ayutingting92 Ayu Tingting 522969993

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92


ig ayutingting92 instagram

♡ 33504✍1047 Ayooo yg mau ke India follow dan simak y selalu stiap postingan pak @otis__hahijary smg beruntung ok😉

ig ayutingting92 instagram

♡ 55433✍621 Ke booth @tingtime16 Depok town square yukk pas banget buat ngisi libur kalian dengan minum minuman milk tea @tingtime16 Sekarang banyak varian - varian topping dan rasa dan sudah ada yang di blend.. Yuk langsung yuk kita ke @tingtime16 Dijamin kalian akan ketagihan...

ig ayutingting92 instagram

♡ 31867✍711 GIVE AWAY!!! . . Yuk follow pusat jam tangan paling lengkap se instagram: @watches_id2 @watches_id_original @watches_id_testi . Jangan lupa like jam yang kamu suka dan komen "mau" 😉 . Jam berkualitas harga bersahabat cuma disini nih . Kalau sudah follow, komen "done" yah dibawah ini. Dua orang yang beruntung akan dapat jam tangan gratis dari @watches_id 😊

ig ayutingting92 instagram

♡ 186785✍2847 We need holiday 😍🌻

ig ayutingting92 instagram

♡ 18046✍365 "A2T gak bikin Bete" Yukkk teman2 yang mau belanja online product A2T sangatt mudahhh.. bisa membeli secara online pemesanan produk A2T via website www.a2t.co.id - LAZADA dan Blibli.com Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri 😊 Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official #a2t.official #a2tbyayutingting #a2tfashion #a2t

ig ayutingting92 instagram

♡ 36160✍2457 Hut Indonesia Keren 2 ANTV Goes to Jaipur India hanya di ANTV hari ini 28 Maret 2017 jam 21.30 cekidot...makasih

ig ayutingting92 instagram

♡ 56462✍4593 LADY IN RED @ayutingting92 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @reyzacarlos Stylist @erichalamin Dress @hartonogan #riomotret #riocelebritybeautyportrait #celebritybeautyportrait

ig ayutingting92 instagram

♡ 49011✍1207 Sekarang kurus ga perlu minum obat lagi say . Ada fleecy gel dari @flawsome_tipscantik yang bisa kecilin paha , betis , dan lengan :) # Aku sendiri udah berhasil kecilin lengan aku pakai fleecy gel . hasilnya beneran Bagus lho . dan aman , karena sudah TERDAFTAR BPOM . Yuk kepoin aja dulu @flawsome_tipscantik . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 105898✍884 I can see your voice indonesia season 2, sore ini di MNCTV pukul 16.30 #ICanSeeInaZaskiaGotik

ig ayutingting92 instagram

♡ 46292✍533 Yuhuuu kain batik yang ditunggu2 datang juga Thankyou @kenyobatik Suka banget sama motif dan warnanya . Buat kalian pecinta batik bisa langsung follow & order disini @kenyobatik . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 28888✍1088 Clothes aren't going to change the world. The women who wear them will. -Anne Klein- Selamat menjalani aktivitas di hari ini sahabat2 @a2t.official #a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tshinelikeastar #a2t

ig ayutingting92 instagram

♡ 106863✍1753 Alhamdulillah grand opening @ayutingting.karaokekeluarga di Palembang sukses....thank you supportnya semua ❤🙏🏻😘🎉🤗 jangan lupa klw karaoke dateng kesini y, thanks all

ig ayutingting92 instagram

♡ 100992✍1973 Terima kasih Bapak Harno Walikota Palembang sudah mnyempatkan waktu utk hadir di grand opening @ayutingting.karaokekeluarga Palembang....🙏🏻😀

ig ayutingting92 instagram

♡ 130715✍1686 Brsykur alhmdulillah @ayutingting.karaokekeluarga Palembang nh🙏🏻🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 40533✍482 Yuk ceki ceki guyssss Pusat shoes and bags para atis ibukota SUPPLIER MIRROR BRANDED QUALITY TERKOMPLIT DAN TERMURAH♥️♥️♥️ @huggoofficial99 cocok buat kamu-kamu yang hobby nya stylish ❣ Wellcome resseler dan dropship @huggo_official1 Potongan gede loh .. Happy shopping 💁

ig ayutingting92 instagram

♡ 12407✍175

ig ayutingting92 instagram

♡ 34286✍689 Sampek rumah kaget di kirimin paket usaha dr @tempategie, 500.000 sudah bisa dpt 75pcs slingbag + 5 pcs fashion bag, ets gak cuman itu mereka juga ada paket" lain nya. Yang mau jadi reseller atau grosir harga sama kayak yang di jual di @tempategie juga bisa, bahkan kamu bisa costome tas apa pun,, bahkan banyak artis yang udah jdi langanan,, buruan cek deh

