wanitagunung


ig  instagram

Nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan ?๐Ÿ—ป๐Ÿƒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Location ๐ŸŒ‹ : Gunung Ciremai Photo by ๐Ÿ“ท : @putridyta01 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag and Follow your photo by using @zonagunung #zonagunung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner ๐Ÿ‘‰ @exploreparapendaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ciremai3078mdpl #pendakicantik #mendadakmuncak #pendakiamatir #pendakikusut #pendakiindonesia #pejalanselow #indomountain #sahabatgunung #jelajahgunung #mdplindonesia #pejalansantai #sahabatpendaki #pendakiceria #exploremountain #instapendaki #pendakiceria #pendakibaper #urbanhikers #idpetualang #pendakisantai #pendakikusam #pendakibackpacker #pendakimerahputih #pendakiberiman #jejakpejalan #pendakipeduli #sahabatpendaki #wanitagunung #perempuankusut #ladiesmountain 5 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

H-6 H-6 H-6, udah daftar Fire Camp belum? Di sana kita mau ngerayain ultah Theater Adventure bareng-bareng loh.. yuk kontak CP untuk daftarkan diri kamu yaa.. cek postingan-postingan di bawah untuk info Fire Camp ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜š . . #jejaktheater #theateradventure #opentrip #instapendaki #instagunung #hiking #mountain #mountainigers #mountainaddict #kabutlembut #pecanduketinggian #penikmatsenja #indomountain #mountainesia #mountainers #jejakkaumkusam #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #indotravelers #travelgram #wanitagunung #jalanjalangunung #gunungindonesia #opentripgunung #ultahtheateradventure #happybirthday #firecamptheater 0 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

MAHITALA Presents ๐Ÿ” THE WOMEN OF INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€” "Kadang mimpi dinyatakan, lalu hilang berlalu, kadang mimpi dibawa tinggi-tinggi, lalu lelah menyerbu, kadang mimpi cuma sebatas angan di ufuk subuh, kabur, tiap langkah kaki, tiap deru desir pasir, di tiap peluh lelah kami, seluruh raga kami meluruh bersama mimpi, mewujudkan tujuh gunung paling tinggi, dengan nama indonesia, di pucuk bumi." โ€” Keep support our expedition ๐“ญค โ€” @pendakicantik @wanitadangunung @camerapendaki @kabut_lembut @bidadarigunung @pendakicantikindonesia @pendakihijabers @pendaki.cantik @wanitagunung โ—‹ โค โ—‹ #everest #aconcagua #cartenszpyramid #denali #kilimanjaro #elbrus #vinson #puncakjaya #pendakicantik #travellerscantik #gadispendaki #hijabpendaki #pendakihijab #pendakimuslimah #wanitagunung #pendakicantik #travellerscantik #pendakicantik #travellerscantik #idpendaki #id_pendaki #jelajahgunung #wajahpendaki #idpetualang #instapendaki #instagunung #pendakiindonesia #petualangansejati #ahmadsulaemanhandayani #parapejalan 5 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

MAPENA UMJ Siap Gelar Kejuaraan Kebut Gunung Tingkat Nasional di Taman Nasional Gunung Gede Pangrango 2017 . Mahasiswa Pecinta Alam Universitas Muhammadiyah Jakarta siap menggelar kejuaraan kebut gunung Tingkat Nasional di Taman Nasional Gunung Gede Pengrango, Mulai dari Tehnical Meeting pada tanggal 20 September dan pelaksanaan pendakiannya pada tanggal 21 September via Jalur pendakian gunung putri. . Kebut Gunung Mapena UMJ merupakan event kebut gunung pertama yang akan dilaksanakan oleh Mapena UMJ dengan hadiah jutaan rupiah. kegiatan ini merupakan kegiatan yang mengasah kekompakan, kecepatan, dan ketepatan pada suatu team. . Kebut Gunung MAPENA UMJ merupakan kompetisi atau perlombaan lari lintas alam, perlombaan ini memadukan kegiatan berjalan dan berlari. Rute perlombaan Kebut Gunung MAPENA UMJ adalah jalan yang menanjak, menurun, bebatuan yang melewati perkebunan serta perkampunga warga -/+ 6 km. . Info Selengkapnya: http://www.mapalaptm.com/berita-1826-mapena-ft-umj-siap-gelar-kejuaraan-kebut-gunung-tingkat-nasional-di-gunung-gede-pangrango-via-putri.html . Media Petualang Indonesia Facebook ....: MapalaPTM.com Twitter .....: MapalaPTM Instagram ...: MapalaPTM Youtube......: MapalaPTM . Silahkan klik Berita-beritanya di www.mapalaptm.com yang berada di caption profile @mapalaptm . #mapalaptm #mapala #mapenaumj #gedepangrango #mapena #jakarta #pecintaalamindonesia #pecintaalam #mapalaindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunungย  #pendakihijabers #id_pendaki #pendakiwanitaย  #mountain #mountainesia #pendakijakarta #wanitagunung #pendakimuslim #pendaki_id #pendakimerahputih #Gunung #instagunung #instapendaki 24 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

