kaskado_mdo Kaskado 1902028996

Untuk Manado yg lebih senyum #kaskado Fan Page Facebook : kaskado_mdo Line Official : @qjz8190i


ig kaskado_mdo instagram

♡ 3270✍12 Cuman kopi yg bole baku mangarti kalo pagi - pagi ! Morning Kaskadooo... . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 510✍14 Penyesalan itu datang ka blakang, kalo datang di muka itu PDKT abis itu manyasal 😖 . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 2179✍3 selamat hari Minggu . . kiriman tertera . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 896✍0 Voor wewene Manado yg mo ada acara mo dandan mar bingung nda bisa ke salon ? cari yg bisa dtg ke rumah ? request makeup & hairdo sesuai keinginan ? ato suka mo blajar makeup mar harga yg terjangkau ? @ninasecretmakeup jawabannya 😉 services available for : 💄Wedding 💄Prewedding 💄Graduation 💄Party 💄Arisan 💄Family 💄Mom Bride 💄Bridesmaid 💄Engagement 💄Photoshoot 💄Birthday 💄Sweet17 💄etc PROMO OPEN pri

ig kaskado_mdo instagram

♡ 3608✍26 Yg bisa menghibur dan menemani kesepianmu kong torang manangis sama2 ... 😭😭😭 . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 980✍3 haloo cewek-cewek, mama-mama, cik-cik, oma oma yang ada di manado dan sekitarnya. taon baru cina deng valentine so dekat, yuk datang kong bekeng gagah tu alis deng bulumata di @lashmeupp kualitas deng service pokoknya oke punya..torang p jenis bulumata deng shape eyelash bisa di sesuaikan deng cewek cewek pe suka-suka.nda ush tako deng depe harga karna trg p harga paling bersahabat dengan kualita

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4855✍42 Kalo ada parampuang laeng itu torang pe anak cewe.. . . HBD voor ade Tisya Tangkudung #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4481✍81 Mantap Wawu...kira bihun 😄😄😄 . . Kiriman dari @reyloveea . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5050✍106 Happy sadnite guys... . . Kiriman tertera . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 3146✍207 Biar nda ba pilih mar Debat cagub dki di tv mlm ini rupa menarik, coba kaskado yg ba uni simpulkan dlm 3 kata . . 😄😈😱 . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5003✍52 Ini baru cowo... . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5360✍89 Takde Jodoh ! Travelll . . Kiriman @ifandanny . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5720✍106 Ujang lai... . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 1686✍38 Tatambah lagi kamus manado versi kaskado... yg mo blajar sini pa kaka' . . Foto @tantamien_style @batikminahasa . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 2907✍16 Selamat siang miss universe Indonesia @keziawarouw , jang lupa makan siang deng sukses selalu 😊 . . Repost @tanta_mien . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4018✍24 Pagi manissss.... o . . @warong_kaskado . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4314✍40 Kalo mo tidor jang lupa berdoa mblo..😭 . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5938✍53 Yaelahh.. -__-! . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 1927✍21 Napa ceker ! . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 3343✍32 Kopi mana kopi . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5261✍394 Mo lia ni kaskado2 suka mo nikah umur brapa 🙈 . . Foto @jill.lie @itsmeingrid . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 2942✍78 Yeahh.. 😅 . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5419✍50 Pagi ngana ! . . @warong_kaskado . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4521✍106 Kalo lagi nyaman2nya apa perlu leh mo jadian ?? 😏😏😏 . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 1393✍8 Cemilan enak bagi durian lovers yang berada di Kota Manado dan Sekitarnya 😍😋 "Pancake Durian Asli Medan" Jangan bilang gaul kalo belum rasa ini Pancake Durian 😆😆 Karena Asli Durian No campuran Essence coyyyyy!!!! Buruan cek Instagram @jeleorypancakedurianmanado Pancake duriannya asli medan !!! Selain itu, kami juga jualan durian kupas dan durian daging , pokoknya samua soal durian kita jual loh 😄

