ayutingting92 Ayu Tingting 522969993

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92


ig ayutingting92 instagram

♡ 11353✍281

ig ayutingting92 instagram

♡ 52834✍515 Marhaban ya Ramadhan, walau makin sibuk, tapi tetep harus segar nih dibulan Ramadhan. Ga mau dong di bulan yang suci ini malah keringetan dan bau badan. Makanya, jangan lupa pakai Rexona Deo Lotion yaa! Ada varian Ice Cool untuk cowok dan Free Spirit untuk cewek lhoo! Bebas bau badan dan bas-ket deh di bulan Ramadhan!

ig ayutingting92 instagram

♡ 100742✍624 Hellloooo kita di Pesbuker nh.....nonton sekarang, aseeeekkk 💃🏼🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 69555✍373 Pesbuker nonton y jam 16.30 wib di ANTV....nyookkk ngabuburit 🤣😜🙏🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 136969✍1381 Semangat tingting 😜😇❤️

ig ayutingting92 instagram

♡ 62814✍627 Si ayah yg seneng bgt nonton anaknnya.....fans sejati rumah ini, sebisa mungkin pasti nonton trs anaknya, seneng bersykur rasanya punya ayah yg selalu support n doanya ngg brhenti" alhmdulillah smp skrg, sehat selalu dan bahagia y ayah..... love you ❤️💃🏼🤗 #ayahsegalanya #loveyouayah #semangatkerjaterus #mylife #bersyukur #terimakasihayah

ig ayutingting92 instagram

♡ 86713✍2340 Amin....berdoa dan berdoa.....met sahum ❤️😇

ig ayutingting92 instagram

♡ 76403✍1560 Kelinci kriting......saur saur nh hahhahaha....😝🐰

ig ayutingting92 instagram

♡ 172838✍3002 Saahuuuurr nonton Pesbuker ya now!!.....makasih🙏🏻💃🏼😉

ig ayutingting92 instagram

♡ 49837✍1844 Geboyers selamat berbuka puasa , jangan lupa yah kita order kue kue kering Geboy Cookies by @tingting_collection masih dibuka loh PO nya sampai tanggal 31 may 2017.. order yah dijamin ketagihan... . . Selamat berbuka puasa Geboyers🙏🙏

ig ayutingting92 instagram

♡ 25515✍363 Yuuuk Pesbuker saur di ANTV nonton y mksh....🙏🏻🐔💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 87408✍1139 Kami mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa.....smg semua dberikan kesehatan dan kelancaran semua amin....mohon maaf lahir batin 😇🙏🏻 selamat datang bulan Ramadhan penuh berkah

ig ayutingting92 instagram

♡ 20464✍573 Thank u langset @langset_indonesia , udah ngerasain enak bgt badan.. lebih ringan dan ngebantu bgt jaga berat badan. 3 fungsi yg buat langset efektif: 1. mengenyangkan, fiber/ serat yg tinggi. menahan lapar sehingga 8jam . ganti makan malam anda dg langset 2. melancarkan bab. bab lancar tanpa membuat perut mules 3. membantu membakar kalori. metabolisme meningkat

ig ayutingting92 instagram

♡ 128317✍884 Pesbuker 💃🏼😘💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 32840✍503 Pesbuker jgn lupa y jam 16.30 wib di ANTV

ig ayutingting92 instagram

♡ 80376✍806 Sebagai seorang penyanyi, sangat penting menjaga penampilan.. setelah melahirkan saya rutin dan saya percayakan dengan korset dari @ShaperQueen dengan bahan yg nyaman dan pastinya membuat penampilanku ok.. 😍😍😍#ShaperQueen #Korset #Nyaman

ig ayutingting92 instagram

♡ 45130✍695 Sahabat @a2t.official Assalamualaikum Selamat beraktivitas hari ini Dan selamat mempersiapkan diri untuk memulai ibadah puasa Mohon maaf lahir dan batin ya🙏 #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #yukpuasa

ig ayutingting92 instagram

♡ 16269✍1646 Pemadam Api generasi baru. Melindungi 3 tahun, otomatis memadamkan api dalam waktu 5 detik, dan tidak mengandung bahan berbahaya bagi manusia dan lingkungan @sumatoid #pemadam #pemadamapi #kebakaran

ig ayutingting92 instagram

♡ 35307✍1113 Assalamualaikum .....hey penonton , nonton yah sambalado malam ini jam 19.30, lucu banget, heboh banget ...pokoknya yg banget ada di sambalado.....muaaacchhh ,. Wassalam

ig ayutingting92 instagram

♡ 6464✍92 Now Pesbuker only on ANTV 💃🏼😁

ig ayutingting92 instagram

♡ 77367✍805 Thank you kriting❤️🤗🌹

ig ayutingting92 instagram

♡ 108522✍2802 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @reyzacarlos Stylist @erichalamin Wardrobe @the.clink #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography #celebritybeautyportrait

