Semangatbanyuwangi


ig  instagram

Selamat pagi lagi, alhamdulilah masih bertemu kalian lagi, yang masih liburan segerakan bersilaturahmi dengan tetangga dan teman. Lebur semua dosa dan salah yang ada. semangat 😘😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Wisata Pinus, Songgon 📷 @ridho_fikri25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #songgon #banyuwangi 206 ♡ 3 ✍ June 29

ig  instagram

Terpana dengan keindahan negeri ini 📷: @nanasyia #banyuwangi #isunbanyuwangi #explore_banyuwangi #semangatbanyuwangi #jatim #mampirbanyuwangi #mampirbwi 83 ♡ 1 ✍ June 28

ig  instagram

Bahkan ombak yg sedang jatuh cinta akan kembali ke pantai yg sama 😉😆 . . . * jangankan ombak aku aja jatuh cinta 😍😍😍 sama tempat ini Tunggu aku dibulan desember 😍😍 #backtodecember #semangatbanyuwangi #infobwi24jam #banyuwangi24jam #inshot #girls #cute #summer #blur #sun #happy #fun #beach #hot #cool #fashion #friends #smile #follow4follow #like4like #instamood #nofilter #amazing #style #love #photooftheday #lol #my #nocrop 121 ♡ 15 ✍ June 28

ig  instagram

Booommmm, mbledoshh lurr. Kadung Mbok @suliyana0708 nyanyi liyane minggirrrrr, merinding tenannnnnnn 😂😂😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @edikhannn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #banyuwangi 151 ♡ 1 ✍ June 28

ig  instagram

Setelah barong ider bumi, ini ada lagi adat tradisi seblang olehsari yang diadakan 7 hari berturut - turut Tujuannya sama yakni utk mengusir mara bahaya dari desa Olehsari dan juga utk mengucap syukur kepada tuhan Jangan lupa tanggal 30 juni 2017 pembukaan seblang olehsari ada di desa Olehsari, Kec. Glagah, Banyuwangi !! _ Bahasa Using : Sak marine Barong Ider Bumi iki ana maning adat tradisi Seblang Olehsari hang diadakaken 7 dina merkenteng Tujuane padha yaiku nganggo ngusir bala teka desa Olehsari lan uga ucap syukur pisan nyang gusti pangeran kelawan sakabehane Aja lali ya tanggal 30 Juni 2017 pembukaan Seblang Olehsari ana ring Desa Olehsari, Kec. Glagah, Banyuwangi !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Olehsari, Glagah 📌 @riedoak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #korepbanyuwangi #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #barisan_pemuda_adat_nusantara #bpanosing #banyuwangi #seblangolehsari #seblang #banyuwangifest #instabanyuwangi #erakaphotography #olehsari #photography #culture #canonphotography 303 ♡ 4 ✍ June 28

ig  instagram

Diaspora Halal Bihalal Warga Perantau Banyuwangi DIMANA GUYUB RUKUN AKAN TERUS MENERUS DIUSAHAKAN Di hadiri putra daerah yang kini menjabat sebagai Menteri Pariwisata Republik Indonesia Bapak DR. Ir. Arief Yahya, M.Sc Jenggirat Tangi Bersama Kita Kuat #diasporabanyuwangi #maaflahirbatin #indonesiabangga #pesonaindonesia #banyuwangi #majesticbanyuwangi #sunriseofjava #belambangan #banyuwangi #ikawangimr #ikwmr #instabanyuwangi #isunbanyuwangi #osingsociety #banyuwangipunya #budayabanyuwangi #hitsbanyuwangi #wowbanyuwangi #semangatbanyuwangi #osing #humaninterest #isunbanyuwangi #gandrungbanyuwangi #osingbanyuwangi #yukbanyuwangi #loveIndonesia 46 ♡ 0 ✍ June 27

ig  instagram

Barong Ider Bumi Kemiren salah satu Bersih Desa yang dilaksanakan pada hari ke-2 Hari raya Idhul Fitri untuk mengucapkan Rasa Syukur dan Memohon Keselamatan - Jenggirat Tangi Bersama Kita Kuat Taked: @ir_ariefyahya @kemenpar @azwaranas.a3 @banyuwangi_tourism #barongiderbumi #indonesiabangga #pesonaindonesia #banyuwangi #timurtanahjawa #sunriseofjava #belambangan #banyuwangi #ikawangimr #ikwmr #instabanyuwangi #isunbanyuwangi #osingsociety #banyuwangipunya #budayabanyuwangi #hitsbanyuwangi #wowbanyuwangi #semangatbanyuwangi #osing #humaninterest #isunbanyuwangi #gandrungbanyuwangi #osingbanyuwangi #yukbanyuwangi #loveIndonesia 61 ♡ 0 ✍ June 27

ig  instagram

Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan. 😇😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Teluk Hijau 📷 @iam.aan12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #banyuwangi #telukhijau 236 ♡ 1 ✍ June 27

ig  instagram

Gemukin badan, biayar idup keliatan enak😏🍔.. . . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #anakhitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #larosaslibanyuwangi #byekbanyuwangi#semangatbanyuwangi 31 ♡ 0 ✍ June 27

ig  instagram

Sarapannya orang Banyuwangi, namanya Sego Cawuk. Kalo udah makan Sego Cawuk ini dijamin! Bakal minta tambah! Kayak aku! 😂😂😁 #SegoCawuk #l4l #Nov_ving #IsunBanyuwangi #Banyuwangiku #KulinerBanyuwangi #ByekBanyuwangi #YukBanyuwangi #SemangatBanyuwangi #BanyuwangiKuliner 29 ♡ 1 ✍ June 26

