wowfakta 🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW 31524323

Berbagi Fakta Wow, Video, Info Unik dan Menarik. ➖➖ ◾Add Official Account📲LINE@: @WOWFAKTA ◾Email📩narahubung@gmail.com ◾Ads/PP📲WA:0858-4619-7883 ➖➖


ig wowfakta instagram

♡ 791✍62 Happy Independence Day Indonesia! from Gaza. 🇮🇩 . Video: ACT.id/Palestina . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 35125✍3633 Duh, Liat cewek cantik sampe lupa liat ke depan! 🙈🙉🙊 . Video: facebook/krahorm . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 27234✍236 Pada game Grand Theft Auto terdapat kota bernama Sandy Shores yang terinspirasi dari sebuah kota 'Hantu' bernama Bombay Beach yang terletak di Southern California, Amerika Serikat.

ig wowfakta instagram

♡ 43166✍397 Pada tahun 1982, keluarga Almeida kehilangan kura-kura peliharaannya bernama Manuela, saat rumah mereka direnovasi. 30 tahun kemudian , ketika mereka membersihkan loteng setelah sang ayah meninggal, tanpa sengaja mereka menemukan Manuela dalam keadaan hidup. Sepertinya Manuela berhasil bertahan hidup dengan cara memakan rayap yang terdapat pada tumpukan furniture yang disimpan oleh sang ayah.

ig wowfakta instagram

♡ 21525✍943 Wow, Berasa naik mobil nih si bapak! 😮 . Video: youlike . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 40344✍344 Pulau Kumala terletak di tengah Sungai Mahakam, melewati kota Tenggarong, di kabupaten Kutai Kartanegara. Pada awalnya, pulau seluas 85 hektar ini merupakan sedimentasi lumpur yang membentuk tanah. Pulau ini unik karena tampak seperti perahu di tengah sungai. . Sumber: intisari-online.com Foto: kutaikartanegara.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 17290✍20 Pesawat Jumbo Boeing 747-212B milik sebuah perusahaan maskapai penerbangan di Swedia yang bangkrut pada tahun 2002 lalu kini disulap jadi penginapan unik. Lokasi hotel ini berada di pintu masuk Bandara Stockholm. Tersedia 29 kamar di hotel tersebut. Kamar paling mahal berada di kabin pilot. Sumber : liputan6.com Foto : pomada.ge #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 41217✍47 Garam satu ini dipanen dari laut Celtic di lepas pantai Prancis. Warna garam ini khas, yakni abu-abu. Cocok digunakan untuk memasak ikan dan daging. Sumber : liputan6.com Foto : pinchseasonings.co.uk #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 2223✍1 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . . Cekidot Broder&Sista Order✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) Instagram: @SevelShoes Thx Godbless. . . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 43720✍66 Ternyata sebelum Indonesia merdeka, Bali sudah menjadi destinasi yang populer. Salah satu buktinya adalah karya dari Margaret Mead-Gregory Bateston, Miguel Covarrubias Walter Spies, dan Collin PcPhee. Mereka membuat bali makin dikenal berkat karya yang dipublikasikan tahun 1930. Sumber : liputan6.com Foto : rioberbagibersama.blogspot.co.id #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 16358✍6 Berasal dari garam Himalaya yang telah disimpan sebelumnya pada toples yang dicampur dengan arang, rempah, biji, dan kulit kayu. Lalu, dipanaskan sebelum disimpan. Proses tersebut memberi warna garam hitam kemerah-merahan. Biasanya digunakan oleh vegetarian. Sumber : liputan6.com Foto : salzsalz.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 10377✍10 Luapan sungai berdampak pada Kolkata, India, sehingga membawa risiko kepada 10,5 juta penduduknya. Kota di timur India itu pun menduduki peringkat ke-5 dalam hal risiko tsunami yang terpapar pada setengah juta orang. Kolkata juga berada di bawah ancaman topan berulang. Sumber : liputan6.com Foto : wikimedia.org #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 19884✍328 Malem mingguan dulu yuk guys! Jangan lupa, sedia payung sebelum hujan 😉 . Video: ViralHog . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 35002✍2282 Ternyata, dimanapun emak-emak naik motor gak ada yang ngalahin! Mungkin beliau buru-buru mau ke pasar ya guys? 😁 . Video: youlike . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 36865✍109 Bukan hanya manusia yang bisa bergaya di depan kamera. Hewan juga bisa lho. Foto dua siput di atas buah ceri ini diambil oleh Vyacheslav Mischenko di Berdichev, Ukraina. Sumber: idntimes.com Foto: ufunk.net #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 11300✍132 NASA - National Aeronautics and Space Administration memamerkan kendaraan jelajah untuk digunakan di Planet Mars. Banyak yang menyebut kendaraan dengan motor listrik ini mirip dengan mobil di film Batman. Bagaimana menurut kamu? . Video: kompasTV . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 18548✍345 Di dunia maya VS Di kehidupan nyata, Yang gagal paham tunjuk tangan! 😁 . Video: viralhog . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 25498✍602 Ternyata ini yang suka bikin macet! 😁 . Video: youtube/remi gaillard . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 7107✍10 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . . . Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) Instagram: @SevelShoes Thx Godbless . . . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 35439✍2303 The power of emak-emak jilid sekian... Btw, emaknya siapa ini guys? 😎 . Video: shanghaiist . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 10667✍49 Daya tarik wajah seorang pria juga bisa diprediksi dari suara. Yang menarik, kaum pria yang tidak berartikulasi secara jelas dalam berbicara malah cenderung dinilai lebih maskulin. Sumber : liputan6.com Foto : mply-speaking.co.uk #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6578✍74 Pakai AIR apa ya??? Info selengkapnya cek di ig @cutieclu @cutieclu @cutieclu

