wowfakta 🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW 31524323

Berbagi Fakta Wow, Video, Info Unik dan Menarik. ➖➖ ◾Add Official Account📲LINE@: @WOWFAKTA ◾Email📩narahubung@gmail.com ◾Ads/PP📲WA:0858-4619-7883 ➖➖


ig wowfakta instagram

♡ 41663✍243 Dengkuran kucing ternyata juga dapat menyembuhkan infeksi dan pembengkakan. Sebuah studi menunjukkan seseorang yang memelihara kucing memiliki penurunan risiko serangan jantung sebesar 40 persen. Sumber : liputan6.com Foto : funny-cat.blogspot.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 26628✍1584 Ada yang mau gantiin tugas bapak ini, guys? mau mudik dulu nih! 😉 . Video: viral videos . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 37146✍207 Pada tahun 2016, seorang pria asal Winconsin bernama Donald Gorske telah memecahkan rekor dunia memakan Big Mac terbanyak. Tak tanggung-tanggung ia telah melahap 28.788 Bic Mac. Gorske biasanya membeli burger dalam jumlah banyak selama dua hari sekali. Sebelum memakannya, ia selalu mamanaskan di microwave. Source: tribuntravel.com Foto: dailymail.co.uk #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 43947✍232 @vexaspinner Fidget Spinner is the latest CRAZE !!! Mainan ini sangat populer di Amerika hingga ke Indonesia. Banyak anak muda hingga orang tua yg memainkannya. Mau punya juga? Cek @vexaspinner untuk bermacam-macam model ya. Sedang ada Event juga loh. - Trusted and recommended seller !! - [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 40938✍108 Cincin Api adalah rumah bagi lebih dari 75% dari gunung berapi aktif dan tidak aktif di dunia yang totalnya ada 452 gunung berapi!. Meningkatnya aktivitas vulkanik membuat wilayah ini mengalami gempa bumi lebih sering dibandingkan dengan tempat-tempat lain di Bumi. Source: tribuntravel.com Foto: unbelievable-facts.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 36201✍757 Namun, mengingat usianya yang sudah sangat tua, planet itu dipastikan tidak menyokong kehidupan. Sebab, proses pembentukan kehidupan dengan komposisi air, karbon, dan oksigen di planet itu sudah habis akibat termakan usia. Source: liputan6.com Foto: http://10wow.ru #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 13757✍81 Pemanjat tebing asal Perancis menaklukkan gedung Barcelona Sky Hotel setinggi 116 meter tanpa pengaman. Alain Robert yang dijuluki Spiderman Perancis hanya butuh waktu 20 menit untuk sampai ke atas gedung. Pria 55 tahun ini telah memanjat lebih dari 100 bangunan di seluruh dunia. Video: kompasTV #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 63451✍705 Bagi orang Indonesia makan atau masak ceker udah jadi hal yang biasa. Ada berbagai macam olahan berbahan dasar ceker, misalnya aja sup ceker, ceker digoreng, keripik dan lain sebagainya. Meski begitu ceker tetap dianggap ekstrim sama orang barat. Mungkin karena di sana, ceker tak pernah diolah dan biasanya cuma dibuang. Source: liputan6.com Foto: kulinersehat.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 30021✍1073 Anjing ini harus kehilangan sahabatnya! 😢 . Video: shanghaiist . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 55376✍92 Dilansir Huffington Post, bayi kembar dengan ikatan batin yang kuat ini merupakan anak dari pasangan Carissa Gill dan Randy Good asal Croyden, Pennsylvania, AS. Dua bayi yang "berciuman" itu berjenis kelamin perempuan dan foto USG-nya diambil saat mereka masih berusia 25 minggu. foto : okezone.com sumber : postshare.co.id #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 44916✍1049 Burung pelatuk ini berusaha mengusir ular untuk melindungi telurnya! 😢 . Video: facebook.com/LPE360 . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 35871✍274 Operatornya ngantuk, pengen ngopi dulu guys! 😁 . Video: interesting engineering . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 56354✍126 Hewan yang satu ini biasanya bisa kita temukan dalam lingkungan yang berbeda-beda, namun yang jelas hewan ini akan ditemukan pada lingkungan yang basah atau lembab. Siput merupakan hewan bercangkang yang terkenal sebagai hewan yang sangat lambat dan lelet. Foto diatas adalah penampakan bayi siput didalam telur. Sumber: ketahui.com Foto: imgur.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 80740✍18775 Just for fun dulu guys supaya mata nya sehat! 😝 Sumber: keepo.me Foto: keepo.me #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 64175✍359 Seperti bumi, Mars mempunyai lapisan es di kutubnya. Di kutub utara Mars, lapisan es mencapai kedalaman 3,2 kilometer dan menutupi area yang lebih luas daripada negara bagian Texas di Amerika Serikat. Source: tribuntravel.com Foto: infoastronomy.org #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 113928✍41170 Coba tebak menurut kalian berpakah nilainya untuk jawaban dari soal diatas? 😉 Foto : playbuzz.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 20342✍62 Spanyol punya ritual pernikahan yang terkenal sangat unik dan cukup menngerikan. Salah satu ritual yang mendebarkan itu adalah ketika mempelai perempuan harus menginjak pecahan botol yang tajam-tajam. Sumber : liputan6.com Foto : theweddingcreatives.co.uk #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6155✍7 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes . Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) Instagram: @SevelShoes Thx Godbless. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 5435✍5 hallo girls. . . alas kaki mana yang bikin kamu nyaman? cuuuss, , , cek dan temukan di @pastelunik 🙌🙌. gudang sepatu termurah cuma di @pastelunik for order__ wa : 081555964007 line : @reu3234M (use @). . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 7063✍53 Berbagi makanan! 😅 . Video: men's humor . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 22422✍417 Perjuangan antara hidup dan mati! 😶 . Video: NatGeoWild . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 19452✍12 Hal ini dapat dikaitkan dengan peningkatan hormon yang disebut adiponektin, yang diproduksi dengan kombinasi puasa dan makan larut malam, memungkinkan otot menyerap lebih banyak nutrisi. Source: arah.com Foto: idntimes.com #wowfakta #wowfaktavideo #wowramadhan1438h