ig  instagram

Widih widih lebaran hari ke 2 sudah berjalan... Asyiknya merayakan kebersamaan bersama keluarga Udah pada dateng ke wisata yg booming di banyuwangi gak??? Pantai BOOM salah satu ikon wisata babyuwangi yg letaknya di pusat kota,,,tuh penampakannya asyik kan dan gak kalah ASYIK ada foodtruck PAWON OTR yg menemani wisata anda Kami hadir di Pantai Boom sampai tgl 2 Juli ya dulur.... #semangatbanyuwangi #isunbanyuwangi #ramadhan2017 #idulfitribanyuwangi #pawonotr #foodtruckbanyuwangi #kulinerbanyuwangi 19 ♡ 0 ✍ June 26

ig  instagram

Jangan bosan dengan hidup nikmati hidup dan penuh bersyukur 😊😇 . #isunbanyuwangi #semangatbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangi #banyuwangiku #banyuwangihits #banyuwangiindah 13 ♡ 0 ✍ June 26

ig  instagram

Marilah sejenak berfikir kemana akan kita menuju ke masa depan yang semakin maju 👌😊 . #isunbanyuwangi #semangatbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangi #banyuwangiku #banyuwangihits 11 ♡ 0 ✍ June 26


You May Also Like

ig lalitacoraje instagram

"Bash" ultra gloss lip 😍😍😍 @jadeywadey180 💗 @lalitacoraje #lalitacoraje 266 ♡ 1 ✍ January 1

ig babyfatshop instagram

พลาดไม่ได้แล้ว เสื้อซุปเปอร์ฮีโร่ งานดีสีสด ผ้าcotton💯% พร้อมส่งทุกลายยจ้า SIZE : XS (Freesize) Chest 28" Long 19.5" ราคา 180.- 4 ♡ 0 ✍ January 1

ig iamosward instagram

Follow @iamosward @iamosward @iamosward @iamosward 119 ♡ 7 ✍ January 1

ig odalis_vip instagram

Quedan pocos boletos de entrada al vea evento de las nuevas tendencias reserva ya...al 0424661978 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig iamosward instagram

Follow @iamosward @iamosward @iamosward @iamosward 123 ♡ 0 ✍ January 1

ig polyplus_jad_hai instagram

พิตะวัน&พิษตะวัน เอ้ย!! แสงอรุณ #ดวงอาทิตย์ให้ผล2ด้าน #มายา @kwanusa9 @gade_thanya 948 ♡ 3 ✍ January 1

ig timona99 instagram

3 ♡ 0 ✍ January 1

ig suquesito instagram

Toqueteada y a dormir 😴 685 ♡ 16 ✍ January 1

ig gandariacity instagram

Keep #Stylish on this #holiday with new sunglasses . Let's visik @optik_melawai #GandariaCity GF and get #Free #Voucher up to 45% for every purchase #frame + #lens or #sunglasses 41 ♡ 0 ✍ January 1

ig laraffaoficial instagram

Encomenda e orçamentos são feitos apenas pelo WhatsApp de atendimento ao cliente (31) 9.9950-1404 de terça a sábado de 14h as 19hs ❤️🌹 #bolosbh #bolopersonalizado #bolomesversario #bolomesversariomenino #bolotigrao #insidebh #bolofesta #festatigrao 33 ♡ 1 ✍ January 1

ig tokobukumurahonline instagram

GIRASGIRAS SENENG BUKA HARI INI 64 ♡ 6 ✍ January 1

ig tudolerdo instagram

Cara eu amo mt esse filme Quais são os seus filmes da Disney preferidos?? #liatdl || @juhwzinha 317 ♡ 5 ✍ January 1

ig gandariacity instagram

Keep #Stylish on this #holiday with new sunglasses . Let's visik @optik_melawai #GandariaCity GF and get #Free #Voucher up to 45% for every purchase #frame + #lens or #sunglasses 20 ♡ 0 ✍ January 1

ig sosoim instagram

63 ♡ 0 ✍ January 1

ig ughhblog instagram

WU-TANG FOREVER 👐 via @jennyloveshiphop #wutangwednesday #wuwednesday #wutang #hiphop #realhiphop #90shiphop #hiphopculture #hiphopjunkie #hiphopvinyl 115 ♡ 1 ✍ January 1

ig gandariacity instagram

Keep #Stylish on this #holiday with new sunglasses . Let's visik @optik_melawai #GandariaCity GF and get #Free #Voucher up to 45% for every purchase #frame + #lens or #sunglasses 22 ♡ 0 ✍ January 1

ig iamosward instagram

Follow @iamosward @iamosward @iamosward @iamosward 103 ♡ 3 ✍ January 1

ig laraffaoficial instagram

Diretamente da minha infância!!! TIGRÃO....❤️ #bolomes #bolomenino #bolotigrao #bolomesversariomenino #bolomesversario #bolosbh #bolopersonalizado 27 ♡ 0 ✍ January 1

ig pnntv instagram

បន្ទាប់ពីមានសំណូមពរជាច្រើនពីប្រិយមិត្តដែលបានស្នើសុំឱ្យចាក់ផ្សាយរឿង #រលកជីវិត នៅម៉ោង ៩ យប់ ! ពេលនេះភីអិនអិនបានសម្រេចចាក់ផ្សាយរឿងភាគដ៏ល្បីមួយនេះនៅរៀងរាល់ថ្ងៃ ព្រហស្បតិ៍ ដល់ សៅរ៍ វេលាម៉ោង ៩ យប់ ! 65 ♡ 2 ✍ January 1