ayutingting92 Ayu Tingting 522969993

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92


ig ayutingting92 instagram

♡ 25457✍401 Pagi genk.....💗🌸💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 121790✍10127 Ini si manis @dellalled di Pesbuker 🌸

ig ayutingting92 instagram

♡ 53956✍1512 Akhirnya sudah dtg orderan aku dr @coco_thierry gluta celena mu kana dengan 16,000mg gluta + vitamin C ukuran nano molecules sekecil sel tubuh buat kulit putih kilat dengan cepat permanen, 7-8 tingkat lebih putih. Celena sudah fda,gmp dan halal loh. . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 143285✍2961 In @ivan_gunawan dress.....falling in love with this dress💗🌷

ig ayutingting92 instagram

♡ 41626✍1380 Perubahan jam tayang series India mulai kamis 23 feb 2017 (setiap hari) : - ARCHANA MENCARI CINTA, pkl 12.30 - GOPI - pkl 13.00 - ANANDHI, pkl 13.45 - GEET, pkl 15.45 - LONCENG CINTA, pkl 18.45 - MOHABBATEIN, pkl 19.15

ig ayutingting92 instagram

♡ 27850✍5764 AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?! . Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Wajib beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??! . Order/Chat: WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B

ig ayutingting92 instagram

♡ 43461✍2466 Masi ingat Brownies kesukaan Ayu? Ini Ayu order lg Brownies Melted Choco di @cocobeancake abis kebayang-bayang terus ama choco lumer nya! Waktu digigit itu lo crunchy tapi juga langsung lumer di mulut.. . 1 box lgs abis dalam 1 hari krn si bilqis juga doyan bgt, pagi-mlm minta dipotongin Brownies trus 😂Cobain yuk guys dijamin ketagihan juga! . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 16326✍747 Banyaknya aktifitas yang kulakukan setiap hari tidak membuatku takut berkeringat, karena aku selalu pakai Rexona Deo Lotion yang bisa mencegah bau badan dan basket! Aku jadi nyaman dan segar seharian deh! 💖 @rexona_id #terusgerak @rexona_id

ig ayutingting92 instagram

♡ 29919✍387 TingTime minuman milk tea milik ayu tingting minuman milk tea yang bikin kalian segar siang-siang, sudah buka loh 2booth tingtime DEPOK TOWN SQUARE & PLAZA DEPOK...buruan tunggu apa lagi langsung aja yuk kalian kunjungi booth terdekat @tingtime16 dijamin ketagihan...

ig ayutingting92 instagram

♡ 90949✍727 Kangen"an sm mommy" Kiddy one....nunggu kriting balik sekolah 🍹🍲🌻

ig ayutingting92 instagram

♡ 49165✍1031 Line up 💪🏻💕 Happy wednesday

ig ayutingting92 instagram

♡ 19409✍3494 Ini dia produk prioritas pilihan ayu agar tetap langsing secara sehat alami, yaitu dengan minum Briliant Mild Slim dari @larasatihouse .Selain mengandung bahan herbal daun jati belanda dan rasa susu coklat yg khas, Briliant Mild Slim juga mengenyangkan jadi bsa sbgai penahan nafsu lapar, yukk samaan kayak ayu dan buruan Pesan Briliant Slimx di @larasatihouse

ig ayutingting92 instagram

♡ 40473✍2113 Yuk sobat2ku tersayang.. Kami mengajak semua pihak yg peduli dg anak2 indonesia dg berjuang melalui "GARPU TALA" #gerakanpeloporkebangkitanlaguanakindonesia agar beramai-ramai berani memberi karya yg menghibur untuk anak2..AYOO BANGKIT LAGU ANAK-ANAK.......!! 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫🎤🎤🎤🎤🎹🎹🎹🎶🎶🎶🎶

ig ayutingting92 instagram

♡ 18661✍952 . Ayu mau rekomendasiin nih, supplier sepatu fashion termurah 💕 . @lova.id @lova.id @lova.id . Ada ratusan model lucu yang kekinian banget, dan yang paling penting harga sepatu di @lova.id mulai 45.000an aja lhoo 😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 141498✍3008 Walaupun hujan tetep semangat nak......🌻🌸🌷🌹🐇🕊🐴🦋☂️💐🌲🌿🌧

