da2_rizki123 RIZKIRIDHO D'Academy 2 (Real) 1690180871

😘K2RL SEJATI😘 Dangdut New Comer Sing Single "CINTA YANG KEMBALI" PT. TrinityOptimaProduction CP.082246276163 (Icha) Endorse=> rizkikitty@yahoo.co.id


ig da2_rizki123 instagram

♡ 13512✍183 👉🏼LangkahPertemuanJodohMaut👈🏼 AllahMahaKuasa WaktuTanggungJawabKomitmen💪🏻PastiBisa💪🏻

ig da2_rizki123 instagram

♡ 26284✍8 Thanks software penambah follower Instagram dari @penjualsoftware , work 100% bisa buat follower aku nambah banyak😁, banyak juga lohh artis/selebgram yg pakai software ini sangat berkualitas 👍 bisa nambain follower jadi banyak, mau punya follower banyak? bisa jadi artis selebgram dan kebanjiran? 😊, yuk buruan order softwarenya sangat langka hanya di @penjualsoftware

ig da2_rizki123 instagram

♡ 25408✍217 Maafkan Aku bila, memilih tuk pergi meninggalkan semua kisah ini😅 aduhh lupa nih lirik nya😅apa lagi ya lirik nya ,?!! Ada yg tau gk sih😅😉#k2rlsejati #newsingle #terlanjursakit #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 1442✍48 Kura-kura rizki lagi ngapain itu ya,??😜😅pasti lagi baca sesuatu atau hmm😅siapa yg tau hayo,?!!😂 #k2rlsejati #newsingle #terlanjursakit #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 32726✍255 7 Hari lagi RAMADHAN😘👏🏻👏🏻 Yeyeyee alhmdulillhh😘😇 Mohon maaf y Teman"ku semuany, iki bnyak slah baik perbuatan maupun lisan, baik yg di sengaja maupun tidak disengaja😘🙏Saatny memperbnyak Amal ibadah, karena bulan penuh ampunan , karena besarnya setiap pahal yg akn di janjikan kepada kita semua😘❤️ #rizkifashion #k2rlsejati #newsingle #terlanjursakit

ig da2_rizki123 instagram

♡ 20025✍166 KEBAHAGIAN ITU BUKAN KARENA KITA MEMILIKI SEGALA HAL YG KITA MAU, TAPI KEBAHAGIAN YG SESUNGGUHNYA ADALAH PANDAI MENSYUKURI SEGALA SESUATU YG KITA MILIKI😘🙏 Sukses slalu dalam sgala hal ya de😘 Barokah segala ny😘🙏Amin😘❤️ 😘😘❤️20-02-2015😘❤️ 😘❣️❤️20-05-2017😘❤️❣️ My❣️ @lestykejora 😘❤️ #k2rlsejati #rizkiridhofashion #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit

ig da2_rizki123 instagram

♡ 17754✍188 Love ❤️ you kakak" ku😘🙏 Kluarga besar Da2 😘🙏😢KANGEN😢😢 Dimnapun berada klain semua yg penting sehat trus y kakak" ku😘🙏Mana Suaranya jagoanny masing masih nih,?!! #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #k2rlsejati #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 14726✍159 😘😘🙏Bismillah😘🙏 #k2rlsejati #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 11935✍134 Bismillahh, insyallah besok awal yg baik dn membawa rezeki yg baik dn barokah amin😘🙏 #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 8273✍109 Bismillahh, insyallah besok awal yg baik dn membawa rezeki yg baik dn barokah amin😘🙏 #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 9975✍117 Kira" siapa y nnti yg akan buka bersama bareng RIZKIRIDHO,,,,?! hmm😅 @myxl @xlprioritas #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit

ig da2_rizki123 instagram

♡ 31193✍298 Gk ngerti lagi mau gaya gimna😜😅 Klw gini pas gk ya gaayany,?? Ah pas gk pass yg penting muka gk berantakan y coy😅 #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit

ig da2_rizki123 instagram

♡ 16454✍187 Jurus apose ini ya😜,!!? #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit My ❣️ @lestykejora

ig da2_rizki123 instagram

♡ 40482✍310 Yeyeye bentar lagi jadi ibu @firdhanovia 😘😇❤️ Kkak ku yg super baikk😘😉 Cemangatt y kakku😘 Yg di samping colek juga ah @lestykejora 😂semangat juga😉

ig da2_rizki123 instagram

♡ 27631✍199 Semoga senyum ini bisa menghantarkan dann membawa kembali untuk tetap tersenyum🙂😉

