olyolyolyjoo 👑 BOSS OLYVIA 👑 2304636195

REAL ACCOUNT • OPEN ENDORSE & PAID PROMOTE add Line @qog7075x • business enquirers ☎️+6281999957103 • follow my second Instagram @olyjoo


ig olyolyolyjoo instagram

♡ 1990✍121 💋💋💋 @d_kadoor 💋💋💋

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2662✍0 Krn aq rajin pakai NCL cream pemutih ketiak dan selangkangan dr @elookbeautycare liat nih ketiak aq bersih kan...selangkangan dan daerah lipatan lainnya jg putih...iya dong...makanya aq pede pakai baju2 sexy 😎 . Yg minat langsung hubungi IG : @elookbeautycare FB : Elook EBC pin BB : 2B18EB39 WA : 081253251865 (no call, no sms) Line : elookebc Fans Page : E_LooK Beauty Care - EBC

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 1947✍0 Hallo guys..... Sekarang Oly sudah menerima endorse dan paid promote,bagi kalian yang mau bisnisnya di bantu promosikan dengan Oly,kalian bisa langsung add Line @qog7075x (jangan lupa pakai @) nanti admin Oly yang akan merespon kalian 😊 Dan untuk business enquirers,kalian bisa hubungi langsung via WhatsApp +6281999957103 (management Oly) ❗️Nomor yang tertera di atas bukanlah nomor pribadi Oly❗️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 5982✍110

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 3323✍53 I love my fantasy 💦

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 6338✍222 When I'm drunk nobody can handle me @viaipi.bali

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 4509✍108 Let's get wild tonight 💋🍷

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 5121✍136 Saturday night look

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2621✍0 Cek IGnya @distrobandung_id yuuk... Disitu banyak menawarkan berbagai macam pakaian, dari mulai jaket , celana , kemeja , tshirt , dll .... jangan sampai salah pilih yah cuman di @distrobandung_id jangan yang lainnya...😍😍😍 Follow @distrobandung_id @distrobandung_id @diatrobandung_id Order Via⤵️ 📱BBM: D806851A 📩WA: 081222369109 📱LINE ⤵️ ADM 1: BN_CLOTHING ADM 2 : @vrz6036h (pake @ ya)

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 1409✍0 Kabar gembira!!! Os kepercayaan oly lagi adain GIVEAWAY GRATIS IPHONE7+ Kingcopy rosegold (bukan Ori ya ) tapi klo gratis kenapa enggak😍😍 Dan kabar gembira nya lagi OS ini uda masuk lo iphone 7+ kingcopy limited edition itu yg Warna red seperti gambar diatas harga cuma 1.800.000 ajee 😍😍😍 Penasaran? Lgsg follow @shop6060 Mau beli aja? Bs jg lgsg follow @mevis_leonardy biar dapat diskon

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 558✍0 Hallo Olyvers... sekarang aku udah main Bigo Live lagi nih😊😊😊 Yuk kita seru-seruan bareng lagi di Bigo🌈 Jangan lupa di add yah id nya: olyjoo

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 585✍0 Hallo guys..... Sekarang Oly sudah menerima endorse dan paid promote,bagi kalian yang mau bisnisnya di bantu promosikan dengan Oly,kalian bisa langsung add Line @qog7075x (jangan lupa pakai @) nanti admin Oly yang akan merespon kalian 😊 Dan untuk business enquirers,kalian bisa hubungi langsung via WhatsApp +6281999957103 (management Oly) ❗️Nomor yang tertera di atas bukanlah nomor pribadi Oly❗️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 8082✍294 Oly rainbow 🌈 😂

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 3799✍122 Gak ada makeup kelarrrr idup looo!!!!!

