ayutingting92 Ayu Tingting 522969993

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92


ig ayutingting92 instagram

♡ 208550✍3949 Duck face kekinian 😜😗😋

ig ayutingting92 instagram

♡ 252012✍3237 Perfect make up and hairdo as always..... 🙏🏻❤ Good job my koko @candrazhang and my hairdo @reyzacarlos 😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 196711✍1352 Designer cilik..... xoxoxoxo...... sorry om igun, bilqis jd bos sementara hahahhahahaha 🤣🙏🏻😬

ig ayutingting92 instagram

♡ 180914✍3109 We❤smile

ig ayutingting92 instagram

♡ 238307✍5408 😕😜

ig ayutingting92 instagram

♡ 233346✍3867 Always in @ivan_gunawan 🙏🏻❤️🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 316167✍2110 I miss you so so much nong❤️🤗🌹

ig ayutingting92 instagram

♡ 232127✍1152 Juragan yg paling baaeee, kaya, kocak, heboh hahhahahahahha...... #bisikbisikcirikhaskita #lol

ig ayutingting92 instagram

♡ 19142✍882 Korset Fenomenal andalan aku! Cek Videonya di @indomunafie . . Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B

ig ayutingting92 instagram

♡ 163114✍1729 Kriting mau jd designer sukses ky om igun..... aminn..... 😆🤗👏🏻 semangat kriting belajar selalu nak 👗

ig ayutingting92 instagram

♡ 45856✍906 HARI INI SINGLE @ayutingting92 RILIS! Yang penasaran nanti sore akan ada di youtube channel Hits Records . #AyuTingTing #KamuKamuKamu #radio #pemutaranserentak #HITSRECORDS #starmedianusantara

ig ayutingting92 instagram

♡ 60154✍2339 A2T Skirt yuuwwhhuuuu..... @a2t.official #navyblueskirt

ig ayutingting92 instagram

♡ 91662✍1791 Selamat pagi.....Hari ini mulai sekolah, naik kelas nih kriting hhehehehe.....semangat nak, harus lebih smart and be a good girl in your class....❤️👍🏻👩‍👧 Bilqis's ready for Kiddy 2 yeeaaa.....

ig ayutingting92 instagram

♡ 54497✍950 Mau lebih dekat dengan aku!! Saatnya kamu download aplikasi terbaru dari aku!! Ayu Ting Ting Official App Available on Google Play & App Store! https://smarturl.it/ayutingting

ig ayutingting92 instagram

♡ 60121✍2216 Pengumuman Pemenang Ke 4!! Bener-bener quiz yang seru.. @Alika Septa .. Selamat yaaa... Aku suka banget bacain komen-komen nya yang sejak kapan dan kenapa kamu follow aku. Tinggal 3 tempat lagi yang tersisa. Makin susah milihnya nih. Besok aku kasih tau siapa pemenang berikutnya ya.. Boost terus komen dan Stars kamu. Ini seru banget!!!

ig ayutingting92 instagram

♡ 178771✍1485 😍😍❤️❤️keriting 😍ayah

ig ayutingting92 instagram

♡ 63210✍1001 . Ayu mau rekomendasiin nih tempat belanja sepatu dan tas fashion yang murah banget, cuma di @lova.id semua kebutuhan fashion kamu dijual lengkap disana😍 . Mau tas kaya diatas? Harga satu SETnya cuma 60.000 aja lhooo, murah banget kan? . Yuk follow dan belanja di @lova.id 💕

ig ayutingting92 instagram

♡ 102418✍1732 Lucu bgt kmu nak ❤️❤️❤️ dah bsar semakin pinter

ig ayutingting92 instagram

♡ 101199✍2354 Pulang liburan pakai jam baru dr @superbless_id 💃jam original bisa dibawa Berenang bareng si kriting 🏊‍♀ Kamu mau ??? Lagi ada give away nya nih biar samaan sama ayu😘 Cuss lgs cek @superbless_id

ig ayutingting92 instagram

♡ 43037✍2333 Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh . Yuk follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Bisa langsung add line @MLL5800Z (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya

ig ayutingting92 instagram

♡ 126070✍3117 Si keriting pinter bergaya ❤️❤️❤️😍😍nak

ig ayutingting92 instagram

♡ 243944✍3061 Dari dulu aku sm ayah suka bgt yg namanya taman....pengen punya rumah yg halamannya besar dbuat taman....sekarang alhmdulillah kita punya taman walaupun kecil tp selalu dirawat hoohhhhoooo......mdh"an kita ada rezeki kita punya halaman sm taman yg lebih besar y ayah ammiinnn 😇❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ig ayutingting92 instagram

