prambors Prambors 20659028

For youngsters (Kawula Muda) on the move, Prambors is Indonesia No.1 Hit Music Station serving best hits, program & info.


ig prambors instagram

♡ 1605✍13 Selamat Hari Anak Nasional kawula muda! โ€ข Semoga anak anak Indonesia bisa jadi generasi penerus yang berguna bagi nusa dan bangsa ya! #Prambors #HariAnakNasional

ig prambors instagram

♡ 4653✍814 // #7YearsOfOneDirection // y a n g i n i f a v o r i t n y a @narendrapawaka k a l a u d i r e c t i o n e r s m a u #ReqPrambors l a g u 1 D a p a n i h ?

ig prambors instagram

♡ 2185✍57 // h b d @selenagomez // #PramborsMusicTrivia l a g u 1 _____ l a g u 2 _____ l a g u 3 _____ โ€ข f a v o r i t @narendrapawaka l a g u 3 b e r a r t i l a g u s e l e n a f a v o r i t e d a a d a l a h ______ #selenagomez

ig prambors instagram

♡ 1199✍13 Kawuuula muda! Pasti mau dong jalan-jalan seru sambil liat sunset bareng @ilhamramdana & @kresnajulio di Maldives? Iya Maldives! GRATIS loooh! โ€ข โ€ข Yuk langsung registrasi sekarang kawula muda! Klik aja linknya di bio Prambors ya!#SunsetTripKeMaldives #Prambors

ig prambors instagram

♡ 3381✍203 remember the sadness and frustration and let it go #RIPChesterBennington . DUO BUDJANG tribute to LINKIN PARK with @pratamamario & @narendrapawaka ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . lagu favorit LINKIN PARK Kawula Muda apa nih??? #PramborsNightShift

ig prambors instagram

♡ 2916✍18 1.2.3 cekrek ๐Ÿ“ธ โ€ข Kok si @kresnajulio sama @kennydjafar gaya nya gitu mulu sih kl di foto โ€ข Kalo gaya andelan lo pas foto kaya gimana si kawula muda? #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1986✍8 Yeeee kawula muda saatnya berakhir pekan! Siapa yang hari ini lagi seneng banget kayak team #DGITM nih @desta80s @missnyctagina @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข Have a nice Weekend Pak buuuuu! Jangan kasi kendor pak buuuu! ๐Ÿ˜œ

ig prambors instagram

♡ 2274✍31 Stay tuned only on Prambors Radio Indonesia No. 1 Hit Music Station! Cool mashup mixed by @ridhakurniawaluya Video edited by @ninditaqisthina #prambors #mashup

ig prambors instagram

♡ 4791✍16 Yeay! Akhirnya #PramborsNobar Despicable Me 3 bareng Kawula Muda โ€ข โ€ข sebelum nobar kawula muda nonton live performance-nya @rendypandugo dulu dan @christinajennifer bagi-bagiin official Merchandisenya Despicable Me 3, so haaappyyy.. . Yang belum beruntung jangan sedih ya, filmnya tayang tanggal 12 Juli kok..Ba-Na-Naaaa..

ig prambors instagram

♡ 2700✍82 The perfect weekend! Happy banget tim @prambors #NIGHTSHIFT hari ini jalan-jalan nonton Spiderman Homecoming! Kita kasih spoiler yaaa...masa ternyata.....Peter Parker digigit sama laba-laba! Ih! Parah bet paraaaahhh! ๐Ÿ•ท๐Ÿ•ท๐Ÿ•ท . Siapa yang udah nonton??? Coba kasih skor 1-10 Spiderman Homecoming nilainya berapa??? #NIGHTSHIFTGETAWAY

ig prambors instagram

♡ 1443✍38 Kawula muda!! @ilhamramdana itu tipe org yg kalo ada barang rusak, harus dibenerin dulu baru diganti.. Eh tapi kata @kresnajulio, yg satu ini gabisa dibenerin lagi...... โ€ข โ€ข YAELAAAHH.. Noraaaakkk... Noraaaaakkkk.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1417✍38 Yuhuuuu! Selamat untuk pemenang #PramborsNobar Despicable Me 3! โ€ข โ€ข Ini dia nama-nama akun IG pemenangnya! @lidyaagustin01 @pashaarifin @nouvhievhie @josephindrawan @wendyanicaroline @wiwidnr @aagitaad @permatasadrina @inihaykal_ @arumraini โ€ข โ€ข Untuk kamu yang belum beruntung, tungguin aja Prambors Nobar berikutnya ya! #PramborsNobar

