prambors Prambors 20659028

For youngsters (Kawula Muda) on the move, Prambors is Indonesia No.1 Hit Music Station serving best hits, program & info.


ig prambors instagram

♡ 2825✍75 Yang mau mudik mana suaranyaaaa~ @ilhamramdana sama @kresnajulio udah siap banget nih mau mudik.. . Kira-kira begitu tuh airport fashion mereka, sudah bisa disandingkan dengan airport fashion selebritis-selebritis dunia!!. . Siapa nih yang menurut lo paling keren?? udah pasti Julio sama Ilham kan? ngaku deh.. ya kan? udah gak usah malu lho Kawula muda, ngaku aja :) #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1479✍0 Terima kasih, Kawula Muda! Hashtag #Amalbos kamu kemarin udah mulai kita anterin ke teman-teman kita yang membutuhkan di kota-kota Prambors. • • Kemaren, @narendrapawaka nemenin adik-adik di Yayasan Sayap Ibu untuk bagi-bagi paket dari #AmalBos bareng Prambors Jakarta dan @mcdonaldsid ☺ • • Terimakasih buat kawula muda yang udah ikutan #Amalbos!

ig prambors instagram

♡ 2140✍45 #CornettoPopAwards Battle of Favorite Female Singer. Regram foto artis dan dukung lagu favorit kamu dengan hashtag #CornettoPopAwards dan kamu tim siap : - #TeamIsyanaSarasvati @isyanasarasvati - #TeamRaisa @Raisa6690 - #TeamYuraYunita @YuraYunita - #Teamsherylsheinafia @sherylsheinafia - #TeamEvacelia @evaceliaa

ig prambors instagram

♡ 1505✍33 Edaannn hari ini @pgenuschka happy bangetttt siaran #PramborsThrowback! . Coba nihhh dari boyband & girl band diatas, ada yang bisa nebak gakkk no.1-4 nama grupnya apa aja???. . Kalo bisa ngasih tau nama personel yang ditutupin mukanya sama Genus malah lebih jago lagi!

ig prambors instagram

♡ 1764✍4 Sekarang kita ke Jogja kawula muda! • Terima kasih, Kawula Muda! Hashtag #Amalbos kamu kemarin udah mulai kita anterin ke teman-teman kita yang membutuhkan di kota-kota Prambors. • Ini adalah #AmalBos bareng Prambors Jogja dan @mcdonaldsid yang bagi-bagi paket Mc Donalds ke Yayasan Sayap Ibu. ☺

ig prambors instagram

♡ 3735✍49 Selamat ulang tahun Kota Jakarta ke-490 #JKT490 semoga makin maju kotanya dan tentram rakyatnya 🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎂 • • • • Ini dia kado dari #DGITM buat ultah jakarta! Gimana pantunnya @desta80s sama @missnyctagina ? Keren kan 😝😝😝😝 @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels 😵😵

ig prambors instagram

♡ 1002✍14 Udah hawa-hawa liburan nih kawula muda.... • Tapi jangan lupa ya, hari ini hari kamis loh, berarti...... • • • besok jumat. • • • hehe bukan deng, berarti hari ini ada #PramborsThrowback kawula muda! • Yuk buruan request di twitter, dan kita buat jd trending topic!!! • Untuk yang beruntung udah ngerequest, bakalan ada patch dari @harike.project looooh! #PramborsThrowback

ig prambors instagram

♡ 1301✍32 Tadi @kresnajulio dan @ilhamramdana ngebacain tentang kebiasaan orang-orang sukses di pagi hari. Klo Julio sih bangun pagi selaluuuu langsung cek HP, klo Ilham...... Hmm coba liat sendiri aja deh! • Eh kawula muda, apa hal yg pertama lo lakukan pas bangun tidur??? #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 1319✍83 #CornettoPopAwards Battle of Favorite Male Singer. Dukung lagu dan artis favorite kamu, vote di www.cornetto.co.id. Regarm foto artis dan lagu favorite kamu dengan hashtag #CornettoPopAwards #Team**** Battle of Pop Song Collaboration : - #TeamAnjiManji - #TeamRizkyFebian - #TeamJazHayat - #TeamRandyPandugo - #TeamTemanTulus

