beraniberhijrah BERANI MENJADI LEBIH BAIK. 1432263816

Banyak dosa? Sama dong! Udah hijrah aja dulu. Add LINE@ kami : @beraniberhijrah (pake @)


ig beraniberhijrah instagram

♡ 1219✍23 Menjadi guru itu harus bisa digugu lan ditiru (bisa dijadikan contoh). Pun, menjadi seoranh guru harus punya hati yang amay luas dan kesabaran yang luar biasa. Salam hormat buat para guru - salim - 🙏👏 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 6513✍0 . "Tidaklah orang diakui sebagai orang alim sampai dia mengamalkan ilmu yang dia miliki," (HR Al Baihaqi dan Ibn Hibban). ...... Dari @tebuireng.online #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 12282✍202 Doa adek buat para abang-abang yang mengisi waktunya dengan bekerja keras demi masa depan, termasuk buat modal halalin adek 🙈🙈 __ Semangat senin 💪💪 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 23461✍52 Seringan-ringannya bantuan adalah doa. Dan akan menjadi seberat-beratnya bantuan, Doa yang diijabah 😊 __ Dari @islamsantun #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 1903✍4 Jilbab segi empat dg banyak pilihan warna dan size :) Berikut ya teh untuk harganya : 120 x 120 cm = Rp42.500 130 x 130 cm = Rp44.500 140 x 140 cm = Rp47.500 150 x 150 cm = Rp49.500 Murah kan teh? Yuk yg mau mulai berpakaian syar'i bisa koleksi jilbab/khimarnya dari @lemaritinta ya teh.. Follow dan order di @lemaritinta untuk dapatkan jilbab wolfis yg nyaman dan no transparan 😅 Haturnuhun

ig beraniberhijrah instagram

♡ 40384✍1266 Kamu calon orang sukses dan calon mantu idaman 💙 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 18657✍337 Kemuliaan bagi orang-orang yang menunaikan sholat tahajud :) #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 27192✍112 IBUUU 😭

ig beraniberhijrah instagram

♡ 24823✍415 Qunut nazilah #beraniberhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 3162✍87 You (Al-Aqsa) will be free! Alfatihah 🙏 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 13754✍32 Berdoalah untuk orang yang kamu sayang, meskipun mereka jauh dari pandangan 😊 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 1542✍8 Assalamualaikum 😊 Siapa yg suka hijab polos? Yuk cek instagram @nwe.label . Bahannya gampang dibentuk dan diatur, lembut, adem, nyaman dipakai seharian, warnanya cantik2 😍. Cocok untuk aktivitas sehari hari kamu, kalian akan jatuh cinta dengan bahan dan warnanya. Harga terjangkau, Yuk cek dan order di @nwe.label ❤️

ig beraniberhijrah instagram

♡ 23029✍177 Kamu gini ga? 😀 #beraniberhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 1829✍0 Hijab simple,kualitas Terbaik,design terbaik dan harga terbaik @rnhgallery @rnhgallery Cek juga yah koleksi dres di @rnh_clothing