ig ayutingting92 instagram

♡ 103734✍1356 Hut ANTV 💃🏼🙏🏻🤗 Dress by @jaka_raja

ig ayutingting92 instagram

♡ 102026✍2763 Sebagai penyanyi, aku sibuk banget shooting sana sini seharian. Tapi jangan sampai bas-ket dan bau badan dong. Makanya aku selalu pakai Rexona Deo Lotion yang menjagaku dari bas-ket dan bau badan. #Terusgerak seharian, ga masalah deh! @rexona_id

ig ayutingting92 instagram

♡ 37265✍4349 Terima kasih ANTV....once again Happy birthday ANTV always success....💗 Antv 💃🏼🙏🏻👍🏻🤗😘

ig ayutingting92 instagram

♡ 41695✍1637 Deewani Mastani Hut ANTV 💃🏼🙏🏻😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 92445✍1514 Hut ANTV🙏🏻🌸 Dress by @meggie_hadiyanto Headpiece by @G.liem

ig ayutingting92 instagram

♡ 92340✍1760 Hut ANTV Indonesia Keren 24 ❤👍🏻 Dress by @sanskritkebaya

ig ayutingting92 instagram

♡ 159772✍3191 HUT ANTV....❤ANTV Make up by @candrazhang Hairdo by @reyzacarlos Headpiece by @g.liem

ig ayutingting92 instagram

♡ 54843✍571 Mata jadi lebih Fresh & Terang nih habis konsumsi suplemen herbal dri @areasehat , cocok banget nih produknya buat kmu yg ingin memiliki Mata Normal bebas minus & silinder. . Dijamin hasilnya terbukti 1-2 minggu pemakaian dan Aman tanpa efek samping :) Lgsung konsultasikan aja di ahlinya @areasehat . Kontaknya : Id Line : @areasehat WA : 081282584508. . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 188841✍1591 Jangan lupa y nonton kita malam ini HUT ANTV.....miss you ka dewi ❤😍😝

ig ayutingting92 instagram

♡ 104727✍3762 Hut ANTV tonight.....bismillah💃💪🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 35443✍477 Yeaah alhamdullilah hari ini soft launching @ayting.bqiss Shampoo ditunggu yah grand opening @ayting.bqiss Shampoo dan Meet & Greet sama aku kira-kira kapan yah? 😜 terus ikutin @ayting.bqiss.. Dan tunggu Grand openingnya terimakasih semua🙏😄😘 semoga kalian suka dan bagi para pemenang akan di umumkan pada saat GRAND OPENING

ig ayutingting92 instagram

♡ 111781✍1536 Fresh look @ayutingting92 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @reyzacarlos Stylist @erichalamin Wardrobe @argyleandoxford @klar_access #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography

ig ayutingting92 instagram

♡ 123483✍2350 Fresh look @ayutingting92 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Hairdo @reyzacarlos Stylist @erichalamin Wardrobe @the.clink #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography

ig ayutingting92 instagram

♡ 178567✍3314 😏💃🏼

ig ayutingting92 instagram

♡ 94115✍1365 Yeeaaaa alhamdulillah hut dahsyat ke-9 sukses terus Dahsyat....lalalallalallaa yeyyeyeyeyey..... love you ❤🎂🎉💪🏻💃🏼👍🏻😆 #hutdahsyat #rcti #dangdutsinger #thankyou #smile

ig ayutingting92 instagram

♡ 147417✍1234 Nice to meet you via.....🤗💋 #hutdahsyat

ig ayutingting92 instagram

♡ 15356✍287 AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?! . Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Wajib beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??! . Order/Chat: WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B

ig ayutingting92 instagram

♡ 63582✍850 Iqis Lagi balajar apa Nak

ig ayutingting92 instagram

♡ 93839✍486 Mba Happy birthday smg pjg umur, sehat selalu, banyak rezeki, makin sukses dgn make up ny, apa yg dimpikan tercapai y mba sayangku amin❤😍🎂🍻🎉🎁🎈🤗💃🏼😀 jgn lupa klw kosong make up in aku yooooo

ig ayutingting92 instagram

♡ 48717✍536 1 hari lagi 👏👏👏😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 109664✍1701 Tau engga, kalau @OPPOIndonesia sebentar lagi akan menghadirkan #SelfieExpert terbaru. Pastinya bisa bikin Selfie atau Group Selfie kamu tambah keren & sempurna! Siap-siap untuk kejutannya tanggal 23 Maret nanti. Buat kamu yang ingin dapetin kejutan #F3Plus dari OPPO, yuk cek FB/IG @OPPOIndonesia untuk dapetin kejutannya. Kamu juga bisa ikutan di dua-duanya loh untuk kesempatan menang lebih besar.