ig ayutingting92 instagram

♡ 104749✍1068 R u ready? 🌻🌸🌷☂️🦋🐴🐄🐇🕊🌲🌻

ig ayutingting92 instagram

♡ 111469✍5427 Koleksi kemeja A2T keren"..... let's get new collection from @a2t.official at @ramayanadeptstore 💚🌻👍🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 60489✍4445 Lagi ikutan trend kekinian @BYC_SHOP nih. Itu lho trend ngelangsingin badan TANPA DIET @byc_shop . Cuma seminggu bisa turun 5 kiloan dan kulit jadi kencang, strechmark juga hilang. Cuma dioles doang lagi. Awas produk tiruannya ya, makanya belinya di @BYC_SHOP aja . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 56256✍2823 I can see your voice indonesia season 2, i can see tayang jam 16.30 wib @officialmnctv #ICanSeeInaMarcellSiahaan

ig ayutingting92 instagram

♡ 58508✍8590 Love this anticrack/antibanting original acrylic + glitterskin (59rb'an) @testitimi.id yuk buruan order 😍 cocok banget buat hp kamu yg sering jatuh, tipenya paling lengkap deh 😍 ada popsocket juga mulai 49rb an aja 😱😱 lagi HITZ banget dipakai sama artis" lokal dan international yuk buruan order di line @timi.id (pakai@) . . mau hp tahan banting? @testitimi.id . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 67701✍1037 Hope you like the present from iqis cana.....Happy birthday y cana once again....🎂🌻🎊🎉🙏🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 51062✍368 Happy birthday Cana sehat selalu jd anak pinter, baik dan membanggakan orang tua nak amin y💗🎂🌷

ig ayutingting92 instagram

♡ 47934✍1416 Nak semangat.....jd anak yg pinter dan baik kriting❤

ig ayutingting92 instagram

♡ 37068✍12287 Yeay akhirnya lengkap koleksi tas ku dari @DRESSSOFIA_BAGS @DRESSSOFIA_BAGS . Semua tas harganya dibawah Rp.100.000 aja loh kualitas mall banget😍💕 . Langsung belanja yuk, aku udah punya koleksi banyak nih!!! . Mau dapet tas gratis?? Caranya? Langsung follow dan spamlike di @DRESSSOFIA_BAGS 💕💋

ig ayutingting92 instagram

♡ 60546✍1145 Alhmdullah y Allah

ig ayutingting92 instagram

♡ 132772✍8559 Alhmdullah y Allah

ig ayutingting92 instagram

♡ 96493✍3373 Thank u guys for taking care of me as always.....❤😍💃🏼 it was good.....thanks MX mall malang and OPPO

ig ayutingting92 instagram

♡ 63006✍9068 Ayu Anak Depok City malam ini AADeCi nonton semua jam 19.00 wib di @officialmnctv

ig ayutingting92 instagram

♡ 24922✍812 MAU TAS FASHION GRATIS ? FOLLOW @SLINGBAG.STORY (35.000-59.000) . SUPPLIER TERMURAH READY STOK 100% ADA TOKO NYA . . SYARAT NYA NIH : - FOLLOW @SLINGBAG.STORY - SPAM LIKE DISANA - KOMEN DONE DISANA . TOKO DI APPARTEMEN GATEWAY CICADAS RUKO BLOK B NO 5 . DEPAN LIFT EMERALD A . BANDUNG

ig ayutingting92 instagram

♡ 77369✍1693 My happiness is you.....😍💗🌷

ig ayutingting92 instagram

♡ 59891✍491 Happy weekend 🌷💐💗🤗😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 82088✍594 Listening 🤓

ig ayutingting92 instagram

♡ 155700✍3591 Ada yg pengen nemenin bunda kerja terus nih katanya 😝😍❤ makasih nak kritingnya bunda

ig ayutingting92 instagram

♡ 56365✍6742 Akhirnya minum Fleecy Tea dari @fleecyskincare . Aku udah nyobain dan terbukti bisa nurunin berat badanku sampai dengan 5 kg. Awas produk KW, makannya cari aja di @fleecyskincare langsung sama Owner ❤ . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 94985✍5796 Mabrur ibu dan carlos🙏🏻😇

ig ayutingting92 instagram

♡ 30287✍2315 Yoiyoiiii.....🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 29699✍2341 Pesbuker sebentar lagi di ANTV💃

ig ayutingting92 instagram

♡ 139002✍1552 Zay blaem blaem....setia nunggu shoot dr bedug subuh smp bedug lagih hahhahahahahaha.....🤣😝🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 25868✍1616 Siap2 mau jalan2 sama bilqis pakai tas kesayangan dari @jimshoney.jakarta3 have a nice day ya guys 😉 . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 66442✍5020 Pesbuker ANTV 👌🏻💃🏼👌🏻