ig prambors instagram

♡ 1314✍17 Yoohooo! Ini dia kawula muda keseruan Bukber di Kampus UHAMKA Limau bareng @enkasari_kf & Prambors dan juga @narendrapawaka! • • Kawula muda kemaren ada yang dateng kesini juga ga? #Prambors #Enkasari #kumursetelahmakan

ig prambors instagram

♡ 1269✍8 Ga kerasa bulan Ramadhan udah mau pergi... • Masih di #KastingTahunLalu, ini dia tipe-tipe penyiar pas lagi puasa kawula muda! • Kamu lebih mirip sama yang mana nih? 😁 #Prambors #KastingTahunLalu

ig prambors instagram

♡ 1792✍13 Yuhuuu! Ayo Isyanation, jangan lupa nanti dateng ke Cornetto Stage di Jak Cloth Lebaran 2017 ya! Ada @isyanasarasvati loooh! #CornettoStage #JakClothLebaran

ig prambors instagram

♡ 2106✍10 Wadyabala juga manusia ya guys. Ada aja pasti kelakuannya kalo lagi puasa 😄 • • Liat video lengkapnya di channel youtube Prambors ya! #KastingTahunLalu #Prambors

ig prambors instagram

♡ 2223✍9 Kawula muda ini keseruan bule-bule yang lagi jualan #TakjilImporBaik dari SunCo di Area Terminal Rawamangun! • Kawula muda ada yang ketemu bule-bule ini ga tadi? Kalo beli gorengan disitu nanti langsung bisa jago bhs inggris loh 😁 #TakjilImporBaik

ig prambors instagram

♡ 1085✍7 Yoooot! Kawula muda jangan lupa nanti dateng kemari ya! • Ada Maliq & D'Essentials di #FruitaminCariSiKribo ! • Ada @kresnajulio dan @ilhamramdana juga loh! • Yuk seru-seruan bareng #FruitaminCariSiKribo !

ig prambors instagram

♡ 1175✍11 Ayo kawula muda ke Cornetto Stage di JakCloth Lebaran 2017! 14-21 Juni 2017 di parkir timur senayan! Yuk kesana yuk! #JakClothLebaran #CornettoStage

ig prambors instagram

♡ 1468✍34 Yaakkkss ini dia kawula muda sedikit kolaborasi Ramadhan singkat nan tak bermakna dari #AnakPrambors x #AnakArtis! Ada @elelrumi @shawn_air @anakartis bakal ngobrol ngobrol chill bareng @pgenuschka @pratamamario di @prambors #NightShift! Cobaaaa yang lagi mangkaaaal kamu tim #AnakPrambors atau #AnakArtis hayooooo????

ig prambors instagram

♡ 1946✍20 Kawula muda, kira2 apa yang diomongin @ilhamramdana sampe membuat @kresnajulio dan @channihabib ketawa kayak gitu? #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 23761✍240 Kawula muda ini dia momen #DestaGinaKetemuPakJokowi tadi siang di Istana Negara 😊 • • • Jangan lupa besok pagi dengerin keseruan wawancara #DGITM bareng pak @jokowi di Prambors Radio 😊😊😊😊😊😊😊😊

ig prambors instagram

♡ 900✍6 YUHUUU! Ini dia kawula muda pemenang #SenyumPlus @ocbc_nisp minggu lalu! • Selamat yaaa!

