infodenpasar Info Denpasar dan Bali

Non akun Pemkot BALI BIGGEST Social Media Information LINE Official : @infodenpasar (pakai @) #InfoDenpasar #CitizenJournalist #WargaCerdas


ig infodenpasar instagram

♡ 2799✍15 #LalinSore Gerbang tol Nusa Dua. Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar. Info dari @sayadandik #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1319✍2 Info dari @gung_virra #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1862✍6 #LalinMalam Jalan Pulau Moyo terpantau macet, karena pengalihan arus dari Jalan Sesetan. Info dari @chancollection_ #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1732✍4 Info dari @trisnapradnyantari, mohon permakluman untuk menggunakan jalur alternatif lain #CitizenJournalist #Infodenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1359✍3 Info dari @septiano_gandhi @gedekarilo, bagi yang sedang terburu-buru bisa menggunakan jalur alternatif lain #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1608✍1 Info dari @feraasuwangi #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 3502✍45 Kebakaran sebuah bangunan di Jl By Pass Ngr Rai Pesanggaran. Saat ini arus lalin terpantau padat dan tersendat. Mohon untuk menggunakan jalur alternatif lain. Info dari @udinfrenzy @arikaseptiari04 @andisudarsana @chellapolhaupessy @divaarthaa_ @gabriellaharley @komangandy_ @tugus_b @pandesuryawan_ @aryapramadika @gngalit63 @agusandreawan @jayasedana05 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 5165✍44 #LiveReport Kebakaran terjadi di jalan By Pass Ngurah Rai Pesanggaran arah Benoa depan Indonesia power. Arus lalin tersendat. Mohon berhati2. Info dari @rietarii @divafaisal @cupdates @arikaseptiari04 @jayasedana05 @udinfrenzy @andisudarsana @luthfialfianto @komangandy_ @divaarthaa_ @chellapolhaupessy @andisudarsana #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 2399✍44 Kebakaran terjadi di jalan By Pass Ngurah Rai arah Benoa depan Indonesia power. Arus lalin tersendat. Mohon berhati2. Info dari @rietarii @divafaisal @cupdates @arikaseptiari04 @jayasedana05 @aryapramadika @sswibawa #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 501✍8 #LiveReport Baru saja ditemukan janin bayi di jalan Tukad Baru. Arus lalin tersendat, mohon menggunakan jalur alternatif lain. Info dari @Luthfi_ramadhan11 @gedebisma769 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 774✍1 Rayakan hari Bahagia kamu di @SheratonKuta. Kamu akan diberi beragam pilihan di hari wedding kamu. . Harga dimulai dari IDR 30.000.000 . Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, bisa hubungi 0361 8465555, Bali.Sales@sheraton.com atau di website www.sheratonbalikuta.com

ig infodenpasar instagram

♡ 871✍3 Info dari @satriyawbwa #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1236✍0 #LalinSore Jalur Tanah Lot menuju Denpasar terpantau macet di Jalan Raya Canggu, mohon bersabar dan utamakan keselamatan. Suksma @omdegus #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1156✍0 Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar. Shared by @dheahanayakana #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1124✍1 #LalinSore jalan Pulau Batanta terpantau padat. Mohon menggunakan jalur alternatif lain. Info dari @samudrana_ #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 449✍1 Cuci sofa, kursi makan, kursi kantor, kursi seminar, karpet dll. Di kerjakan langsung di tempat. Membersihkan noda dan kotoran debu. Bersih hygienis. Call now 081237680000 follow ig kami @masterclean.id

ig infodenpasar instagram

♡ 1748✍0 #LalinSore Jl Cokroaminoto di perbatasan sempidi terpantau padat. Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar. Info dari @adipala18 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1623✍0 #LalinSiang iring iringan upacara adat di jalan Penyaringan Sanur Kauhati, menuju pantai Sindhu. Bagi yang akan melintasi jalur tersebut diharapkan untuk bersabar. Info dari @tutbima #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1543✍4 #LalinSore info dari @idennismanoukian #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 2177✍14 Kabel listrik melintang di By Pass Tohpati, menuju Simpang Tohpati - Batubulan. Saat ini beberapa petugas kepolisian tampak stand by di TKP. Mohon hati2 jika melintas ! Lokasi tepatnya dekat Patung Titi Banda. #livereport #infodenpasar pk 23:05 wita

ig infodenpasar instagram

♡ 1775✍1 Jl Gatsu timur menuju arah Perempatan Nangka terpantau padat merayap, gunakan jalur lain #Infodenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 3095✍23 Luar biasa!! #GarudaMuda kembali menang dengan skor telak! #TimnasDay shared by @pssi__fai

ig infodenpasar instagram

♡ 5455✍18 #sunset Tegal Wangi Beach Jimbaran shared by @boriskumara3

ig infodenpasar instagram

♡ 3808✍0 Yeay!!! Body painting selalu menghiasi acara acara Nusa Dua Fiesta tiap tahunnya. . Tahun ini pasti ada lagi dong, dan tentunya makin seru. . Yuk follow @nusaduafiesta untuk informasi jadwal acaranya.

