Semangatbanyuwangi


ig  instagram

Karena cahaya, yang seharusnya berwarna hanya akan terlihat hitam dan putih. Namun hanya Karena senyumnya hitam putihpun menjadi sungguh berwarna. Roda-roda kehidupan terus berjalan 😑😑😑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Pantai Lampon, Pesanggaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi 6 ♡ 0 ✍ August 23

ig  instagram

Mantan boleh aja pergi, tapi jejak kenanganya akan selalu membekas di hati. Alias njangget lurrrr 😂😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Teluk Hijau 📷 @linda_agustinee ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi 174 ♡ 3 ✍ August 22

ig  instagram

Kalau ada yg mencariku, katakan saja sedang digunung. Sedang menceritakan resah pada eidelweiss,meletakkan letih pada shalter, mengubur perih dicadas, membakar sedih dikawah, melempar luka dipintu angin n sibuk menanam mimpi dipuncak. Selamat pagi. #isunbanyuwangi #larosaslibanyuwangi #ijencrater #ijen #kawahijen #banyuwangi #apikbanyuwangi #yukbanyuwangi #magesticbanyuwangi #potretbanyuwangi #mifansbanyuwangi #semangatbanyuwangi #idpendaki #idpetualang #pendakikeren #jejakpendaki #sahabatpendaki #wonderfulleastjava #explorebanyuwangi #jjsbanyuwangi #kejatim #pecintaalamindonesia #exploregunung 109 ♡ 7 ✍ August 22

ig  instagram

Kabeh njajal roti kekinian, lha aku kok pengen moro-moro enek roti ceblok nang nduwur mejo. Alhamdulilah madyang roti enak 😆😆😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 @banyuwangisavanacake 📌 @fitricarlina ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #majestikbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangienak #kulinerosing 299 ♡ 30 ✍ August 22

ig  instagram

Nature is the Art of God 🌿✨ . Photo by : rama.sahrur Lokasi : Gunung Ijen Banyuwangi . Jelajahi keindahan wisata tanah air dengan cara yang menyenangkan bersama Pesona Ijen 😊 Tidak hanya terjangkau, semakin banyak orang yang Anda ajak, semakin banyak diskon yang didapat. Selain itu Tim kami dengan senang hati akan melayani Anda mulai dari pemesanan hingga kembali dari perjalanan. Karena Kepuasan Pelanggan dalam menikmati perjalanan wisata yang menyenangkan adalah prioritas kami 😍🌿 . Contact Us : Telp : (0333) 417799 Cs : 08113562788 (call/whastapp) Email : pesonaijen.tour@gmail.com Website : www.pesonaijentour.com . #indonesia #exploreindonesia #ijencrater #baluran #pulaumerah #wediireng #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorebali #vacation #bromo #banyuwangifestival #igtravel #travelgram #malang #jember #surabaya #travel #mytravelgram #indotravellers #indtravel #gnfi #kerengan #ayodolan #traveller #paradise #photooftheday #semangatbanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi 45 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

Semoga Kalian Sehat rek. Ingat sehat sebelum sakit, lak gak sehat panganan sembarang tetep gak enak. Tenan.! 😊😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 RSUD Blambangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi 186 ♡ 2 ✍ August 22

ig  instagram

Udah pernah kesini belum? ⛰🌿✨ . Photo by : ditasavi3 Lokasi : Gunung Ijen Banyuwangi . Jelajahi keindahan wisata tanah air dengan cara yang menyenangkan bersama Pesona Ijen 😊 Tidak hanya terjangkau, semakin banyak orang yang Anda ajak, semakin banyak diskon yang didapat. Selain itu Tim kami dengan senang hati akan melayani Anda mulai dari pemesanan hingga kembali dari perjalanan. Karena Kepuasan Pelanggan dalam menikmati perjalanan wisata yang menyenangkan adalah prioritas kami 😍🌿 . Contact Us : Telp : (0333) 417799 Cs : 08113562788 (call/whastapp) Email : pesonaijen.tour@gmail.com Website : www.pesonaijentour.com . #indonesia #exploreindonesia #ijencrater #baluran #pulaumerah #wediireng #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorebali #vacation #bromo #banyuwangifestival #igtravel #travelgram #malang #jember #surabaya #travel #mytravelgram #indotravellers #indtravel #gnfi #kerengan #ayodolan #traveller #paradise #photooftheday #semangatbanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi 30 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