ig prambors instagram

♡ 1061✍24 #TGF #Prambors โ€ข โ€ข kawula muda di Tutorial Gak Fenting kali ini, @kennydjafar akan kasih tau kamu bagaimana cara "melangkah"! โ€ข โ€ข Gimana??? sangat meng-edukasi bukan?!?

ig prambors instagram

♡ 1035✍40 Hai kawula muda yang mau magang! โ€ข Yuk langsung kirim cv kamu sekarang! #Prambors #PramborsInterns

ig prambors instagram

♡ 4488✍100 Azekkk azekkk bsk weekend nih! Dan dalam rangka menyambut weekend kali ini #DGITM mempersembahkan seorang rapper cewek debutan dengan single nya " #WeekendPakBu " inilah dia @missnyctagina A.k.A. the curutzz!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข gimana gengs @desta80s @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels sukses nggak kira2 karirnya?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ig prambors instagram

♡ 2449✍37 Jadi gini ceritanya kawula muda! Kemarin si @julianadya ngambek sama @desta80s & @missnyctagina gara2 dicengin soal ilangin barang temennya! โ€ข โ€ข โ€ข Lah bukan nya dihibur malah dicengin lagi!! ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› โ€ข โ€ข โ€ข Btw lo ada nggak sih temen yang dikit2 suka ngambek? #DGITM ๐Ÿ˜ฌ

ig prambors instagram

♡ 2993✍30 HARI PERTAMA SIARAN PAKBOOOOO!!! Liat tuuuhhhh @desta80s @missnyctagina @julianadya @andy_elsefeels pada semangat kaaaaan? Coba yg udah beraktivitas hari ini gimana keadaannyaaa? #DGITM

ig prambors instagram

♡ 1838✍26 Kalo sore-sore gini, kadang kangen sama kejailan dan keminusan Sunset Trip deh... โ€ข โ€ข Repost videonya lagi aja deh... โ€ข โ€ข Ini favorit sih jailnya kawula muda! Setuju ga? ๐Ÿ˜€ โ€ข โ€ข Sekarang mereka lagi ngeMC di Mainstage Jakarta Fair Kemayoran loh kawula muda! Yuk yg lagi senggang buruan kesana yuk! #Prambors #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1156✍9 Yuhuuu! Hari ini lohhh! ๐ŸŽ‰ โ€ข Abis jalan-jalan dan belanja, malemnya langsung aja ke Main Stage Jakarta Fair Kemayoran ya! โ€ข Yuk hari terakhir liburannya mending kesini aja kawula muda! ๐Ÿ˜€ ๐ŸŽ† #Prambors #MangkalBarengPrambors

ig prambors instagram

♡ 3950✍39 gini nih gaya siarannya @christinajennifer kalo gak ada yang liat, posisi tiduran santai..yah gak papa deh sebelum minggu depan kantor rame lagi.. โ€ข โ€ข kalo kawula muda, kebiasaan yang gak keliatan pas lagi banyak orang apasih???

ig prambors instagram

♡ 2229✍27 Wooopp wooooppp yang lagi kesengsem sama album baru @calvinharris 'Funk Wav Bounces Vol.1', letsss gooo nanti malam jam10 mangkal bareng @pgenuschka @pratamamario karena kita akan album listening partyyy di Indonesia Number 1 Hit Music Station! Yang belom dengerin.....coba deh intip dikit dijamin nagih! Kalo yang udah, coba kasihtau single mana yang jadi favorit lo! #NIGHTSHIFT #FRESHFRIDAY

ig prambors instagram

♡ 1487✍94 Yuk coba test seberapa fokus kamu! โ€ข Coba sebut warnanya ya bukan tulisannya :) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Gimanaaa? berhasil ga kawula muda? ๐Ÿ˜ƒ#IsengDuluBoss