ig ayutingting92 instagram

♡ 22649✍644 AJAIB! Korset andalan aku nih say! Cek @indomunafie sekarang, Perut langsing seketika! . Munafie, Korset ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti pakai 5 detik perut langsung rata. Beli Sekarang Juga, Promo BELI 1 GRATIS 1! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B

ig ayutingting92 instagram

♡ 153702✍1843 SAMBALADO nonton semua malam ini jam 19.30 wib MNC tv makasih @officialmnctv yuuk kite nonton aje.....🙏🏻😜💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 107949✍995 Pesbuker ANTV ramadhan 🙏🏻😇

ig ayutingting92 instagram

♡ 142200✍1857 Young n fresh Omg 😜😍😝 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @reyzacarlos Stylist @erichalamin Wardrobe @the.clink #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography #celebritybeautyportrait

ig ayutingting92 instagram

♡ 42643✍647 Launching @ayting.bqiss shampoo&conditioner #part2launchingaytingbqissshampoo&conditioner

ig ayutingting92 instagram

♡ 26721✍352 Launching @ayting.bqiss shampoo & conditioner Jangan lupa yah.. keramas tetap pakai @ayting.bqiss shampoo & conditioner #part1launchingaytingbqissshampoo&conditioner

ig ayutingting92 instagram

♡ 28666✍1424 Semuanye nonton yak..... malam ini bentar lg Sambalado tayang nh jam 19.30 wib pstinya di MNC tv aseekkk @officialmnctv 💃🏼😆

ig ayutingting92 instagram

♡ 39859✍841 Pesbuker sore ini ya jam 16.45 wib di ANTV nonton yaaaaa...... 💃🏼🙏🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 57996✍1199 Nonton ye ncang ncing nyak babe malam ini Sambalado jam 19.30 wib di MNC tv yee 🙏🏻 @officialmnctv 💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 194968✍1845 Sing sing 🎶 🎤💃🏼💚

ig ayutingting92 instagram

♡ 41719✍1343 Urusan berat badan? Aku percaya Sinensa dari @vipkosmetik . Dijamin Ampuh Banget nurunin BB sampai 18Kg/bulan + kulit lebih cerah! Beli Sekarang Juga, mumpung promo Beli 2 Gratis 1. Aku aja pakai, masa kamu gak??! . Order/Chat: Line: @vipkosmetik WA: 0821 1178 1866

ig ayutingting92 instagram

♡ 50426✍2667 Assalamualaikum .....hey penonton , saksikan ya sambalado mulai tayang tgl 22 may jam 19.30 , senin-jumat , lucu banget, heboh banget ...pokoknya yg banget ada di @officialmnctv sambalado.....muaaacchhh ,. Wassalam

ig ayutingting92 instagram

♡ 21790✍566 Yeeaaa Pesbuker mulai besok....nonton y hanya di ANTV semangat 🙏🏻😆

ig ayutingting92 instagram

♡ 123135✍1231 Happy birthday kesayangan @rama_jee sehat trs a, panjang umur, byk rezeki, apa yg dinginkn trcapai amin....wish u all the best yeeeee 🎂🎁🌹💃🏼💋❤️🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 19972✍454 MAU TAS FASHION GRATIS ? FOLLOW @SLINGBAG.STORY (35.000 - 59.000) . SUPPLIER TERMURAH READY STOK 100% ADA TOKO NYA . . SYARAT NYA NIH : - FOLLOW @SLINGBAG.STORY - SPAM LIKE DISANA - KOMEN DONE DISANA . TOKO DI APPARTEMEN GATEWAY CICADAS RUKO BLOK B NO 5 . DEPAN LIFT EMERALD A . BANDUNG

ig ayutingting92 instagram

♡ 34954✍655 Alhamdullah bazar amal ramadhan hari ini berjalan dengan lancar terima kasih yg sudah ikutan bazar amalnya hari ini semoga barkah buat kita semuanya,aminn jgn lupa bsok masih ada lagi bazar amal ramadhan,datang yy ditunggu terima kasih

ig ayutingting92 instagram

♡ 191976✍2488 Terima kasih @calthaboutique sudah support ayu dan keluarga dalam video klip yuk puasa.. kaftan nya nyaman banget dipakainya, ngga bikin susah gerak waktu aktivitas

ig ayutingting92 instagram

♡ 97942✍1698 Smg sukses amin🙏🏻😇 #berdoa


Popular Now

ig alna8ed instagram

♡ 228 ✍ 4 ‎حساب كويت اوتلت رجع @kuwoutlet.1 @kuwoutlet.1 @kuwoutlet.1

ig mb_almaty_v_aktau instagram

♡ 12 ✍ 1 🔥SALE SALE SALE🔥 Легкие ботиночки из замши Размер: 37,38,39,40✅ В наличии тц Астана✅ 💰со скидкой 5000 тг🔥🔥