ig ayutingting92 instagram

♡ 174086✍4013 Foto waktu hamil 3 bulan pake baju bunda @anneavantieheart seneng bgt, kangen bunda.....i miss u bunda ❤🙏🏻☺️

ig ayutingting92 instagram

♡ 37520✍552 Happy iqis nemenin bunda kerja ❤😍🌸


Popular Now

ig _jp0 instagram

♡ 3527 ✍ 144 عشان مقطع سامج ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههہَ ة ˛⁽ 💔🙊😂 ₎ ˛هُ ˛ ❥ منشن للي تبيه يشوف الفيديو جاي من الاكسبلور ارحب طق فولو واضحك واستانس @_jp0 سنابي ((vvbbe))

ig emanuela_amato instagram

♡ 92 ✍ 0 Via @anothermagazine

ig dominicreaofficial instagram

♡ 13 ✍ 0 #Repost @ericjohnsalut ABS-CBN Publishing President Ernie Lopez delivering welcome remarks. #CharoBook #MyJourney @charosantos

ig kanika.khanna1 instagram

♡ 599 ✍ 4 Known as the Food of the Gods, Panchamrit has a lot of benefits. It’s intake is helpful in nourishment of skin and is also good for healthy hair! Regular consumption of this mixture helps in various health advantages. #BidadaFoods #PanchamritEnergy #Beverage #Immortal

ig era_fm instagram

♡ 1593 ✍ 4 Awak panggil saya ke tadi? #InstaSeleb IG @daiyantrisha

ig emanuela_amato instagram

♡ 90 ✍ 0 Via @anothermagazine

ig greenshop.kz instagram

♡ 6 ✍ 0 @tiflani.pvl Ставим ❤️ если вам нравится наша новая коллекция ветровок и обуви😊

ig somethingborrowed_melbourne instagram

♡ 15 ✍ 0 The NYLA gown is the perfect modern dress // paired with our gold belt also available for hire visit www.somethingborrowed.net.au for all enquires xx

ig bonnaeg instagram

♡ 731 ✍ 1 Cakelettes from #MsBsCAKERY taken by reknowned photographer @jimmy.cohrssen for #VOGUE Japan.....#LetThemEatCake #LoveAtFirstBite #MsBsCakes #akaQueenB #DeliciousCakes #freshcreamcakes

ig gambar.lucu instagram

♡ 16308 ✍ 48

ig dominicreaofficial instagram

♡ 6 ✍ 0 here are the cinemas where you can watch #NorthernLightsNowShowing in the provinces!

ig _m_o_t_h_e_r_ instagram

♡ 107 ✍ 0 🌈WATER PLANET RING GOLD🌈 price:¥6,000+tax color:METAL BLACK,L.BLUE パーツは80年代のデットストックのガラスパーツを使用。 小さなモチーフなので2色あわせてつけるのも良し、お手持ちのアイテムと合わせるのも良し、万能アイテムです! ✔️online shop http://shop.mothermother.com ✔️ZOZOTOWN http://zozo.jp/sp/shop/mother/ 【SHEENO】 📞03-3780-4455 ✉️shop@mothermother.com #JUNCO4VTOPIA

ig 12numaraninsesi instagram

♡ 538 ✍ 9 Bireysel çalışmalar yapan Ozan Tufan, 2 haftada 5 kilo verdi. (Milliyet)

ig dominicreaofficial instagram

♡ 6 ✍ 0 Nakakaiyak!! I will miss the elegre sibs. 😢😢 last 4 weeks #TGLEndlessJoy @andieigengirl @dimplesromana @mattevans_13 @arronvillaflor05

ig bootyfull_world instagram

♡ 85 ✍ 5 So gorgeous 💕 @jessicakes33 @jessicakes33 🍰 @jessicakes33 #instagood#inkedup#inkedgirls

ig giftema instagram

♡ 24 ✍ 0 Günaydınnnnn Mehmet Akif'in anı defterini bitirdik; göndermeye hazırız. Sağlıkla gelsin, güzel anılar biriktirsin ömrünce... #anıdefteri#bebekdefteri#bebekanıdefteri#hatıradefteri#süslüdefter#anıdefterikalemi

ig manshujian instagram

♡ 2186 ✍ 2 眼皮上插花??

ig chutiya.spotted instagram

♡ 17475 ✍ 93