wowfakta 🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW 31524323

Berbagi Fakta Wow, Video, Info Unik dan Menarik. ➖➖ ◾Add Official Account📲LINE@: @WOWFAKTA ◾Email📩narahubung@gmail.com ◾Ads/PP📲WA:0858-4619-7883 ➖➖


ig wowfakta instagram

♡ 16609✍649 Jiah, kucingnya jail banget! 😁😁😁 . Video: shanghaiist . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 12534✍183 Wow, serem banget jalur keretanya guys! 😲 . Video: facebook.com/yutub . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 19481✍372 Waduh, waduh.....😲 . Video: dailymail.com . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 44550✍1640 Mungkin dia lelah.... 😄😅 . Video: ViralHog . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 10385✍20 @creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTI ARTIS . Sepatu yang kalian cari pasti ada semua disini . Yg lagi hits dan tren yang pasti paling murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree . Order? 👇👇. Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite". . Check @creakstoree @creakstoree for another coIIections. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 46734✍2057 Sahabat sejati! 😄 . Video: facebook.com/UOK . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 22908✍312 Gangguan tidur dapat meningkatkan risiko kanker. Karena fungsi Melatonin dapat berfungsi sebagai antioksidan dan protektif untuk melawan kanker dalam tubuh. Jika tubuh kekurangan hormon tersebut maka dapat meningkatkan potensi risiko kanker. Sumber : liputan6.com Foto : .health.harvard.edu #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 28355✍972 Waduh, waduh.....ngilu! 😁 . Video: viral videos . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 11857✍25 Beda dengan uang kertas dengan nominal 10.000 Dollar Singapura yang dikeluarkan tahun 1973. Bertahun-tahun warga terbiasa berbelanja dengan uang nominal besar ini. Nilai mata uang itu sekarang setara deangan 6.000 Euro. Singapura menariknya dari peredaran tahun 2004 untuk meredam kasus pencucian uang. Sumber : liputan6.com Foto : uangkuno-forsale.blogspot.co.id #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 22144✍33 Tak hanya buah pisang saja yang bisa dikonsumsi, namun kulit pisang juga bisa dimakan, banyak resep-resep masakan India yang menggunakan pisang sebagai bahan makanan mereka. Selain itu, kulit pisang juga bisa digunakan untuk membuat daging ayam semakin empuk. Sumber : liputan6.com Foto : chef-amatir.blogspot.co.id #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 15697✍54 Capsicum dalam cabai juga dipercaya mampu membantu meringankan rasa sakit tenggorokan yang meradang. Rebus air hingga mendidih dan tambahkan lima sendok teh saus sambal lalu berkumur. Lakukan setiap 15 menit sekali dan berhenti jika tenggorokan sudah terasa membaik dan nyaman. Sumber : liputan6.com Foto : indonesian-medan-food.blogspot.co.id #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 67421✍2436 Wow, Inilah yang terjadi saat mobil ambulance melintas di tengah kemacetan di negara Polandia. Mendengar suara sirine langsung menepi dan memberi jalan, salut! 👏 . Video: Facebook.com/yutub . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 7435✍15 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk.. Buruan Cek @SevelShoes . @SevelShoes . Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) Instagram: @SevelShoes . Thx Godbless . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 6186✍158 Warna cokelat pada dompet mungkin menjadi yang paling populer. Jika kamu ingin meningkatkan tabungan, maka tidak salah memilih dompet dengan warna ini. Atau jika kamu memiliki kebiasaan menghabiskan terlalu banyak uang alias boros, dompet berwarna cokelat dipercaya dapat mencegah itu, sehingga kamu bisa lebih berhemat. Sumber: merdeka.com Foto: merdeka.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 21291✍1210 Jago akting banget nih bocah! 😂 Video: facebook.com/mejiku video #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 28739✍87 Koala adalah salah satu hewan yang dilindungi. Betapa menyenangkannya bisa memiliki hewan ini. Koala adalah salah satu dari beberapa mamalia yang memiliki sidik jari manusia. Sangat sulit membedakan keduanya bahkan di bawah mikroskop. Sumber: apakabardunia.com Foto: hola.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 16112✍389 Wow, Salah sedikit aja, bakal masuk jurang nih! 😮 Video: shock wave #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 23003✍3190 Rekaman ulang HP dari layar monitor CCTV di sebuah rumah sakit yang memperlihatkan ranjang pasien yang bergerak-gerak sendiri! 