andhiiikapratama Andhika Pratama 348065567


ig andhiiikapratama instagram

♡ 2382✍8 cari DISSY jadi jauh lebih gampang.. @lunadorii @pacificplacejkt SEGERA!!! DISSY , Tunjukkan jatidirimu 💋

ig andhiiikapratama instagram

♡ 23474✍51 DIRGAHAYU NEGARA TERCINTA REPUBLIK INDONESIA yg ke 72 🇮🇩

ig andhiiikapratama instagram

♡ 22721✍71 Morningggggggg 🌞 sarapan apa kalian hari ini?

ig andhiiikapratama instagram

♡ 28090✍168 banyak yg tanya @zapinbatam kapan buka? kasih tau ga yaaaaaaaaaaaaaa?? pokoknya bulan ini 😘

ig andhiiikapratama instagram

♡ 23382✍156 Upin Ipin sedang berkelana.. ditengah jalan ketemu seekor panda.. cobain ZAPIN dan KELANA.. dijamin menggoyang lidah anda..

ig andhiiikapratama instagram

♡ 4693✍40 Morning morning morning 🌞Penasaran kan? tunggu kejutan di episode #KenapaMemilihBatam? selanjutnya! . Eiits, manteman mau kasih tantangan saya apa nih jika follower @zapinbatam udah 5K? . Makanya ajak sebanyak-banyaknya orang yang kamu kenal, baik itu teman, pasangan, mantan, keluarga, atau siapapun itu untuk follow @zapinbatam dan saya siap terima tantangan yang kamu kasih?

ig andhiiikapratama instagram

♡ 8365✍46 Ada ga ya yg berhasil ke 100jt? tonton episode ini 👍👍👍👍 @mtwiindonesia 16.30 di MNCTV @officialmnctv

ig andhiiikapratama instagram

♡ 22✍0 Ketemu hari SENIN itu berarti ketemu lagi sama MINUTE TO WIN IT @mtwiindonesia .. yeayyyyyy 👍 sore ini jam 16.30 ya!

ig andhiiikapratama instagram

♡ 1179✍11 waw followernya udah 1,3K.. saya masih punya janji kalo udh 5K bakal ngelakuin tantangan apapun dan nanti saya upload ke IG.. duh deg2an 😂

ig andhiiikapratama instagram

♡ 14223✍168 Sering jalan ke luar kota untuk syuting dan berbisnis, makin sering nyobain makanan khas sana, tapi kadang bikin kolesterol saya jadi gak terkendali! Tapi itu dulu.. Ni @omepros_ns yang setia bantu saya untuk kontrol kolesterol. #brandambasador #ayokontrolkolesterol #omepros

ig andhiiikapratama instagram

♡ 5549✍72 Manteman yg baik hati dan budiman.. follow akun resmi @zapinbatam yuuukkkk.. nantinya akan banyak hadiah dan info yg kita bagi.. kalo udh 5K kalian punya tantangan apa buat saya akan saya lakuin 😜 dtunggu okeeeyy

ig andhiiikapratama instagram

♡ 18455✍322 Penasaran kenapa saya memilih Batam sebagai kota lahirnya @zapinbatam? Untuk update episode selanjutnya, jangan lupa follow @zapinbatam ya.. #zapinbatam #zapincake #oleholehbatam #oleholehhits #andhikapratama #kuliner #culinary #kulinerbatam #batam #batamcake #batamfood #batamfoodie #batamkota #batamhits #batamkota #batamcity #batamisland #kotabatam #batamkece #batamliciouz #kepri #sumatera

ig andhiiikapratama instagram

♡ 10357✍72 bentarlagi bakal abisssss tuh pipi yaaaaaa papa cium 💋

ig andhiiikapratama instagram

♡ 42567✍111 LOPEEEEEE YOOOOUUUU ALLLLLLL SAMPE LANGIT 💋

ig andhiiikapratama instagram

♡ 9311✍55 10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... 😉 #supportfilmindonesia #rafathar

ig andhiiikapratama instagram

♡ 4383✍24 For more info job vacancy check on instagram @ussypratama @andhiiikapratama

ig andhiiikapratama instagram

♡ 7914✍58 MINUTE TO WIN IT spesial selebriti sore hari ini jam 16.30 di MNCTV yaaaaa @mtwiindonesia

ig andhiiikapratama instagram

♡ 8384✍3184 Terimakasih SAMARINDA untuk DISSY 💋💄

ig andhiiikapratama instagram

♡ 5261✍54 ayoooooo ikut audisi MINUTE TO WIN IT INDONESIA untuk 100 JUTA!!

