nanyutamy78 NANY UTAMY

Yg komen gk jelas gw block.. ➑yg mau repost silahkn ,jgn lupa tag sumber'nya yaa .


ig nanyutamy78 instagram

♡ 158✍13 Good night semuanya.. ( kangen ) #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #23092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 227✍4 Ambassador of lp3i.. Repost : @lp3i_pusat #andiarsyil #beranimandiri #lp3itepat_cepatkerja #23092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 235✍24 " Tukang nasi goreng jd kaya raya " Ada Tayang ulang di indosiar skrg .. Cuuss buat yg blm nnton .. #andiarsyil #22092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 380✍32 Good morning,happy friday.. Jangan lupa sarapan dulu sebelum beraktifitas.. #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #22092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 167✍10 Mentall pembully dan pencemaran nama baik itu sangat gk welcome di mana saja. Karena dg kalian membully,maka kalian akan mendptkn resiko nya. Dan lain kali klo kondisi kalian lg marah atau emosional ,jgn malah melakukan tindakan yg tdk terpuji. ➑ SEMUA PERLAKUAN AKAN ADA RESIKO NYA YAAAA,INGAATT ITU.. #dialogTBNH #21092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 218✍12 Nah dr dialog pak robby sm fida ini jg pelajaran buat kalian yg suka mbully dan memfosting yg gk".. Krn tanpa kalian sadari, apa yg kalian komentarin itu sgt menyinggung dan bahkn menjatuhkn harga diri yg kalian komentarin.. JD GUNAKANLAH SOSMED SEBAIK MUNGKIN.. ➑ btw : klo sdh T E R C Y D U K malu sendiri kan,spt fida tuhhh 😊 #dialogTBNH #21092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 161✍14 Nilai hidup pasti ada cobaannya. Dengan cobaan itu ,bagaimana kita menjalani nya keluar dr masalah ini, Semakin keras cobaanya, maka semakin banyak pelajarannya.. ➑ dr part 1-3, mngkin ini yg sedang di alami oleh ArsCik hee ( mungkin yaa ini mungkin hee ) #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #21092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 210✍6 Ya ibarat nya klo gk mau di terpa angin jangan tinggal di tepi pantai. Tp jadilah rumput yg gk akan goyang di terpa angin, Semua masing" ada resiko dan konsekwensinya. Klo jd rumput maka siaplah utk di injak dn di makan ternak.. SEMOGA KALIAN TERMASUK GOLONGAN ORG" YG TABAH ya πŸ™πŸ™ #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #21092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 273✍9 Morning pak.. Happy activity . #Repost @aarpofficial (@get_repost) ・・・ Bapak ...#andiarsyil #20092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 252✍26 Aamiin.. Mksh bu ( mewakili pak dirut heeee ) Hbd kak @andiarsyil Maaf saya lupa upload video ini.... Maaf ya @citraciki Saya bener-bener lupa.... Repost @wili_sumarni .. #19092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 141✍1 Semangat syutingnya ya pak dan mba ririn Sukses selalu πŸ™.. Btw ➑ kok gw jd ngebayangin ini robby rumana yaa eeehhhh πŸ™ˆ. Soalnya mba ririn agak agak mirip rumana hee ✌ #andiarsyil #syuting #ftv #coomingsoon #14092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 155✍21 Semangat syutingnya pak #andiarsyil #14092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 193✍20 Nah apalh klo di kasih MORNING KISS,pasti akan lbh semangat heee.. Btw ➑ eeehhh abi sdh jln mau ke kamar mandi,balik lagi krn msh ada yg ketinggalan ya bi hee #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #14092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 158✍11 Flashback itu indah heee... Klopun sdh di share bekali" tetap aja bikin senyum" sendiri heee... Bangunin tdr ala roby rumana hee #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #14092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 189✍11 Flashback di pagi hari ya guys, Biar πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜ƒ.. Scene ini sdh brulang" di share tp tetap bikin senyum" sendiri... Ayoohh banguunn,, Siapa yg blm bangun nih heee Bangunin tdr ala robby rumana hee #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #14092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 419✍4 Good night semuanyaaaa... #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 237✍11 kenapa pak heee.. πŸ’ͺπŸ’ͺ🎬🎬πŸŽ₯πŸŽ₯ #andiarsyil #syuting #ftv #coomingsoon #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 187✍11 Abi : Abi percaya ,bahwa umi gk akan gelap mata.. Umi : Iya bi, tapi suatu saat umi khilaf, abi trs membimbing umi yaa.. Abi : inshaa allah,, umi adalah amanah buat abi Aaahhh senyum senyum jadi nya hee #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 155✍4 Abi cuma mau mengingatkn umi, jgn smpe barang" itu dpt menggelapkn mata umi.. #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 167✍10 Sewaktu abi mau menikahi umi.. Abi sllu berdoa,abi sllu meminta utk sllu di berikan rizki utk bs bertanggung jwb buat umi dan anak" kita,tanpa tergntung siapapun.. #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 168✍6 Sebagai ahli waris satu"nya,gmnh tanggapan umi,apa yg umi inginkan Umi gk menginginkan apa".. Krn apa yg umi miliki skrg,lbh segalanya. #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 165✍0 Umi cerita sama abi tentang soal warisan #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #13092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 7✍0 Di sini mbk ririn mirip bu ciki yaaa heee ?? #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 300✍31 Bismillah semoga lancar N sukses trs pak Semangat 🎬πŸŽ₯ Finally ye pak bs satu frame sm mba ririn, #andiarsyil #ftv #soon #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 146✍10 Mohon maaf pemirsahhh semuanya.. Ada kesalahan teknis dr pihak @mkf_official . sehingga FTV nya bpk @andiarsyil gk jd tayang.. Nanti akan di infokan kembali klo mau tayang.. Btw ➑ padahal yg mau nonton udah pd stand by ya di depan tv, heee sabar ya pemirsah.. #andiarsyil #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 180✍19 Gandeng trs bi mi.. Eehh jgn baper yaa ini roby rumana bukan arscik πŸ˜ƒ.. #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 116✍1 Umi nelpon rachel,mau ngsh tau abah Takutnya abah marah klo gk di ksh tau #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 143✍1 Hehehee abi nya minta toosss.. Kata umi aahh udah kyk habibi aja sih bi ( robbyrumana ) #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 166✍5 Umi : bi jujur deh, klo umi rambut bgini msh tetap cantik gk sh..? Abi : umi tuh cantik,cantik bnget, Apapun kondisi nya umi,takan berubah di mata abi 😍 #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 121✍6 Biasa aja sh bi mandengin bini nya hee.. Ada apa sih umi...??? #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 209✍13 Udah buruan gi ganti baju sana bi, umi nya mau nyuruh nin pur nyiapin bekel buat di bawa ke kantor.. Eehhh biasa aja sh bi natap umi nya hee... #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 162✍6 Awali pagi hari dg flashback πŸ˜ƒ. Abi nya baru pulang,kmn aja sh bi,tuh bini nya khawatir bnget. #andiarsyil #citrakirana #robbyrumana #flashbackituindah #12092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 155✍12 Part 73 Ftv " tukang nasi goreng jd kaya raya " PAK RIDWAN NYA MIRIP BANGET SAMA PAK ROBBY Heeee.. #andiarsyil #11092017 _______ THE END ______

