wisatabanyuwangi


ig  instagram

Thanks syg @chaisyah21 Taken by: @doel_edan & @ekocahya17 #banyuwangi #airolas #wisatabanyuwangi 13 ♡ 0 ✍ July 21

ig  instagram

... Ibu Narlis & KB. LIPI ( Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia ) Jakarta. Kami dari LA Trans Batu-Malang mengucapkan banyak terimakasih atas kepercayaannya dan tak lupa kami mohon maaf, jika ada yang kurang berkenan dan kurang dalam pelayanan. # Edisi : Toyota Hiace.. Kota Malang - Bromo - Batu - Surabaya - Bandara internasional Juanda.. 19 - 20 juli 2017.. LA Trans Batu-Malang. Tlp/WA. 081 216 547 971 #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatajawabarat #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatabanten #wisatasumatera #wisatakalimantan #wisatasulawesi #wisatamaluku #wisatabali #wisatalombok #wisatapapua #wisatabatu #wisatamalang #wisatabromo #wisatasuroboyo #wisatabandung #wisatajogja #wisatasolo #wisatabanyuwangi #wisatajakarta #wisatabelitung #wisataaceh #wisatawandomestik #wisatamancanegara #mytripmyadventure #sewamobilbatumalang #LA_TransBatuMalang #lendraarbas_rentcar_malang 11 ♡ 0 ✍ July 21

ig  instagram

😇😇😇 ____________________________________ pict 📷 @citra_yulia_m loc🔰Waduk Bajul Mati ____________________________________ #banyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangitravellers #kebanyuwangi 97 ♡ 0 ✍ July 21

ig  instagram

Di planet asal ga ada beginian Hmm Bumi bagus juga Orang bilang ini air terjun, menurut saya cuma air yang jatuh, klo terjun kasian nanti sakit pict 📷 @lubbyinside . . loc 🔰sragi sumberarum songgon banyuwangi . . #banyuwangian #banyuwangi #wisatabanyuwangi #dibanyuwangi #kulinerbanyuwangi #kebanyuwangi #panoramabanyuwangi 91 ♡ 0 ✍ July 21

ig  instagram

Bidadari Keseleo versi Janger Berdendang terbaru Cemetuk cluring.by Della monica.vdeo d cnl ytbe Discovery Banyuwangi.#jangerberdendang #dellamonica #janger #discoverybwi #banyuwangi #banyuwangihits #wisatabanyuwangi #osing #indonesia #jawatimur #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #touristm #blambangan #explore #instagram #bfest2017 #festival 61 ♡ 0 ✍ July 21

ig  instagram

... Ibu Suryo - Solo.. Terima kasih atas kepercayaannya pada kami selama di malang. Dan tak lupa kami juga mohon maaf jika dalam pelayanan kami kurang nyaman. Kota - Kota Malang, 17 - 18 juli 2017,. Edisi Avanza.. Colek Pak Wendy. LA Trans Batu-Malang. Tlp/WA. 081 216 547 971 #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatajawabarat #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatabanten #wisatasumatera #wisatakalimantan #wisatasulawesi #wisatamaluku #wisatabali #wisatalombok #wisatapapua #wisatabatu #wisatamalang #wisatabromo #wisatasuroboyo #wisatabandung #wisatajogja #wisatasolo #wisatabanyuwangi #wisatajakarta #wisatabelitung #wisataaceh #wisatawandomestik #wisatamancanegara #mytripmyadventure #sewamobilbatumalang #LA_TransBatuMalang #lendraarbas_rentcar_malang 5 ♡ 0 ✍ July 21

ig  instagram

Music everywhere photos📷@lukmanwahyudii . . 📍Baluran National Park . . #banyuwangi #kebanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangitravellers #destinasibanyuwangi #dibanyuwangi 207 ♡ 2 ✍ July 21