ig infodenpasar instagram

♡ 764✍0 Need smile makeover? Have reservation with us for this month special price of natural or hollywood smile veneers.. Only @tds_dentalbali ________________________________ Butuh makeover senyum? Buat reservasi dgn kami untuk harga special veneer gigi baik natural maupun hollywood smile.. Hanya di @tds_dentalbali

ig infodenpasar instagram

♡ 835✍1 Terjadi tabrakan beruntun 3 mobil di jln raya Sakah, Gianyar (tepatnya sebelum patung bayi dari arah denpasar). Selalu hati2 dalam berkendara BroSist. info dari @goenkmaki #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 1976✍19 #repost : @eniresika Kamana pun aku pergi motor fino grandeku selalu setia nemenin , makasi ya fino udah selalu nemenin aktifitasku💙 . #jegegbali #maticbali #yamahabali #yamahamotorbali #maticjegegbali #matictrunatrunibali #jegegyamaha #motorjegegbali #motortrunatrunibali

ig infodenpasar instagram

♡ 3358✍16 WOW!!! Ini dia kemeriahan Nusa Dua Fiesta 2016. . Kemeriahan apalagi yang akan disuguhkan pada event @nusaduafiesta 2017? . Nusa Dua Fiesta 2017 akan diselenggarakan pada 11-15 oktober 2017. Informasi lebih lanjut : @itdc_id @thenusadua

ig infodenpasar instagram

♡ 734✍0 HALLO BOSSKU😘‼️ Sekarang untuk pembelian minimal 2 tas atau jam tangan (bisa mix) di @goldenshopbali kita kasi free gift loh😍. giftnya bisa berupa parfume, masker, aksesoris dan masih banyak lagi. gift juga tergantung nominal belanja bossku yaaa😘‼️ Yuk buruan di kepoin instagramnya😘. HAPPY SHOPPING BOSSKU😍😍😍

ig infodenpasar instagram

♡ 5754✍21 Sunset time at Pantai Seminyak #PromoteBali #Weekend

ig infodenpasar instagram

♡ 4429✍97 Minggu sore enak nya nge bakso nih, Dimana bakso favorit kalian?? 😜

ig infodenpasar instagram

♡ 9581✍153 Turut berduka cita yang mendalam atas berpulangnya salah satu seniman terbaik Bali, Nyoman Gunarsa. Dumogi amor ring acintya . 📸 @widnyanasudibya

ig infodenpasar instagram

♡ 1716✍6 Hari Minggu gini emang asiknya sambil santai. Biar makin pas, penampilannya harus santai juga dong kayak @ariirhamm dan @nrazka gini. Mereka berdua kompak banget kecenya karena pakai @its3Second nih guys! . #3secondstore #its3second #3secondmoment #sweetseventeen #weare3second #Visit3SCOstore #SelebOn3SCOStore #Visit3SCOBali

ig infodenpasar instagram

♡ 4508✍86 #LalinMalam Anggota kepolisian yang bertugas di bundaran Ngurah Rai membantu mendorong bus yang mogok di tengah jalan. Shared by @Agussentanasaha_p #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 833✍0 #LalinMalam jalan Ayani Utara sebelum pertigaan Ken Arok. Info dari @wigunayogiswara #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 2545✍20 Yukk explore pengetahuan kamu tentang indahnya Bali, Air Terjun Blangsinga di Desa Saba, Gianyar #PromoteBali by @rakaontrip #Bali

ig infodenpasar instagram

♡ 584✍9 Jadwal pemadaman listrik untuk hari ini, silahkan informasikan hal ini kepada teman & saudara anda yang tinggal pada alamat tersebut diatas. #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 3786✍28 Suasana terkini kebakaran di jalan Soka Gg Kertapura 4 Denpasar Timur. Arus lalin By pass Kertalanggu tersendat. #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 5800✍252 Terjadi kebakaran di jalan Soka Gg Kertapura 4 Denpasar Timur. Info dari @elsapraksyaa @arbygdot @vitriaa @agusta21_ @vinapriliani_ @syam_dinarta @Andhika9034 @aribudiyasa01 #CitizenJournalist #InfoDenpasar