ig beraniberhijrah instagram

♡ 21690✍59 Lebih baik dari dunia dan isinya 😍 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 18477✍70 Dalam malam-malam yang sepi kadang aku menangisi rindu. Rindu yang entah siapa empunya. __ Tapi aku percaya bahwa hati akan selalu menuntun kembali kepada pemiliknya. __ Lagi-lagi hanya Al-fatihah yang bisa aku lantunkan untuk hati yang terbolak-balik. __ Dari @desianiyudha #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 18946✍393 Ngilu dan pilu. Udah ngga bisa berkata-kata lagi 😭 __ Ayoo sama-sama berdoa untuk Al-Aqsa. Jangan lupa yaa sebut saudara-saudara kita yang disna dalam doa kita. Saudara kita disana semoga diberi kekuatan. Alfatihah 💙 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 29101✍99 Masih ada waktu kok kalau mau hafalin quran 😊😊 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 17378✍328 Cungggg yang nasib penghapusnya begini 😂 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 8153✍12 Allah nggak pernah salah menempatkan hambaNya 😊 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 18506✍510 Yang pengen punya anak kayak gini , cunggggg 👆👆. __ Sekarang banyakin belajar dulu yaa. Jadi nnti pas punya anak bisa ngajari anaknya , biar anaknya jadi kayak gini 😍 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 14071✍44 Kita sering lupa kalau ajal itu deket bangeeet 😭 __ By @anggakartiko88 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 20110✍21 Ayo Bangun! Yg lagi patah hati, yg lagi males-malesan, inget perjalanan masih panjang 😎 #beraniberhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 33749✍251 Yang udah bangun ,mana suaranya nih? __ Gambar @ferryanugerah #beraniberhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 28338✍233 Renungan malam ini 😁 __ Jadi mbak-mbak yang perlu dipercantik itu hatinya ya bukan alisnya eh wajahnya aja 🙈 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 29807✍104 Pasrah tapi tidak menyerah 💪 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 5602✍78 Mau dong ibadah seumur hidup sama kamu. Semoga disegerakan ya 💙 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 1249✍1 Muslimah itu cantiknya sederhana dan karena kesederhanaannya lelaki sholeh mencintainya dengan istimewa. Ukhti.. percayalah kamu lebih cantik dengan hijab. Mau gamis & khimar di atas?? Yuk cek @kai.s_hijabprime @kai.s_hijabprime . For Order : id Line FIX ORDER : @bkw9552x id Line CS : kaishijab.cs

ig beraniberhijrah instagram

♡ 8542✍24 Kita hanya ada dalam kenangan. Sedangkan aku dan kamu punya masa depan tanpa 'kita' :) __ Dari @desianiyudha #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 10832✍96 Nggak usah nunjuk temen, nunjuk diri sendiri aja. Apalagi sholat kadang malah diakhir waktu :( #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 13714✍1269 Apa nih kira-kira yang bikin kamu bahagia? 😊 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 19291✍28 Nah bener banget nih, kadang kita berdoa kalau ada maunya aja :( __ Dari @arbinurfaizi #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 21745✍46 Tidak akan pernah kecewa orang-orang yang berpasrah pada Allah 💙 #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 3461✍16 Latih dan biasakan bangun lebih awal. Mohon ampunan Allah Subhanahu Wa Ta'alla, tahajud, tilawah quran, sholawat dan berdzikir hingga subuh menjelang. Ini menunjukkan antusias dan optimis. Sekalian 'curi start' dalam menjemput rezeki. . . #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 20273✍59 Syukuri apa yang kita punya hari ini yaa ❤ #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 38876✍273 Allah ❤ #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 32687✍2861 SEGALANYAAAA 💙💙💙 #beraniberhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 21690✍114 Dari @aldilladharma (YUK FOLLOW) Jangan terlalu banyak menyimpan dendam, sebab hanya akan membuat hidupmu semakin kelam. Kau pun berhak untuk mendapat yang jauh lebih hebat, jika kau mau pasrah dan berhenti mengumpat. Kau orang baik, pasti akan bersanding dengan orang yang juga baik.

ig beraniberhijrah instagram

♡ 19239✍328 Hai, besok jangan lupa yah benarin arah kiblat kita, mumpung matahari sejajar arah kiblat loh.... __ Dari @kajiannusantara #BeraniBerhijrah

ig beraniberhijrah instagram

♡ 33655✍389 Semoga yaa 😊 #BeraniBerhijrah


Popular Now

ig pancheripau16 instagram

♡ 25 ✍ 0 @Regrann from @horaciopancheri - Entrenar e hidratar..... #VIVE @fijiwater - #regrann

