kakaalfarisi KAKA ALFARISI 53606679

Wife @reza_alfarisi 💍 a singer 🎤 Master Ceremony 🎬💪🏻 BTN ❤️ Makeup Artist 👄💄 Line @xhw5071v ( with @ ) Endorse?? 👇🏻👇🏻👇🏻 Part of @lucky.management


ig kakaalfarisi instagram

♡ 1197✍11 Kemarin sewaktu mengisi acara dihari #bhaktiadhyaksa ke 57 bersama Kejaksaan tinggi Nagan Raya 🎤 Terima kasih uda diundang kesana, sukses untuk kita semua 🙏🏻

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2153✍14 Hijab instan @hijab_aunty Praktis ❤️❤️ • • • Via @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2982✍24 Happy friday 💚💚 And i'm so in love with this scraf @elfalova Best fabric and favorite !!! • • • Via @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 10528✍84 Berbahagialah !! 😊

ig kakaalfarisi instagram

♡ 1327✍9 Top @elzafiraforcloth_ Super duper #recommended ❤️❤️ • • • Via @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2955✍7 Square hijab @twinklehijab Bahannya lembut banget Favorite !! ❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 5080✍18 Midheels & sepatu yg kita pakai ini dari @ghealsyshoesid 💗 Thanks dear, we love it !!! • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3639✍16 Single earing @caffelbutik ❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 6071✍28 Hidup harus terus berlanjut,tidak peduli seberapa menyakitkan atau membahagiakan, biar waktu yg menjadi obat ❤️❤️ -tereliye-

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2532✍25 Lotion @klinikskincare ❤️❤️ Top banget lotionnya, bisa bikin kulit cerah hanya dalam 2 minggu aja 💪🏻Recommended !!! Kamu harus cobain ya 👀

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4625✍17 Happy weekend ❤️❤️ We're wearing dress from @flottilicious Recommended and Favorite !! • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2448✍15 Glasses @tokountukmata ❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4632✍18 Rubi square @onebrandhijab ❤️❤️ Super recommended Follow ig nya @onebrandhijab Bnyk bgt pilihan warnanya !!

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3326✍13 We're wearing square hijab from @hijabby_yurin 💜💙 Best fabric !! • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3964✍12 Top and pants @alya.collections Thank you @aryan21khan 💛💛

ig kakaalfarisi instagram

♡ 6625✍36 Midnight post !!! 💜💜

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4041✍15 Gamis @zuhrahijab_zuhratulliza Modelnya bagus bahannya juga super ❤️❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 6245✍19 Pashmina instan @hijaluna.id Super suka Bener2 praktis dan lgsg rapi ❤️ • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 6113✍18 Bubun ❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 5296✍40 Karena hidup tidak melulu hanya tentang hablumminallah tapi juga hablumminannaas 😊

ig kakaalfarisi instagram

♡ 6232✍25 Set headpiece dan ringchain by @caffelbutik Real handmade by team (home produksi).pilih model dan warna sesuka kamu 💚💚

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3816✍11 Kita pakai square hijab darinya @satfsboutique Motifnya super lucu 💗💗 • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4612✍18 Square hijab @aeva_fs You must have !! ❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 6522✍21 Ehmm 💋

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2814✍7 Biskuit terbaik sepanjang masa @biskuitkokola ❤️❤️💙💙 • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4308✍21 Shoes @shoesfl Favorite !! ❤️❤️ Super keceeeee

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3685✍17 Khimar @nayascarf ❤️❤️ Langsung rapi dan praktis bgt dipakai • • • @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3572✍15 Square hijab @oposh.id Best quality fabric ❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4518✍19 Cutbray Jeans @rawahshop My favorite 💙💙💙

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4419✍19 Sandal wedges @deazzle You must have ❤️❤️ • • • @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2762✍8 The Best bag always from @lakulistuff Offline and online store paling terpercaya, bisa ngirim ke seluruh indonesia Yg di banda aceh boleh langsung ke store nya ya ❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3512✍11 Top @alya.collections @aryan21khan Favorite ❤️❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 4068✍21 Shoes @chique.shoes Lucu bgt modelnyaaa ❤️❤️❤️ • • • @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 1964✍11 Skincare @shineskin_premium 💛💛 Yg mau glowing dan makin kece pas lebaran, bisa cobain skincare ini 😻 • • • @lucky.management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3443✍17 Square hijab @ristorehijab Recommended❤️ Super gampang dibentuk dan bahannya bagus bangettt Sama masker kain yg warnanya lucu2 ini juga dari @ristorehijab yg bisa dicuci jadi bisa dipakai berulang kali ❤️❤️ Thankis dear 🙏🏻