ig  instagram

Morning vibes 🌅 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ photos📷@kamusnana . . 🎯pantai Boom Banyuwangi . . #banyuwangi #wisatabanyuwangi #panoramabanyuwangi #banyuwangikeren #destinasibanyuwangi #dibanyuwangi 104 ♡ 2 ✍ July 21

ig  instagram

1-7-2017,, Libur Lebaran Berangkat 8 orang dan belum ada yg pernah ke tempat ini, mengandalkan petunjuk temen yg pernah ke sini dan petunjuk penduduk setempat.. Dari rumah berangkat jam 9.30, nyampe lokasi sekitar jam 11.30,, gak begitu jauh dari rumah sebenarnya. Tapi medannya bener" bikin tenaga dan emosi terkuras.. Naik turun bukit pegunungan Tumpang Pitu. Lewat jalur pertambangan emas pula.. Kesalahan pertama yaitu ke sana bawa motor matik,wkwkekwk untung gak hujan jadi jalannya kering, hanya di beberapa titik ada kubangan lumpur.. Kalo musim hujan jangan coba" kesini ya,, kesannya begitu nyampe langsung ilang lelah, penat dan emosi,,☺☺ pantainya bersih, ombaknya besar, dan yg paling penting gak begitu ramai orang.. trip kali ini seperti biasa @arifz32 @ardi_putra_sadewa @unzoyi6891 dan saya yg udah melanglang buana menjalajahi pantai" di Banyuwangi,, Personil lain ada Niko dan 3 lain lupa namanya, hehe kalo Niko pernah ikut ke pantai Bama 'Baluran' dan Pancer 'pantai mustika' . . . . saran kalo ke pantai yg masih perawan bawa bekal atau makanan sendiri, juga bawa baju ganti kalo mau mandi. Ini karena kondisi ombaknya yg sangat besar jadi demi keselamatan, kita gak ada yg mandi, cuma main air sama foto-foto aja.. kalo urusan bekal jadi tanggung jawab saya sebagai the only dan satu"nya personil cewek di rombongan ini,,=d =d kalo camilan, minum dan jagung yg beli si @arifz32,, terima kasih... okey, see u on the next trip yaa, maap caption jebol kepanjangan.. BANYUWANGI ITU ASIK, Indah, penuh pesona. Jadi jangan ragu buat ke Banyuwangi,, #banyuwangihits #wisatabanyuwangi #pantaibanyuwangi #parangkursi #pesanggaran #beach #liburlebaran 21 ♡ 2 ✍ July 21

ig  instagram

nothing's gonna change mylove for you,,, . . . 📷 @arifz32 #latepost #parangkursi #holiday #beach #banyuwangi #banyuwangihits #wisatabanyuwangi 42 ♡ 2 ✍ July 21

ig  instagram

Banyuwangi itu indah lho, Yakin gak mau maen ke Banyuwangi ? #isunbanyuwangi #lareosing #wisatabanyuwangi #jalanjalanyuk #banyuwangihits #like4like #likeforlike #lfl 56 ♡ 20 ✍ July 21

ig  instagram

Grub rame bareng, baper bareng 😂😊 #wediireng #isunbanyuwangi #lareosengbanyuwangi #wisatabanyuwangi 51 ♡ 9 ✍ July 21

ig  instagram

... "Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you" (Belajar tentang alam, mencintai alam, dan tetap dekat dengan alam. Hal itu tak akan membuat kamu gagal) . . Quote by : Frank Lloyd Wright Location : #greenbay - banyuwangi . . #telukijo #telukhijau #jjsbanyuwangi #yukbanyuwangi #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #byekbanyuwangi #ayodolanbanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangikita #sukapantai #pecintapantai #explorepantai #explorepantaiindonesia #imeetbeach #beachday #beachlife #beachholiday #indonesiantraveler #folkindoneisa #parapejalan #ayodolan #idpetualang #indotravellers #merahputihtravelers #nusatarakita 108 ♡ 3 ✍ July 21

ig  instagram

Ayo larek golet kul di enggo nyate...😁 . . ============== 📷 @kangedai 📌 Banyuwangi ============== . . #ngelencerbanyuwangi #banyuwangi #wisatabanyuwangi 181 ♡ 2 ✍ July 21


