taugaksih


ig  instagram

"Si Maling Kuda" (sebelum dikutuk jadi batu) lg nyari kuda nganggur di pantai air manis, Padang. . . #malinkundang #ceritarakyat #ceritarakyatindonesia #minangkabau #padang #pantaiairmanis #ojipismaputra #simalingkuda #shooting #taugaksih #trans7 #sumaterabarat #sumatera #indonesia 748 ♡ 16 ✍ April 28

ig  instagram

Pantengin TRANS7 siang ini jam 14,00 WIB di acara tau gak sih,,, Meliput Getuk Keju di @rodatiganew #getukkeju #trans7 #taugaksih#rodatiganew 23 ♡ 11 ✍ April 27

ig  instagram

Ngak di duga,ketemu sama host tau gak sih ?......walau cuma sebentar,bahan aja #trans7 #newstrans7 #taugaksih #padang #sumaterabarat #tugumerpatiperdamaian 11 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

Nama @pajajarantomyum udah gak asing bahkan bisa dibilang melegenda di Bogor. Apa yang membuat tempat makan ini istimewa? Begini ceritanya. Pertama, tempatnya yang lapang, terbuka dan nyaman untuk duduk berlama-lama. Kedua, variasi menu yang begitu banyak, gak cuma Thai Cuisine yang memang menjadi kekuatan utamanya, tapi ada juga menu khas nusantara dan yang lainnya. Ketiga, tidak ada bahan non-halal dalam masakannya, termasuk dipastikan untuk kecapnya tidak menggunakan angciu. Resto keluarga ini benar-benar mengedepankan konsep sharing, sehingga banyak menunya yang merupakan menu makan tengah alias untuk dimakan bersama, dan sebenarnya ini membuat harganya jadi lebih terjangkau, contoh Tom Yum Seafood Rp 75K, ini bisa untuk ber 4, jatoh-jatohnya ya lebih terjangkau sebenarnya. Enaknya kalo makan di sini emang sambil ngobrol santai, jadi seudah makanannya difoto dan di-share, simpen ya hpnya. Juaranya tetap Tom Yum Seafood nya, tapi masih banyak menu lain dari @pajajarantomyum yang enyaaaaak, lebih lengkapnya tunggu postingan berikutnya ya, Insya Allah kami akan tulis detail menu yang recommended dari resto yang berlokasi di Jl. Pajajaran, arah villa duta ini. #kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #thaifood #foodnetwork #makanbarengan #taugaksih 71 ♡ 4 ✍ April 26

ig  instagram

Tau ga ? 😂 ini adalah sarung BHS KAWUNG - "Hitam Bergaris + Kawung Putih + Kuning" (sarungnya raja 😊) Bahan: Spunsilk 210/2 Kualitas Bahan/Benang: 10 Produsen: PT Behaestex Harga Rp 1.200.000 😲 (tenang Gratis ongkir 😉) stok ready. Order via WA 085863045499 - ada sedikit cerita nih 😊 Jaman dahulu, batik motif kawung dikenakan di kalangan kerajaan. Pejabat kerajaan yang mengenakan batik motif kawung mencerminkan pribadinya sebagai seorang pemimpin. Motif kawung konon diciptakan oleh salah satu Sultan Mataram. Motif kawung diilhami oleh sebatang pohon aren yang buahnya kita kenal dengan kolang kaling, selain itu motif kawung juga dihubungkan dengan binatang kuwangwung. Filosofi dari pohon aren dari atas (ujung daun) sampai pada akarnya sangat berguna bagi kehidupan manusia, baik itu batang, daun, nira, dan buah. Hal tersebut mengisyaratkan agar manusia dapat berguna bagi siapa saja dalam kehidupannya, baik itu dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara. (dari beberapa sumber) Di antara sarung kelas menengah BHS, adalah BHS KWG (Kawung) - sarung ini. #taugaksih #style 12 ♡ 4 ✍ April 26

ig  instagram

TauGakSih guys di sekitar Kabupaten Pandeglang, Banten ada tempat wisata namanya Kampung Domba. Eits...walau namanya Kampung Domba.. isinya gak melulu Domba... Ini merupakan tempat wisata terpadu... Selain kamu bisa berinteraksi langsung dengan banyak hewan ternak seperti kambing, sapi dan kelinci. Disana, sambil leyeh-leyeh makan-makan cantik kamu bisa menyaksikan landscape Kota Pandeglang dan Rangkasbitung. Kelar itu, nonton perabot-perabot tradisional yang dipamerkan karena keberadaannya sekarang sudah mulai langka gitu guys. Yuk lah, langsung main bersama kak @ojip_ismaputra kesana @taugaksih7, Selasa, 25 April 2017 pkl 14.15wib @officialtrans7.. 61 ♡ 1 ✍ April 26