#Repost @_tha.ta with @instatoolsapp ・・・ Antara langit, laut dan selat Bali . . . . . . . Pantai Cacalan #banyuwangi #explorebanyuwangi #cacalanbeach #jatimku #enakdisini #indotravel #semangatbanyuwangi #mampirbanyuwangi #beach #bluesky #bluesea 6 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

Selamat pagi, selamat beraktifitas dulur 🌿✨ . Photo by : kumisrindu_. Lokasi : Gunung Ijen Banyuwangi . Jelajahi keindahan wisata tanah air dengan cara yang menyenangkan bersama Pesona Ijen 😊 Tidak hanya terjangkau, semakin banyak orang yang Anda ajak, semakin banyak diskon yang didapat. Selain itu Tim kami dengan senang hati akan melayani Anda mulai dari pemesanan hingga kembali dari perjalanan. Karena Kepuasan Pelanggan dalam menikmati perjalanan wisata yang menyenangkan adalah prioritas kami 😍🌿 . Contact Us : Telp : (0333) 417799 Cs : 08113562788 (call/whastapp) Email : pesonaijen.tour@gmail.com Website : www.pesonaijentour.com . #indonesia #exploreindonesia #ijencrater #baluran #pulaumerah #wediireng #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorebali #vacation #bromo #banyuwangifestival #igtravel #travelgram #malang #jember #surabaya #travel #mytravelgram #indotravellers #indtravel #gnfi #kerengan #ayodolan #traveller #paradise #photooftheday #semangatbanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi 39 ♡ 2 ✍ August 22

ig  instagram

Koyo Langit Ambi Bumi - isun lan riko selawase sing mungkin biso sesandingan sadar isun sopo osing pantes biso nyanding urip rikowis usapen eluh moto lilakno sun lungo dudu mergo kurang welas opo wis ngeliyo tapi mergo sing ono restu teko wong tuwek riko ( nanda feraro ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Plengkung 📷 @acheroma_mabrur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi 227 ♡ 4 ✍ August 21

ig  instagram

Tidak semua hal bisa diutarakan, karena beberapa keterbukaan tdk menemukan balasan. Aku memilih bungkam agar tidak ada perlawanan,aku memulai diam karena tau pedihnya perdebatan. Dan aku tidak pernah tahu betapa sepinya kediaman semenjak kita saling bungkam. #kawahijen #ijen #ijencrater #idpendaki #idpetualang #pendakikeren #sahabatpendaki #jejakpendaki #apikbanyuwangi #magesticbanyuwangi #potretbanyuwangi #instabanyuwangi #jjsbanyuwangi #anakkekinianbanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #anakkecebanyuwangi #larengehitsbanyuwangi #larosaslibanyuwangi #bukananakgaul #semangatbanyuwangi 152 ♡ 8 ✍ August 21

ig  instagram

Ketelatan madyang nemu sego pecel, lawuhe pelasan tongkol, telor dadar, gimbal jagung, peyek teri ngombene esteh mek 15 ewau. Murah enak wareg. Lokasi warung mbakyu etan polsek siliragung😍😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Siliragung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semangatbanyuwangi #majestikbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #makananbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #banyuwangienak #kulinerosing #banyuwangi #siliragung 199 ♡ 6 ✍ August 21

ig  instagram

Siang-siang bikin lapar 😍😍😍 #banyuwangienak from @noenknge_pebi - Qm mau pilih yg mana?tumpeng ikan ayam apa tumpeng gurame asam manis???😊😆Merdeka it memberikan yg terbaik tp BEDA,Merdeka it bebas berEKSPRESI,Merdeka it bisa menikmati KEBERSAMAAN saat makan nih tumpeng yg rasany endulita ulala segajat raya😂😅sedikit Lebay😜 #TumepengeSADINO #TumpengGuramiAsamManis #Banyuwangikuliner #BanyuwangiEnak #Singpentingguyub #KolamPancingSadino#semangatbanyuwangi #banyuwangienak #yukbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangiaja #kulinerosing #hobimakanbanyuwangi #makananbanyuwangi 8 ♡ 0 ✍ August 21