. DATE & TIME โ–ช๏ธ 27-29 Oct โ–ช๏ธ 1-3 Dec โ–ช๏ธ Duration : 3 Days โ–ช๏ธ Start : Surabaya, 15:00 WIB โ–ช๏ธ Finish : Surabaya, 23:00 WIB โ–ช๏ธ Meeting point : Airport / terminal bungurasih . CONDITIONS โ–ช๏ธ Minimum quota 4 person โ–ช๏ธ Booking minimum 1 person โ–ช๏ธ Deadline booking H-14 โ–ช๏ธ Deposit 50% of price . FACILITIES โ–ช๏ธ Privat car / minibus โ–ช๏ธ Tour leader / guide โ–ช๏ธ Boat โ–ช๏ธ Entrance fee (Domestic) โ–ช๏ธ Meals 2x โ–ช๏ธ 1 Night at homestay . DESTINATIONS โ–ช๏ธ Blue fire โ–ช๏ธ Ijen crater โ–ช๏ธ TN. Baluran โ–ช๏ธ Bama beach โ–ช๏ธ Menjangan island โ–ช๏ธ Tabuhan island . EXCLUDE โ–ช๏ธ Fin IDR 20,000 โ–ช๏ธ Entrance fee for foreigner . โš ๏ธ Open for privat, futher information contact us . . . . . #Compaspetualang #tour #travel #traveling #traveller #opentrip #indotravellers #jalan2man #wonderfulindonesia #menjangan #indonesiajuara #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #id_pndaki #cpopentrip #pendakicantik #wanitagunung #explorependaki #mountainesia #wisata #trip #mtma #explorebandung 28 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

from @cindydiah94 - Cobain nih sambel buatan gw.. Gak jauh beda ko pedesnya dari nyirnyiran mulut ibu ibu atau tetangga yg lg syirikkk.. Pedesnya sambel masih bisa ilang sama air minum. Tp pedesnya ucapan bakal melekat dihati.. Jadi kalo punya mulut dijaga ya jgn sampe nyakitin hati orang.. - - Kamu follow : @wanita_kemcer berbagi keceriaan dengan hastag #WKEM - - "Keselamatan yang utama, jangan merusak alam tetap ceria " ===================== #pendakisantai #pendaki_lestari #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakikusut #travelerindonesia #friendsadv17 #pendakikusam #pendakicupu #urbanhikers #indohikers #mountnesia #mountains #id_pendaki #pendakikeren #pendakitangguh #exploregunung #instagunung #instapendaki #mountainesia #pendakicantik #pendakipeduli #wanitagunung #pendakiselow #camerapendaki #pendakiceria #kabutlembut #pendakihijabers #gunungindonesia 25 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

Boro" mau summit tenda di seruduk babi aja ngga berasa ๐Ÿ˜‚ @happaadventure17 23 ♡ 8 ✍ September 25

ig  instagram

Puncak tertinggi yang ke 3,alhamdulillah...๐Ÿ˜‡ Walaupun hampir down karena badai + angin kencang dan bisikan2 mereka yg turun karena nyerah tapi saya ingat bahwa jika saya nyerah otomatis yang ikut sama sy juga akan nyerah. Saya selalu ingat Allah bersama ku dan saya pasti BISA dan langkah demi langkah Q yakinkan dengan semangat hati.. Saya pasti BISA... Pasti BISA..๐Ÿ’ช Alhamdulillah.. Allah membantu langkah ku.. ๐Ÿ˜‡ Allahu Akbar.. (foto dari belakang, krn wajah terlihat kacau.. Tdk bisa menahan airmata, karena rasa syukur kepada-Nya) ๐Ÿ˜‚ - - - - - at Puncak Mahameru #mahameru #puncaksemeru #pendakibaper #idpendaki #pendakikusam #camerapendaki #urbanhikers #pendakiindonesia #3676mdpl #summit #pendakicantik #wanitagunung #akkarenasoulventureindonesia #wanitatraveler #pendakislow #summitattack #mountainesia #pendaki #rrjourney 45 ♡ 11 ✍ September 25

ig  instagram

Begini-begini aja dulu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wanitagunung #pajokka #jejakpendaki #pendakicantik #travel #jejakkaki #pendakisulawesi #sulselhits #gowa 65 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Enak an mana menuju senja bareng aku atau bareng dia ??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . ๐Ÿ“ Pos Sumber Air, Gunung Merbabu Via Suwanting #photocaption #instaphoto #instagunung #instapendaki #exploregunung #pendakipemula #pendakisantai #pendakikusam #pendakikusut #pendakitangerang #mountainesia #mountainleader #mendadakmuncak #ladiesmountain #cewekmdpl #wanitagunung #merbabumerapi_id #exploremerbabu #latepost #likeforlike 38 ♡ 9 ✍ September 25

ig  instagram

#Repost @kenuk_97 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Berhasilnya sebuah pendakian๐Ÿ•๏ธโ›ฐ๏ธ adalah saat dimana aku bisa pulang dengan selamat ๐Ÿƒ๐Ÿž๏ธ . . . #pendakiindonesia #pendakicantik #sumbarrancak #sumbarrancakpageants #explorsumbar #pendakihijabers #pendakigunung #wanitagunung #gunungindonesia #gadihminangkabau #gadihbujangpayakumbuh #mahasiswauinibpadang #uda_uni_uin_imambonjol_padang #indonesiahikers #jelajahalamsumbar . . . Mt. Talang โ›ฐ๏ธ๐Ÿ•๏ธ 52 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

