ayutingting92 Ayu Tingting 522969993

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92


ig ayutingting92 instagram

♡ 102798✍919 Iqiss 😊aisalma 😘😘😍😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 46129✍900 Sport Hijab collection dari ATTIQAHIJAB bikin kepingin punya semua koleksinya. Udah sudah pada punya? Yuk visit @attiqahijab kalo belum pada punya dan buruan punya koleksinya

ig ayutingting92 instagram

♡ 98643✍943 Heyyy om Pesbuker yuk kita 😜💃

ig ayutingting92 instagram

♡ 122493✍1001 Hey everyone ❤️😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 40651✍740 Halo halo.. kamu2 sudah tau blm toko kain yg lagi hits banget nih @nusaduatextile langganan aku juga loh.. mau cari kain apa aja adaaaa tiap hari update kain baru sampai bingung milih nya 😍 Mendingan kamu follow sendiri deh jadi tau lg ada banyak sale lohhh @nusaduatextile 👍🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 133970✍1057 Ini Brownis 💃😘 hanya di Trans tv

ig ayutingting92 instagram

♡ 48317✍1463 Yuk semuanya mohon dukungan buat aku jangan lupa dukung dan vote Ayu Ting Ting sebagai penyanyi solo wanita terpopuler di ajang IDA (Indonesia Dangdut Awards) 2017 terima kasih 😇🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 154424✍2725 Ya ampun gayanya kriting.....😘❤️

ig ayutingting92 instagram

♡ 22717✍6397 😕😴

ig ayutingting92 instagram

♡ 15416✍2485 Wooouuu congrats y @wikasalim single barunya "Cinta ku sampai mati" sukses trs hehhehehehehe 👏😘

ig ayutingting92 instagram

♡ 26093✍2303 Now ya TingTing Kul Show di MNC TV 👍🏻😜

ig ayutingting92 instagram

♡ 79681✍914 Yuk nonton "Tingting Kul Show" malam ini pastinya jam 21.30 wib hanya di MNC TV makasih 🙏🏻😆 @officialmnctv

ig ayutingting92 instagram

♡ 110822✍4633 A2T......❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ig ayutingting92 instagram

♡ 34066✍29 Rajin belajar anak bunda alhmdullah 😇😘😘

ig ayutingting92 instagram

♡ 72373✍762 Pak dokter yg paling asik 🙏🏻🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 97723✍1821 Pesbuker.....Tarik mang💃💪🏻

ig ayutingting92 instagram

♡ 144369✍838 Kangen sahabatku ❤️💐

ig ayutingting92 instagram

♡ 43521✍2666 Yuk follow @fredy_shoop akun olshop sepatu no.1 di instaggram ,,, yang pasti harganya terjangkau gak bikin kantong bolong ,, dan sepatunya selalu updets ,, yg lagi hits dan trend sekarang ,, 100 % TRUSTED . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 69666✍689 Soleha bunda ❤️❤️❤️nak 😘😘

ig ayutingting92 instagram

♡ 143614✍915 I miss you dek ❤😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 18922✍17713 Ga usah deh kebakaran jenggot kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari @ertos_beautycare . bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam! . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 108845✍10562 Ayu at Pesbuker.....now warung ayu #pesbukers

ig ayutingting92 instagram

♡ 49922✍32 Anak bunda nonton pesbuker 😘😘😍😍🤗

ig ayutingting92 instagram

♡ 16719✍16542 Hai sahabat A2T A2T sudah ada di youtube loh! Disana banyak video terupdate mengenai promo dan event dari A2T Jangan lupa ya subscribe Youtube channel: a2t official #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #a2tbyayutingting

ig ayutingting92 instagram

♡ 139496✍18079 Hai qis ❤️👧

ig ayutingting92 instagram

♡ 27397✍3812 Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku! . Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656

ig ayutingting92 instagram

♡ 56881✍2077 New 🐇🙀

ig ayutingting92 instagram

♡ 102481✍3351 Pagi males"an 😴😌

ig ayutingting92 instagram

♡ 170175✍2766

ig ayutingting92 instagram

♡ 125777✍957 Mainan apa nak?? Tunggu bentar lagi main bareng bunda yy nak ❤️❤️😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 80879✍3483 Selalu suka sama custom case dari @bamboobox .. Harga terjangkau, kualitas TOP.. PUAS bgt pokok nya order di @bamboobox 😍 . . Handled by @iconic_sister

ig ayutingting92 instagram

♡ 141217✍2604 Pesbuker now yah

ig ayutingting92 instagram

♡ 174755✍2292 Ayu now didahsyat

ig ayutingting92 instagram

♡ 159832✍7713 I love you 💙 blue blue blue

ig ayutingting92 instagram

♡ 17129✍4991 malam ini ting ting kul show jam 22.00 wib, hanya @offcialmnctv

ig ayutingting92 instagram

♡ 27600✍907 malam ini ting ting kul show jam 22.00 wib, hanya @offcialmnctv

ig ayutingting92 instagram

♡ 94908✍64 Bunda kerja main sama anty @syifaasyifaaa y nak 😘😘😍😍

ig ayutingting92 instagram

♡ 73539✍7532 Kakinya si mungil kriting 🤗🤗baru belajar foto hehe

ig ayutingting92 instagram

♡ 128989✍8165 Cantikknya anak bunda berhijab ❤️❤️❤️nak sehat yy

ig ayutingting92 instagram

♡ 48491✍6959 Hallooo semuaaa.. kontesnya makin paaaanaaas.. makin seru seru persaingannya. Jadi aku mau perpanjang waktu kontes sampaaii... hhmm.. nanti aku akan kasih tau lagi ya.. sekarang kalian harus cepet-cepet ikutan kontesnya di app aku biar kalian bisa menangin Limited Edition smartphone Oppo F3 dengan tanda tanganku. Buruuuaaannn... #oppoindonesia #oppo #oppof3plus