ig prambors instagram

♡ 1745✍18 Yuk sisihkan sebagian rezeki kamu kawula muda ๐Ÿ™‚

ig prambors instagram

♡ 2692✍82 BERPELUKHAAANNN โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Akhirnya setelah seminggu dipisahkan oleh ruang dan waktu, walaupun sama-sama tetep siaran, tetapi malam ini @pratamamario @pgenuschka dipersatukan kembali di @prambors #NIGHTSHIFT! Uuutayang peyuk peyuk kangen banget kayanya... Coba kawula muda mention disini siapa orang yang lagi dikangenin banget!

ig prambors instagram

♡ 5542✍124 Yeaay selamat libur lebaran kawula muda! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข Kita #DGITM @desta80s @missnyctagina @iqbaltwkkl @julianadya @andy_elsefeels mau ngucapin Selamat Idul fitri 1438H ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š mohon maaf lahir dan batin โœจโœจโœจโœจโœจโœจ

ig prambors instagram

♡ 2825✍75 Yang mau mudik mana suaranyaaaa~ @ilhamramdana sama @kresnajulio udah siap banget nih mau mudik.. . Kira-kira begitu tuh airport fashion mereka, sudah bisa disandingkan dengan airport fashion selebritis-selebritis dunia!!. . Siapa nih yang menurut lo paling keren?? udah pasti Julio sama Ilham kan? ngaku deh.. ya kan? udah gak usah malu lho Kawula muda, ngaku aja :) #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1479✍0 Terima kasih, Kawula Muda! Hashtag #Amalbos kamu kemarin udah mulai kita anterin ke teman-teman kita yang membutuhkan di kota-kota Prambors. โ€ข โ€ข Kemaren, @narendrapawaka nemenin adik-adik di Yayasan Sayap Ibu untuk bagi-bagi paket dari #AmalBos bareng Prambors Jakarta dan @mcdonaldsid โ˜บ โ€ข โ€ข Terimakasih buat kawula muda yang udah ikutan #Amalbos!

ig prambors instagram

♡ 2140✍45 #CornettoPopAwards Battle of Favorite Female Singer. Regram foto artis dan dukung lagu favorit kamu dengan hashtag #CornettoPopAwards dan kamu tim siap : - #TeamIsyanaSarasvati @isyanasarasvati - #TeamRaisa @Raisa6690 - #TeamYuraYunita @YuraYunita - #Teamsherylsheinafia @sherylsheinafia - #TeamEvacelia @evaceliaa

ig prambors instagram

♡ 1505✍33 Edaannn hari ini @pgenuschka happy bangetttt siaran #PramborsThrowback! . Coba nihhh dari boyband & girl band diatas, ada yang bisa nebak gakkk no.1-4 nama grupnya apa aja???. . Kalo bisa ngasih tau nama personel yang ditutupin mukanya sama Genus malah lebih jago lagi!

ig prambors instagram

♡ 1764✍4 Sekarang kita ke Jogja kawula muda! โ€ข Terima kasih, Kawula Muda! Hashtag #Amalbos kamu kemarin udah mulai kita anterin ke teman-teman kita yang membutuhkan di kota-kota Prambors. โ€ข Ini adalah #AmalBos bareng Prambors Jogja dan @mcdonaldsid yang bagi-bagi paket Mc Donalds ke Yayasan Sayap Ibu. โ˜บ

ig prambors instagram

♡ 3735✍49 Selamat ulang tahun Kota Jakarta ke-490 #JKT490 semoga makin maju kotanya dan tentram rakyatnya ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ini dia kado dari #DGITM buat ultah jakarta! Gimana pantunnya @desta80s sama @missnyctagina ? Keren kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

ig prambors instagram

♡ 1002✍14 Udah hawa-hawa liburan nih kawula muda.... โ€ข Tapi jangan lupa ya, hari ini hari kamis loh, berarti...... โ€ข โ€ข โ€ข besok jumat. โ€ข โ€ข โ€ข hehe bukan deng, berarti hari ini ada #PramborsThrowback kawula muda! โ€ข Yuk buruan request di twitter, dan kita buat jd trending topic!!! โ€ข Untuk yang beruntung udah ngerequest, bakalan ada patch dari @harike.project looooh! #PramborsThrowback

