ayutingting92 Ayu Tingting 522969993

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92


ig ayutingting92 instagram

♡ 16373✍1225 Pesbuker sebentar lagi....ANTV

ig ayutingting92 instagram

♡ 90150✍1174 Team 1 dan 2 gabung 👏🏻🎬😄

ig ayutingting92 instagram

♡ 51394✍802 ANTI CRACK CASE & iRing ORI @tokocasingku Anti Crack Case merupakan case yang bisa melindungi HP kamu saat jatuh, terkena benturan, atau goresan. Bahannya anti-shock ya karena original, cocok buat kamu yg HPnya sering jatuh.. Pengen tampilan HP-mu lebih cantik lagi? Pakein Glitter Skin aja 💕 Belum lagi ada iRing bisa utk pegangan HP kamu! BELI 1 PAKET ANTI CRACK + IRING + GLITTER SKIN HARGA JAUH L

ig ayutingting92 instagram

♡ 25241✍1470 Jgn lupa y nonton terus mlm ini AADECI hanya di MNCTV jam 19.00 wib

ig ayutingting92 instagram

♡ 34164✍8630 Zeni Dress by @a2t.official Price: IDR 200.000 Size: M & L Colour: Choco, Mint, Red , Pink pemesanan via online / wa : 0899.0303.387 website www.a2t.co.id Jgn lupa subscribe youtube chanel : a2t official Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan Ramayana Dept Store Di kota Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Ciledug, Ka

ig ayutingting92 instagram

♡ 119241✍892 Senengnya ketemu ibu mia ❤😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 67489✍552 Cemilan yang paling pas dan enak di bawa pergi kamana-mana, yaitu KAPOK,KAPAS,KEBAL , aku slalu bawa kemana-mana cemilan @tingting_collection Karna pas banget buat nyemil saat aku sedang diperjalanan... Order yukk sekarang juga cemilan kesukaan aku yang paling enak renyah dan pedas order sekarang langsung dikirim hari ini juga di @tingting_collection .. .. Dear all, Untuk yang mau order cemilan @

ig ayutingting92 instagram

♡ 40850✍721 gak terasa udh 2 taun lalu kenal CnR smpe sekarang gk mengecewakan mskipun aq gk sering minum tapi waktu beratku naek kayak kmrn ,tapi dalam 1 minggu aja berat ku langsung turun lg 4,5 kg , temen2ku juga banyak yang pakek ini dr recomend ku. buat kalian yang mau bisa pesen di ownernya langsung ya biar pasti asli @Reginacnr @Reginacnr oowya ni racikan dokter kok jd pasti aman nya , folow lgs aja i

ig ayutingting92 instagram

♡ 98410✍712 Action 😂💃🏼🎬

ig ayutingting92 instagram

♡ 111174✍983 Hayyyy kalian, order yuk cemilan depok terenak dan terpedas, pas banget untuk temani kalian kalau lagi santai,jalan-jalan.. Order yukkk sekarng juga KAPOK,KEBAL,KAPAS, cemilan terlaris di depok hanya di @tingting_collection Info, maaf yah @tingting_collection Baru buka lagi hari ini, dan pas banget hari ini langsung akan d respon sama adik aku syifa, dan langsung akan di kirim orderan kalian... Yu

ig ayutingting92 instagram

♡ 34910✍2419 Malam ini Pesbuker hanya di Antv 😉💃😝

ig ayutingting92 instagram

♡ 55698✍684 Mix and match @a2t.official Callie Shirt Colour : black, white, misty Size : S-M-L-XL Price IDR 80.000 . 360 Degree Denim Pants - AT 09 #bebasgeraktanpabatas Size : 27-28-29-30 Colour : Aqua Blue Price IDR 230.000 . Pemesanan via online whatsapp : 0899.0303.387 website www.a2t.co.id Subscribe youtube chanel : A2T official Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store @ramayanadeptstor

ig ayutingting92 instagram

♡ 17523✍567 AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?! . Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Kamu harus beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B

