banyuwangi


ig  instagram

Bahagialah dengan caramu sendiri. #lfl #like4like #Banyuwangi #selebgrambanyuwangi . 11 ♡ 1 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @shanty_pedan (@get_repost) ・・・ - Dulu sih yg namanya pengeluaran bulanan menjadi hal yg menyebalkan, mulai dari harus bayar, ngantri, panas, hebringgg, dan lain lain 😁 Nah kurang lebih 2 bulan lalu, saya kenal dengan yg namanya paytren alhamdulilah bener bener alhamdululah banget wkwk Pulsa listrik tiket bpjs dll Gak perlu antri lagi wkwkkw Tinggal pegang HP isi dah dan alhamdulilah karena komisinya sekarang benar benar terbebas dari belengggu akan kebutuhan pulsa wkwk Inshaallah anda juga bisa seperti saya 😘 . . Pendaftaran atau penasaran paytren milik ustad Yusuf mansur WA :0812-9136-5202 #paytrenin #yusufmansurnew #lokermalang #lokersurabaya #lokerbanyuwangi #lokerkediri #bisnisjember #surabayabisnis #malangbisnis #usahakampus #usahasampingan #yusufmansyurnew #lokersidoarjo #pencarinafkah #bisnismahasiswi #bisnismurah #bisnismudah #lokerjember #lokersitubondo #lokerlumajang #lokerlamongan #lokergresik #lokerbanyuwangi #banyuwangi #pedan - #regrann 1 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

✏ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ KALEENA SYARI Bahan dress : maxmara (mengkilap, jatoh, adem, swing swing manjaah) Ukuran : LD 105 cm, PB 137 cm, lebar 3,3 m Resleting depan Tali serut pinggang Manset tangan kancing Bahan khimar : ceruty 2 layer Model lubang tangan di layer yang dalam Warna : (geser layar) Dusty pink, mint, gold, blue Harga : 280.000 (SYARI SET) Order via Line / WhatsApp Line : sufildzahatiqah WhatsApp : 085730038983 #online #gamis #muslimah #islam #gresik #bawean #surabaya #sidoarjo #malang #jember #banyuwangi #pasuruan #semarang #malang #indonesia #shofiyagresik #instagood #instagram #instalike #likeforlike #indonesia #olshopgresik #syaripolos #syarisurabaya #syarigresikmurah #gamisgresik #dressgresik #syarimalangmurah #syari2017 #syarigresik #kaleenasyari #kaleenasyarisurabaya 19 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Info pagi : Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren : 1. Produk Emas Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen. 2. Produk Danaku (pinjam meminjam) Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah. Kereeen dah Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK 3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan) Plus ada tampilan baru yg lebih friendly.. Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. Paytren Tanda Tangan kerjasama dgn PT. Tamasia , sebuah perusahaan yg bergerak di bidang perdagangan jual beli Emas Antam. @ SITI HOTEL By Horison Tangerang Siap2 gebrakan baru paytren.. Bakaarr 🔥🔥🔥🔥🔥 Untuk info pakai aktivasi dan bimbingan PayTren. WA/TG : 081553227669 HP/SMS : 081232669822 #paytrenfintech #paytren #cashless #surabaya #gresik #bali #banyuwangi #solo #pati #jatim #jateng #jabar #jakarta #sumatra #kalimantan #sulawesi #malaysia #singapore #japanese #taiwan #hongkong #thailand #germany #australia #usa #saudiarabia #yaman #egypt 7 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Ketika emaknya anak2 KB mampir ke rumah emaknya anak TK 😆😆 #pizza #dapurusil #banyuwangi 4 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Puji syukur pelaksanaan pisah sambut kepala balai pendidikan dan pelatihan penerbang banyuwangi dari Capt. M. Mauludin,ST,SSiT,MM kepada bapak Afen sena,SE,MM pada hari senin tgl 24 juli 2017 berjalan dgn lancar dan baik😇 Terimakasih Capt boy dan selamat bertugas d tempat yg baru🙏#pisahSambut#penerbang#pilotschool#banyuwangi#bp3b 10 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Bikin suami betah dirumah? Why not? Udah maen berkali2 tapi masih sempiiit juga? Waduhh NESV emang T.O.P.B.G.T Istri tenang, suami pun senang Cuz, lgs order NESV nya skarang juga. Rawat miss V kamu sejak dini dan bahagiakan pasangan kamu 💏 MAU ORGAN V NYA BERSIH ? 💏 KONSUMSI NES -V 💸 Transfer Langsung Kirim Inbox 🌷DEUIS HWI🌷 🌻BBM : D1740CEF 🌻WA : 085311675388 🌻LINE : deuisratna30 🌻IG : @mau.diet.lagi www.klikhwi.com/deuisratna NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome ㅤㅤ ㅤㅤ #nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #missv #maurapat #agenhwi #agenhwimedan #hwi #hwibanyuwangi #nesvbanyuwangi #banyuwangi #onlineshopbanyuwangi #testinesv #nesvoriginal #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb 3 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