ig andhiiikapratama instagram

♡ 5662✍27 3. " Tunjukkan Jati Dirimu Bersama Dissy Cosmetics " #Dissycosmetics #Tunjukkanjatidirimu #Dissyindonesia #ILOVEDISSY

ig andhiiikapratama instagram

♡ 4191✍18 1. Hai Ladies, yuk ikuti Meet & Greet Bersama Ussy & Andhika di Samarinda Central Plaza, besok tanggal 4-6 Agustus 2017. Kalian bisa ketemu langsung sekaligus foto bareng Ussy & Andhika. #Dissycosmetics #Tunjukkanjatidirimu #Dissyindonesia #ILOVEDISSY

ig andhiiikapratama instagram

♡ 6108✍61 DUEL SUPER!!! Jangan BAPERRRRRRR.. tonight!

ig andhiiikapratama instagram

♡ 10593✍78 DUEL ROASTING ama sahabat sendiri? waduh berapa aib bakal kebongkar ya??? tonton aja @duelsuper_trans7 malam ini jam 22.30 hanya di TRANS7

ig andhiiikapratama instagram

♡ 72947✍308 date ❤️

ig andhiiikapratama instagram

♡ 9779✍45 Siapakah diantara mereka bertiga yg berhasil mendapat 100jt?? saksikan MINUTE TO WIN IT INDONESIA sore ini jam 16.30 hanya di MNCTV

ig andhiiikapratama instagram

♡ 95413✍1095 TWIN 😍

ig andhiiikapratama instagram

♡ 14385✍96 ayo ayo ayooooooooo wong cirebon pada ngumpul yaaaa di CIREBON KELANA @cirebonkelana hari ini.. kami @ussypratama dataaaaang.. ada 6 T-shirt ekslusif berttd dan akan ada org beruntung yg bs dinner sama kita.. cek IG @cirebonkelana untuk tau info lengkapnya

ig andhiiikapratama instagram

♡ 50374✍198 Burgundy hair untuk episode MINUTE TO WIN IT INDONESIA hari ini.. @mtwiindonesia sentuhan tangan @iwanharun79

ig andhiiikapratama instagram

♡ 5385✍30 Ikuti trus perjalanan episode demi episode MINUTE TO WIN IT INDONESIA setiap hari SENIN jam 16.30 WIB hanya di MNCTV

ig andhiiikapratama instagram

♡ 44133✍85 Good morning my ❤️

ig andhiiikapratama instagram

♡ 57091✍189 bersama orang2 hebat dan menyenangkan..

ig andhiiikapratama instagram

♡ 8424✍66 MINUTE TO WIN IT INDONESIA.. SERU BANGEEEETTTTTTT!!!

ig andhiiikapratama instagram

♡ 8647✍49 NOW! Minute to win it INDONESIA! seruuuuuuuu hanya di MNCTV

ig andhiiikapratama instagram

♡ 30485✍222 Welcome home "SKY" be nice ❤️

ig andhiiikapratama instagram

♡ 60037✍242 silaturahmi..

ig andhiiikapratama instagram

♡ 73887✍195 Fly fly fly.. ✈️ butterfly 🦋

ig andhiiikapratama instagram

♡ 31892✍95 Eng Ing Eng...............

ig andhiiikapratama instagram

♡ 8633✍18 Gunakan Lipstick terbaikmu dan pastikan pakai Dissy Lipstick Color untuk bibir cantik kamu. #Dissycosmetics #Tunjukkanjatidirimu #Dissyindonesia #ILOVEDISSY #Dissylipstickcolor

ig andhiiikapratama instagram

♡ 5181✍14 Gunakan Lipstick terbaikmu dan pastikan pakai Dissy Lipstick Color untuk bibir cantik kamu. #Dissycosmetics #Tunjukkanjatidirimu #Dissyindonesia #ILOVEDISSY #Dissylipstickcolor

ig andhiiikapratama instagram

♡ 6245✍10 Gunakan Lipstick terbaikmu dan pastikan pakai Dissy Lipstick Color untuk bibir cantik kamu. #Dissycosmetics #Tunjukkanjatidirimu #Dissyindonesia #ILOVEDISSY #Dissylipstickcolor


