaliurang km. 5, Gg. Sitosonya 1B Jogja 🕘 9am-12pm ⚠ FREE WIFI #paidpromotemagnificent17 #maravillecofee #javafoodie #coffeetime #jogjaculinary #coffeeshop #ngopijogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogja 20 ♡ 2 ✍ September 24

ig  instagram

😋😋😋 Martabak manis ini beda bro/sist dgn yang lain, apalagi bagi kamu-kamu pencinta thai tea, udah tau belum kalau sekarang ada martabak manis authentic thai tea original pertama di indonesia, cuma dengan 20 ribu aja kalian udh bisa nyobain gimana kenikmatan martabak manis rasa thai tea dicampur dengan varian topping !!! Kenikmatan hqq bro 😋😍😍😍😋 💰Start from 20k 📍Jln. Gejayan (affandi) no.12, dkt persimpangan lampu merah Empire XXI Yogyakarta. (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) 🕔 Open : 17.00-22.00 WIB IG : @thaimartabaktea Tunggu apa lagi, buruan dicoba, dijamin ketagihan dan rindu terus dengan aroma harumnya teh thailand ! Ada bonusnya juga lhooo 😉 1st martabak thai tea indonesia New, est 2017 #jogja#kulinerjogja#martabakmanis#martabakmanisjogja#thaitea#culinaryjogja#new#est2017#kekinian#lezat#voilajogja#jogjainfo#kuliner#martabakkekinian#martabakoriginal#thaiteaoriginal#yogyakarta#istimewa#jogjataste#streetfoodstories#jogjaeaters#martabakbaru#martabakthaitea#food#originalthaitea#topping#martabaktopping #paidpromoteusd #jasappmurah #paidpromote 17 ♡ 4 ✍ September 24

ig  instagram

Ntaps 🙏🏻 Martabak manis ini beda bro/sist dgn yang lain, apalagi bagi kamu-kamu pencinta thai tea, udah tau belum kalau sekarang ada martabak manis authentic thai tea original pertama di indonesia, cuma dengan 20 ribu aja kalian udh bisa nyobain gimana kenikmatan martabak manis rasa thai tea dicampur dengan varian topping !!! Kenikmatan hqq bro 😋😍😍😍😋 💰Start from 20k 📍Jln. Gejayan (affandi) no.12, dkt persimpangan lampu merah Empire XXI Yogyakarta. (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) 🕔 Open : 17.00-22.00 WIB IG : @thaimartabaktea Tunggu apa lagi, buruan dicoba, dijamin ketagihan dan rindu terus dengan aroma harumnya teh thailand ! Ada bonusnya juga lhooo 😉 1st martabak thai tea indonesia New, est 2017 #jogja#kulinerjogja#martabakmanis#martabakmanisjogja#thaitea#culinaryjogja#new#est2017#kekinian#lezat#voilajogja#jogjainfo#kuliner#martabakkekinian#martabakoriginal#thaiteaoriginal#yogyakarta#istimewa#jogjataste#streetfoodstories#jogjaeaters#martabakbaru#martabakthaitea#food#originalthaitea#topping#martabaktopping #paidpromoteusd #jasappmurah #paidpromote 21 ♡ 1 ✍ September 24

ig  instagram

Yasss 👍🏻 Martabak manis ini beda bro/sist dgn yang lain, apalagi bagi kamu-kamu pencinta thai tea, udah tau belum kalau sekarang ada martabak manis authentic thai tea original pertama di indonesia, cuma dengan 20 ribu aja kalian udh bisa nyobain gimana kenikmatan martabak manis rasa thai tea dicampur dengan varian topping !!! Kenikmatan hqq bro 😋😍😍😍😋 💰Start from 20k 📍Jln. Gejayan (affandi) no.12, dkt persimpangan lampu merah Empire XXI Yogyakarta. (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) 🕔 Open : 17.00-22.00 WIB IG : @thaimartabaktea Tunggu apa lagi, buruan dicoba, dijamin ketagihan dan rindu terus dengan aroma harumnya teh thailand ! Ada bonusnya juga lhooo 😉 1st martabak thai tea indonesia New, est 2017 #jogja#kulinerjogja#martabakmanis#martabakmanisjogja#thaitea#culinaryjogja#new#est2017#kekinian#lezat#voilajogja#jogjainfo#kuliner#martabakkekinian#martabakoriginal#thaiteaoriginal#yogyakarta#istimewa#jogjataste#streetfoodstories#jogjaeaters#martabakbaru#martabakthaitea#food#originalthaitea#topping#martabaktopping #paidpromoteusd #jasappmurah #paidpromote 16 ♡ 0 ✍ September 24

ig  instagram

Kuy kuyy 👌🏻 Martabak manis ini beda bro/sist dgn yang lain, apalagi bagi kamu-kamu pencinta thai tea, udah tau belum kalau sekarang ada martabak manis authentic thai tea original pertama di indonesia, cuma dengan 20 ribu aja kalian udh bisa nyobain gimana kenikmatan martabak manis rasa thai tea dicampur dengan varian topping !!! Kenikmatan hqq bro 😋😍😍😍😋 💰Start from 20k 📍Jln. Gejayan (affandi) no.12, dkt persimpangan lampu merah Empire XXI Yogyakarta. (AVAILABLE ON GOOGLE MAPS) 🕔 Open : 17.00-22.00 WIB IG : @thaimartabaktea Tunggu apa lagi, buruan dicoba, dijamin ketagihan dan rindu terus dengan aroma harumnya teh thailand ! Ada bonusnya juga lhooo 😉 1st martabak thai tea indonesia New, est 2017 #jogja#kulinerjogja#martabakmanis#martabakmanisjogja#thaitea#culinaryjogja#new#est2017#kekinian#lezat#voilajogja#jogjainfo#kuliner#martabakkekinian#martabakoriginal#thaiteaoriginal#yogyakarta#istimewa#jogjataste#streetfoodstories#jogjaeaters#martabakbaru#martabakthaitea#food#originalthaitea#topping#martabaktopping #paidpromoteusd #jasappmurah #paidpromote 13 ♡ 0 ✍ September 24