ig wowfakta instagram

♡ 33969✍1133 Sahabat sejati! 🐍 . Video: CaterTV . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 27997✍532 Meskti ukurannya tak besar, bebek danau Argentina jantan memiliki penis terpanjang dari setiap jenis unggas di dunia. Ukurannya mencapai 17 inci, atau sama dengan ukuran panjang tubuhnya. foto : onedio.com sumber : favstoreplus.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 17644✍907 Mengasuh anak sambil membersihkan peralatan, ibu yang baik! 😉 . Video: facebook.com/brave bison . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 5872✍2 Kalian uda bisa dapetin NMD R1 Primeknit Colorways 2017 terbaru ini cuma di @folksbranded Masalah harga ga perlu dikhawatirkan, karna @folksbranded ini distributor langsung dari supplier, dan lagi ada promo BUY ONE GET ONE FREE loh, jadi harga semakin murah, sebelum kehabisan, langsung order ke @folksbranded ada model baru lainnya jg kok!. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 39021✍1358 Wow, bisa bayangin ada di kapal itu ketika ada badai?😵 . Video: facebook.com/mejiku video . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 50491✍292 Terdapat banyak sekali perguruan silat di Indonesia. Tiap perguruan silat memiliki teknik dan jurus yang unik sebagai ciri khas perguruan silat tersebut. Silat selain untuk melindungi diri, juga mengandung aspek mental spiritual, seni budaya, dan olahraga fisik. Sumber : liputan6.com  Foto : tulisandunia.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 1434✍25 Operasi dada pria termasuk yang paling digemari di Korea Selatan. Prosedur oplas ini mengeluarkan lemak yang berlebih di dada para pria. Tujuannya tentu untuk membentuk dada menjadi lebih bidang tanpa perlu berolahraga sangat keras. Operasi ini juga bisa mengecilkan ukuran dada seorang pria. Source: tribuntravel.com Foto: aesthetic.id #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 39355✍51 Tahukah fungsi duri yang terdapat di atas permukaan kalung anjing? Dahulu di masyarakat Yunani kuno menggunakan kalung berduri ternyata untuk melindungi tenggorokan anjing kesayangan mereka dari serangan serigala liar. Source: tribuntravel.com Foto: tribuntravel.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 3688✍49 Sebuah penelitian di Inggris menemukan bahwa janin ibu hamil yang stres cenderung menyebabkan anaknya kidal. Penelitian di Swedia juga mengungkapkan hasil yang sama, wanita yang mengalami depresi atau stres selama kehamilan cenderung memiliki anak kidal. sumber : centroone.com foto : quickanddirtytips.com. #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 51575✍848 Buah semangka mengandung kadar air yang tinggi, tanpa lemak atau kolesterol. Buah ini juga menawarkan beberapa nutrisi berharga yang mendukung untuk kesehatan tubuh. Setiap makanan yang dimakan lebih dapat merusak upaya penurunan berat badan, tetapi Anda harus makan banyak semangka untuk membakar lemak perut. sumber : manfaat.co.id foto : bugarfit.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 40681✍1543 Dilema antara ngantuk, laper dan sepotong pizza! 😁😁😁 . Video: LADbible . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 43176✍1067 Jangan lupa berdoa sebelum makan guys! 😉 . Video: UNILAD . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6624✍26 Berdasarkan sebuah studi ketika seseorang ditepuk pundaknya saat disuruh membuat orang tersebut cenderung berada bersedia mengikuti permintaan orang yang menepuk pundaknya jadi apapun yang disugestikan kepadanya akan segera dituruti. sumber : kompas.com foto : wordpress.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 29916✍205 Wow, singa raksasa! 😲 . Video: boredpanda.com . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 3656✍58 Beratnya lebih dari setengah ton. Karena bisa mengancam kesehatannya, dokter memutuskan mengoperasi pria terberat di dunia ini. . Video: dailymail.com . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 55402✍3356 Kasian kena bully! 😥 . Video: Shanghaiist . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 30576✍1151 Duh, serem ya guys! 😲 . Video: viral videos . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 3777✍5 Ladies & Gentlemen Mampir dan Follow @tmlaindonesia. Penjualan tiket pesawat dengan harga PALING MURAH SE INDONESIA!!! Buruaaannn!!!!. . @tmlaindonesia @tmlaindonesia @tmlaindonesia . CONTACT WA : 0811452716 LINE : @tmlaindonesia . . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]


