kata2cewek KATA2CEWEK ✒ DIARY ISABELLA 1555041347

Aku Isabella, wanita biasa penulis diary saja. Dapatkan #BukuKata2Cewek di Gramedia atau toko buku lainnya. Kontak Bisnis: ⬇LINE: @uhq4853g


ig kata2cewek instagram

♡ 7424✍14 Repost @fokusmodus #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 21120✍92 Jadilah cewek yang tidak suka dikasihani. Strong!!! #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 27138✍6 Selamat Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batin. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 26477✍40 Dan kamu akan mencari diriku dalam diri orang lain. Selamanya kamu tidak akan pernah menemukannya... #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 7615✍15 #Repost @finazahra_09 ・・・ Pencapaian tertinggi mencintaimu adalah merelakanmu. . #initentangkutentangmasalaluku #bukukata2cewek #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 13798✍35 Aku hanya menikmati rasa yang ada. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 18619✍9 Cinta itu misteri dan tidak bisa kita duga. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 7691✍0 Recommended!! Follow: @ShoesCornerJkt . Halo guyss, difollow yuk pusatnya sneakers impor dan premium quality serta Original dari First Hand nya langsung. . @ShoesCornerJkt @ShoesCornerJkt . Contact Line: @shoescorner Wa: 0812 86524586 Ig: @shoescornerjkt . #sepatunike #sepatuadidas #sepatupremium #sepatusekolah #sneakerspremium #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu . #pp_k2c

ig kata2cewek instagram

♡ 7460✍11 #Repost @emon01_ ・・・ Yeiii dapettt lagiiiii, seru bangett isi novelnyaaa @kata2cewek, semoga diterbitkan lagi novel" selanjutnya dari @kata2cewek yaaa 😊😊 . #kata2cewek #bukukata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

ig kata2cewek instagram

♡ 28969✍30 Yang aku butuhkan itu kamu, bukan kenangan saat bersamamu. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 10787✍6 Apakah kamu ingin tulisan tangan kamu, sahabat kamu, pacar kamu, gebetan kamu, dianalisa untuk melihat sifat dan kepribadiannya? . Follow dan lihat caranya di timeline IG @madingpedia . #pp_k2c

ig kata2cewek instagram

♡ 27546✍48 Dimana aku berada, hati ini selalu kembali padamu. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 11924✍194 Video by: @melodydalampuisi . "Kelak, ketika kita dipersatukan dalam ridho-Nya, aku ingin mencintaimu dengan sepenuh hati. Dengan pandanganku yang boleh kulakukan selama mungkin untuk memandangimu. Bersama dalam satu payung cinta, dalam ridho-Nya. Aku akan menunggu." . Panji Ramdana 2017 @melodydalampuisi . #pp_k2c

ig kata2cewek instagram

♡ 24514✍84 Aku cuma merasa nyaman saat bersamamu. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 21097✍95 Jangan pergi. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 27138✍74 Tapi aku gak bisa memiliki kamu. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 23139✍35 Benci? Cinta? Aku bingung! #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 6221✍0 Recommended!! Follow: @ShoesCornerJkt . Halo guyss, difollow yuk pusatnya sneakers impor dan premium quality serta Original dari First Hand nya langsung. . @ShoesCornerJkt @ShoesCornerJkt . Contact Line: @shoescorner Wa: 0812 86524586 Ig: @shoescornerjkt . #sepatunike #sepatuadidas #sepatupremium #sepatusekolah #sneakerspremium #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #jualsepatu . #pp_k2c

ig kata2cewek instagram

♡ 36886✍103 Like kalo kamu setuju ❤ #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 27831✍137 Repost @fokusmodus #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 15319✍14 Disaat aku bersamanya, hidupku menjadi sangat rumit. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 21635✍92 Cewek itu emang kuat. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 18422✍77 Aku tidak hanya memikirkan dia. Tapi juga berharap dia bisa menjadi baik dan mencintai aku kembali. Salahkah aku? #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 17173✍14 Lebih baik sendiri daripada memiliki kamu. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 23376✍10 Aku titip salam rindu untuknya. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 5646✍12 Pencapaian tertinggi mencintaimu adalah merelakanmu. . 📷 : @littaaprilia_11 . #kata2cewek #bukukata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

