wowfakta 🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW 31524323

Share Fakta Wow, Video, Info Unik dan Menarik. ➖➖➖ ◾Add Official Account📲LINE@: @WOWFAKTA ◾Email📩narahubung@gmail.com ◾Ads/PP📲WA:0858-4619-7883 ➖➖➖


ig wowfakta instagram

♡ 20336✍1487 Ayo tebak kucing lucu ini lagi ngapain ya guys? 😁 Video: facebook.com/iskhan.indonesia #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6761✍13 Bayangkanlah harus duduk seharian di kantor, padahal sedang sangat ingin mencicipi minuman kesayangan yang mungkin dilarang di kantor. Jangan khawatir, telah ada Flask Tie. Dasi sekaligus kantong minuman yang dapat diisi segala jenis minuman. Di kala penat, isi dasi itu bisa dipakai menghalau bosan. Sumber : liputan6.com Foto : noveltystreet.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 12665✍55 Perkenalkan pengungsi bocah Afghanistan yang mendapat julukan 'Little Piccaso'. . Video: facebook.com/BBCindonesia . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 29150✍1650 Wow, berani coba guys? 😁 Video: facebook.com/mejikuvideo #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 63080✍266 Dorami adalah adik perempuan dari Doraemon. Dia berwarna kuning dan memiliki telinga yang berbentuk seperti pita berwarna merah. Dia 2 tahun lebih muda dari Doraemon. Mereka disebut saudara karena fakta bahwa mereka dibuat dari tangki minyak yang sama. Source: id.doraemon.wikia.com Foto: doraemon.wikia.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 4627✍12 Ajak teman sebanyak-banyaknya !! Semakin banyak teman yang ikut, semakin banyak point yang km dapatkan !!. . Informasi seIengkap nya : IG : @tokocatlancar_id Line : @tokocatlancar Email : contest@tokocatlancar.com