ig infodenpasar instagram

♡ 11936✍31 Rahajeng rahina Purnama 📸 @van_yesi


Popular Now

ig fashionbombdaily instagram

♡ 284 ✍ 5 @naomieharris wore a F17 @michaelkors sparkly jumpsuit to his Sexy Ruby fragrance launch in London. Thoughts? #instafashion #style #instastyle #fashionbombdaily #celebritystyle #fashion #naomieharris #michaelkors

ig misskleckley instagram

♡ 0 ✍ 0 70's feelings 💙 #valfre at misskleckley.com

ig arts_secret instagram

♡ 783 ✍ 12 How accurate is this cosplay?!😍😍😍 By @strykerkun . TAG FRIENDS 👇💕 Follow us @arts_secret for more!❤ . ▪Follow our 2nd page @gorgvibe

ig melhoresdiversidades instagram

♡ 81 ✍ 0 MEGA LIQUIDAÇÃO na @LOJA.VIBES confira no site da todas as novidades e promoções ❤😍 www.lojavibes.com.br ótimos produtos! Com preços maravilhosos e frete grátis nas compras acima de 300,00 e brinde em todas as compras acima de 50,00 @loja.vibes @loja.vibes @loja.vibes Compre no site: WWW.LOJAVIBES.COM.BR Informações 👇🏻 📲 WhatsApp: 81 9 7121-0647

ig melhoresdiversidades instagram

♡ 198 ✍ 0 MEGA LIQUIDAÇÃO na @LOJA.VIBES confira no site da todas as novidades e promoções ❤😍 www.lojavibes.com.br ótimos produtos! Com preços maravilhosos e frete grátis nas compras acima de 300,00 e brinde em todas as compras acima de 50,00 @loja.vibes @loja.vibes @loja.vibes Compre no site: WWW.LOJAVIBES.COM.BR Informações 👇🏻 📲 WhatsApp: 81 9 7121-0647

ig dagelan instagram

♡ 6177 ✍ 230 Loncing apel ipon XxX :D #Repost @kencrotawn ・・・ Recap: Apple September Event 2017. #timcook #timcookcook #timkencrot

ig songjoongkionly instagram

♡ 76292 ✍ 885 🍕

ig nysaa_thequeen instagram

♡ 1208 ✍ 11 Cantiiiikkkk @belva.nda @chacavero Follow juga @anita_hamada2

ig nysaa_thequeen instagram

♡ 1215 ✍ 8 Cantiiikkk @mamah.ernny @fitri_rimadhona Follow juga @anita_hamada2

ig zamaradimketema instagram

♡ 1081 ✍ 12 Mtoto akichomekea hapo anapendeza mno mno 😊 Whatsapp 0789825224

ig zamaradimketema instagram

♡ 1616 ✍ 14 Kwa wale wenzangu na mie tunaopambana na hali zetu, nani anahitaji hiko!!? 😃 Kinakuja kwa order tu.. Namba watsapp 0789 825224

ig gustavoelis instagram

♡ 3770 ✍ 152 Rumbo a los 9 melones 🍈🙌🏻🙌🏻🙏🏻🙏🏻 GRACIIIIIIIIAS SIGAN COMPARTIENDO Y REPRODUCIENDO @youtube 🌎 #GustavoElisTv de que países ven mi video???

ig osegredooficial instagram

♡ 692 ✍ 5 Quanta dica maravilhosa que a colunista Roberta Zanatta conta neste vídeo para lidarmos com algumas situações difíceis na nossa vida e, é claro, acalmando o nosso coração. >>>> Assista o vídeo completo: https://youtu.be/tSxTrIVTEak _ Faça a inscrição em nosso canal, vídeos novos toda semana! >>>> https://www.youtube.com/c/osegredooficial

ig askamillionaire instagram

♡ 3329 ✍ 21 Type “I’m making shit happen!”🔥Follow 👉🏼 @24hoursuccess 👈🏼 and go@our and own this Friday! #FuckFailure #FailureSurvivor #MostWontIWill

ig ingilizce_guzel_sozler instagram

♡ 9613 ✍ 85 Sizin yorumunuz nedir?

ig hollygshore instagram

♡ 68068 ✍ 130 QUEENS 👸🏼🙌🏼

ig visubal instagram

♡ 127743 ✍ 7713 Who will win #TheBest #FIFA player of the year award? 1️⃣ #Ronaldo 2️⃣ #Messi 3️⃣ #Neymar Comment down👇

ig colormenae instagram

♡ 23238 ✍ 34 Ohhh Rihhh😍😍😍#Thatfentybeatthoooooo

ig 123alzaeem instagram

♡ 7841 ✍ 79


Next