ig da2_rizki123 instagram

♡ 40436✍223 Nge fans plus kagum sma lagu lagunya uwak @opick_tomboati 😘🙏sukses wak😘🙏

ig da2_rizki123 instagram

♡ 23870✍178 Insyallah y de @lestykejora 😘❤️ Gimnapun jepretan fotonya klw org ny udh itu ituu tuuu maahhh tetep ajj baguss 👍👌plus Chantik😘👌

ig da2_rizki123 instagram

♡ 29050✍185 Cepat sembuh mamiku😘🙏 @hjliasetyaningsih 😘love you mam😘❤️

ig da2_rizki123 instagram

♡ 37534✍295 Mama @isdadahlia yg dapat pialany kenapa kita yg rebutan ya hahaha😜😂 ngemeng" ekspresi rebutan yg bner siapa ya,?!! @isdadahlia ,?!! @beniqno ,??! @lestykejora ,??! Or @da2_rizki123 ,?! Hahahaha sperti nya gk ada yg pas deh😂😜 Hmmm yg penting mah mama @isdadahlia is the best 👏🏻👏🏻😇

ig da2_rizki123 instagram

♡ 29180✍316 Yahhhh D'Cebong kalahh☹️😩pkok nya next time pasti D'Cebong pasti menang😅Super Family 100😇👍keren, 😘🙏

ig da2_rizki123 instagram

♡ 29160✍181 💞"Selamat Menempuh Hidup Baru"💞 Semoga bisa menjadi kluarga sakinah mawadah warohma ya bro, sehat slalu, cepat dapat momongan broo ,cie ciee gk sendirian lagi ciee ciee hahah👍🙏Sukses y sobat ya @aldi_anggara_ 😇🙏👍

ig da2_rizki123 instagram

♡ 6443✍55 Capcus kawan" nnton nih seru bnget kmaren kawan😂pas shooting ny😜oia ramaikn hastagny y kawan ya #RizkiRidhoDcebongSF100AtTVOne

ig da2_rizki123 instagram

♡ 18419✍206 Jgn lupa nnti datang yaa di @ramayanadeptstore CILEGON😘❤️cuss pada belanja yg bnyak, nnti bakalan seru" an bareng iki dn idho kita main games dn bakalan ada hadiah" lain nya kawan😘😇pkok nya struk belanjaan ny jgn di buang kawan ya😇

ig da2_rizki123 instagram

♡ 10901✍188 Nnton besok y guys😉 di tv one😘🙏

ig da2_rizki123 instagram

♡ 59076✍436 Diajarin slalu tetap senyum dalam keadaan apapun😢😘🙏Good night 😘 Thanks my❣️@lestykejora

ig da2_rizki123 instagram

♡ 13476✍107 Jgn lupa nnton besok pagi kawan ya😘🙏 Nnton di @sctv_ INBOX KARNAVAL Jgn lupa y hastagny kawan😉👍 #rizkiridhodiinboxprobolinggo 😘👍#newsingle #rizkiridhoterlanjursakit

ig da2_rizki123 instagram

♡ 56140✍530 Taraaaaaaaaa😉 @lestykejora & aaaadiiiiiiiiiiii😘 @da2_rizki123 😅 OKJAANU 😉 #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit #rizkiridhofashion Stylish: RizkiRidhoFashion By: Abdul Muthalib PiLy Lesty stylish by: @ivan_gunawan 😉👍 Ok Jaanu

ig da2_rizki123 instagram

♡ 33891✍216 Penyiksaan untuk mami paus😅😜 Tayang mami paus @wonderfulifeoficha 😇 Cariin kita job yg bnyak pkok nya gk mau tau mami paus ya biar bisa beli rumah heheh😘🙏aminn yaAllah😘🙏

ig da2_rizki123 instagram

♡ 41186✍228 Style cool man & girl 😉😁 Tetap Ganteng & cantik😉 #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit Stylish: RizkiRidho fashion By: Abdul Muthalib Pily #rizkiridhofashion

ig da2_rizki123 instagram

♡ 16685✍199 Ketemu sma bg @jecovoxx dn kawan"😘🙏 Sukses dn sehat y bg😇🙏satu pesawat lagi hehehe🛫🛫✊️

ig da2_rizki123 instagram

♡ 12753✍69 Kasih syg seorg ibu yg begitu syg kepada ank nya😘😊suka sma foto ini dari @elle_four_mom 😘❤️ ingat masa kecil😊😘

ig da2_rizki123 instagram

♡ 38055✍187 Kita ber4 mengucapkan Happy Birthday INI TALK SHOW😘😇😇 @cqawaode @sandradewi88 @da2_ridho @da2_rizki123 @lestykejora 😘😘🙏