ig ayutingting92 instagram

♡ 20889✍327 Jgn lupa tonton trus y AADECI hanya di mnctv

ig ayutingting92 instagram

♡ 32838✍1879 Di @ika_destiono Pusatnya organizer set TERMURAH, dengan 85.000 dapat 3produk lo sudah bisa dapetin rak tas , rak jilbab dan rak sepatu, Dengan 6pilihan warna yang super cantik mika tebal alasnya pun tripleks kapan lagi dapat harga murah kualitas oke punya testi sudah ratusan .. . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 120192✍1570 I can see your voice Indonesia with @reyzacarlos thanks for hairdo today 💋🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 141303✍1953 Anak bunda lucu hahahhahahaha.....belum kriting ❤😂😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 36416✍2596 A2T official @a2t.official mengundang kalian semua untuk menghadiri Acara Fashion Show paling Akbar tahun ini yaitu Indonesia Fashion Week 2017 Pagelaran busana yang fantastis dengan konsep yang superkeren dan juga koleksi busana terbaru dan kekinian, tentunya akan ada Kejutan dari A2T official Dapatkan undangan nya dengan cara : 1. Membeli produk A2T via online @a2t.official dan pembelian via @r

ig ayutingting92 instagram

♡ 99178✍3022 Salah satu kaos favorit aku koleksi A2T @a2t.official 👍🏻💃🏼 jgn smp ketinggalan ya semuanya hanya di @ramayanadeptstore

ig ayutingting92 instagram

♡ 5776✍67 Heyy Ayu mau rekomendasiin pusat Baju bangkok termurah , high quality ! langganan aku 😘 yang suka OOTDan wajib follow @calamaryshop @calamaryshop @calamaryshop Harga mulai dari 55.000an aja loh ⚡⚡ super murah banget harga Nya tapi kualitasnya T.O.P !! Daripada penasaran klik aja dulu @calamaryshop Yang engga klik pasti nyesel 😊😊 yuk buruan follow sebelum info nya aku hapus 😁😁 . .

ig ayutingting92 instagram

♡ 47625✍568 Ayah ibu makasih udh selalu bantu jaga TING TIME @tingtime16 @tingting_collection alhamdulillah sekarang TING TIME baru buka cabang lagi di PLAZA DEPOK deketan sama Ramayana hehehhehehehe....jangan lupa kesana yah semua....beli koleksi @a2t.official sekaligus mampir minum di TING TIME ❤😍😉 thanks

ig ayutingting92 instagram

♡ 26301✍466 Happy Sunday 😊😊 Terima kasih kakak igun @ivan_gunawan atas supportnya untuk A2T 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @a2t.official A2T akan berpartisipasi dalam Acara Fashion Show paling Akbar tahun ini yaitu Indonesia Fashion Week 2017 Pagelaran busana yang keren banget,koleksi busana terbaru dan kekinian, kalian haruss datang dan wajib nonton fashion shownya Dapatkan undangan nya dengan cara : 1. Membeli produk A2T via onl

ig ayutingting92 instagram

♡ 27164✍848 Makasih ya @maxmax_collection Kopernya alhamdulillah seperti yang bilqis mau, bagus bgt, ini untuk souvenir ultah bilqis untuk temen2 sekoh bilqis Pasti bilqis pesen lagi untuk ultah tahun depan, makasih yaa

ig ayutingting92 instagram

♡ 81527✍5630 Jessy Outer by @a2t.official Price: IDR 140.000 Colour: White Blue Stripe . Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan Ramayana dept store di store berikut ini Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Ciledug, Karawang, Parung, Jambi, Balikpapan, Pangkal Pinang, Samarinda, Pontianak, Medan II, Tarakan, Banjarmasin, Padang, Pan

ig ayutingting92 instagram

♡ 27517✍972 PERHATIKAN PERUBAHAN SETELAH PAKAI SABUN ! PURE SOAP dari @eleganciaroom beneran bikin kulit lebih putih & cerah saat pemakaian pertama BAGUSS BANGET ! Buruan cek videonya di @eleganciaroom Kalian wajib coba, udah 1minggu aku cobain dan hasilnya luar biasa 😍 Beli yg original dijamin hanya di @eleganciaroom Tanya2/order LINE : @eleganciaroom (pake @) WA : 087832165727

ig ayutingting92 instagram

♡ 215872✍1977 Maafin bunda y masih terlalu senang y nak😂👏🏻🏆👍🏻💃🏼❤ bangga sm bilqis hahahahahahhaha.... #bundanorak #biarinajanamanyajugabangga