#Repost @mt.raung_basecampbusoeto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuk Mamper Ke Basecamp bu soeto Mendaki Yuk. (Follow guys yuk raung bisa gabung) . . Cp UdinRaung โ˜Ž๏ธ/Whatsapp : +6283847216614 IG : @basecampbusoeto . #gunungraung #udinraung #opentripraung #raung #pendakiindonesia #pendakiraung #basecampbusoeto #raungtrip #backpackerindonesia #raungsejati #opentripparapendaki #adventure #udinproduction #instagunung #instapendaki #pendakicantik #wanitagunung #pendaki_id #penjelajahgunung #penjelajahgunungindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #id_pendaki #wanitagunung #galeripendakiindonesia #pesonagunung #travelers #jejakpendaki #mountainer 25 ♡ 0 ✍ September 25


You May Also Like

ig couplefeelings instagram

David & Victoria Beckham ๐Ÿคก Tag your Lover below #couplefeelings 12791 ♡ 46 ✍

ig carpoficial instagram

Final del primer tiempo en el Monumental. #River 1 (@pity_martinez) - Argentinos Jrs. 1 (N. Gonzรกlez). 42946 ♡ 125 ✍

ig mtv instagram

Before we start doing keg stands with pumpkin spice lattes, can we hold on to summer vibes just a bitttt longer? โ˜€๏ธ | Don't miss @t_raines & co. on #TheChallengeXXX Tuesdays at 10/9c! 15274 ♡ 17 ✍

ig zaramen instagram

@bojonishop โœ”๏ธ Denim Long Sleeve Shirt Collection : Shirt ___________________________ Price: $49.00 ๐Ÿ’ต @bojonishop FREE WORLDWIDE DELIVERY ๐ŸŒ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” BOJONI.COM (link in bio) 13517 ♡ 37 ✍

ig andresiniesta8 instagram

Pocas palabras para describir tanta felicidad y orgullo. Juntos siempre! #Family #Avapas @annaortiz34 135425 ♡ 224 ✍

ig ismaelcala instagram

#FraseDelDรญa 6380 ♡ 38 ✍

ig thegoodquote.co instagram

#TheGoodQuote ๐ŸŒป 10382 ♡ 22 ✍

ig aw.quotes instagram

Double tap and tag someone! โค โ€ข Follow @faddishfashion โค โ€ข Spam me with likes. Thank you so much! ๐Ÿ’• 25029 ♡ 139 ✍

ig meekmill instagram

Merch booming like da block in "99" 12802 ♡ 204 ✍

ig winnyputrilubis instagram

Jadi ni ceritanya pas hari pertama ke Eiffel aku ga bawa pulpen & kertas, jadi pas di hari ke 3 mau ninggalin Paris menuju Praha, disempetin pagi pagi ke Eiffel padahal masih dingin banget, buat fotoin tulisan2 di Eiffel utk para sahabat & WBS Crew ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ #paris #eiffel #abaikan_ootd_nya_gak_jelas_akibat_awalnya_gak_niat_selfie ๐Ÿ˜‚ 3958 ♡ 11 ✍

ig meekmill instagram

Facto 29431 ♡ 451 ✍

ig amirtatalooi instagram

ู‡ู…ุด ูŠู‡ ู†ู‚ุทู‡ ! ูู‚ุท ูŠู‡ ู†ฺฏุงู‡ ! ูกู  4942 ♡ 372 ✍

ig darealcherokeedass instagram

Let's chat, trade pics , call me, and SKYPE Chatstar.com/cherokeedass 287 ♡ 1 ✍

ig iraqen_iq instagram

#ุจูŠุณูˆ_ุขู„_ุฏู„ูŠู… ุญุณุงุจูŠ @f_cx ุถูŠู ุญุณุงุจูŠ ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‰ 2035 ♡ 201 ✍

ig apuntescuriosos instagram

18022 ♡ 200 ✍

ig winnyputrilubis instagram

Eiffel โ™ฅ๏ธ #paris #eiffel 2254 ♡ 39 ✍

ig funny_african_pics instagram

๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ #FAPQuestionOfTheDay 3578 ♡ 950 ✍

ig apuntescuriosos instagram

Mi recomendado para hoy @nuevamoda94โค @nuevamoda94โค @nuevamoda94โค ย Si quieres estar a la vanguardia de la moda, encuentras esto y mรกs! Tips de moda, mucho estilo. Compra seguro y sin salir de tu casa. Te enamorarรกs de todo ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏoriginal ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏcalidad yo te lo super recomiendoโค 3478 ♡ 114 ✍

ig charlottewwe instagram

Thank you @joshyg27 for the workout @paradisocrossfit ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™€๏ธ #wods ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ 10756 ♡ 39 ✍