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5059✍78 Ngana pe towo menghanyutkan daku . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4692✍45 Biar nntau sapa dia,selamat pagi . . Foto @chendyrey @warong_kaskado . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 3402✍22 Bersyukurlah atas apa yg torang miliki saat ini, karena masih banyak orang di sekeliling torang yg masih kurang beruntung. . . kmarin @kaskado_mdo deng @tanta_mien melihat pengalaman spiritual yang sangat menarik, nyong, nona, brur dan ses musti tau. . . Ada tu anak eh salah ses ...eh pokoknya dia masih anggap diri anak2 sampe depe umur so 44 tahun. Dia masi sifat yang kekanak kanakan karena memil

ig kaskado_mdo instagram

♡ 6342✍259 SUNGGUH MATI.. . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 1841✍34 Hati - hati... ! . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 3036✍34 = Tetap waspada Manadonese menghadapi cuaca Manado saat ini, mohon bersabar ini ujian... Selamat hari minggu . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 6055✍142 Masa2 horror dari kaskado akan tetap menghantuimu mblooo di 2017 ini.... Tetap semangat mancari, happy sadnite 😂😂😂 . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 2089✍35 Kalo so ba tamang kong blum baku follow, blum batamang itu... jaman yg aneh ! Io to ladies ???!! . . Please follback ! . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 3387✍303 Kalo kaskado - kaskado jaga makang tinutuan sblh mana ? . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4161✍104 Mo ada par ato nyanda tetap kaweng ! taruh biar sandiri 😂😂😂 #resolusi2017 . . @warong_kaskado . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 1429✍8 Buat wewene2, tua muda, yg ada di Manado, Tomohon, Bitung, Tondano, Kotamobagu, Amurang, dan sekitarnya yg suka mo dapa lia lebe gaga sehari-hari, manjo bkg appointment sambung bulu mata di @beautylashbyfp.. Sekarang so nda jaman itu eyelash extension kong sakit/berat/tatusuk2/gatal, krn semua product trg import langsung dari Korea.. Jadi kalo so extension, say goodbye eyeliner dg mascara krn dari

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4709✍131 tako - tako ena, hmmm.... . . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 5460✍103 Ada bini bagini ? Banya ! . . Repost @kotamanado . . #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 9733✍85 Pagi Manado... . . Foto @hayat_dbee . . #proudtobemanadonese #kaskado #manado

ig kaskado_mdo instagram

♡ 4135✍81 Anak - anak marketing mana suaranyaaa... . . . #kaskado #manado


Popular Now

ig _img_video_2 instagram

♡ 135 ✍ 9 убегай Сабир убегай😂😂😂 January 1

ig elmonitosanchez instagram

♡ 39 ✍ 1 January 1

ig masarat_biimmi instagram

♡ 381 ✍ 3 Masarat January 1

ig tudobeen instagram

♡ 41 ✍ 2 amei cabelo dle ke #cehdobeen January 1

ig ultimiribelli instagram

♡ 130 ✍ 2 Trasferta romantica 🗼🔥 SEGUICI SU Facebook⚡ e su @ultimiribellistore #ultimiribelli #fan #tipidellerose #parigi #toureiffel January 1

ig _img_video_2 instagram

♡ 320 ✍ 25 Вот тебе наа😂😂😂😂наглые дети😂😂 January 1

ig shop_charites instagram

♡ 1 ✍ 0 • Winkie Winkie Blouse 💢ราคา 990 บาท💢 Sizing: อก 46"/ ยาว 23" Color: ดำ & มัสตาร์ด Fabric: กำมะหยี่ เสื้อกำมะหยี่คอปีนเนื้อนุ่มมากกกกกก งานสกีนลายและปักมุกนูน น่ารักสดใสสุด ใส่กับleggingก็ปังแล้ว January 1