Popular Now

ig moroccan_caftan_style instagram

♡ 77 ✍ 0 @joellembc1 اللباس من تصميم @selma_benomar_caftan #moroccancaftan #moroccantradition #moroccandress #moroccanstylist #selmabenomar #selma_benomar_caftan #moroccandresses #moroccanbeauty #caftan #maroc #starsencaftan #stars_en_caftan #moroccandesign #kuwait #dubai #liban #morocco #lebanon #fashion #قفطان #تكشيطة #تقاليد #المغرب #القفطان_المغربي #التكشيطة_المغربية #الجلابة_المغربية

ig boutiquedosimportados instagram

♡ 20 ✍ 0 Saída de Praia Aline Cod 025 R$ 95,00 FRETE GRÁTIS! 🔐📦❤️Compre aqui www.boutiquedosimportados #boutiquedosimportados❤️

ig funradio instagram

♡ 142 ✍ 3 Mardi 28 février, débarquez déguisés devant les locaux de Fun Radio et vous pourrez rentrer dans les studios !!!

ig nailsmariaaldana instagram

♡ 30 ✍ 0 @josephmartinezd #nails #esnails #like

ig vipfood.com.br instagram

♡ 12 ✍ 2 Quem ai já ta preparado para perder muitas calorias sambando?? #VIPFood #Marmitas #DietaSaudável #Fitness #AlimentaçãoSaudável#FitnessFood #FitnessLifeStyle #Saúde #FDS #Carnaval

ig instadiyet35 instagram

♡ 5 ✍ 0 dikkat dikkat kamu spotu 🤣Yaptığımı yapmayın🤓Ama ben gece insanıyım 🤡 Saat 18:00 'dan sonra kafein almamakta fayda varmış efem😍 #s7edgecam#photo#diet#boomerang

ig nikoyagi instagram

♡ 41 ✍ 0 売店もまだ開いてない…

ig tallerdejuanita instagram

♡ 0 ✍ 0 🖤🖤🖤🖤

ig salonforwoman instagram

♡ 718 ✍ 0 😍Улыбаться - это прекрасно, а ослеплять всех своей белоснежной улыбкой - ещё лучше 😸 для этого есть крутые отбеливающие полоски 3D White Luxe 💎 Ребят, они очень эффективные и простые в использовании! Покупала через Инстаграм @3d_white_crest_verycooll👍

ig tallerdejuanita instagram

♡ 0 ✍ 0 🖤 Jean con Roturas $688 + Sw. rayado $588 🖤 - 20% OFF en efectivo -

ig videotutoriais instagram

♡ 922 ✍ 10 follow my other page @fashionvideo.s for top secret diys and life saving tutorials😭❤️ so many life hacks there that will change your life! hurry and follow! - 🎀 @fashionvideo.s 🎀 💥 @fashionvideo.s 💥 💥 @fashionvideo.s 💥 💥 @fashionvideo.s 💥 💥 @fashionvideo.s 💥 🎀 @fashionvideo.s 🎀 - you won't be able to stop watching the videos!

ig boutiquedosimportados instagram

♡ 48 ✍ 0 ❤️Vestido Kamila ❤️ De: R$ 109,99 Por: R$ 89,99 ✈FRETE GRÁTIS! 🎀Tamanhos: P, M, G, GG, EG. 💻💰💳Compre aqui> http://boutiquedosimportados.com.br

ig videotutoriais instagram

♡ 1026 ✍ 6 Follow 👉🏻 @fashionclip.s 👈🏼 for the best diy & tutorial videos! 💋 • 🌷 @fashionclip.s 🌷 🌹 @fashionclip.s 🌹 🌷 @fashionclip.s 🌷 🌹 @fashionclip.s 🌹 🌷 @fashionclip.s 🌷 🌹 @fashionclip.s 🌹 🌷 @fashionclip.s 🌷 🌹 @fashionclip.s 🌹 • I'm in love with their account! 🎀

ig videotutoriais instagram

♡ 1112 ✍ 4 Follow @diy60s & watch these amazing videos! @diy60s 💕 - ❣️ @diy60s❣️ 💋 @diy60s 💋 ❣️ @diy60s ❣️ 💋 @diy60s 💋