ig wowfakta instagram

♡ 27966✍105 Martin Herrera mencium "Paquito", ayam jantan peliharaannya yang diajak jalan-jalan keliling Kota San Jose dengan menaiki bus di Kosta Rika (6/4). Pria berusia 58 tahun itu memiliki kecintaan kepada ayam sejak kecil. Dia telah menghabiskan waktu hidupnya selama 20 tahun untuk melatih sejumlah ayamnya agar jinak. Sumber : merdeka.com Foto : cnnindonesia.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 48114✍230 Orang tua dari Anak Bajang yang memiliki rambut gimbal, harus memperlakukan anaknya dengan istimewa. Warga Dataran Tinggi Dieng percaya, jika permintaan Anak Bajang dengan rambut gimbal tak dituruti, maka bahaya akan datang. Rambut gimbal di dieng diperkirakan telah ada sejak ratusan tahun lalu. Sumber : indonesiakaya.com Foto : triphemat.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 52694✍231 Jika ingin menjelajahi keindahannya, Anda harus menyiapkan tenaga untuk menaiki tangga spiral yang memiliki 300 anak tangga ini. Namun itu semua tak sia-sia karena Anda akan disuguhi pemandangan 360 derajat Kota Paris yang menakjubkan dari atas menara. sumber : viva.co.id foto : pinimg.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 126436✍1746 Wah keren benar-benar terlihat seperti di sebuah planet bukan? 😁 . sumber : imgrum.org foto : googleusercontent.com . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 5754✍18 Hi amigos ! Lagi ada DISKON di @KICKS.REPUBLIC dan FREE gantungan kunci berbentuk sneakers Bakalan nyesal kalo sampai dilewatkan, karena periode diskonnya tinggal 2 hari lagi Jadi, yang belum punya sneakers buat memasuki semester baru, mau yang harga super murah, go check. . @kicks.republic @kicks.republic . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 11758✍205 Hmmm...mungkin dia ngantuk! 😲 . Video: like a boss . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 43770✍184 Tryptophan yang masuk ke otak akan diubah menjadi serotonin. Serotonin dalam jumlah banyak akan mendorong produksi metmlatonun. Hormon melatonin adalah hormon yang menimbulkan perasaan mengantuk dan membuat rileks. Source: tribuntravel.com Foto: tribuntravel.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 48045✍679 Pak polisinya jagoan! 😁 . Video: Nippon video . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 39✍1 Di Thailand, seorang pengusaha membuat pudding berbentuk unik yang menarik perhatian banyak orang. 💩 Tertarik mencoba? . Video: VOA Indonesia . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 2738✍42 Mungkin kedengarannya aneh, tapi memang benar. Sebuah studi oleh National Sleep Foundation AS mengungkapkan bahwa orang-orang yang menyiapkan dan merapikan tempat tidurnya juga akan tidur lebih baik secara keseluruhan. Bagaimanapun, tidur sehat adalah cara optimal menuju berat badan yang sehat. Source: tribunstyle.com Foto: playbuzz.