ig wowfakta instagram

♡ 16956✍213 Video slow motion kereta api menerjang es salju ❄⛄ ini mampu membuat orang lain berdecak kagum. . Video: YouTube/Nick Colvin . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 14501✍48 Noriyuki Mishima telah membuat replika makanan Jepang selama 60 tahun. Menurutnya, membuat replika makanan adalah kerajinan kreatif yang tidak bisa ditiru mesin. Video: facebook.com/VOAindonesia #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6571✍12 Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes . Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) lnstagram: @SevelShoes . Thx Godbless. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 8488✍71 Dua orang pria ini bukan lagi ciuman, melainkan seorang pekerja yang sedang memberikan nafas buatan pada rekan kerjanya yang kritis karena tersengat aliran listrik. Sumber: cerpen.co.id Foto: suggest-keywords.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 13251✍66 Sebenarnya, alkohol membuat pembuluh darah yang dekat dengan kulit melebar sehingga terasa kesan seperti hangat. Faktanya, alkohol justru bisa menurunkan suhu tubuh yang sesungguhnya. Sumber: intisari-online.com Foto: medicaldaily.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 5098✍21 @creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTI ARTIS . Sepatu yang kalian cari pasti ada semua disini . Yg lagi hits dan tren yg pasti paIing murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree . Order? 👇👇. Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite". . Check @creakstoree @creakstoree for another collections. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 69414✍2240 Apakah kamu kesulitan untuk mendapatkan motivasi belajar? salah satu cara untuk meningkatkan motivasi belajar adalah menyelipkan makanan di setiap akhir bab dan kamu boleh memakan makanan tersebut ketika selesai membaca. 😉 Foto: 9gag.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 21473✍97 Tak mudah untuk mendapatkannya. Biasanya dikeluarkan paus ketika akan memproduksi kotoran dalam jumlah besar. Binatang ini tak hanya membuang kotoran dalam bentuk tinja namun juga muntahan. Kandungan Ambergris yang berisi amboxan pada muntahan paus ini sangat berguna untuk memperpanjang aroma pada parfum. Source: tribuntravel.com Foto: cdnimg.in #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 11910✍189 The Winding Viaduct, Jalan layang khusus untuk pengendara sepeda, Xiamen, China. Video: davidwolfe.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 16810✍222 Video aneh kawanan kalkun mengelilingi bangkai kucing di Boston Instanbul, Turki baru-baru ini menjadi viral. Pengguna media sosial menduga dari hal yang berkaitan dengan pemanggilan arwah hingga ritual berkabung ala kalkun. . Kira-kira lagi apa ya guys? . Video: twitter.com/TheReal_JDavis . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 35620✍70 Kamar mandi umum diucapkan sebagai toilet, bathroom, dan ladies room untuk orang-orang Barat. Namun, tiga kata tersebut tidak boleh diucapkan oleh seorang anggota Kerajaan Inggris. Mereka menggunakan lavatory sebagai ganti kata toilet. Keduanya memiliki arti sama. Source: tribuntravel.com Foto: reign.wikia.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 26386✍14 Meskipun rute kereta ini menghubungkan Salta (di utara-sentral Argentina) ke La Polvorilla (di perbatasan Chile), namun lebih dikenal dengan sebutan 'kereta dari awan.' Sebutan itu disematkan lantaran jembatan ini masuk ke dalam tiga jembatan tertinggi di dunia. Tingginya hampir 13.850 kaki di atas permukaan laut. . Source : tribunnews.com Foto : worldtopjourneys.com . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 22103✍372 Jika kamu berada di Kenya atau Tanzania, bersiaplah terkena ludahan orang lain. Mereka bukan merendahkanmu. Sebaliknya, itu merupakan tradisi memberi salam dan sebagai bentuk sopan santun. Masyarakat suku Maaisa akan meludah satu sama lain. Selain itu, mereka juga akan meludahi tangan mereka sendiri sebelum berjabat tangan. Sumber: liputan6.com Foto: forum.liputan6.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6858✍5 @creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTI ARTIS. . Sepatu yg kaIian cari pasti ada semua disini. Yg lagi hits dan tren yg pasti paIing murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree . Order? 👇👇. Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite". . Check @creakstoree @creakstoree for another collections. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 12039✍18 Terletak di New Mexico, jembatan kereta api ini menghubungkan Colorado dan New Mexico. Ini adalah rel kereta api terpanjang yang digunakan untuk menahan mesin uap. Tingginya cukup membuat siapa pun jeri kala melintas di jembatan ini. . Source : tribunnews.com Foto : heiditown.com . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 7078✍17 @creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTl ARTIS . Sepatu yg kaIian cari pasti ada semua disini. Yg lagi hits dan tren yg pasti paling murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree . Order? 👇👇. Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite". . Check @creakstoree @creakstoree for another collections. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 31086✍131 Diameter ukurannya lebih dari 300 km dan telah berusia kurang lebih empat juta tahun yang lalu. Letaknya berada di Free State, Afrika Selatan dan dinamai kota Vredefort. Tahun 2005 kawah Vredefort masuk ke dalam Situs Warisan Dunia milik UNESCO. Source: tribuntravel.com Foto: mobgenic.