ig ayutingting92 instagram

♡ 102111✍1332 Mukena premium dari @ayurora_id Mukenanya kembaran sekeluarga Bahannya bagus, nyaman & cantik banget dipakainya Oh ya, buat yang mau kembaran, bisa koq pesen juga Semoga sukses terus ya @ayurora_id ❤

ig ayutingting92 instagram

♡ 72570✍768 Ayo download Halo Polisi dan Panic Button yg bs didapatkan di Google Play Store karena sekarang "Keamanan ada di jarimu" jgn lupa download karena ini penting untuk semuanya 👍🏻😉 thank you @humaspolrestadepok @commandcenterrestadepok

ig ayutingting92 instagram

♡ 50351✍1597 Anak bunda pinter.....bangga bunda yyeeeaaa.....besok kita mulai lari trs y nak biar larinya lebih cepet hahahhahaha😂👍🏻❤ maafkan bunda yg terlalu semangat heboh hahhahahahahahha🤣❤❤❤❤❤❤❤💃🏼🏆👏🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 82943✍596 Bilqis and miss Tiwi ❤👏🏻🏆😍👍🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 87078✍492 Waaahhh congratulations Kana, Anaya dan Bilqis kritingnya bunda.....semangat n pintar selalu nak, thanks miss tiwi ❤🙏🏻😆👏🏻🤓

ig ayutingting92 instagram

♡ 33166✍2416 Nonton y malam ini Pesbuker pastinya semua.... ANTV 🙏😃

ig ayutingting92 instagram

♡ 30011✍4544 Jangan lupa yee semua kita nonton AADeCi malam ini hanya di mnctv🙏😁👏 @officialmnctv 19.00 wib

ig ayutingting92 instagram

♡ 97291✍1814 Yeeaa....klw mau dress A2T langsung aj ke @ramayanadeptstore yah....jgn ketinggalan @a2t.official ❤😄

ig ayutingting92 instagram

♡ 26130✍3546 @Unichegallery ❤ Handmade shoes favorit ayu cuma ada di @Unichegallery ❤ Harganya mulai dari 35.000-85.000an MURAH bgt kan?😍 Designnya ngga pasaran, High Quality & All item REAL PICTURE @Unichegallery @Unichegallery ❤ . LAGI ADA PROMO 120.000 DPT 2PSG SEPATU😍 SPAMLIKE @Unichegallery bisa dpt uang 200.000 TUNAI 😱😱 Cepet Follow @Unichegallery & siap" kalap order❤❤ . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 150608✍2719 Cantikk mau kemna nak

ig ayutingting92 instagram

♡ 51055✍1127 Selamat hari jumat, selamat berbelanja. Holiday Forever by @a2t.official Bisa jadi outer, bisa juga jadi kemeja. Yang paling pasti, bisa samaan sama kaya ayuu.. cuzzz langsung orderr Dapatkan produk Holiday Forever dari A2T melalui pemesanan via online / wa : 0899.0303.387 website www.a2t.co.id Jgn lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T ekaklusif hanya di Ramayana Dept S

ig ayutingting92 instagram

♡ 55115✍3543 Fakta tentang foto 😊 @a2t.official 1. Nama Bajunya Zaila T-Shirt 2. Warnanya Hitam-Putih dan Putih-Hitam 3. Ukurannya dari S sampai Xl 4. harganya IDR 110.000 5. Celananya itu AT04 Regular Fit Jeans 6. Ukurannya 27 Sampai 30 7. Tersedia dalam 1 warna 8. Harganya IDR 180.000 Sudah tau? Keren kan? yuk diserbu! untuk pemesanan via online / wa : 0899.0303.387 website www.a2t.co.id Jgn lupa subscribe

ig ayutingting92 instagram

♡ 23319✍1374 Mau share info nih untuk bunda yang sedang program hamil, hamil & menyusui. Wajib konsumsi Susu Etawa AUMOM dan AULIA dari @teras_bunda karena susu etawa ini bagus banget menunjang keberhasilan program hamil bunda, melancarkan asi, dan menguatkan kandungan. Tidak hanya itu, tapi susu etawa ini jg cocok untuk kesehatan dan anak2. Susunya sangat rendah lemak namun tinggi gizi. Kandungan gizinya bahk