ig  instagram

#Repost @makanhalalbogor with @repostapp ・・・ #JangkrikBos, Ayo siapa berani #kulinerekstrem tapi Halal ini, @abahdjangkrikbogor punya Jangkrik crunchy yang ternyata enyaaaaak. Ketika pertama kali dikenalkan dengan produk ini, kami gak yakin akan kehalalannya, tapi ternyata sudah ada Keputusan Fatwa Majelis Ulama Indonesia Nomor: Kep-139/MUI/IV/2000 yang menghalalkan Jangkrik. Dan berikut adalah ceritanya. Mungkin ini satu jenis makanan yang ketika dimakan agak bertentangan antara persepsi mata dan lidah, berhubung persepsi terhadap serangga yang mirip maaf, kecoa ini sudah dibentuk dengan kata "geli, jijik" dll. Nyatanya dengan pengolahan yang baik (dibuat jadi crunchy) mengunyah jangkrik ini selanjutnya bukan suatu masalah, walaupun awalnya setengah merem makannya, tapi berikutnya kriuk kriuk santai. Dari sisi rasa lebih mirip udang, pun masuk kategori enak dengan dominasi gurih, asin dan renyah, penambahan pedas bikin nagih dan buyar semua persepsi di awal. Dicampur ke mie instan, nasi goreng atau nasi putih panas bikin terasa klop, walaupun mungkin secara visual masih harus dibiasakan lagi melihatnya. Tag temen kalian yang mau kalian kasih surprise atau #tantanganmakan Jangkrik Crunchy ala @abahdjangkrikbogor, harganya terjangkau. Bisa dipesan lewat Wa : 085730696743 Pin : 5A3EDDEF Ig : @abahdjangkrikbogor Variannya ada Pedas manis, pedas asin dan Pedas super duper. Kami sudah coba, kalian berani? Coba dulu, enak kok. #kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #taugaksih #makanbarengan 518 ♡ 2 ✍ April 26

ig  instagram

Ada saatnya kau terduduk sendiri di malam hari teringat masa2 yang telah kau lalui, bibirmu akan terbuka, tersenyum, tertawa . namun tanpa kau sadari matamu meneteskan air mata, menyadari kini semua tak lagi sama ... 🍃 . . . 📷 @ndelokopokon #taugaksih #badman #superman #spiderman #parkir #fulus #streetstyle #street #urbanstreet #dinoyo #streetmoney #candit #cektau 55 ♡ 2 ✍ April 25

ig  instagram

Kenapa Apple menggunakan Logo Buah Apel yang terdapat bekas Gigitan..?? • Jawab : Nama Apple dipilih untuk perusahaan Issac Newton yang terangsang dengan ide.menakjubkan tentang gravitasi ketika apel jatuh ke kepalanya. Karena apel,merupakan simbol inovasi mereka menjadikannya logo untuk Apple Inc. Logo Apple adalah buah apel yang terdapat bekas gigitan karena jika tanpa bekas gigitan tersebut mereka akan sulit membedakan dengan buah ceri dan tomat karena mereka terlihat sama. - Order : Call / Sms / WA :081310212100 Line 1 : rikiriot Line 2 : @cqd0418z BBM 1 : D0F712E0 BBM 2 : D2F950E7 • www.instagram.com/xiliriot #taugaksih#infoiphone#educasiiphone#beritaiphone#iphoneinfo#biartau#biarupdate#backcover#caseiphone#partsiphone#minggu#ualaccesorieiphone#afternoon#backcover#jualcase#jualansis#jualangan#onlineshop#jualansis#jualanonline 19 ♡ 0 ✍ April 25

ig  instagram

#JangkrikBos, Ayo siapa berani #kulinerekstrem tapi Halal ini, @abahdjangkrikbogor punya Jangkrik crunchy yang ternyata enyaaaaak. Ketika pertama kali dikenalkan dengan produk ini, kami gak yakin akan kehalalannya, tapi ternyata sudah ada Keputusan Fatwa Majelis Ulama Indonesia Nomor: Kep-139/MUI/IV/2000 yang menghalalkan Jangkrik. Dan berikut adalah ceritanya. Mungkin ini satu jenis makanan yang ketika dimakan agak bertentangan antara persepsi mata dan lidah, berhubung persepsi terhadap serangga yang mirip maaf, kecoa ini sudah dibentuk dengan kata "geli, jijik" dll. Nyatanya dengan pengolahan yang baik (dibuat jadi crunchy) mengunyah jangkrik ini selanjutnya bukan suatu masalah, walaupun awalnya setengah merem makannya, tapi berikutnya kriuk kriuk santai. Dari sisi rasa lebih mirip udang, pun masuk kategori enak dengan dominasi gurih, asin dan renyah, penambahan pedas bikin nagih dan buyar semua persepsi di awal. Dicampur ke mie instan, nasi goreng atau nasi putih panas bikin terasa klop, walaupun mungkin secara visual masih harus dibiasakan lagi melihatnya. Tag temen kalian yang mau kalian kasih surprise atau #tantanganmakan Jangkrik Crunchy ala @abahdjangkrikbogor, harganya terjangkau, Rp 15K untuk satu pack isi 50 gram. Bisa dipesan lewat Wa : 085730696743 Pin : 5A3EDDEF Ig : @abahdjangkrikbogor Variannya ada Pedas manis, pedas asin dan Pedas super duper. Kami sudah coba, kalian berani? Coba dulu, enak kok. #kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #taugaksih #makanbarengan 69 ♡ 1 ✍ April 25