You May Also Like

ig situs.humor instagram

2629 ♡ 49 ✍

ig ayutingting92 instagram

In @toptatoindonesia ❤️😘 72701 ♡ 907 ✍

ig bdotadot5 instagram

Shawty say she love me she don't love herself… ~ @elisostre ~ 2372 ♡ 12 ✍

ig jenniferwinget1 instagram

Of artsy hotel rooms and #NavratriNights ...couldn’t resist capturing this beautiful mural #OOTD #TheGrandGarba #dressedfordandiya #happynavratri #lastnightstory #partofapainting 97192 ♡ 620 ✍

ig twinklerkhanna instagram

Is it legal to marry an animal? My beleaguered lawyer,Vikas ji has some answers.. Link on Facebook #timesofindia #snakesandladders 6004 ♡ 21 ✍

ig dl3_q8yat instagram

@dl3_q8yat  واين روحتوا با العيد لايك 💖 فولوا😍 دعم لنا 😚😚😚 الحسـاب برعايــة : التحاميل المغربية الاصلية😍 نتيجة خيالية من اول اسبوعين بس! 💯عرووض خاصة 💯لحقي المناسبات والعيد😍👌 .... 💓@VIP_CARE💓 💓@VIP_CARE💓 529 ♡ 30 ✍

ig inul.d instagram

😍 kalo ini 'made in' jeng inul dan asli punya sendiri 😉 usaha sendiri, buatan sendiri, kreasi sendiri juga👌 ❤️INUL Cake & Pastry ❤️ Segera hadir di seluruh Indonesia. @inulcakesnpastry @inulfood @inulviztaofficial @inulbeauty @miburungdara @saygon_waterpark 4712 ♡ 286 ✍

ig mfmirafilzah instagram

. Some days you just have to create your own sunshine. 🌻 . . Who's working today?! Handsssss up! 🙋🏻 Alaaa, tak ada geng ke. 👉🏻👈🏻 #MiraFilzah 80787 ♡ 420 ✍

ig margie_rasri instagram

“Today Show” วันนี้ห้ามพลาดนะคะ 15.00 น ทางช่อง 3 HD หมายเลข 33 #ยิ้มอะไรขนาดนี้ #สนุกแน่นอน ปล. ต่างหูร้านกี้เองอิอิ..เข้าไปส่อง @imbrand ได้นะคะ 68165 ♡ 197 ✍

ig rantymaria instagram

Nails nails nails💅🏻 25438 ♡ 698 ✍

ig kudaibergenov.dimash instagram

Good bye)))I am in Beijing) 46419 ♡ 930 ✍

ig era_fm instagram

Fazura kat New York , Awak kat hati saya 😜📸 : @missfazura #InstaSeleb 10366 ♡ 26 ✍

ig situs.humor instagram

4151 ♡ 60 ✍

ig street_style_paris instagram

@thefashionfraction😻 Check out link in our bio 4826 ♡ 25 ✍

ig abicklove instagram

Pale unapo jifanya umepata ajali ya maji ili upewe huduma na mrembo usiyemjua badala yake unaishia kuumbuka!!! KWELI @rayvanny NIMEAMINI UKIWA MZUGAJI MADEM HUWAPATI😁😁 2436 ♡ 95 ✍

ig amandacerny instagram

Follow @cernyfit 😈 824849 ♡ 3369 ✍

ig pinkvilla instagram

Ambani Bash: Malaika Arora’s fashion game is on fleek! @pinkvilla 😍 . . #malaikaarora #malaikaarorakhan #actress #star #bollywood #stunning #beautiful #lovely #ambanibash #gorgeous #fashion #style #glam #pinkvilla 6894 ♡ 32 ✍

ig pooklook_fonthip instagram

ผิวสวยใสใครว่ายาก...!!! 💕 หมดปัญหาผิวแห้ง ผิวหมองคล้ำ แต่งหน้าติดยาก เห็นผลเบื้องต้น ระยะแรกใน 7 วัน คืนผิวเปล่งปลั่ง ฉ่ำน้ำ คืนความสดใส ความเฟรซ ให้ผิวคุณด้วย #Bunnywhitecollagen Peptide 🍒💤 แก้ครบ จบทุกปัญหาผิว #เขย่าวงการคอลลาเจน #การันตีจากรีวิวลูกค้าที่ทานจริง #คอลลาเจนที่นิยมที่สุด @bunnywhite_collagen_official 1413 ♡ 19 ✍

ig sharifah_sakinah instagram

Calories 💆🏼‍♂️ 9727 ♡ 20 ✍

ig elgordoylaflaca instagram

Así termina este gran especial de costa a costa para ayudar a los que más lo necesitan. 🇲🇽🇩🇴🇺🇸🇵🇷#UnidosPorLosNuestros 🙏 #gracias por tu contribución 🤝 1228 ♡ 9 ✍