ig prambors instagram

♡ 2828✍134 Kawula muda siang ini #DGITM si @desta80s sama @missnyctagina bakal ke istana negara buat wawancara Bapak presiden kita @jokowi 👏👏👏👏👏👏👏 • • • Kira-kira kawula muda mau nitip pertanyaan apa nih ke pak jokowi?? Kasi tau dong pake hestek #DestaGinaKetemuPakJokowi

ig prambors instagram

♡ 892✍11 Hayooo hari ini seperti biasa, ada #PramborsThrowback ya kawula muda! • Punya lagu Throwback favorit? Yuk tweet lagu throwback favorit kamu ke twitter Prambors pake hashtag #PramborsThrowback ya! • Untuk kawula muda yang beruntung bakal kita puterin lagunya dan kita telp on air lho! • Stay tuned ya kawula muda! #PramborsThrowback

ig prambors instagram

♡ 1342✍28 Kawula muda, @kresnajulio sama @ilhamramdana mau bikin tato lebah kayak @arianagrande dan kru One Love Manchester. Menurut kawula muda bagusan tato siapa? #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 2533✍31

ig prambors instagram

♡ 2137✍14

ig prambors instagram

♡ 3764✍264

ig prambors instagram

♡ 2620✍44

ig prambors instagram

♡ 2746✍31

ig prambors instagram

♡ 1719✍15

ig prambors instagram

♡ 3263✍30

ig prambors instagram

♡ 1283✍17

ig prambors instagram

♡ 2728✍35

ig prambors instagram

♡ 2483✍21 Perasaan emosi langsung muncul ketika @kresnajulio melihat @channihabib happy-happy sama @ilhamramdana! Masa gitu aja cemburu sih....? Eh kawula muda, lo paling cemburu kalo liat gebetan lo ngapain niiiiii? #SunsetTrip

ig prambors instagram

♡ 805✍5 YUHUUU! Ini dia pemenang #SenyumPlus @ocbc_nisp minggu ini! • Selamat yaaa! • Untuk kawula muda yang belum beruntung, jangan sedih! Yuk coba ikutan kuis #SenyumPlus dari @ocbc_nisp lagi ya!

ig prambors instagram

♡ 1193✍48 @pratamamario @vadieakbar @narendrapawaka lagi megang kertas tulisannya itu kata-kata yang jadi judul lagunya @vadieakbar lho. • • Eh tunggu-tunggu, kok agak aneh ya kata-katanya.... • • Coba kawula muda tau ga judul yang bener apa?

ig prambors instagram

♡ 1322✍6 Ramadhan sebentar lagi lho kawula muda! • Yuk sambut Ramadhan dengan suka cita dan pastinya niatin untuk beramal lebih banyak lagi ya! • Btw, udah siap belum nih beramal bareng Prambors? Mau dapetin hadiah juga? Siap-siap ya buat daftar di Instagram Prambors! #Ramadhan #Prambors #AmalBos

ig prambors instagram

♡ 1369✍20 Stay tuned only on Prambors Radio Indonesia No. 1 Hit Music Station! Cool mashup mixed by : @ridhakurniawaluya & @ninditaqisthina #prambors #mashup

ig prambors instagram

♡ 3956✍31 Yeaayy akhirnya setelah sakit si @desta80s balik siaran lagi nih! • • • Tuh liat muka bahagia @missnyctagina ketemu partnernya! 😁😁😁 • • • btw punya kabar bahagia apa nih hari ini? Kasi tau #DGITM lah 😋😋😋😋😋😋😋😋😜😜😜😜

ig prambors instagram

♡ 2130✍9 Season 3 sudah dimulai kawula muda! • Apa saja perubahan yang terjadi pada Brandon Salim, Nadine Emmanuela, El Rumi, Shawn Adrian, Stephanie Poetri, dan Valerie Thomas yang kini makin dewasa. • Cek keseruan mereka di #AnakArtis3

ig prambors instagram

♡ 2511✍18 Weekend kemarin adalah weekend yang padat sekali untuk tim #SunsetTrip!! Liat tuh @ilhamramdana @kresnajulio @channihabib kerjanya sambil merem-merem. Ada juga gak nihh yang hari ini ngantuk gara2 kecapean weekendnya??