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 1393✍0 Sekarang aku gak bingung lagi cari bra, panties dan lingerie karena ada @parfelsexy yang menjual La Senza 100% original dan pasti harganya jauh lebih murah dari counter.. coba diintip deh koleksinya ada victoria's secret juga loh❤

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 1320✍0 Hallo guys..... Sekarang Oly sudah menerima endorse dan paid promote,bagi kalian yang mau bisnisnya di bantu promosikan dengan Oly,kalian bisa langsung add Line @qog7075x (jangan lupa pakai @) nanti admin Oly yang akan merespon kalian 😊 Dan untuk business enquirers,kalian bisa hubungi langsung via WhatsApp +6281999957103 (management Oly) ❗️Nomor yang tertera di atas bukanlah nomor pribadi Oly❗️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 6379✍349 How lucky I am 😌😌😌

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 12045✍563 Suka mules gw kalo liat komenan lu pada 😜 apalagi yang MUNAROH 💩

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2611✍0 Kabar gembira!!! Os kepercayaan oly lagi adain GIVEAWAY GRATIS IPHONE7+ Kingcopy rosegold (bukan Ori ya ) tapi klo gratis kenapa enggak😍😍 Dan kabar gembira nya lagi OS ini uda masuk lo iphone 7+ kingcopy limited edition itu yg Warna red seperti gambar diatas harga cuma 1.800.000 ajee 😍😍😍 Penasaran? Lgsg follow @shop6060 Mau beli aja? Bs jg lgsg follow @mevis_leonardy biar dapat diskon

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 9795✍1024 Maafkan saya yang sedang gesrek dan gak lagi diet 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 139✍0 AKU REKOMENDASIIN OLSHOP TRUSTED SKINCARE ORIGINAL 100℅ BUAT YANG PUNYA KULIT HITAM SUSAH PUTIH JANGAN PUTUS ASA YA, GA PERLU SUNTIK GA PERLU MAHAL CEK @MJLADIES_ • • REAL TESTI OWNER NYA LANGSUNG KULIT PUTIH MULUS GLOWING DALAM 7-14 HARI PRODUK AMAN DENGAN KANDUNGAN PURE SUSU SAPI !! BUKAN OMDO CUS LANGSUNG ORDER DI @MJLADIES_

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2258✍0 Hi Girls, yang mau kecilin lingkar perut.. Yukk waist trainer sekarang juga.. Korset dari @indonesiawaisttrainer bahannya nyaman banget, warnaNya girly 100% Latex,9 tulang dan 3 kancing pengait.. Bagus banget untuk nge bentuk body and kecilin perut, harga Rp499 ribu aja ( GRATIS Ongkir) .yang pingin order or Info tentang korsetnya DM langsung di Teman aku @praditapradita763

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 10100✍537 Abaikan badan gw yg cebol tapi bahenoL 😌😎 maklum tinggi cuman 150cm 😜 semampai eiimmm

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 7269✍126 Ngeblurrrrr time 😵

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 6217✍261

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 13928✍181 Ready for the beach 😎

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 11486✍122 Kasi jee 😎

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 8459✍451 Tanning time

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2348✍0 Hallo guys..... Sekarang Oly sudah menerima endorse dan paid promote,bagi kalian yang mau bisnisnya di bantu promosikan dengan Oly,kalian bisa langsung add Line @qog7075x (jangan lupa pakai @) nanti admin Oly yang akan merespon kalian 😊 Dan untuk business enquirers,kalian bisa hubungi langsung via WhatsApp +6281999957103 (management Oly) ❗️Nomor yang tertera di atas bukanlah nomor pribadi Oly❗️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 6657✍169 Otw bandara soekarno hatta ✈️ fly to Bali 👙🌴☀️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 1843✍0 Hai Oly mau rekomendasikan olshop terpecaya yg menjual Iphone7+ kingcopy lo😉💖💖 Ada Jg iphone7+ red (limited edition) Dan kabar gembiranya lagi nih klo OS tersebut lagi bagi iphone7+ kingcopy rosegold GRATIS tanpa pungut biaya apapun!!😘💖💖 Penasaran lgsg follow @shop6060 Mau beli? Boleh jg follow @mevis_leonardy biar dapat diskon guys😘😘

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 5122✍406 Abaikan muka beler gw 😷

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 3774✍462 Bengek oh bengek

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2884✍0

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 6913✍846 Exercise ala Oly 💪🏻 harus banyakin keluar keringet biar aq cepet sembuh 💦 GWS to me⭐️ Mana exercise ala kamu??😌