ig prambors instagram

♡ 1301✍32 Tadi @kresnajulio dan @ilhamramdana ngebacain tentang kebiasaan orang-orang sukses di pagi hari. Klo Julio sih bangun pagi selaluuuu langsung cek HP, klo Ilham...... Hmm coba liat sendiri aja deh! โ€ข Eh kawula muda, apa hal yg pertama lo lakukan pas bangun tidur??? #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1319✍83 #CornettoPopAwards Battle of Favorite Male Singer. Dukung lagu dan artis favorite kamu, vote diย www.cornetto.co.id. Regarm foto artis dan lagu favorite kamu dengan hashtag #CornettoPopAwards #Team**** Battle of Pop Song Collaboration : - #TeamAnjiManji - #TeamRizkyFebian - #TeamJazHayat - #TeamRandyPandugo - #TeamTemanTulus

ig prambors instagram

♡ 4512✍31 Eh pak @jokowi ultah lho hari ini! selamat ulang tahun ya pak Jokowi! sukses dan sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ โ€ข โ€ข โ€ข Ini ada kado spesial buat pak Jokowi... semoga suka ya pak ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› #DGITM #happy56thjokowi

ig prambors instagram

♡ 3145✍27 Hari ini jadi hari paling berat buat @missnyctagina ! Dari jam 6 pagi sampe jam 10 pagi susah banget fokus sama siaran! ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž โ€ข โ€ข โ€ข Yang sabar ya gengs @desta80s @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels ! Ini ujian buat #DGITM ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

ig prambors instagram

♡ 1314✍17 Yoohooo! Ini dia kawula muda keseruan Bukber di Kampus UHAMKA Limau bareng @enkasari_kf & Prambors dan juga @narendrapawaka! โ€ข โ€ข Kawula muda kemaren ada yang dateng kesini juga ga? #Prambors #Enkasari #kumursetelahmakan

ig prambors instagram

♡ 1269✍8 Ga kerasa bulan Ramadhan udah mau pergi... โ€ข Masih di #KastingTahunLalu, ini dia tipe-tipe penyiar pas lagi puasa kawula muda! โ€ข Kamu lebih mirip sama yang mana nih? ๐Ÿ˜ #Prambors #KastingTahunLalu

ig prambors instagram

♡ 1792✍13 Yuhuuu! Ayo Isyanation, jangan lupa nanti dateng ke Cornetto Stage di Jak Cloth Lebaran 2017 ya! Ada @isyanasarasvati loooh! #CornettoStage #JakClothLebaran

ig prambors instagram

♡ 2106✍10 Wadyabala juga manusia ya guys. Ada aja pasti kelakuannya kalo lagi puasa ๐Ÿ˜„ โ€ข โ€ข Liat video lengkapnya di channel youtube Prambors ya! #KastingTahunLalu #Prambors


Popular Now

ig whitespharmacies.egypt instagram

♡ 0 ✍ 0 Bitch stix lip balms

ig whitespharmacies.egypt instagram

♡ 13 ✍ 1 Pencil set Gift Set by @katespadeny

ig enriqueig75 instagram

♡ 169 ✍ 1 ๐Ÿ˜ฏ #enriqueiglesias #subemelaradio @enriqueiglesias

ig nichelifestyle instagram

♡ 508 ✍ 2 The gorgeous @urwatistic shares a picture of her getting ready for the promotions of her upcoming movie #PunjabnahiJaungi. #UrwaHocane #DollFace #Pakistan #Lahore #Karachi #Islamabad #2017 #movies

ig morenanude instagram

♡ 164 ✍ 4 A partir dessa quarta-feira, traremos nossos sapatos mais desejados! Botinha preta (34 ao 39) - apenas $119,90 โค๏ธ Corre pra cรก !