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 4850✍7 @capjagung @capjagung Pusat Jam Tangan BRANDED kualitas PREMlUM, GARANSI uang kembali, mesin dan pengembalian produk. Produk terbaru update tiap hari. __ Cek Katalog: @CapJagung __ Order: LlNE: @CapJagung (pakai @ ya) __ Segera cek katalog, pilih dan order untuk dapatkan jam tangan baru anda. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 4291✍1 @creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTI ARTIS Sepatu yang kalian cari pasti ada semua disini . Yg Iagi hits dan tren yg pasti paling murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree . Order? 👇👇 Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite" Check @creakstoree @creakstoree for another collections. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 9716✍52 Agak aneh, sih, sebagai pengganti popcorn, tapi memang seperti itulah kenyataannya. Orang-orang di sana memiliki pendapat bahwa rasa semut kalau dipanggang itu seperti daging. Gimana, kamu mau coba sensasi nonton bioskop sambil ngunyah semut panggang? 😁 Source: tribuntravel.com Foto: tribuntravel.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 16725✍65 Menunggu 30 menit setelah makan untuk mandi adalah saran terbaik yang bisa anda lakukan. Pencernaan membutuhkan banyak energi dan aliran darah dalam tubuh kita. Tetapi ketika kita mandi akan menghambat aliran dalam tubuh kita sehingga tidak baik bagi kesehatan dan membuat makanan sulit dicerna. Sumber: wowmenariknya.com Foto: popsugar.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 36496✍64 Amerika Serikat menciptakan nuklir pertama di dunia pada 16 Juli 1945. Mereka menyebut bom atom itu menggunakan nama 'The Gadget.' Tak lama setelah keberhasilannya menciptakan bom atom, AS menjatuhkan dua bom atom bernama 'Little Boy' dan 'Fat Man' di Hiroshima dan Nagasaki. Source: tribuntravel.com Foto: wikimedia.org #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 28142✍1361 Seekor Panda menganggu pengasuhnya yang sedang bekerja 🐼😂. . Video: 20detik . #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 28658✍93 Warna yang pekat ini, justru dapat menarik nafsu makan individu lebih tinggi. Makanan yang disajikan dengan piring hitam justru akan menarik perhatian dan perut, apalagi bila sajian makanan memiliki warna yang terang. Sumber : liputan6.com Foto : amara.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 6084✍13 @creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTI ARTIS Sepatu yang kalian cari pasti ada semua disini . Yg lagi hits dan tren yg pasti paling murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree Order? 👇👇. Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite" Check @creakstoree @creakstoree for another coIIections. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 20671✍49 Flore Lelievre, seorang wanita berusia 26 tahun, membuka usaha restoran unik bernama "Le Reflet". Yang unik pada restoran ini adalah sejumlah karyawannya adalah pengidap down sindrom. Flore memperdayakan sejumlah karyawan pengidap down sindrom untuk bekerja sebagai pelayan dan asisten memasak di restorannya. Sumber: merdeka.com Foto: la-roix.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 15298✍92 Penduduk Afganistan bagian utara memainkan permainan ini selama berabad-abad. Mereka menyarankan permainan ini dapat dimainkan di Olimpiade. Sayangnya, tak ada tanda-tanda, permainan ini akan terlihat di Olimpiade dalam waktu dekat. Source: tribuntravel.com Foto: pinimg.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 17739✍24 Bahan untuk membuat couverture chocolate adalah cocoa mass, cocoa butter, dan juga gula. Rasa pahit dari cokelat ditentukan oleh gula yang dipakai, semakin sedikit gula yang digunakan, maka rasa cokelatnya akan semakin pahit. Cokelat yang banyak diproduksi di Belgia ini proses pembuatannya cukup sulit. Source: tribuntravel.com Foto: ganache.com.au #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 16772✍24 Buah jenis ini juga diketahui membantu proses penuaan pada otak. Dengan mengonsumsi buah ini, maka mampu mengembalikan membran sel otak menjadi baru dan fleksibel. So, tak ada salahnya untuk menyimpan berbagai buah berry di dalam kulkasmu. Source: tribuntravel.com Foto: matusfun.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 15537✍26 Selada akan tetap segar selama seminggu jika Anda membungkusnya dengan handuk kertas atau kertas tisu. Kelembapan yang berlebih akan meresap ke dalam kertas pembungkus dan tidak akan membuat selada menjadi cepat layu. Sumber : liputan6.com Foto : atlanticreporter.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 32714✍39 Satu alasannya karena bangunan tersebut sudah berusia hampir 200 tahun dan sejarawan mengatakan lonceng tersebut dibuat oleh Bonanno Pizano, seorang pemahat patung asal Italia. Tapi ada juga yang mengatakan Diotisalvi. Source: tribuntravel.com Foto: aboutbritain.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 24806✍49 Italia adalah negara yang paling banyak memiliki situs warisan dunia versi UNESCO, tapi Vatikan adalah satu-satunya negara lengkap yang menjadi situs UNESCO sejak 1984. Untuk kenang-kenangan, silahkan stempel paspor ketika memasuki negara itu. Sumber : liputan6.com Foto : victorpicarra.wordpress.com #wowfakta #wowfaktavideo