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 3137✍0 Hallo guys..... Sekarang Oly sudah menerima endorse dan paid promote,bagi kalian yang mau bisnisnya di bantu promosikan dengan Oly,kalian bisa langsung add Line @qog7075x (jangan lupa pakai @) nanti admin Oly yang akan merespon kalian 😊 Dan untuk business enquirers,kalian bisa hubungi langsung via WhatsApp +6281999957103 (management Oly) ❗️Nomor yang tertera di atas bukanlah nomor pribadi Oly❗️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 10658✍423 With my sayang ❤️

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 791✍8 Hopefully soon 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 7043✍144 Dinner with my old friends 😘 temen waktu SMP

ig olyolyolyjoo instagram

♡ 2365✍44 Hallo guys... Jangan lupa yah follow Bigo Live aq sekarang 😊😊😊 Bigo ID: olyjoo


Popular Now

ig olechkafomochka instagram

♡ 24 ✍ 0 🦋🦋 #звёзднаякрымскаядочь #ядовитыйстиль

ig k.beautyorientale instagram

♡ 276 ✍ 9 😭😭😭

ig laurynjonesx instagram

♡ 194 ✍ 10 😊

ig donosova_vera instagram

♡ 11 ✍ 0 Спасибо всем, кто сегодня приезжал за своими заказами ! Ценю🙏❤️😘😘😘 #Verascake #FromVeraWithLove #cake #instacake #handmade

ig ryanxhemminge instagram

♡ 1635 ✍ 13 fuck u inspo: the beautiful @evayoung_ 💗

ig s3fsolutions instagram

♡ 873 ✍ 3 When @battleborn photography tags you... 😳 We still have some G19 pre order barrels that are unspoken for, but some models have already sold out! With us in track to deliver late next month, I would not wait to reserve the model you are after! S3fsolutions.com Because #accuracymatters

ig filmnetnews instagram

♡ 925 ✍ 1 🎬 سحر دولتشاهى (سفير پويش ارمغان) و پيمان قاسم خانى در مراسم تأمين هزينه آزادى زنان زندانى جرايم غير عمد كه عصر امروز با حضور هنرمندان و مسئولين برگزار شد . عكس: ريحانه طراوتى. . #filmnetnews

ig dalitruelovesempre instagram

♡ 57 ✍ 1 Duas princesas lindas 💖

ig kinorama.uz instagram

♡ 143 ✍ 0 Aktrisa Nizomiddinova #kinoramauz

ig humour2jeunes instagram

♡ 1863 ✍ 6 Abonne toi à @humour2jeunes 👈 😂 et @tu_vas_double_tap

ig fashion.in.morocco instagram

♡ 566 ✍ 6 @majdaelhail 💙

ig nicepaylasimlar instagram

♡ 4579 ✍ 77 Amınaooo kudumwuwuwjsjd

ig roozname_o_khabar instagram

♡ 58 ✍ 1 #خبر#اخبار#روزنامه#خبرگزاری#سیاسی#قالیباف#اقتصادی#اقتصاد#سیاست#رییسی#مطبوعات#انتخابات#خاتمی #اینستاگرام#تهران#ایران#روزنامه_خبر#مناظره#روحانی#دوباره_ایران #news#roozname_o_khabar#lran#world#tehran#paper#newspaper#press#instagram#election

ig mexican_mamadas instagram

♡ 38 ✍ 3 20 and over tho 👌💯 any ladies picking 2 this time 👇👇👇👇👇

ig nichelifestyle instagram

♡ 68 ✍ 0 @naila_ishtiaq and @shireenrehman at the Ivy Official lawn collection launch today 😍🔝 They have cutting edge designs to fabulous prints this is one collection you dont want to miss out on 🌟🌟 @theivyofficial #TheIvyOfficial #IvyLawn2017

ig nuqla___xan instagram

♡ 612 ✍ 59 😑😑😑😑 @awatyavari #لایکی_پۆستەکانی_پیشومان_بکەن🌹 #تاگی__زۆرترین__هاوریت__بکە_👥 #ئەکتیڤی_پەیچ_دابەزیوە_تکایەهاوکاریمان_بکەن