ig aoibhedevlin instagram

♡ 41 ✍ 1 When a smile can tell a story โ˜บ๏ธ I'm not flirting. I'm just being extra friendly with someone who is extra attractive @sean_corr ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ #wheninmarbella

ig thelobbynj instagram

♡ 18 ✍ 1 Industry Monday's ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ Tonight ๐ŸŒƒ We Party everyday here at the Lobby ๐Ÿ™Œ๐Ÿ•ถ There is no excuse ๐Ÿ˜œ #Monday's #aboutthatlife

ig piyopiyo317 instagram

♡ 214 ✍ 13 ๆœ€่ฟ‘ใ€็ซๆฏ›ใŒๅฐ‘ใชใใชใฃใฆใใŸใฎใง ๆน˜ๅ—็พŽๅฎนๅค–็ง‘ใจๅ…ฑๅŒ้–‹็™บใ•ใ‚ŒใŸใพใคใ’็พŽๅฎนๆถฒไฝฟใฃใฆใฟใŸใ‚ˆ๐Ÿ‘ ใƒใƒชใ‚„ใ‚ณใ‚ทใŒๅ‡บใฆใใŸใฟใŸใ„ใงใ€่‰ฏใ„ๆ„Ÿใ˜๐Ÿ‘ใƒžใƒ„ใ‚จใ‚ฏใซใ‚‚ไฝฟใˆใ‚‹ใฟใŸใ„โœจ ๅ…ฌๅผใ‚ขใ‚ซใ‚ฆใƒณใƒˆใ‚’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ—ใฆใ€็ด ๆ•ตใชๆŠ•็จฟใ—ใฆใใ‚ŒใŸๆ–นใซใฏใ€ใพใคใ’็พŽๅฎนๆถฒ1ๅนดๅˆ†ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆไผ็”ปใ‚‚ใ‚ใ‚‹ใฟใŸใ„โœจ #comedical #ๆน˜ๅ—็พŽๅฎนใƒญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒƒใ‚ทใƒฅใƒชใƒƒใƒ #ๆ„›ใ•ใ‚Œใพใคๆฏ›ใ‚ญใƒฃใƒณใƒšใƒผใƒณ #ใพใค่‚ฒ #ใƒžใƒ„ใ‚จใ‚ฏ #ใพใคๆฏ›็พŽๅฎนๆถฒ #ใพใคใ’ #eyelash #็พŽๅฎน #beauty #longlashes @co_medical

ig martavidaurreta instagram

♡ 4203 ✍ 18 What summer means... ๐Ÿ– @maguabcn

ig thegrilledchez instagram

♡ 722 ✍ 69 Deep fried cheese > everything

ig yacht_harbour instagram

♡ 808 ✍ 1 @luerssenyachts Areti โœŒ๐Ÿผ Photo by Klaus Jordan

ig balltapes instagram

♡ 406 ✍ 2 Draymond Green During His Suspension๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’€#Donkey - Follow @balltapes for more!

ig lauresepaintz instagram

♡ 101 ✍ 5 Nothing wrong with a little role play ๐Ÿ˜œ Model @t_as_in_toksie Bodypaint & Photo #lauresepaintz #BOOKWITHLAURESEPAINTZ #ringleader #circus

ig whitespharmacies.egypt instagram

♡ 1 ✍ 0 Whether you prefer to Keep it close or let it go, taking care of your facial hair is crucial!! #beardoil @olivinamen

ig jackiebeat instagram

♡ 130 ✍ 1 When two of the stars of your all-time favorite movie wish you a happy birthday...

ig unique_partys instagram

♡ 4 ✍ 0 All new dessert stands #available for rental. #desserttrays #cupcakestands #doityourself #rentalonly #book with us 516-600-9559

ig jeffreyperez86 instagram

♡ 327 ✍ 22 Can I be your #MCM??? Btw!!! They are still available on eBay ! If you purchase one And post a picture wearing it I will repost them here and give you a shout out ! Thank you all for your support ! ๐Ÿ™โค๏ธ #JeffreyPerez #jeffreypereZTShirt #TheLegendContinues #supportTheHustle #mjsoundAlike #michaeljacksonSoundAlike #AsSeenOnEllen #GetYoursNow #CanIBeyourMcM?