sammiealways SAMMIE...I sing a bit ๐ŸŽถ 5901349

A lover of God, A lover of self, A lover of art... A lover of Love. For ALL bookings:booksammie@gmail.com SC:SammieLeighBush



Popular Now

ig diario_de_un_vampiro instagram

♡ 38 ✍ 0 Y luego me saquรฉ la chucha xd

ig complex instagram

♡ 5630 ✍ 19 Thugga. ๐Ÿ“ธ @gunnerstahl.us

ig sa_tangtang instagram

♡ 39 ✍ 2 ๊ฟ-* ๋‚ด๋ชธ์€ ๋‚ด๋ชธ์ด์•„๋‹ˆ๋‹ค์•„ ๊ฑฐ๋ถ์ด๊ฑธ์Œ์ค‘ ์•ผ์‹๋Š์—ˆ๋‹ค๊ฐ€๋„ ๋‹ค์‹œ ๋จน๊ฒŒ๋˜๋Š” ์•ผ์‹ ๐ŸŒ•๋–ณ์Œ. ๋‹ค์‹œ ๋นผ์Ÿˆ-์–์–!! . . #์ผ์ƒ#์Šค๋…ธ์šฐ#๋‹ฌ๋ฆฌ๊ธฐ#์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธ#ํƒ„์ˆ˜ํ™”๋ฌผ๋Š๊ธฐ#์…€๊ทธ๋žจ#๐Ÿ˜˜

ig complex instagram

♡ 9682 ✍ 21 Birds Eye. ๐Ÿ“ธ @rayscorruptedmind

ig risenapparel instagram

♡ 116 ✍ 1

ig kata2romantis instagram

♡ 16 ✍ 0 Sepatu?? Eitss bukan.. ini parfum hits beli di @syperfume ya. Lebih murah 70% dari harga mall Cuma di @syperfume parfum ori dengan harga murah dgn garansi uang kembali. intip yukโค๏ธ

ig kata2romantis instagram

♡ 16 ✍ 0 RAMADHAN SALE!! RAMADHAN SALE@arlis_readystock2 ORIGINAL BRANDED BAGS + FREE ONGKIR + DISKON Cuss Follow di@arlis_readystock2 PO SALE UPDATE@katalog_ku

ig kata2romantis instagram

♡ 8 ✍ 0 Mau kulit mulus, putih, bebas jerawat dan komedo? Udah capek sama skincare yang ga ada hasilnya dan testimonialnya palsu? Yuk kepoin Supplier Skin Care Korea AUTHENTIC@san2beautyshop@san2beautyshop First Hand supplier jadi dijamin termurah Feel free to ask ๐Ÿ˜Š

ig hollyjbarrett instagram

♡ 79 ✍ 3 ๐Ÿ‘€๐Ÿ’œ

ig kata2romantis instagram

♡ 16 ✍ 0 lagi nyari kosmetik korea yang lengkap dan original? disini nih@3ce_readystock

ig 1124tt instagram

♡ 35 ✍ 0 ์˜ค๋Š˜ ์ ์‹ฌ์€ ์š”๊ฑฐ! ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค @jso_hui_๋‹˜ ๐Ÿ™‡

ig kata2romantis instagram

♡ 16 ✍ 0 mau lebaran bosan dengan suasana rumah... yuk redecor dengan WALLPAPER MURAH DAN keren dari@houseofaurora9@houseofaurora9 kebutuhan anak berkualitas@aurorababyshop

ig billionaireshay instagram

♡ 61 ✍ 0 My New New ๐Ÿคค๐Ÿ˜

ig shadowhunterstv instagram

♡ 10142 ✍ 28 This is Maryse's Signature Ring. It has all of her Strength and Complexity and Style. I NEVER take it off on the Show! - @NicolaSummer #NicolaTakeover

ig kata2romantis instagram

♡ 24 ✍ 0 pengen punya rambut hitam panjang dan sehaat... yuuuk langsung aja follow@tentang.wanita

ig memeysuhaiza instagram

♡ 694 ✍ 7 Dah beli belum koleksi @meylana_ yg ni๐Ÿ˜ sweet jer warna ni kan..ada 5 warna โœŒ๐Ÿปjangan lupa dapatkan kat butik @meylana_ & @primavalet k๐Ÿ‘๐Ÿป . . Kalau nak beli on9 whatsapp je k : 0192860786

ig kata2romantis instagram

♡ 26 ✍ 0 BURUAN order di@jakarta_eyewear banyak kacamata kekinian! Update banget seinstagram & gak bikin kalian ketinggalan jaman. Cocok untuk traveller & hangout! HARGA GROSIR PALING MURAH DI INSTAGRAM !

ig mixxmix_seoul instagram

♡ 145 ✍ 0 TOP: ๋งํฌ ํŽ„ ๋ธ”๋ผ์šฐ์Šค #์žฌ์ž…๊ณ  ์†Œ์‹์ž…๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ’› ์‹ค์‹œ๊ฐ„ ์ฃผ๋ฌธํญ์ฃผ ์ค‘!๐Ÿ”ฅ ์˜ฌ ์—ฌ๋ฆ„์—” ๋†“์น˜์ง€ ๋งˆ์„ธ์š” . . #๋ฏน์Šค์—‘์Šค๋ฏน์Šค #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #mixxmix #daily #dailylook #ootd

ig gs_gorgeous_soul instagram

♡ 140 ✍ 0 adidas originals CAP ๆŒบ็‰ˆ ไธ‰ๆข็ทš ่€ๅธฝ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ…’๐Ÿ…ž๐Ÿ…›๐Ÿ…ž๐Ÿ…ก: ้ป‘ ๐Ÿ…๐Ÿ…ฃ: 490 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ่ณผ่ฒทๆ–นๅผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ’Œ็งๅฐ็›’ๅญ Line:jill32332 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #ๅฐ่œœ้…ฅ๐Ÿ™†#ๆ—ฅๆœฌ้€ฃ็ทš#gs_gorgeous_soul #ๆญฃ่ฒจๅ•†ๅ“โญ•๏ธไธๅ”ฎๅ‡่ฒจโŒ ๐Ÿ‘ฃ้ž‹้กž.้‹ๅ‹•ๅ“็‰Œ IG: gs_gorgueos_soul ๐Ÿ’‹ๆ—ฅๆœฌ้›œ่ฒจ.็พŽๅฆ็คพๅœ˜๏ผšๅฌŒๅฟƒๆœƒ็คพLove_In_Japan ๐Ÿ˜Žๆ—ฅๆœฌๆฝฎๆตๅ“็‰Œ ็คพๅœ˜๏ผšuenoๆ—ฅๆœฌๆฝฎๆตไปฃ่ณผ

ig kata2romantis instagram

♡ 11 ✍ 0 LIAT DEH DI@SLINGBAG.STORY HARGA NYA GILA MURAH BANGET !!!! AWALNYA GA YAKIN , PAS ORDER ADUH BIKIN NAGIHHHH . TAS TERMURAH BANGET CEK JUGA@VOTRE_VESTE