ig da2_rizki123 instagram

♡ 53953✍844 Ciss dlu broo😁📸📸👩‍❤️‍👩 Sukses y dek buat single religi terbarunya😊🙏😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 oia kawan jgn lupa sekalian tuh dengerin lagu kita ya "RIZKIRIDHO" TerlanjurSakit di youtube kawan😘yayaya😇😘 Tararengkyu😘🙏 My❣️ @lestykejora #newsingle #rizkiridhoterlanjursakit

ig da2_rizki123 instagram

♡ 29493✍584 Bersama ibu @wonderfulifeoficha dn bpk @reza_zakarya_da2 😁kita adalah.....keluarga Berencana😂Bersatu kita teguh bercerai Caril lagi😅eh salah ya,😆Bersatu kita Teguh Untuk cari JOB yg bnyak😆😁🙏aminn🎤hihihi😂🎤🎤

ig da2_rizki123 instagram

♡ 16013✍124 Bismillahh yuk nnton @indosiarid ya kawan"😘🙏papa tercinta😘❤️Stylis: Abdul Muthalib Pily

ig da2_rizki123 instagram

♡ 5133✍39 Hai kawan"😘🙏 Yg bermasalah dgn kulit wajah kalian yuk konsultasi yuk dgn @glafidsyamedika 😘🙏 Dn pasti kalian langsung ditanganin dgn dokter super baik @rezagladys 😘🙏

ig da2_rizki123 instagram

♡ 21122✍240 Captionnya ini : Akan ada 2 hadiah sepatu converse bagi yang ngefollow @koleksibele , coment done jika sudah follow @koleksibele. 👟Nike khaisi run original from @koleksibele , super suka ! hayo follow dan order di @koleksibele ! Thanks @koleksibele

ig da2_rizki123 instagram

♡ 9058✍120 Jgn lupa nnton Teman"ku😘🙏 Mlm ini @indosiarid ya😘🙏 Ramaikn juga hastag ny😘🙏❤️


Popular Now

ig thickestonig instagram

♡ 271 ✍ 4 @super.badd Follow @the.boom.boom.room @the.boom.boom.room @the.boom.boom.room _ Model @ravie_loso

ig emmashop1 instagram

♡ 1 ✍ 0 ใช้แล้วสิวหายจริง #ครีมหน้าฉ่ำ #เซรั่มหน้าฉ่ำ #สบู่มะนาว 🎉Emma Cosmetic🎉 แม่ค้าชื่อนิดจ้า🍓( emma258 ) 😀ถามได้ ใจดีสุดๆ📲โทร 0945634111 Face book : www.facebook.com/nidchin.sarinya Instagram : https://instagram.com/emmashop1 Line : http://line.me/ti/p/~wawa2.1 📋✏️รับตัวแทน👥 😀ราคาตัวแทน แซบเว่อร์😀

ig komunitasaliandosyarief instagram

♡ 5 ✍ 0 Sudah mau take 😄😄 semangat juan @aliandooo 🙌

ig emmashop1 instagram

♡ 0 ✍ 0 💁🏼 2 ตัวนี้ ตัวท็อปของแบรนเลย #สบุ่มะนาว #ครีมหน้าฉ่ำ ขายดี๊ดี มาเท่าไหร่ก้อขายหมด แถม #ราคาเพียง400฿ ได้ ทั้ง 2 อย่าง คุ้มสุดๆ #วัยไหนเค้าก์ไช้กันน่ะจร๊า😊😘😍

ig brunavilelanutri instagram

♡ 602 ✍ 12 🌊❤️

ig emmashop1 instagram

♡ 0 ✍ 0 ปกติเราก็กดๆ จิ้มๆ โทรสัพเล่นเฟส เล่นไลน์ เป้นประจำทุกวัน นั่งกด นอนกด ยืนกด แต่จะดีมั้ยกดไปด้วย เงินเข้าไปด้วย และมีออเดินเข้ามาตลอด 👉🏿ตัวแทนขายดีมาก ขายเก่ง กันอีหลี 👉🏿มาขายครีมemma ยอดปัง!! ทุกวัน ✅ขายไม่เป็น ไม่เคยขาย เรามีทีมคอยสอนเทคนิคให้ ยอดขายปัง!!ทุกคนค่ะ #รับสมัครตัวแทนทั่วประเทศ อยากมีรายได้เสริมกำไรงาม ๆ ทักแชทเรยคร่า งบน้อย ไม่เคยขาย ยินดีให้คำแนะนำจร้า👇 สนใจทักมาค่ะ 😁😁