😨 . Video: facebook.com/Philippines CCTV & DASH CAM Spotted . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6237✍4 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . Cekidot Broder&Sista Order ✉ : 08990380757 Order Line@ : @nvh3205w (Pakai@ Yah) Instagram : @SevelShoes . Thx Godbless. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 7383✍161 Sebelum mencatatkan rekor di Guinness Book of Records, dia lebih dulu melejit jadi sensasi di dunia maya selama dua tahun. Chiquinho sering mempraktikkan kelebaran mulutnya dengan memasukkan botol cola atau menariknya dengan tangan. Jika ditarik sampai batas maksimal, mulutnya bisa mencapai 16,99 sentimeter. Sumber: okezone.com Foto: apakabardunia.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 14907✍960 Kalo ngantuk jangan bawa motor ya guys! 😁 Video: facebook.com/kvlt #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 26766✍123 Haluskan 2 cm timun dan setengah buat tomat dengan blender. Pastikan blender sudah dicuci hingga benar-benar bersih terlebih dahulu. Gunakan sebagai masker wajah. Diamkan selama 30 menit, kemudian bilas hingga bersih. Selain menyapu minyak berlebih, masker ini juga bisa mendinginkan kulit wajah. Sumber: merdeka.com Foto: mentimun.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 10783✍27 Campuran air kelapa dan madu ternyata juga dapat memiliki dampak yang begitu luar biasa, yakni memelihara sel-sel Anda dengan vitamin dan mineral. Dengan demikian, hal tersebut dapat menjaga sistem kekebalan tubuh. Sumber: merdeka.com Foto: organicfacts.net #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 11720✍416 Wow, berani coba guys? 😁 Video: GI adventure #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 20910✍42 Pernah memiliki vas atau botol berbentuk aneh di rumah, yang susah dibersihkan? Ambil 2 sendok penuh beras dan rendam dalam air hangat selama sekitar 15 menit. Kocok baik-baik dalam botol, tuangkan keluar, dan bilas lagi dengan air. Beras membantu menggerus nodanya. Sumber : liputan6.com Foto : kompasiana.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 13969✍38 Campuran kelapa lembut dan madu dapat mengatur gerakan usus dan mengurangi produksi asam di lambung. Sehingga mencegah kondisi seperi sembelit dan juga keasaman. Sumber: merdeka.com Foto: sheknows.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 36682✍90 Jika sedang kehabisan semir sepatu, cobalah menggunakan kulit pisang. Caranya hanya dengan mengusapkan kulit pisang pada sepatu. Sumber : liputan6.com Foto : rd.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 5438✍194 Wow, ayamnya gede banget guys! 😁 Video: facebook.com/sharingmedia.co #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 43157✍192 Sanseviera yang dikenal juga dengan snake plant merupakan penyaring udara terbaik di rumah. Bentuknya yang unik tak hanya indah menyemarakkan sudut ruangan melainkan juga mengeluarkan oksigen di malam hari. Sumber : liputan6.com Foto : worldofsucculents.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 20336✍1487 Ayo tebak kucing lucu ini lagi ngapain ya guys? 😁 Video: facebook.com/iskhan.indonesia #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6761✍13 Bayangkanlah harus duduk seharian di kantor, padahal sedang sangat ingin mencicipi minuman kesayangan yang mungkin dilarang di kantor. Jangan khawatir, telah ada Flask Tie. Dasi sekaligus kantong minuman yang dapat diisi segala jenis minuman. Di kala penat, isi dasi itu bisa dipakai menghalau bosan. Sumber : liputan6.com Foto : noveltystreet.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 12665✍55 Perkenalkan pengungsi bocah Afghanistan yang mendapat julukan 'Little Piccaso'. . Video: facebook.com/BBCindonesia . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 29150✍1650 Wow, berani coba guys? 😁 Video: facebook.com/mejikuvideo #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 63080✍266 Dorami adalah adik perempuan dari Doraemon. Dia berwarna kuning dan memiliki telinga yang berbentuk seperti pita berwarna merah. Dia 2 tahun lebih muda dari Doraemon. Mereka disebut saudara karena fakta bahwa mereka dibuat dari tangki minyak yang sama. Source: id.doraemon.wikia.com Foto: doraemon.wikia.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 4627✍12 Ajak teman sebanyak-banyaknya !! Semakin banyak teman yang ikut, semakin banyak point yang km dapatkan !!. . Informasi seIengkap nya : IG : @tokocatlancar_id Line : @tokocatlancar Email : contest@tokocatlancar.com