ig kata2cewek instagram

♡ 17390✍2 Waktu tidak bisa berputar kembali. Aku takut, takut membuang waktu lagi. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 3787✍20 PUSAT CAP BASEBALL, TAS, TSHIRT dan BOTTLE CUSTOM @queenfieolshop @queenfieolshop @queenfieolshop TERMURAH SE-IG BISA CAMPUR BISA 1 KELAS BISA REQUEST . RESELLER & DROPSHIPER VERY WELCOME 😍 . Wa : 083861851275 Line:@lzu6580u (pake L kecil) BBM:D2655CDC . #pp_k2c

ig kata2cewek instagram

♡ 23837✍48 Ya, aku jomblo. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 23500✍39 Bukan perempuan perebut laki orang itu! #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 24122✍16 Justru aku hanya bisa menyakiti diriku sendiri karena mencintainya. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 13733✍39 Pastinya aku gak akan sesakit ini. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 19515✍127 Repost @fokusmodus #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 22824✍80 Merelakan tanpa harus membenci... #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 5569✍8 Dapatkan buku @kata2cewek "Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku" diseluruh toko Gramedia kota kesayangan kamu. . Note: Bagi yang mencari namun tidak menemukan, diharap tanyakan langsung ke karyawannya untuk ketersediaan stok bukunya. . 📷 : @nova_noza08 . #kata2cewek #bukukata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

ig kata2cewek instagram

♡ 19714✍80 Biar waktu yang akan jawab semuanya. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 20673✍32 Kamu yang kucinta dan telah pergi. #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 674✍4

ig kata2cewek instagram

♡ 25351✍65 Karena terlalu sayang... #kata2cewek

ig kata2cewek instagram

♡ 16667✍12 Quotes inspiratif dari Bapak Sekda Jabar @iwakarniwa . #pp_k2c


Popular Now

ig cohmedy instagram

♡ 3081 ✍ 59 DOLLAR Bracelets Supporting Animal Charities with Link in @mybuenavida Bio 🌴🌎

ig sugarbearhair instagram

♡ 1835 ✍ 8 SugarBearHair is packed with the vitamins and nutrients your body needs to help support healthy hair and nails! 💞🐻 @roxeze #sugarbearhair

ig ccbuenavistamonteria instagram

♡ 9 ✍ 0 #SaleBuenavista @dollsstores SUMMER SALE! Toda la tienda desde $19.999 - $29.999 y más. *Aplican condiciones y restricciones* #ootd @DollsStores Encuéntranos en #montería @ccbuenavistamonteria Te esperamos!!!

ig fugumenow instagram

♡ 198 ✍ 7 Pretty sure this country has some very good street food

ig _caroltemponi instagram

♡ 786 ✍ 1 Minha luz!! 💚✨☀️

ig bkbrasco instagram

♡ 47 ✍ 0 They say your personality is your business card, how you leave others feelings after an experience with you becomes your trademark.#brooklyn #nyc #takeover #atl #flyshit #yezzyboots #daydate #money #focus #winning #beardgang #trademarks

ig kenradio instagram

♡ 3 ✍ 0 Hiking on Zuma Canyon in Malibu

ig uche_iwuji instagram

♡ 52 ✍ 0 Mrskcbrown💋

ig jetblackcatmusic instagram

♡ 106 ✍ 5 @bigscarymusic ruling on a Sunday ... instore . ❤ (📹 @rosieparkeraudio . @pieaterpieater #bigscary #instore #recordstore

ig football.newz instagram

♡ 1162 ✍ 1 Damn!! Follow @A1sports for the Craziest sport videos on IG!! @A1sports 👊 @A1sports 😱 @A1sports 🔥 @A1sports 💯

ig caiosevenini instagram

♡ 206 ✍ 1

ig maraqli.tv instagram

♡ 2255 ✍ 38 Bu faktı oxuyun və yatın. Yuxunuz şirin😊

ig yasser_al_1 instagram

♡ 1609 ✍ 72

ig uche_iwuji instagram

♡ 118 ✍ 14

ig southernfriedchics instagram

♡ 265 ✍ 1 The Fourth Of July is right around the corner & we have a variety of super trendy patriotic apparel available on our website! [Link in bio] #southernfriedchics

ig _danijay_ instagram

♡ 157 ✍ 0 @awaywithwordsthepodcast stay tuned 💕 #DaniJ #blackinkcrewchicago #vh1

ig hannejonas instagram

♡ 31 ✍ 0 K a j a 💛 - #italy #friends #celebrating

ig futeousadia instagram

♡ 1091 ✍ 22 Marca ai seu fã hahaha