You May Also Like

ig dolly_ladyshop instagram

❤️для заказа пишите в what's app/viber +7 (966) 357-72-65 #дом2#шуба#куртки#одежда#женскаяодежда#парки#паркитрансформеры#меховыежилетки#шубы#пальтосмехом#стильнаякуртка#шоурум#недорого#сапоги#спортивныйкостюм#костюм#дутики#угги#фэшион#musthave#бородина #вналичии#ньюбаланс#ньюбалансмосква#афимолл#рггу 2 ♡ 0 ✍

ig peritashop instagram

geser gbr ada tiga warna hitam.fanta pink hijau pink abu F020 Set 3in1 vivian GF 113.000 3in1 bahan jersey premium blouse ld100 pj105.celana pj90 pinggang karet keliling fit to xl 0.5 0 ♡ 0 ✍

ig wku instagram

WKU launches International Year of Bosnia and Herzegovina. Read more on WKU News at http://bit.ly/2iqUY1X 27 ♡ 2 ✍

ig tangmo_vintage instagram

Thank you 🍉⚓️🙏🏼😆⚡️⚡️ เเว่นตา โคเบน สไตล์ 250฿ เท่านั่น งานดี สวย เลย 🍉⚓️😆⚡️⚡️ 37 ♡ 0 ✍

ig peritashop instagram

geser gbr ada pilihan warna navy. maroon mustard dusty Adreena GD 115.000 Bhn baloteli maxi busui Ld110 pj140 lebar 3m keliling 0.5 0 ♡ 0 ✍

ig lifeinikea instagram

我今日畫左幅畫掛左係廳,洗程仔腦。 531 ♡ 5 ✍

ig apatheiadeco instagram

Últimas mantas tejidas en stock! #apatheia #mantas #tejidos #diseñodeinteriores #decoración 60 ♡ 2 ✍

ig silodrome instagram

Today on Silodrome.com - 1986 Gemballa Avalanche • @rmsothebys @gemballainstagram #gemballa #carsofinstagram #car #porsche #turbo #porsche911 136 ♡ 0 ✍

ig saimans_shop_ instagram

Chanel 34FR Отличное состояние Цена 47000р🔥 0 ♡ 0 ✍

ig sunshineandchampagnexo instagram

FIRST to Comment gets this Top for ONLY $30 Size Small Medium and Large Comment Size and Email without.com 2 ♡ 0 ✍

ig pingstore instagram

Cari Jelly Shoes Keren & Ketjeh yang Readystock ada di @little_khellis @little_khellis @little_khellis . Dijamin 100% Authentic . Bisa couple juga #momanddaughter #momandkids . Bisa Cicilan juga Via Tokopedia 😍😙 . For detail & order Please Follow @little_khellis ya Moms Sissy Line : @littlekhellis (pakai @) WA : +62811277884 4 ♡ 0 ✍

ig saimans_shop_ instagram

bottega страус маркировка 39.5 (25.5) отличное состояние цена 9000р 0 ♡ 0 ✍

ig peritashop instagram

Sweater mata navy GJ 58.000 Bhn babyteri fit to L 0.2 #sweater#sweaterlucu#sweaterunik#sweaterremaja 0 ♡ 0 ✍

ig saimans_shop_ instagram

Кроссы New Balance 420. На 36,5 рус. Новые. Цена 6000р🌺 0 ♡ 0 ✍

ig peritashop instagram

LG 6060 dark BF 110 000 Bhn jeans tebal pinggang karet furing dalam sobek tidak tembus 0.4 1 ♡ 0 ✍

ig zoey_mom instagram

👀 14 ♡ 6 ✍

ig peritashop instagram

geser gbr ada dua pilihan warna navy maroon Set kulot batik G1 97.000 Atasan twiscon +celana kulot batik fit to L besar0.3 0 ♡ 0 ✍

ig saimans_shop_ instagram

Celine, 40 fr, шелк/шерсть, без дефектов, цена 7500р 0 ♡ 0 ✍