ig ayutingting92 instagram

♡ 102230✍1404 ❤💐 miracle flowers


Popular Now

ig _from__milano_with_love_ instagram

♡ 1 ✍ 0 €2350 New 😍😍😍😍 January 1

ig utahfitfam instagram

♡ 294 ✍ 8 Tag that special someone 💪🏼 January 1

ig lorenzolontani instagram

♡ 112 ✍ 2 Thanks so much to all the people I got to meet in these months in the US, everyone gave me something and I won't forget this adventure. I had the opportunity to discover and live a different culture, learn particular things and do something that I wouldn't have done in Italy. This changed and taught me a lot. I'm grateful for this. Thanks. ❤ "Travel far enough, you meet yourself" Fernweh✈🇺🇸 January 1

ig vanillagorilla6942 instagram

♡ 22 ✍ 1 January 1

ig varzesh3.ir instagram

♡ 147 ✍ 0 پیروزی قاطع پاریس سنت ژرمن برابر بوردو با دبل کاوانی و دیماریا و صعود به فینال جام حذفی فرانسه #Varzesh3ir January 1

ig vanillagorilla6942 instagram

♡ 7 ✍ 0 January 1

ig frappes_de_paname instagram

♡ 149 ✍ 10 Ajouter son insta c la folie @zinedineofficiel putain January 1

ig aquilovendord instagram

♡ 5 ✍ 0 #Repost @minasrd with @repostapp ・・・ Ven a disfrutar de la serie final con tus amig@s‼️ Happy Hour toda la noche‼️ #2x1drinks #happyhour 🍷🍹🍻#baseballlovers ⚾️ #minasrd #theplacetobe January 1

ig theravenlyn instagram

♡ 305 ✍ 2 Dark and mysterious 📸 @keslertran 👙 @faeswim January 1

ig varzesh3.ir instagram

♡ 176 ✍ 4 مگنو باتیستا، بازیکن گسترش فولاد تبریز: نمی‌دانم چرا من را محروم کردند، این در حالی است که ۵۰ میلیون نفر دیدند در بازی با پرسپولیس من کارت زرد نگرفتم و ابراهیم‌زاده کارت گرفت #Varzesh3ir January 1

ig sarahaaziz1 instagram

♡ 648 ✍ 52 January 1

ig xonei_cristiano_araujo instagram

♡ 7 ✍ 0 》 Parabéns meu anjo ... . . Que Deus o tenha colocado no jardim mais lindo que há no céu , que você esteja feliz e rodeado por anjos fazendo aquilo que mais gosta , que você esteja cantando. Que todo amor e carinho que sinto possa chegar até você em forma de um longo abraço. Feliz aniversário Mor da Vida . . . Amo você ❤ #AmoAtéeeeeOCéu ... 》||@cristianoaraujo #FelizAniversárioMeuAmor #Feliz31 January 1

ig typodar instagram

♡ 99 ✍ 4 #СонКраснодарца сегодня ужасный, с алкашом из кинофильма «Самый лучший день». January 1

ig _theblessedone instagram

♡ 1475 ✍ 90 Bikini from @kittbae 30% OFF with code: BLESSED January 1

ig yev instagram

♡ 244 ✍ 21 ☹️😂😂 January 1

ig joanedemamann instagram

♡ 3033 ✍ 9 Meu vestido fabuloso que encomendei na @lojagabju chegou!! Gente eu apaixonei qd vi a batinha, agora o vestido vamos falar é um espetáculo !! Doida por uma festa só pra poder usar neah!! Da @lojagabju 👉🏻 wats 67 98129-0003 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️#selfie #style #beauty #photo #instagram #instafollow #gopro #itgirl #sp #brasil #make #amor #foto #mundo #iphone #top #like #instagood #instagram #vi January 1

ig losmachitospolo instagram

♡ 240 ✍ 2 Mariano y MACHITOS KARINA (M.Kentucky y Durazno) en 2014. #polohorse #caballos #poloargentno January 1

ig tatiksbypatt instagram

♡ 26 ✍ 0 Unas de las divinas de hoy! Preparando algo chévere para mis amigos de @savethedatepty #makeupartist #lifestyle #tatiksmakeup #tatiks #tatiksbride January 1

ig graciousopulence instagram

♡ 175 ✍ 0 #evening #inspiration #compliments of @thomasjayne and @robertleleux January 1