ig wowfakta instagram

♡ 5855✍8 @popolucawatch . PERTAMA & SATU2NYA DI DUNIA Replika JAM KEKlNlAN DW A*RK, TR*WA, The H*rse, MVMT • Super High Quality • Kualitas super-mirror Buktikan sendiri, Semua Real Picture Harga mulai dari IDR 270.000 FoIIow : @popolucawatch @popolucawatch __ LINE : @popolucawatch WA : +62 859 5644 2727 Website : www.popolucastore.com . . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

ig wowfakta instagram

♡ 14989✍156 Wanita yang memiliki wajah hati ini terlihat seksi. Apalagi ditambah hidung yang mancung, bibir mungil dan mata yang lebar semakin sempurna penampilannya. Dan jalur operasi plastik akan ditempuh untuk mendapatnya. Source: tribuntravel.com Foto: brainberries.co #wowfakta #wowfaktavideo


Popular Now

ig quotesfromtheheart100 instagram

♡ 33 ✍ 0 Get These ⤴️ Glasses & More @Shopaholicz_Boutique @Shopaholicz_Boutique Now...

ig xosheakany_zhyan instagram

♡ 634 ✍ 98 😢😢

ig new_collection_dress instagram

♡ 120 ✍ 1 خصومات ٢٠٪‏ على طلبات الفساتين لمده محدوده من يوم الاثنين ٢٧ مارس ليوم الجمعه ٣١ مارس

ig holycrap.someone_actually instagram

♡ 233 ✍ 0 I woke up at 10:30 and have been napping on the couch till 3pm time to go take another nap and then maybe go out to eat for dinner tonight

ig new_collection_dress instagram

♡ 522 ✍ 8 حبيته مميز ورائع 💗💗💗💗💗💗 . . . . زبائننا الكرام ارجو التواصل واتس اب اعملي نسخ للرقم⤵️ @00966531692692 __________________________ #جلبيات #الطيبين #السعادة #ايجابيات #جمال #الملك_سلمان #محمد #محمد_بن_سلمان #رجل #حريم #سوالف #سوالف_هيون #كوفيرات

ig praltairmoraes instagram

♡ 275 ✍ 5 Deus seja louvado, por essa consagração 🙌

ig brunaolliveira instagram

♡ 1311 ✍ 7 Tenho vontade de esmagar essa cara gorda 😬 #bulldogingles #bulldogs #bulldoglife

ig pesee_pesoo instagram

♡ 1070 ✍ 17

ig lush_wigs instagram

♡ 163 ✍ 0 @cyanide_seraphim Looking #gorgeous in Lush style: Clementine Dreams ❤ Thank you. 😍 . . #lushwigsclementinedreams #lushwigs #wig #lushhair #syntheticwigs #lushwig ~ Lushwigs.com (link in bio)

ig paulinhonunes instagram

♡ 49 ✍ 0 Parabéns @xuxamenegheloficial continue sendo essa pessoa incrível... te amo! Com todo respeito @junnoandrade vc tem á mulher mais fodaaaaaa, deixa o povo Falar, nem ligue Xuxa.

ig xosheakany_zhyan instagram

♡ 742 ✍ 44 😂😂

ig phil.coutinho instagram

♡ 49010 ✍ 227 Ei você, já tá pirado no futuro do Air? 💨💨💨 #vapormax #piranomeuair #brasileiragem

ig bardownhockey instagram

♡ 401 ✍ 3 With the weather warming up 🌞, is anyone else jacked to hit the links ⛳️🏌️#bardown #bobvokey #offseason #gotoyourhappyplace

ig awaw6111 instagram

♡ 0 ✍ 0 🤝السلام علیکم و رحمت الله وبركاته نموذج للبيع 🐏🐐 🐏 النوع : الحلــــــال صلاليات اصايل بيور 🐦 الجنس : معز مدني من فهل صلالي بيور 🔢 العدد : 34 مع متابيع راس :💉:الحالة :الصيحه طيب ماشاالله و مداني 🌪 🍃 العمر : الإنتاج سنه لين سنتين 💰السعر : 17000 درهم الجمله نقوا 1000 ☎ التواصل : 00971567739844 🏠مكان الاستلام: أبوظبي الوثبة الفايه

ig boomboomthelabel instagram

♡ 1016 ✍ 2 Our 'Ciara' dress in bright red // www.boomboomthelabel.com

ig fashionbeautykids instagram

♡ 894 ✍ 2 You've been featured on FBK! | @blow7_ ❤back up page @officialfbk

ig iam.thrax instagram

♡ 13 ✍ 0 Blueroom tonight ..

ig yurikio instagram

♡ 53 ✍ 1

ig kainanisilva instagram

♡ 54 ✍ 2 When your dad is a rock star legend and your step mom a hottie⚡#daddyslittlegirl #thesilvas