ig lisiqglez instagram

♡ 42 ✍ 0 😉😉

ig lisiqglez instagram

♡ 12 ✍ 0 😍💖

ig thitathita510 instagram

♡ 3 ✍ 0 ผ้าเช็ดหน้า Paul smith สนใจพรีได้ค่า ผืนละ950ค่า ห่อของขวัญและมีถุงให้ด้วยนะคะ

ig video__love instagram

♡ 511 ✍ 0 🎀pink club🎀 ------------------------- تابستون شده و يه رنگ خوب لازمه🤗 تنها با ٤ پارت تيره شويد✔️بهترين دستگاه سولاريوم تك فاز هلندى هر پارت ١٠٠٠٠ تومان پكيج ١٠ جلسه اى ٨٠٠٠٠ تومان💎 خدمات ناخن💅🏼 مزون لباس هاى شب و اسپرت🛍 @pink.mezon2 @pink.mezon2 @pink.mezon2

ig forcejun instagram

♡ 530 ✍ 7 อีกนิด อีดนิดจะได้มุมเหรอ เปล่าๆ อีกนิดจะตกหน้าต่าง by @nongearn14

ig le.sila instagram

♡ 24 ✍ 0 Успейте заказать!Заказы принимаем сегодня до 22:00 по московскому времени. 🎀Новая коллекция 🎀 Кеды в 4-х цветах!👍🏼 Размер: 36-40 цена: 3300 руб По всем вопросам обращаться в What's app, viber +79062-363637

ig lena_lightningstreet instagram

♡ 31 ✍ 0 You guys have some video ideas to me? To My channel 🙂will come on out later today😁💗 have a day Nice #sso #starstableonline

ig cocohouse_shop instagram

♡ 1 ✍ 0 Chanel towel set ผ้าสองผืน และสบู่ มาพร้อมกล่อง สวยมากก ให้เป็นของขวัญได้เลยนะคะ ราคา 1490 #cocohouseพร้อมส่ง

ig mb_almaty_v_aktau instagram

♡ 24 ✍ 0 🔥СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ🔥 Легкие ботиночки из замши Размер: 38,39,40✅ В наличии тц Астана✅ 💰со скидкой 5000 тг🔥🔥😍

ig cars.city instagram

♡ 9 ✍ 0 . البيع رقم اتصلات مميز باقه مجاناا 050555x055 التواصل واتساب 0543886808 #automark7421

ig valeria_vorobeva instagram

♡ 79 ✍ 0 #Repost @tattoovorobeva (@get_repost) ・・・ Выпустила базовый курс май 2017 по микропигментированию ( бровей, век, губ). В этот раз география такая - Комсомольск, Южно-Сахалинск-Хабаровск! 🔝🙌желаю вам успехов и большого трудолюбия, Ваша ВВ! #школастудиявалерииворобьевой #микропигментированиехабаровск #tattoovorobeva #татуажхабаровск #обучениетатуажухабаровск

ig kaghazkahi instagram

♡ 4980 ✍ 15 اميدوارم هميشه مسلح باشين😊😊😊

ig cocohouse_shop instagram

♡ 0 ✍ 0 ผ้าเช็ดตัว size 45*60 ขนาดเช็ดผม พกเอาไปฟิตเนสได้จ๊าา ราคา 690 #cocohouseพร้อมส่ง

ig cars.city instagram

♡ 16 ✍ 0 . لكزس LS430 موديل 2004 اورق جمارك ماشي72 الف ميل فقط نص الترا قمه فالنظافة شاشة تشغيل بدون مفتاح بصمه مطلوب 39 رقم التوصل 0563044998 #automark7425

ig ekaterina_saibel instagram

♡ 1162 ✍ 14 В последний раз в Турции я была 58 кг🙈🙈, на мои новые 53 самый стильный и яркий купальник от @erato.lingerie (смотрите в сторис)😉

ig janettekarvonen instagram

♡ 21 ✍ 0 Mä en kestä kuinka puhdas ja kirkas mun iho on MayBeautyn The Incredible Face Maskin jälkeen 😍 Mikäli säkin haluat pudistaa ihosi ja saada sen kauniiksi kesää varten, klikkaa itses mun profiilin kautta MayBeautyn sivuille niin saat -30% alennusta tai koodilla janetigmask👌😌 #TheIncredibleFaceMask#MayBeauty#FaceMask

ig eka_amory instagram

♡ 25 ✍ 0 @Regrann from @antv_official - Pak Budiman (60th) memiliki kelainan di kedua matanya, sehingga penglihatannya sangat minim. Kesehariannya, Pak Budiman bekerja sebagai pengumpul botol bekas. Meski memiliki keterbatasan melihat tetapi Pak Budiman tidak berpangku tangan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. . . Saksikan ASSALAMUALAIKUM SHAHEER Setiap hari di PESBUKERS RAMADAN. - #regrann