tmbah pinter aja ya kak 😘😍#latepost #babyboy #handsome #banyuwangi #bayilucu 7 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

✏ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ PUTRI MAXI Bahan dress : lace brukat Ukuran : LD 100 cm, PB 138 cm Resleting depan Daleman furing dan tile Warna : (geser layar) Dusty pink, baby pink, peach Grey dan ocean -> Habis Harga : 180.000 (DRESS SAJA) Order via Line / WhatsApp Line : sufildzahatiqah WhatsApp : 085730038983 #online #gamis #muslimah #islam #gresik #bawean #surabaya #sidoarjo #malang #jember #banyuwangi #pasuruan #semarang #malang #indonesia #malaysia #promo  #instagood #instagram #instalike #likeforlike #indonesia #olshopgresik #syaripolos #syarisurabaya #syarigresikmurah #gamisgresik #dressgresik #syarimalangmurah #syari2017 #putrimaxi #dressbrukatgresik 15 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Terima kasih Mas... Terima kasih mbak...!!! Itulah ucapan yang akan anda terima jika melakukan pembayaran semua tagihan bulanan apapun di minimarket sebelah rumah/supermarket Pasti anda pernah kan ditawari petugas minimarket begini " Nggak pulsanya sekalian pak/buk" Tapi pernahkah Anda berpikir ... Kok sampai pulsa aja Anda ditawarin, Aneh kan...! Dan kenapa juga kok Minimarket tersebut mau menerima pembayaran apa saja? TERNYATA...!! Dari setiap transaksi yg anda lakukan MEREKA dapat keuntungan dan keutunganya pun nggak bagi bagi, bahkan anda pun juga nggak diberi Anda bayar transaksi anda sendiri di minimarket itu hanya dapat 2M ( Makasih mbak/Makasih mas) dan dapat Struk/bukti pembayaran tagihan Emang anda mau seumur Hidup koleksi Struk terus...??? Saya aja nggak mau... 😁 . Ceritanya bakal beda lagi kalau bayar pake PayTren.... Nihh...saya kasih tahu ya... Kalau anda bayar lewat PayTren dan menjadi Mitra PayTren setiap anda melakukan pembayaran tagihan apapun anda mendapatkan cashback dari PayTren Kok bisa dpt keuntungan...??? Ya bisa lah PayTren gitu lhooo... Jadi keuntungan yg di dapat PayTren dari PLN, PDAM, TIKET, TELPON DLL dibagikan lagi ke Mitra dan komunitas PayTren Nggak seperti minimarket itu dapat keuntungan nggak bagi2, malah masuk kantong pribadi. . JADI... Hanya PayTren yang memberikan keuntungan disetiap transaksinya DAN... Hanya di PayTren setiap transaksi yg anda lakukan bernilai sedekah karena 95% Keuntungan perusahan disedekahan.. . Makanya kalau mau dapat keuntungan dobel dunia dan akhirat daftar aja PayTren. . 🆗 Sudah tahu kan kenapa kita selalu ditawarin pulsa ketika belanja di minimarket? kalau Nggak tahu... hayoo baca lagi ke atas 😁 . #serialdoa "Kita butuh ILMU , lebih banyak dari kita butuh makan dan minum" . . . . #inspirasipaytren #selamatmorningindonesia . . info paytren ust yusuf mansur hubungi wa 085604079157 . . #paytren #bisnis #bagus #kerja #bonus #wirausaha #bonus #surabaya #sidoarjo #jember #malang #banyuwangi #jatim #indonesia #malaysia #singapura #jepang #korea #hongkong #saudiarabia #bruneidarussalam #taiwan #australia #aplikasi #bayarbayar 5 ♡ 0 ✍ July 26