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 16260✍35 Mengapa lubang kancing untuk lubang paling atas dan paling bawah bentuknya selalu horizontal, sementara yang lainnya vertikal? Ternyata ini berawal dari kenyataan bahwa lubang di dua posisi ini lebih sering untuk dilepas. Sebuah lubang horizontal menjadikan pelepasannya lebih mudah dibandingkan dengan yang vertikal. Source: brilio.net Foto: pinstripesandtweed.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 76073✍526 Hebatnya lagi, snakehead bisa berjalan di daratan, khususnya di malam hari saat musim kemarau untuk mencari tempat yang masih berair. Bila keadaan sangat kering, ikan ini bisa dengan terpaksa mengubur dirinya dalam lumpur menunggu hingga tempat itu kembali berair. Source: dream.co.id Foto: wikimedia.org #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 65431✍177 Udara di pantai sangat jauh dari ion negatif. Hal ini tidak hanya meningkatkan sistem kekebalan tubuh tapi juga membantu menyeimbangkan kadar serotonin. Efeknya mood Anda terasa lebih baik, tingkat stres berkurang, dan tidur lebih nyenyak. Sumber : liputan6.com Foto : evans-crittens.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 24380✍46 Makanan jenis ini dapat membantu menurunkan risiko kanker. Tak hanya itu, dengan memgonsumsi makanan berwarna itu akan membantu Anda mencapai atau mempertahankan berat badan Anda yang sehat. Sayur dan buah, khususnya berwarna hijau tua, merah, atau oranye, ternyata bisa mengurangi risiko kanker ginjal, masalah kerongkongan, dan kolon. Source: okezone.com Foto: shape.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 42759✍200 Pasir pantai merupakan exfoliator alami. Ini seperti scrub alami yang membersihkan kulit mati dan membuat kulit bernapas. Sinar matahari di pantai juga bagus untuk psoriasis. Selain itu, garam dan kalium klorida dalam air laut juga membantu penyembuhan ruam kulit serta memberikan nutrisi pada kulit. Source: liputan6.com Foto: pixabay.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 41663✍243 Dengkuran kucing ternyata juga dapat menyembuhkan infeksi dan pembengkakan. Sebuah studi menunjukkan seseorang yang memelihara kucing memiliki penurunan risiko serangan jantung sebesar 40 persen. Sumber : liputan6.com Foto : funny-cat.blogspot.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 26628✍1584 Ada yang mau gantiin tugas bapak ini, guys? mau mudik dulu nih! 😉 . Video: viral videos . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 37146✍207 Pada tahun 2016, seorang pria asal Winconsin bernama Donald Gorske telah memecahkan rekor dunia memakan Big Mac terbanyak. Tak tanggung-tanggung ia telah melahap 28.788 Bic Mac. Gorske biasanya membeli burger dalam jumlah banyak selama dua hari sekali. Sebelum memakannya, ia selalu mamanaskan di microwave. Source: tribuntravel.com Foto: dailymail.co.uk #wowfakta #wowfaktavideo