Popular Now

ig mermaidkisses_xo instagram

♡ 618 ✍ 7

ig claracnunes instagram

♡ 159 ✍ 0 Young blood is the lovin' upriser

ig annavictoria instagram

♡ 10869 ✍ 61 Any reason to twirl 💃 *Luca's face is saying please don't spill your champagne on me* 😄🥂 @annaandluca #wheninrome www.annavictoria.com/guides

ig armendarakjian instagram

♡ 17 ✍ 1 #slateandtell customized charms how ever you like. Make it mean something. #darakjianjewelers #theonetheonly #darakjian #jewelry #personalized 📸 @sevenoaksfinejewelers

ig alcohoel instagram

♡ 927 ✍ 5 its so fucking hot holy shit

ig dominikapaleta instagram

♡ 1087 ✍ 31 Un domingo delicioso, donde conocimos las bondades de la Milpa, como se hace el mole, la miel, y los productos locales de #larutadelamilpa #milpaalta .... un paseo que les recomiendo mucho! Escríbanle a @jorgecorcega que es el mero mero creador de esta ruta para conocer y valorar aún más lo maravilloso que es México 🇲🇽 #amomexico #larutadelamilpa #domingo 🌱🌵

ig backwoods.barbie.couture instagram

♡ 44 ✍ 3 Thor, the first man to steal my heart 😍

ig backwoods.barbie.couture instagram

♡ 30 ✍ 0 The help here is cute 😍 That little grump face though!!

ig littlebabyshopjkt instagram

♡ 14 ✍ 0 "ANNOUNCEMENT" Untuk mommy mommy tercinta mohon dibaca yaa 👇🏻👇🏻👇🏻 Per tanggal 23 Juni 2017 - Akhir Juni rekening Hanako BabyShop dialihkan ke : BCA : 2060289258 (an HUGO PACO G) MANDIRI : 1220007698551 (an HUGO PACO G) BNI : 4646888560 (an HANNA CHRISTINA) Soo,jangan salah rekening ya moms.Agar orderan dapat segera di proses 🙏🏻😊

ig armendarakjian instagram

♡ 28 ✍ 1 Looks clear as ice 💯 #hublot #sapphire like no other. #darakjianjewelers #darakjian #theonetheonly 📸 @hublot_atlanta

ig susypasion instagram

♡ 7550 ✍ 138 Belleza Natural ⬇⬇ Follow🔥@Princess_thais🔥 ➡@princess_thais 🍓 ➡@princess_thais 😈 ➡@princess_thais 💦 Promo🍓🍓 @MILCULOS

ig dominikapaleta instagram

♡ 339 ✍ 3 Tortillas hechas a mano ..... #nixtamal #organicas #larutadelamilpa #amomexico @jorgecorcega

ig food52 instagram

♡ 3037 ✍ 19 Sunday funday: Everything in the Shop ships freeeee until midnight tonight! Including this limited edition 🐓 cocotte—which also disappears at midnight (and is *also* $100 off)! 🕛 Head to f52.co/lecoq to snag yours. ✨

ig betawards instagram

♡ 110 ✍ 1 @mclyte x #BETInstacarpet x #BETAwards Digital art installation: @silasveta Robot: @VTprodesign

ig strongstylebrand instagram

♡ 35 ✍ 2 "SHE'S IN THE BIZZ!!!" Check out this RELENTLESS xtra! @thejtdunn @official_ego @TheAceyBaby @Josh_Briggs55 @tonyp316 @limitlesswrestling

ig backwoods.barbie.couture instagram

♡ 18 ✍ 0 And again...

ig papyrus.pasta instagram

♡ 1 ✍ 0 Oreos (Credit to stuffedart) (Source: Tumblr)