ig nanyutamy78 instagram

♡ 90✍0 Part 72 Ftv " tukang nasi goreng jd kaya raya " #andiarsyil #11092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 143✍0 #Repost @cikiloversofc (@get_repost) ・・・ Spread love wherever we are @citraciki ❀️ #citrakirana #cikiloversofc #spreadlovetoall #08092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 21✍0 Hidup itu ibarat minum secangkir kopi,ada manis nya ada jg pahitnya Kadang manisnya membuat kita gembira. Sedangkn pahitnya kekal terasa.. Tetapi manis dan pahitnya itulah yang mewarnai hidup Suka & duka tetap di nikmati..😊 GOOD MORNING PAK , BU, selamat beraktifitas kembali,semoga sehat selalu N sukses trs πŸ™πŸ™ #andiarsyil #citrakirana #08092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 359✍9 Good night semuanyaaaa... #andiarsyil #citrakirana #07092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 379✍1 πŸ’ͺπŸ’ͺ🎬🎬πŸŽ₯πŸŽ₯ #andiarsyil #07092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 169✍0 Yg hbs perawatan fresh ye pak.. #andiarsyil #07092017

ig nanyutamy78 instagram

♡ 172✍0 ❀ #Repost @karinayasmine (@get_repost) ・・・ Our work for @citraciki @8management_jusuflong #makeup @bubahalfian #stylist @wanda_haraa #photographer @karinayasmine @ivank26 #karinayasminephotography #07092017


Popular Now

ig sadquotepage instagram

♡ 29697 ✍ 185 from her debut collection of poetry, follow @n.m.sanchez for moreπŸ’–

ig vickypattison instagram

♡ 19772 ✍ 65 @duchessbyds caps all day.... 😍

ig jorgelorenzo99 instagram

♡ 11708 ✍ 162 Hoy hemos ido de menos a mΓ‘s terminando en primera fila! P2 para maΓ±ana! / Today we've improved a lot finishing in front row! P2 for tomorrow! #AragonGP #Motorland #Ducati #jorgelorenzo #JL99 😈

ig fuddu_sperm instagram

♡ 9862 ✍ 743 πŸ‘‰@lovers.bayπŸ‘ˆ Stole my heart ❀😍 WoW !! Amazing collection of post'sπŸ‘Œ Must check & follow Now @lovers.bay @lovers.bay @lovers.bay @lovers.bay @lovers.bay PS. Most romantic page I have ever seen 😍 I Bet You Will Get ADDICTED ❀

ig sadquotepage instagram

♡ 49380 ✍ 342 πŸ™„

ig fashionnova instagram

♡ 39277 ✍ 73 ALL PUFFED UP ❀️⠀ Search: "Moonwalk Puffer Jacket"β € ✨www.FashionNova.com✨

ig hechosdeamor instagram

♡ 3682 ✍ 25

ig hechosdeamor instagram

♡ 113 ✍ 0 #NoVayaASer Pablo AlborΓ‘n ‼️ Link en la biografΓ­a #amor #megablast CampaΓ±a por @kitosunshine

ig donatella_versace instagram

♡ 50632 ✍ 1499 ICONS!!! ⚑️⚑️⚑️

ig si_sableng instagram

♡ 3509 ✍ 34 Ini kerem

ig nysaa_thequeen instagram

♡ 2038 ✍ 19 Follow @v_chaca @kumalasaridua Follow juga @anita_hamada2

ig natashawilona12 instagram

♡ 79598 ✍ 2266 Kekinian dulu... BabySharkChallenge ☺️😜 Yuk ikutan #babysharkchallenge ala wilona !! Caranya gampang.. beli 4 varian rasa pavlova cake dan bikin videonya sambil pegang pavlova cake dengan maksimal 4 org temanmu, terus diakhir video jangan lupa blg " Rasanya Yeayyyerss" lalu tag ke @dominocake_jkt !! Menangkan hadiah2 menarik dari aku dan @dominocake_jkt ❀️

ig beraniberhijrah instagram

♡ 20949 ✍ 124 Yang hilang akan kembali dalam bentuk yang lain, dalam keadaaan yang lebih baik πŸ’“ #BeraniBerhijrah

ig crossfitgames instagram

♡ 8503 ✍ 21 Use #CrossFitTeamSeries to share your story 🀳 @bsmit13 ・・・ "Team Series Action with @scottpanchik!! I'll post up those videos soon on the YouTube page! Can't wait for week ✌️ at Krypton! #TeamReebokLegacy @reebok @cfmentality #crossfitgames"

ig ghetto instagram

♡ 9750 ✍ 66 My life in a meme πŸ˜‚πŸ’€πŸ’― follow me @ghetto @ghetto πŸ‘Œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’

ig shitheadsteve instagram

♡ 27608 ✍ 1448 So sad

ig tigermist instagram

♡ 2681 ✍ 12 NEW! The 'Imperator' pant πŸ’₯ #IAMGIA


Next