You May Also Like

ig estetica_vidabella instagram

MAIS UM BUMBUM SE LIVRANDO DAS ESTRIAS! Me diz quem é que gosta de estria? Nossa pior inimiga! Para facilitar ainda mais a sua vida o agendamento pode ser através de WhatsApp. Temos duas unidades, escolha a mais perto de você! Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 179 - Pinheiros | (11) 2364-2888 ou (11) 9.7074-1036. Rua Friedrich Von Voith, 181 - Jaraguá | (11) 2362-3179 ou (11) 9.9149-6206. 33 ♡ 0 ✍

ig copytherightcat instagram

Sunglasses from CopyCat Hair store @copycathairstore Were open until 7:30 P.M. Stop by 😎💕 102 ♡ 1 ✍

ig matabi5 instagram

لو سمحتي إسألي البنات فرني من جليم غاز وطاح وانكسر واجهته القزاز من وين اجيب بديل ___ اجمل البطاقات الاحترافيه لمناسباتكم. ب۵۰ ريال فقط @d3waaaat @d3waaaat 28 ♡ 12 ✍

ig refreshpgh instagram

A Bathing Ape '1st Camo' Tote Bag / $50 / Now available in-store and online at RefreshPGH.com > Shop Clothing. Open Monday-Saturday 12-6PM. 5450 Penn Ave. Pittsburgh PA 15206. 51 ♡ 1 ✍

ig worldchangersny instagram

Come and worship Jesus with us and let's grow in the Word of God together. Service starts at 6PM at the Paradise Theater. #worldchangersny #getfed 21 ♡ 0 ✍

ig estudiomix instagram

A cor do amor ❤️ Pq hj a sexta feira está merecendo uma unha do poder. Unhas mais que perfeitas por @unhas_da_gil_ 💅🏼💅🏼💅🏼 25 ♡ 0 ✍

ig nikkisixxpixx instagram

When you marry your best friend....❤️Your heart is not only full but life is fun. Remember to have fun.Have a great weekend all. 1399 ♡ 27 ✍

ig nhl.discussion instagram

#Tatar and #Detroit have come to terms on a deal - Here is the full breakdown: 2017-18: 4.875 + 1.125 SB 2018-19: 5.500 2019-20: 5.500 2020-21: 3.200 + 1.000 SB Good? Bad? Ugly? #NHLDiscussion 3214 ♡ 50 ✍

ig teenholllywood.ud instagram

Yas Queen {J} 45 ♡ 4 ✍

ig bigbassarmy instagram

Rolling out with @luke_calfee22 ... hopefully we can put a few more on the deck this weekend! 57 ♡ 0 ✍

ig ben_viapiana instagram

Jacket placket.. who would be interested in a custom jacket? 101 ♡ 9 ✍

ig ainur_collection instagram

Красавица невеста в короне и серёжках от @ainur_collection 😍😍😍 9 ♡ 0 ✍

ig trendsisters.se instagram

Solen har gått ner bakom molnen.. men det är fortfarande varmt ute 💕Älskar dessa sommarkvällar när man kan gå utan jacka och vinden är varm. Det är dessa kvällar vi längtar till under den mörka delen av året 😊Så njut go vänner! Kram Jenny & Linda, HTTP://trendsisters.se (cocktailglas från shoppen) 128 ♡ 6 ✍

ig bands4arms instagram

Excited that one of my old B4A volunteers came all the way up from her duty station in San Diego to Anaheim to help out for the day! Thanks @candykeane 10 ♡ 0 ✍

ig qwenv instagram

مفروض اذا نمت يربطوني ويقفلون فمي لاني اسوي حفلات و افضح نفسي 9 ♡ 1 ✍