Popular Now

ig kudo.toys instagram

♡ 1 ✍ 0 Lilin happy birthday @13.500 Waahhh ada lilin juga lo di toko @kudotoys lilinnya lucu-lucu kak ada motif lain juga lo kak hayoo yang mau ultah jangan lupa mampir di toko @kudotys ya banyak berbagai macam lilin eheheh 😁 ayoayoo tunggu apa lagi kak 😘😘 #kudotys #reseller #mainananakmurah #mainananakmurahmeriah #mainananakecerdangrosir #mainananakgrosir

ig raphaacioli instagram

♡ 277 ✍ 16 Pra pensar! 🙂

ig randomandchic instagram

♡ 72 ✍ 3 Girls night

ig velhostempos instagram

♡ 1968 ✍ 135 Hahaha

ig mikiokada0225 instagram

♡ 1292 ✍ 14 オーダーしていたソファーとダイニングが到着💖💖 ダイニングをどう塗ってもらうかまだ決まらない🙄 このままもかわいいんだもん💭 #interior #myroom #livingroom #インテリア

ig kiksuwatjanee instagram

♡ 333 ✍ 0 2 พี่น้องเม้ามอยไรกัน🙄🙄 @my_name_is_thasha @thanya2004 #thanyatatathor

ig victorchaves instagram

♡ 6650 ✍ 423 ✌🏼

ig vegaalexa instagram

♡ 60996 ✍ 93 Love me this man right here. Mi amor! ❤️

ig djslimkz instagram

♡ 33 ✍ 0 Всем доброго утра!!! #нудаетслим

ig formulasy instagram

♡ 40 ✍ 1 https://www.formula.kg/namaztimes

ig beautelush_thailand instagram

♡ 1311 ✍ 6 แม่บ้านบอกว่า รองพื้นอะไร #อ่อนมาก !! 😱😱 ตามไปชมคลิปเต็มที่เพจ Beautelush พร้อม #like #share สุ่มแจกคนละ 200 !!

ig kudo.toys instagram

♡ 3 ✍ 0 Beach set ember jala /DB958DT @24.500 WOWW ada mainan beach ember nih guys di @kudotoys, dapat berbagaj macam barang-barang untuk mengaduk eheheh 😁 dapat cetakan juga lo, ikan, kerang, dan rumah 😊 tunggu apa lagi guys ayooayoo di order ya mainannya 😘😘 #kudotoys #reseller #mainananakmurah #mainananakmurahmeriah #mainananakecerdangrosir #mainananakgrosir

ig ducatigram instagram

♡ 1045 ✍ 3 @moto.lord 😎 #ducati #ducatigram #panigale

ig mek.ksk instagram

♡ 113 ✍ 1 ベイリッチのせらちゃん来てくれた❤めっちゃ可愛かったし面白かった😍ありがとうございました😆💖 そういえばねツヤ肌コラーゲンリフトから約1週間経ったけど腫れも治まって顎がシュッ✨✨違和感もない!ダウンタイムもないのに小顔💕すぐに実感できるよ!ぜったいやるべきだよー!!!😆 #名古屋#錦#ベイリッチ#せらちゃん#可愛い#面白い#最高#ありがとうございます🙏#銀座TAクリニック#ツヤ肌コラーゲンリフト#リフトアップ#ダウンタイム無し#効果実感#小顔#フェイスライン#メディオスター#メディオスターnextpro#美容外科 #水光注射#レーザートーニング#東京#銀座#神業#すすきの#ニュークラブ#キャバ嬢#オールドジャッポーネ#oldgiappone#エリアジー#貴咲モエカ

ig allcitymontz instagram

♡ 2 ✍ 0 TONIGHT ‼️ #LatinTrapTuesdays Continues @traphouse_nyc $150 Bottles All Night ✔️ For RSVPs | Birthdays | Single Releases 📲(917-362-2658)

ig kongddabong instagram

♡ 92 ✍ 1 생일 추카해~🎉 #만수무강 비록 운동 후 쩔었지만 ㅋ 코치님 회원님 같이해줘서 #고마워요💕 . . #어제사진#남편생일#생축#생선은현금#남편스타그램 #부부스타그램💑 #친하게지내자#고마워💕 #힘내라 #화이팅#의리#신혼부부💑 #아님#헌부부 #벌써8년 #그래도좋아#개쥬아#생선#케익🍰 #베이크팡#맛있어요 #베이크팡남성점#브라우니초코#그림의케잌#살찐다 #눈으로먹어요#한입만


Next