ig komunitasaliandosyarief instagram

♡ 9 ✍ 0 (2/2) Persiapan take @aliandooo 😁

ig emmashop1 instagram

♡ 0 ✍ 0 #เซตโสมขาวแรง พร้อมส่งนะคร๊า 😎นนทบุรี นัดรับได้จ้า

ig komunitasaliandosyarief instagram

♡ 15 ✍ 0 Persiapan take @aliandooo 😊😊

ig emmashop1 instagram

♡ 0 ✍ 0 ตัวแทน #emma ทุกคนที่ทำตามที่นิดแนะนำ ส่วนมากรายได้ก้อปะมานนี้ละ!!! 24วัน 36470฿ เลอเริ่ดโนะ!! ดีกว่างานประจำซะอิก 👉ขายไม่เปน ไม่ตองกังวัล ว่าจะขายไม่ได้ เดวสอน

ig emmashop1 instagram

♡ 0 ✍ 0 ตัวแทน #emma ทุกคนที่ทำตามที่นิดแนะนำ ส่วนมากรายได้ก้อปะมานนี้ละ!!! 24วัน 36470฿ เลอเริ่ดโนะ!! ดีกว่างานประจำซะอิก 👉ขายไม่เปน ไม่ตองกังวัล ว่าจะขายไม่ได้ เดวสอน

ig juntandoaspanelas instagram

♡ 18 ✍ 0 Vídeo Diário de Bordo - Na Estrada 22º Dia de Viagem Budapeste • Dia 4 🇭🇺Nobu Restaurante ✈️Retorno ao Brasil #juntandoaspanelas #panelaseuropa #panelasindicahungria #panelasindicabudapest #blog #travel #panelasnaestrada #naestrada #panelasdiariodebordo

ig tiarasouza instagram

♡ 38 ✍ 2 “Ao amanhecer, pense positivo, assim quando chegar o entardecer você terá uma colheita de muitas energias positivas para armazenar na sua mente.” - - 👉🏼 @biquinis_acquaricca

ig emmashop1 instagram

♡ 2 ✍ 0 ไม่มีหรอก ' ขายดีแค่ช่วงแรกๆ ' มีแต่ ' ขยันแค่ช่วงแรกๆ ' เท่านั้นแหละ จะขายดีหรือขายไม่ดีขึ้นอยู่ที่ใคร ? #เราเองทั้งนั้นเลย👌เข้าจายยย 👉🏻เป็นแม่ค้าออนไลน์ต้องอดทน หัดดูคนที่เค้าขายเก่งๆ ทำไมเค้าขายได้ ดูดู๊ดู๋💪💪 #EMMA

ig fritz_hansen instagram

♡ 122 ✍ 3 The hand-painted KAISER idell™ Luxus lamp was launched in 1936 and shows Christian Dell's impressive engineering and pioneering design skills. #fritzhansen #christiandell

ig uvasalon instagram

♡ 80 ✍ 1 Friday #hairinspo 💛 Colour, Cut & Style by @keelyalister. Colour created using #wellacolour @wellapro_anz and @foilmefoils and Styled with @elevenaustralia products. #uvasalon #friyayvibes #balayage #balayageombre #balayagehighlights #handpainted #twistyblowave #freshhair #instahair #potd #melbournehairdresser

ig allhiphopmodels instagram

♡ 160 ✍ 3 😊💖Marry Me!?! @theallamericanbadgirl👑🍰 #AllHipHopModels #Models #Gorgeous #Beautiful #Beauties #Sexy #Hot #Curves #Thick #Thighs #IGQueens #Milf #Igers #Follow #FollowBack #InstaDaily #Sex #Selfie #Ass #Booty #PhotoOfTheDay #Likes #Comment #Beauty #Goddess #Twerk #Rack #Tits #Samsung #IPhone -- Get with our latest sponsor @hiphopillustrated.com_ and give them a try

ig alltimelow instagram

♡ 3216 ✍ 44 Japan, we're coming back for @summersonic_official!!! See you in August! http://www.summersonic.com/

ig sociolla instagram

♡ 35 ✍ 0 Ayo buka ketupat hari ini! Dapatkan GRATIS Hijabenka Voucher untuk pembelian minimum Rp 200.000 di Sociolla hanya sampai HARI INI saja. Kunjungi www.sociolla.com/ramadhan untuk berbelanja. #sociolla #sociollaramadhan #sociollaramadhansale #sociollabukaketupat

ig darylshawn1 instagram

♡ 34 ✍ 0 Them @flaco_vision fades guaranteed to break up at least 3 relationships in 24 hours.