ig semaninsagliklimutfagi instagram

♡ 101 ✍ 4 Bence simdiye kadar yaptigim en guzel unsuz, sekersiz, glutensiz kek bu oldu. Unlu, sekerli kekten bile daha lezzetli bence. Tarifi ve glutensiz beslenme konusu bu haftaki @hthayat yazimda. Linki profilimde. Deneyeceklere simdiden afiyet olsun 😌 #diyet #zayiflama #saglikliyasam #saglikliyemek #sagliklibeslenme #sagliklitarifler #nosugar #sekersizhayat #temizbeslenme #temizyemek #diyetyemekler #diy January 1

ig shop_charites instagram

♡ 1 ✍ 0 เสื้อคอปีนลางทาง คลาสสิคตลอดกาล ทรงเสื้อสวย ผ้ายืดเยอะมากก แบบคุณมิ้นท์ใส่ค่ะ (เป็นเสื้อbasic ที่สาวๆควรมีติดตู้ไว้นะคะ) งาน N signature premium concept ⭐️signature⭐️ 📍Size : อกได้ถึง 36" ยาว 21" ราคา 690 บาท January 1

ig chanee38_push instagram

♡ 42 ✍ 0 คุณต้วนรับโทรสัพแอดโหน่ยย อิอิ 😂😂📞📞📞 คิดถึงคุณต้วนน้าา ❤ ทำงานจู้ๆน้าา อีก9วันเอ้งงง 😘 #pushputto_official #push_dj #chanee38_push #ชะนี38🐒 January 1

ig choclotta instagram

♡ 330 ✍ 5 What better way to enjoy your london stay than with some macarons? 🍡 January 1

ig shop_charites instagram

♡ 2 ✍ 0 เสื้อยืดคอกลม ผ้าสลาฟ ลาย Rolling stone แบบคุณนานา คุณเจนนี่ใส่ค่ะ ลายเท่ห์ๆ ผ้าเนื้อสวย แมตช์กับกางเกงยีนส์ขาสั้น น่ารักสุดๆ ⭐️TOPSHOP ⭐️ 📍 Colour : ขาว ดำ 📍Size : อกได้ถึง 38" ยาว 26" ราคา 690 บาท January 1

ig nadyagust instagram

♡ 804 ✍ 19 "Nad tembem!!" Iye tau 😝 tau kok pipinya emang dasyat, tau pede amat upload pipi terkewer gini . #terfujilah #vsco January 1

ig tudobeen instagram

♡ 76 ✍ 15 lucas ou farkle? #cehdobeen January 1

ig ayutingting92 instagram

♡ 8206 ✍ 218 AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?! . Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Kamu harus beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B January 1

ig jenitajanet instagram

♡ 752 ✍ 37 Qt berkoplo ria lagi @Pantura show malam ini beybii @indosiarid 💃🏼💃🏼💃🏼😍😍 January 1

ig chicaszara instagram

♡ 251 ✍ 2 20€ Zara Ref: 6706/101/202 January 1

ig natirutsoficial instagram

♡ 2485 ✍ 6 E vamos dançar...♪♫ "Groove Bom" pra começar essa semana!!! January 1

ig shop_charites instagram

♡ 2 ✍ 0 e r m i o n e D r e s s Premium Dress ผ้า Spandex เนื้อหนา Premium คอปีน ทรงโคล่ง งานเนี๊ยบมาก เรียบเก๋ค่า 3 Colors: Black, Grey and Beige รอบคอ : 17" ยืดได้ถึง 24" รอบอก : 54" สะโพก : 52" ความยาว : 41" ราคา 990 บาท January 1

ig theworldismythrone instagram

♡ 351 ✍ 5 Вот тошнит меня от всех этих позеров! Типо, да я уникальное говно и моя уникальная говно-позиция, одна единственно верная и последняя инстанция. Все эти хипстеры новомодные, чайлдфристеры, хуистеры и прочие пополнители современного сленг-словаря. Непригодная к самокритике биомасса, забитая мемами и ютуб трэшем. Алё! Вы очередное ничтожество, имеющее вес только на прогнутом под вашим эго диваном. К January 1