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2872✍11 Top @deeandraboutique Bagus bgt bahannya mewah 💙💙 • • • @saranghae_management

ig kakaalfarisi instagram

♡ 2565✍16 Smart watch @bibaggallery ❤️❤️💙💙💚💚💛💛

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3690✍17 Jumpsuit @zalunahouse Recommended Super favorite 💗💗 menurutku jumpsuit ini bagus bgt tapi kok harganya murah ya? Penasaran kan? koleksinya ada di @zalunahouse yang bisa bikin kalap + bingung semuanya bagus2 dan murah Ps : buat kalian yg di Kota Medan, ada offline storenya lho.. buruan follow dan order sebelum kehabisan

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3125✍9 Square hijab rumbai @dhenofaheejab ❤️❤️❤️

ig kakaalfarisi instagram

♡ 3886✍15 Top @alya.collections #youmusthave 💛💛💛💛


Popular Now

ig janeteaestranha instagram

♡ 1910 ✍ 75 Hahahhaha

ig whitetudo instagram

♡ 36 ✍ 1 Oii seus lindos,tudo bom com vocês? ♥ #pedrowtd

ig bonequinhashow instagram

♡ 5 ✍ 0 💕UM ESCÂNDALO DE DEUSO!! Macaquinho Baby!! Com renda e forro! Só R$199,90!!!💕 Compras pelo site: 💻 www.bonequinhashow.com.br 📱 WhatsApp 17 98125-3032 📬 E-mail contato@bonequinhashow.com.br Facebook: Bonequinha Show Pagamentos: 💰 Depósito bancário (5% desc.) 💳 Cartão em até 6x sem juros #acessem #bonequinhashow #top #lookdodia #fashion #style #lookoftheday

ig minhaprincesamunik instagram

♡ 53 ✍ 0 ❤😍

ig l0wlife.khalil instagram

♡ 85 ✍ 0 Double tap in 1 sec ❤️ | turn on post notifications

ig nomeolvidesropa instagram

♡ 13 ✍ 0 Wherever you go, you go it with all your heart! ▪️Buzo 39.999▪️ Disponibles en: 📲 3113851136 Envíos a TODO el país www.nmotienda.com

ig meythabtq instagram

♡ 0 ✍ 0 KC20148067 Color: Green 1 Gold 1 Blue 3 Rp. 125.000

ig pinternyindir instagram

♡ 26 ✍ 0 @MYSOCCERSTORE_ID2 Bisa bikin Kaos custom satuan, bebas tulisan dan tanpa minimal order gaes. Cek katalog : @MYSOCCERSTORE_ID2 . For order chat ke HP : 081277435003 (whatsapp only) Line : @fhq5336H (pake @)

ig meythabtq instagram

♡ 0 ✍ 0 KC20148068 Color: Brown 1 Blue 3 Rp. 125.000

ig meythabtq instagram

♡ 0 ✍ 0 KC20145981 Color: Silver 3 Pink 1 Rp. 125.000

ig pinternyindir instagram

♡ 150 ✍ 5

ig kara_bustrum instagram

♡ 0 ✍ 0 GGAAAHHHHHH!!! They're killing us with promos this month!!! 💚 #spoiled BOGO Cleanse!!! 🙌🏼

ig vinvely instagram

♡ 265 ✍ 3 밥먹느라 오뎅꼬치 안흔들어줬더니 저러고 스크래쳐 다 뜯어버림.. 승질승질ㅡㅡ

ig meythabtq instagram

♡ 0 ✍ 0 KC20148075 Color: Cream 3 Black 1 Rp. 125.000

ig meythabtq instagram

♡ 0 ✍ 0 KC20145941 Color: Black 5 Gold 3 Rp. 125.000

ig buro247mongolia instagram

♡ 80 ✍ 0 Warner Bros. кино компани “Wonder Woman 2” киног хийхээ албан ёсоор мэдэгдлээ. Warner Bros. Confirms Wonder Woman 2 Is Definitely Happening. #warnerbros #wonderwoman #comiccon