Popular Now

ig umusicchile instagram

♡ 2 ✍ 0 ¡Felicidades chicos! Ustedes son los afortunados que se llevan este Fanpack de @katyperry 👏❤️

ig supermoto_bandung instagram

♡ 222 ✍ 2 merah kuning hijau dilangit yang biru 🙌 . . #smibandung #supermotobandung #supermotoindonesia

ig areeya_boutique instagram

♡ 0 ✍ 0 ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 1 ตัว 270 บาท ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 3 ตัว คละแบบได้ 260 บาท ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 5 ตัว คละแบบได้ 250 บาท New !!!! ✨เซตเสื้อลายสก้อต✨น่ารักค่ะ ดีเทลแหวกระบายชายเสื้อสีขาวด้านข้าง แต่งเข็มขัดห่วงเหล็ก มาพร้อมกางเกงเข้าทรง เนื้อผ้าทอลายสก้อตเนื้อดี สวยเก๋มากๆค่ะ สไตล์โคลเรีย สีดำ

ig areeya_boutique instagram

♡ 0 ✍ 0 ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 1 ตัว 240 บาท ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 3 ตัว คละแบบได้ 230 บาท ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 5 ตัว คละแบบได้ 220 บาท "New " เดรสยาวทรงกระโปรงบานแขนศอกแพทเทรินทรงสวยงาม ใส่แล้วสูงเพรียว ผ้าเนื้อดีใส่สบาย ใส่ได้ตลอดทุกโอกาสเลย ชุดเดียวจบค่ะ เนื้อผ้าเรย่อนอย่างดี สี3สีค่ะ Size detail : อก36" เอว28"สะโพก40" ยาว52"

ig newyorkmodels instagram

♡ 308 ✍ 7 LEO PRIDE ♌️💟 Happy birthday to the handsome @natehill818 🇺🇸 and the lovely @savannahvold! 🇺🇸 Photo (Nate) @jaymathewsphoto (Savannah) @ale_poveda > #NateHill #SavannahVold #NYMMMen #NYMMNewFace

ig areeya_boutique instagram

♡ 0 ✍ 0 ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 1 ตัว 220 บาท ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 3 ตัว คละแบบได้ 210 บาท ราคาส่งตัวแทน ซื้อ 5 ตัว คละแบบได้ 200 บาท เดรสยาว แขนระบาย แต่งระบายรอบอก ผ้าสก็อตทอเนื้อดี อก 34" เอว 26"-28" ยาว 45"

ig calie.house instagram

♡ 2 ✍ 0 Len tăm mỏng HM xuất xịn siêu siêu đẹpp dáng basic ai cũng phải sắm 1 em ❤ Có sẵn 5 màu như ảnh toàn màu xinh thui ạ :xx #calie #17thuykhue #caliehouse

ig lolaarrivabene instagram

♡ 175 ✍ 6 SUPER HAPPY BDAY BIBI 🍸🎂 #ViBiSisters

ig chapolinoficial instagram

♡ 30550 ✍ 744 afasta

ig ebuy.al instagram

♡ 185 ✍ 1 Duke diskutuar per planet e fundjaves😂, po ky peshqiri 😜 pala pala spo ma var fare

ig lexalevana instagram

♡ 18 ✍ 0 the whole herd is here to send you birthday wishes..baa-moo-cock-a-doodle-doo! . . #sunnystudiostamps #handmade #cards #birthdaycard #papercraft #crafts #madewithloveindonesia

ig kata2cewek instagram

♡ 3467 ✍ 10 Hehe :): #kata2cewek

ig iamjabulation instagram

♡ 0 ✍ 0 Ha ha ha ha ha

ig chapolinoficial instagram

♡ 63281 ✍ 1011 olhe, não queria dizer

ig dream_casa instagram

♡ 313 ✍ 5 Silver Lining. ☁️ @tabarkastudio

ig chapolinoficial instagram

♡ 60004 ✍ 2537 acho que sim

ig thatbuterabeauty instagram

♡ 246 ✍ 0 💗

ig th3p1nk instagram

♡ 317 ✍ 3 Lindona 💕 Y or N? #th3p1nk

ig nourabali instagram

♡ 0 ✍ 0 #اللهم_امين ❤


Next