You May Also Like

ig sumpunk94 instagram

White reflects purity like a tiny lamb, fluffy clouds, a cube of sugar ☁️ 363 ♡ 4 ✍

ig cle_cavs_nation instagram

D rose welcome to the Land follow @hqphotoedit 4953 ♡ 13 ✍

ig gentslab instagram

‼️Matte Black Carbon Fiber iPhone cases‼️ Available at @edc.american.made - 🇺🇸 @edc.american.made 🇺🇸 🇺🇸 @edc.american.made 🇺🇸 - Available at www.edcamericanmade.com - #americangear #support #sale #fun #love #usa 19 ♡ 0 ✍

ig lesonails instagram

Nails done by Brian. 💅🏼✨ 13 ♡ 0 ✍

ig deestoo instagram

F/ @slimmm.nene ‼️ 26 ♡ 0 ✍

ig mind.marauder instagram

🤦🏾‍♀️ 312 ♡ 0 ✍

ig zsuzsama instagram

#Repost @iamsebasquintero (@get_repost) ・・・ Editorial interior para ✨@armatturamagazine Ph. @iamsebasquintero Modelo. @zsuzsama H&M. @carolina.lebrun Styling. @camilaortizc @alma_joyeria @analuciabermudez #fashionphotography #fashion #flowers #gold #beauty #hairstyle #makeup 22 ♡ 0 ✍

ig barbiebrands instagram

ราคาเหมือนแจกฟรีคะ 👉🏻190฿ กลิ่นฉุน เหมาะกับ ผช. Size พกพา 15ml.edt #ralphlauren #น้ำหอมมือ2 #ของแท้ ไม่มั่นใจผ่านนะคะ ร้านนี้ไม่ขายของปลอมคะ กลัวบาปกรรม!!☹️😙 3 ♡ 3 ✍

ig unclemurda instagram

Bottom line keep that fuck shit away from me #LetMeGetMyPizzaTho 605 ♡ 56 ✍

ig zsuzsama instagram

#Repost @iamsebasquintero (@get_repost) ・・・ Hoy me place presentarles la nueva portada para ✨@armatturamagazine Ph. @iamsebasquintero Modelo. @zsuzsama H&M. @carolina.lebrun Styling. @camilaortizc @alma_joyeria @analuciabermudez #fashionphotography #fashion #flowers #gold #beauty #hairstyle #makeup 28 ♡ 0 ✍

ig justsosmooth instagram

160 ♡ 0 ✍

ig puddingnsouse instagram

She's gaining weight in all the right places🤗 #RiRi @badgalriri #baeforever #mymain #boobs #sexyside #rihanna #sideprofile #redrocks #beauty ♥️❤️♥️ 126 ♡ 0 ✍

ig strengthofgym instagram

371 ♡ 1 ✍

ig anyceb instagram

Training to be a bad ass!!! & I quote my fellow 🦁 & friend @dominicanalifts... We totally have a love/hate relationship 🙄😂😭💪🏽😜... Today i did things I've never did 😱😱😱 WE ONLY GOING TO GET BETTER FROM HERE 😘😘💪🏽💪🏽😆💁🏽👌🏽 #TransformationTuesday #AnyceB #GymIsBae #FitnessMotivation #Motivation #HealthyLife #MyJourney 48 ♡ 0 ✍

ig affstudo instagram

eu KKKK #affsfran 755 ♡ 14 ✍

ig gusecheverryt instagram

De visita donde la extensión de la #familia, mi @mp.zuluagag te amamos, siempre contigo!!! #amigoslafamiliaqueunoelige 50 ♡ 2 ✍

ig pincgator instagram

31 ♡ 1 ✍

ig fashoonista instagram

Available sizes 8UK to 18UK #fashoonista #style 12 ♡ 0 ✍