ig arthuraguiar instagram

♡ 46838 ✍ 397 Ela tá vindo, age naturalmente... hahaha 😜

ig cafedelamusiqueoficial instagram

♡ 62 ✍ 2 #Repost @jimmyzmc (@get_repost) ・・・ THANK YOU ALL ↔️THIS FRIDAY WAS FANTASTIC !!! 🇧🇷😎🙌🎧💃🔝🇮🇩🎛🕺💥 #jimmyzmc #mymontecarlo #lastnight #alok # zeeba #cafedelamusique #thankyou #jimmyzisback #yourhome #newdesign #newenergy #wegotideas #wegotaplan #letsdoit #together #wecanmakeithappen

ig pancheripau16 instagram

♡ 23 ✍ 0 @Regrann from @horaciopancheri - Como me quiere mi amiga @monicaayos 😂😂😂😂 - #regrann

ig acesnewyork instagram

♡ 16 ✍ 0 Tonight the only thing moving in #NYC is at that @acesnewyork for #MoneyShowerMondays Everyone free all night !

ig hotfer93 instagram

♡ 368 ✍ 21 Follow my Insta stories to see my massage adventures!! 😍💆🏼‍♂️happy Monday😁

ig whatsupibadan instagram

♡ 75 ✍ 5 Ladies you wanna try? Be creative jor! It could be called #DodoBalls or #DodoRolls 😂 . #Ibadan #Whatsupibadan #WeKeepBuzzingTheCity

ig jota.duke instagram

♡ 110 ✍ 0 Juli by #JotaDuke

ig pettebench instagram

♡ 474 ✍ 4 🗣 ...ถ้าโทร/ไลน์มาแล้วติดต่อไม่ได้/ไม่อ่านเป็นเพราะมือถือหายนะคะ ตอนนี้ใช้เครื่องสำรองอยู่(ถ้ายังไม่ได้add line ไป รบกวนdirect message มานะคะ) thank you :)

ig mediahumor instagram

♡ 288 ✍ 13 asekkkk hahaha . #mediahumor 1yukk follow @wolessboss

ig patriciavergaracrea instagram

♡ 7 ✍ 0 〰ⓒⓛⓤⓣⓒⓗ ➕ ⓟⓔⓝⓓⓘⓔⓝⓣⓔⓢ ⓕⓛⓔⓒⓞⓢ〰 #accesoriosinvitadas #creativework #summerevents💎 #patriciavergara

ig sautisol instagram

♡ 156 ✍ 4 Daaamn! Please teach us bro. Teach us 🙏. No wonder your dance class is only full of fine girls 🏄👫👫👫🍌🍆💃#Friendzone 🌊🌊🌊 🌍🌏🌏 #DanceClass @dru_dancemafia #Argentina 💥💥

ig nayef.saif instagram

♡ 161 ✍ 1 " لأنني إنسان ..أقف مع القدس " رسالة الممثل التركي المعروف بـ "مراد علمدار".

ig bocas_house instagram

♡ 733 ✍ 7 Our Pastel de Cachapa definitely has the flavor of Venezuela. It´s a way to remember our people and the unique flavors of our land.

ig jeloutvn instagram

♡ 77 ✍ 1 Quédense en shock también con este trucazo del @magojorge. ¡Impresionante! #MomentosJelou

ig frollein_herr instagram

♡ 98 ✍ 1 Throwback to the beautiful gardens of #sintra 🌸 can someone please take me back?

ig grupo.metropole instagram

♡ 43 ✍ 0 Hoje é segunda-feira, dia de pauta livre no Roda, com Guerreiro, Jonga e Andrezão ! Sintonize 101.3! 📻

ig oldschoolhip_hop instagram

♡ 62 ✍ 1 Hope everyone has a very level headed Monday, don't get angry and keep it cool, now we're gonna play some cuts from multiple artist, thanks for tuning into @oldschoolhip_hop. #billoreilly #mondays #legend #realtalk #oldschool4life #oldschoolhiphop4life