♡ 118651✍3976 Si kriting girang beeeuuddd... 😂❤️hahahhahahaha🤗👩‍👧❤️ gemeuusss to de maxs....bahagia terus nak #pipimerahkhumairah

ig ayutingting92 instagram

♡ 190004✍5984 Happy with ice cream.....😝🍦 #oppo

ig ayutingting92 instagram

♡ 86831✍863 Miss this place 🌻🍀🍃🌹💋💐

ig ayutingting92 instagram

♡ 44587✍2740 AJAIB! Korset andalan aku! Cek Videonya di @indomunafie. . Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B

ig ayutingting92 instagram

♡ 85489✍2764 Waktunya quiz! Makasih untuk keseruan di app Ayu. Karena kamu udah disini Ayu mau kasih 7 dari kalian kesempatan untuk ketemu dan ngopi bareng Ayu. Kamu cuma perlu kasih tau Ayu sejak kapan dan kenapa kamu follow Ayu? Setiap minggu akan Ayu pilih 1 dari urutan 10 besar dan akan ada 7 fans yang berkesempatan untuk Ketemu dan Ngopi Bareng Ayu.

ig ayutingting92 instagram

♡ 74032✍2364 Mau lebih dekat dengan aku!! Saatnya kamu download aplikasi terbaru dari aku!! Ayu Ting Ting Official App Available on Google Play & App Store! https://smarturl.it/ayutingting

ig ayutingting92 instagram

♡ 201894✍2267 Si keriting lagi apa yyy❤️❤️❤️nak

ig ayutingting92 instagram

♡ 6959✍205 Lagi BANYAK promo nih di os langganan aku @snowceline. Mulai 50.000 aja km bisa dptin pouch hp, case, tas, dompet dll, BANYAK DEH. semua READY STOCK YA ga pake PO, jd ga usah takut tunggu lama. Yukk buruan kepoin ig nya @snowceline, barang2 yg dijual terjamin kualitas nya!

ig ayutingting92 instagram

♡ 25258✍1030 "Siap-siap sebentar lagi ada yang baru dari Ayu.. 1 hari lagi #tebaktebak  #ayut2 #ayuting2 #1harilagi #ayutingting92 #apaya #tebaktebak #adaygbaru #ayutingting #official #1harilagi "

ig ayutingting92 instagram

♡ 65610✍6672 "Siap-siap sebentar lagi ada yang baru dari Ayu.. 2 hari lagi #tebaktebak  #ayut2 #ayuting2 #2harilagi #ayutingting92 #apaya #tebaktebak #adaygbaru #ayutingting #official #2harilagi "

ig ayutingting92 instagram

♡ 32458✍1241 #Repost @ayting.bqiss (@get_repost) ・・・ Kealamian shampo dan kondisioner ayting membuat rambutmu semakin indah dan kuat💖 #ayting

ig ayutingting92 instagram

♡ 64788✍1329 "Siap-siap sebentar lagi ada yang baru dari Ayu.. 3 hari lagi #tebaktebak  #ayut2 #ayuting2 #3harilagi #ayutingting92 #apaya #tebaktebak #adaygbaru #ayutingting #official #3harilagi "

ig ayutingting92 instagram

♡ 249893✍4150 Morning......full of smile and love ❤🌤🌷

ig ayutingting92 instagram

♡ 47645✍1104 Alhamdulillah....holiday seneng semua, smg selalu happy bareng bunda nak amin❤️🌲🌷🤗🍀

ig ayutingting92 instagram

♡ 192776✍4533 Senengnya....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😜🌹👩‍👧‍👦 kriting dan ndut

ig ayutingting92 instagram

♡ 200585✍2137 With karin....super woman yg sabar dan baik jagain kita disini ❤️😍 we're gonna miss you New Zealand 🇳🇿 And ready for the next travelling 😝🙏🏻💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 84377✍755 Bilqis dan bunda seneng bgt liburan....kita harus travelling sering" ya iqis ❤️🤗🌹

ig ayutingting92 instagram

♡ 86262✍558 Tried to get good selfie😝💚 #oppo #love


Popular Now

ig melformakeup instagram

♡ 724 ✍ 4 🍒🍒Follow @catwalk_connection for the hottest fashion! @catwalk_connection Love our 'DANIELLA' sandals? Get yours via www.catwalkconnection.com