Popular Now

ig pelin_show instagram

♡ 280 ✍ 5 💙

ig villa_webbchapel instagram

♡ 3 ✍ 0 Nike Duelist Racer 🏎 available at the Villa on Webb Chapel #jointhemovement #webbchapel #dallas #texas

ig bisque__ instagram

♡ 32 ✍ 1 • M E N S • who wouldn't want to see their man in this combo? RAFIA CHIC hand woven shoes, LABOTTEGA DI BRUNELLA Italian designed, woven and made scarf 🌾 #imbigatbroadstatements

ig annie72127 instagram

♡ 3656 ✍ 5 快閃! #澎湖花火節 #同學會 #還會再見面

ig aramos8 instagram

♡ 61 ✍ 4 Modo Maestria

ig exploresubang instagram

♡ 298 ✍ 5 📍 Located : Tugu pancasila, alun alun kota, Subang, Jawa Barat , Indonesia . . 📷 Photo by : @labib.bl11 . 🎉 Yuk share moment kamu di sekitar subang, dan jangan lupa cantumkan lokasi dan hastag #ExploreSubang . . 👕 Info Merchandise : ▶ Instagram : @exploresubangstore . . ☎ Contact person : ▶ Official Line : @jtt7477g ▶ Twitter : @exploresubang ▶ Email : exploresubang@gmail.com

ig chika8495 instagram

♡ 58 ✍ 10 寝癖すんごい😂❣️❣️ #前髪 #すごい #prettyguardiansailormoon #sailormoon #セーラームーン #胡散臭い #えろびでお #出てそう #シロートだからよ #セーラームーン は #大好き #2回目の #中二

ig burton_jeff instagram

♡ 37 ✍ 2 Hope all is well with you guys!! Beauty of a night. Shorter run then planned due to late start but I feel good knowing I could of and wanted to do more. #bsweaty #bstrong

ig jochyperfect instagram

♡ 38 ✍ 0 With my everything 😍❤️️

ig caabramacho instagram

♡ 1206 ✍ 43

ig taradasanonimas instagram

♡ 209 ✍ 0 A blogger @bthaisalmeida arrasa!! 💁🏼 E quem mais vive procurando inspirações para postagens, looks e estilo de vida!? 👀 Eu adoro essa linda, você também vai gostar!! ❤ Recomendadíssimo!! 🔝 - - @bthaisalmeida - @bthaisalmeida - @bthaisalmeida

ig abcd_kids instagram

♡ 119 ✍ 3 어제 저희 물류에 이렇게나!!! 즐거운 콘텐츠가 또 💕 도착했어요 😍 - #이응이 한글블럭의 케릭터들로 탄생된 #한글그림책 한글 첫걸음마를 시작하는 아이들에게 or 글을 읽기 시작한 아이들에게 재미있는 접근으로 질문도 던지며 신나는 생각과 그림을 그리게하는 행복한 이응이 한글 #그림책 - #아베쎄데키즈 에 내일 업데이트 될거예요!

ig bisque__ instagram

♡ 116 ✍ 1 • F R I D A Y F E E L S • via @roubaalamein 🌴

ig uniformswag instagram

♡ 1827 ✍ 37 @zo rocking @lakers colored @bigballerbrand shoes. #uniswag

ig gabrielamerino__ instagram

♡ 412 ✍ 0 Vamos simplemente a saltarnos las vidas en las que no estamos juntos.

ig brixton instagram

♡ 564 ✍ 0 Summer. @chippawilson in the classic fit ‘Bering’ Trunk in Black/ Copper. #brixton

ig bisque__ instagram

♡ 40 ✍ 1 • N A T U R A L S • RAFIA CHIC handwoven shoes (we have ladies and men's), MADE IN MADA hand woven in Madagascar clutch, BISQUE stool, available in barstools and regular stool, natural or whitewash 🌾 • • • SHOP these pieces by hitting on the website up in our bio or by emailing bisquetraders@westnet.com.au/phone 0266871610. We are happy to ship anywhere 🌾

ig caribeque instagram

♡ 72 ✍ 0 👍🏾THE KURT SPECIAL 👍🏾 @yardcorebbq ・・・ I call this one the Kurt Special. @campchef #smoked #jerk #ribtips #sandwich with #buffalobbqsauce and #smacksauce #coleslaw . . . . #bbqbeast #eatingbbq #manmeatbbq #meathustler #ribs #smokedmeat #campchef #burger #bombdotcom #eatyourheartout #moreplease #tasty😋 #nomnom #buzzfeast