Popular Now

ig weddingdigestnaija instagram

♡ 4057 ✍ 169 How Magnificent! 👌😍 #WeddingDigest #WeddingDigestNaija

ig dreamboys instagram

♡ 103 ✍ 0 People of Scunthorpe, we are pleased to announce that the @dreamboys are coming to the Baths Hall in Scunthorpe on Friday 27th April 2018. The tickets have just gone on sale and are going to sell out very quickly, so don't delay and book your tickets today at https://tickets.scunthorpetheatres.co.uk/single/eventDetail.aspx?p=36921

ig freedomcouture instagram

♡ 409 ✍ 4 Super excited to Get my new FC studio space to expand & grow my Company 💕

ig tagiirulit instagram

♡ 229 ✍ 0 #Борцыбродяги

ig tatotukta instagram

♡ 1378 ✍ 29 วันนี้หน้าผากมันก็จะโหนกๆนูนๆหน่อยๆ😆 #เค้าว่าคนหน้าผากโหนกมักจะ..... ตุ้มหูหัวใจน่ารัก by @vernverrr

ig samurai_sushi_astana instagram

♡ 6 ✍ 0 Утро реально зашивное 😉😊 Заявки на суши и пиццу сегодня пятница - принимаем до 03.00 часов ночи! 8702 517 09 05 46 99 30 Асема и Аиима Вам Всё подробно раз'яснят ! #астанасуши #сушиастана #пиццаастана #астанапицца #pizzaastana #astanapizza #deliverysushi #expo2017

ig dreamboys instagram

♡ 219 ✍ 10 It's Friday.. YAY! This can only mean one thing? Super hot, sexy pictures of The Dreamboys 😍🔥

ig gala.tv instagram

♡ 2163 ✍ 142 @omid_music با كدام آهنگ #اميد خاطره داريد؟ #Bestof #Omid #PersianArtist #PersianMusic #GalaTv

ig voicetv instagram

♡ 105 ✍ 4 อดีตรัฐมนตรีพาณิชย์ ให้การศาลปกครองกลาง ขอทุเลาคำสั่งอายัดทรัพย์สิน ในคดีขายข้าวแบบจีทูจี เนื่องจากเป็นการอายัดซ้ำ และอาจกระทบการประกันตัวในคดีอาญา คดีจีทูจีข้าว 25 สิงหาคมนี้ อ่านเพิ่มใน >> https://news.voicetv.co.th/thailand/516658.html #VoiceTV21

ig rubypilven_ceramics instagram

♡ 66 ✍ 1 Friday night making 🎉

ig prodia_lab instagram

♡ 34 ✍ 0 Hanya sampai tanggal 19 Agustus 2017, buruan dateng sekarang ke cabang @prodia_lab terdekat dari lokasimu ! . . Selengkapnya klik www.prodia.co.id

ig cluhlessteens instagram

♡ 186 ✍ 5 What's your dream job? And what would be your nightmare job?

ig leiylas instagram

♡ 49 ✍ 0

ig _vip.95 instagram

♡ 250 ✍ 6 لا تحزني فالحزن لا يَليقُ بعنيكِ الواسعتين❄️ . . . . لطفا #ماشاء_الله 🌟 #آرين 😘

ig cxonverse instagram

♡ 32 ✍ 2 good morning 🗻

ig _vip.95 instagram

♡ 190 ✍ 2 - ‏كل شيء قابِل للرجوع إلا الشعُور🍃

ig birsekermasali instagram

♡ 642 ✍ 0 Cumalarımız Hayırlı Olsun💕#birşekermasalı #organizasyon #event #yasin #tesbih #dua #hachediyesi #umrehediyesi #mevluthediyesi #mevlüthediyesi #sözhediyesi #nişanhediyesi #düğünhediyesi #bebekhediyesi #kapisüsü #hastanesüsleme #masasüsleme #babyshower #dogumodasisusleme #vazo #jardinyer #şamdan #isimlik

ig petmignon instagram

♡ 1032 ✍ 2 ポインちゃんの絵も売れました。


Next