ig seankristafor instagram

♡ 98 ✍ 2 Itsyourattitudenotvyour aptitud that determines youraltitud

ig pirom_vintage instagram

♡ 9 ✍ 0 สนใจสอบถามได้ฮะ😘😘 Line:nuwaan1207

ig _gabi_kim instagram

♡ 128 ✍ 15 Missing these times🔙🔙

ig 6qmn instagram

♡ 5 ✍ 1 كنت شايله فكرة الزواج من بالي الين قال ستايلي غربي وانه اوبن ماينده ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

ig bilitarzancom instagram

♡ 13 ✍ 0 ✈️🎯 #لیست_پروازهای_زیر100💯 💯 #خریدآنلاین: 💻 www.Bilitarzan.com #سامانه_هوشمندبلیط_ارزان_تلگرام: 📲 @bilitarzanbot ✅ #ارتباط_باما 📲 ۰۲۱۳۳۴۶۲۴۲۴ 📞 ۰۹۰۳۱۲۲۲۴۲۴ ☎️ ۰۹۳۶۶۰۸۷۹۳۹ 🛃 @Bilitarzan

ig trinhle_12 instagram

♡ 94 ✍ 8 I know I’m lucky that I’m so cute 😋

ig artdailypage instagram

♡ 2827 ✍ 21 Awesome work, right ?👌 - Follow us @artdailypage for more! Also follow @lifestyledail.y 👍 - Artwork by @thetwistedmaker #artdailypage

ig idea____gallery instagram

♡ 16 ✍ 1 با قیمت های استثنایی در خدمت شما هستیم لینک کانال در بیو پیج👆👆😍 جهت عضویت روی لینک آبی رنگ بالای پیج کلیک کنید در صورت وجود مشکلی در لینک عضویت,لطفا شماره خود را دایرکت کنید یا به شماره ۰۹۳۶۵۳۹۱۰۳۲ در تلگرام پیام دهید تا لینک برای شما ارسال شود

ig fongfong1959 instagram

♡ 8 ✍ 0 รักทุกคนในภาพนี้เลยนะ❤️❣️💓💕💞.จะบอกให้ อิ อิ.. thanks Cr.jeed_sutima

ig idea____gallery instagram

♡ 12 ✍ 0 با قیمت های استثنایی در خدمت شما هستیم لینک کانال در بیو پیج👆👆😍 جهت عضویت روی لینک آبی رنگ بالای پیج کلیک کنید در صورت وجود مشکلی در لینک عضویت,لطفا شماره خود را دایرکت کنید یا به شماره ۰۹۳۶۵۳۹۱۰۳۲ در تلگرام پیام دهید تا لینک برای شما ارسال شود

ig indika9160fm instagram

♡ 13 ✍ 0 Semoga anak-anak Indonesia kelak bisa membangun negara jadi lebih baik lagi. #HariAnakNasional

ig imaginary.girls instagram

♡ 1544 ✍ 49 Follow @saniyasareen

ig ironmannews instagram

♡ 74 ✍ 0 Via @by_grace___ #Ironman # Nice France first out #T1 # En de eerste en tweede biker ook alweer onderweg # 🚴

ig foodsbury instagram

♡ 86 ✍ 1 Salted caramel milk based. Boleh pilih coffee based oso lah. Come lah!

ig prettyblossoms_boutique instagram

♡ 8 ✍ 0 Wakai shoes original from Japan uols! Available sekarang di Pretty Blossoms! RM90 sahaja! 💰💰 ° ° Selesaaa okay bila pakai! Jum shopping sekarang! 💃 ° ° #prettyblossomsboutique #kuchingvendorwanted #wakaishoes #kasutwakai #japan #wakaijapan #pblovers #pbvendor

ig aidana_togysbayeva instagram

♡ 296 ✍ 4 #воскресеньедетскийдень 😉 Честное слово, я не понимаю,как у меня может быть такой взрослый сын?!!! В голове не укладывается😱 #старшийсын 👦 #лето2017 #воскресенье #инстамама

ig realpotap instagram

♡ 6902 ✍ 22 Плотненько идут концерты ,ну и пусть идут,правильно ? #ask

ig katcatstore instagram

♡ 42 ✍ 0 ♡INSTOCK•พร้อมส่ง♡ เสื้อลายทางคอวี ดีเทลสายเสื้อไขว้ด้านหลังเป็นรูปกากบาท แต่งระบายที่คอเสื้อ ดีไซน์น่ารักมากๆ งานป้ายคุณภาพดีค่ะ 📷 นางแบบถ่ายจากสินค้าจริง 100% ราคา : 270.- ขนาด : หน้าอก 42.5" ความยาว 24" ค่าจัดส่ง : ลงทะเบียน 30.- | ems 50.- 〰 ต่อครั้งไม่มีบวกเพิ่ม