ig wowfakta instagram

♡ 16956✍213 Video slow motion kereta api menerjang es salju ❄⛄ ini mampu membuat orang lain berdecak kagum. . Video: YouTube/Nick Colvin . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 14501✍48 Noriyuki Mishima telah membuat replika makanan Jepang selama 60 tahun. Menurutnya, membuat replika makanan adalah kerajinan kreatif yang tidak bisa ditiru mesin. Video: facebook.com/VOAindonesia #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6571✍12 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes . Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) lnstagram: @SevelShoes . Thx Godbless. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 8488✍71 Dua orang pria ini bukan lagi ciuman, melainkan seorang pekerja yang sedang memberikan nafas buatan pada rekan kerjanya yang kritis karena tersengat aliran listrik. Sumber: cerpen.co.id Foto: suggest-keywords.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 13251✍66 Sebenarnya, alkohol membuat pembuluh darah yang dekat dengan kulit melebar sehingga terasa kesan seperti hangat. Faktanya, alkohol justru bisa menurunkan suhu tubuh yang sesungguhnya. Sumber: intisari-online.com Foto: medicaldaily.com #wowfakta #wowfaktavideo


Popular Now

ig ylloscrub instagram

♡ 102 ✍ 2 Tonight's mixin' courtesy of @gingerawvegan. 💛👋 Shop to #getyellow 👉 tap our bio link or visit ylloscrub.com!

ig looksdegriff instagram

♡ 494 ✍ 1 Compre agora na @griffdanydany! 😍 As melhores roupas do mundo feminino pelo melhor preço! Qualidade e excelência ✨ @griffdanydany @griffdanydany @griffdanydany

ig looksdegriff instagram

♡ 268 ✍ 2 Compre agora na @griffdanydany! 😍 As melhores roupas do mundo feminino pelo melhor preço! Qualidade e excelência ✨ @griffdanydany @griffdanydany @griffdanydany

ig vonnekebonneke instagram

♡ 5045 ✍ 126 Hahahahaahhaha

ig league_of_lifters instagram

♡ 104 ✍ 2 It's Liftin Time!💪⚡️ @tylerduclos rocking our White Liftin Ranger tee! Also available in a tank, fitted hoodie & baseball tee! Get yours at www.LeagueOfLifters.com (Link is in our profile) 🌎✈️Worldwide Shipping!✈️🌎

ig tales4dahood instagram

♡ 16 ✍ 0 When life throws you curves celebrate them with 🔥fashion👗👙👠👛 style and confidence. Shop 💻 www.sash7boutique.bigcartel.com 👠👇👇 @sash7boutique @sash7boutique Backup page: @sash7boutique_2

ig nasirbenasty instagram

♡ 347 ✍ 2 👅

ig tesbihay instagram

♡ 666 ✍ 0 Sizden gelenler.. Memnuniyetiniz bizim için önemlidir... 😄 @tesbihay

ig jamalhill_ instagram

♡ 95 ✍ 5 Can't wait to work with @jacoblatimore on this next 🎥

ig qelbimin.sesi instagram

♡ 186 ✍ 0 Bunu yazan insan çox saf insan:) fikirler?) Geceniz xeyre) Dosdlarinizi tag etmeyi unutmayin.) #aztagram #love #xoxan

ig brooksbuford instagram

♡ 45 ✍ 1 Me trading stocks @milespskinner

ig lush_wigs instagram

♡ 206 ✍ 0 Cutie @imogenhearts in Lush style: Crystal Ball ❤ . . #lushwigs #wig #lushhair #lacewig #lacefrontwigs #ombrehair #ombrewig ~ In stock now at Lushwigs.com (link in bio) ❤

ig 1yk instagram

♡ 967 ✍ 58 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 . للإعلان ب أسعار رمزية ، دايركت 📩 . اطلق حساب باث ❤❤. @nnwn :

ig ali_azizz instagram

♡ 239 ✍ 6 Hur en iranie dansar till #ub40#kingston#town

ig colormenae instagram

♡ 1876 ✍ 15 Summer is on the way and I can't fall off. Back to wearing my Sweat Vest Extreme from @bodyfabshop Get yours at bodyfab.com

ig areyouami instagram

♡ 4319 ✍ 16 Sylph triangle bra ✨ @bellahadid

ig zivetisaprirodom.rs instagram

♡ 202 ✍ 0 @ivanicap

ig bijouxbygeo instagram

♡ 132 ✍ 15 Colares de letras disponíveis na loja on line www.bygeo.com.br

ig brasilcowboy instagram

♡ 282 ✍ 3 Guarda-roupa de mulher é igual coração de MÃE, sempre tem espaço para mais um! E aí, quem concorda? Vem cá garantir mais uma pra sua coleção na pré-venda Vimar. Para comprar clique no link do perfil.