ig  instagram

Venice nya Kota Bunga lebih tepatnya di cianjur cipanas puncak jawa barat @meganawiwi @taugaksih7 @officialtrans7 129 ♡ 55 ✍ April 25

ig  instagram

Trimkasih🙏😆 @makanhalalbogor with @regram.app ... Ini dia Raja Es Durian Mas Yanto! Otentik khas Bogor sejak 1994, rasanya? Mmmmhhh enyaaaaak, begini ceritanya. Raja Es Durian Mas Yanto yang tadinya ada di dekat pertigaan dunkin donut Jl. Sukasari 1 sekarang punya tempat baru yang besar dan luas, lokasinya ada di seberang Asinan gedung dalam yang lama Jl. Siliwangi Andalannya Es krim durian (Rp 20K) dan Sop Durian tentunya. Lumayan kaget kami dibikin ketika kami pertama kali masukan satu sendok es krim ke mulut, wangi duriannya lembut perlahan masuk, lalu terasa dingin lembut es krimnya disusul dengan rasa manis khas durian ketika es krimnya meleleh di mulut, dan tidak ada after taste khas gula di belakang lidah, ternyata memang gak pake gula, manisnya dari krim dan duriannya saja, mantep dah. Lalu beralih ke sop duriannya, kami disajikan satu mangkok penuh berisi tiga biji durian yang wangi dan lembut, ini pun gak pake gula, jadi halus banget rasanya masuk ke mulut, kemudian ada Topping salju yang memberikan imbangan rasa sedikit asin di sela sela manis yang mendominasi, kuahnya segar, dan es serutnya jadi variasi yang enak buat permainan tekstur dalam sop duriannya, #terbaek!. . Sedikit cerita, dulunya Mas Yanto menyajikan ini secara keliling, sekarang Alhamdulillah sudah ada lokasi yang bagus dan nyaman untuk menikmati sop duriannya yang nikmat ini. Buka dari jam 8 pagi - 10 malam, Raja Es Durian Mas Yanto ini layak kunjung, hujan gini aja enak, apalagi pas panas terik. #kuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #makanan #halal #makanhalalbogor #instafood #foodporn #food #photography #snapseed #foodshare #foodgasm #foodies #HL2 #indonesianfood #foodnetwork #taugaksih #durian 72 ♡ 3 ✍ April 25

ig  instagram

Wah ketemu bg @ojip_ismaputra Btw mksh bg ojip udah mau foto bareng😅 #taugaksih #trans7taugaksih #trans7 #bandaaceh 78 ♡ 3 ✍ April 25


You May Also Like

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig sale123bh instagram

تصاميمها خباااال لرمضان والعيد 🌙😍 @jooorycollection @jooorycollection الاكاونت الثاني @joorycoollection @joorycoollection حساب خاص بالملابس المخفضة @jooory.sale 17 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig alice_zarka instagram

"a mind that is stretched by a new experience can never go back to its old dimensions." 💙 9 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 2 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig mechesalonla instagram

We are in ❤️ w/ @lesleyannbrandt and her #sunkissed #goldenbrown color by our king of color, @chrisgreenehair!!! #mechesalon 72 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

# ราคาปลีก160-. ไหมพรมนะแกร์. เก๋ๆๆ งานปังที่สุด อก32-40" สี เทา30 ขาว20 อิฐ30 ดำ30 สต๊อก # ราคาตัวแทน140-. # ราคาสต๊อก120-.(3) https://line.me/R/ti/p/%40fxo9256o 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

#ราคาปลีก130-. บราสปอร์826. อก32-40" #ราคาตัวแทน110-. #ราคาสต๊อก100(3) 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yingshop100 instagram

#ราคาปลีก130-. บราสปอร์826. อก32-40" #ราคาตัวแทน110-. #ราคาสต๊อก100(3) 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig mountainesia instagram

😂😂😂 wahana baru di merbabu.. yang bosan surfing di air silahkan coba disini surfing di awan,., . _anggap aja beneran_ Credits : @angga10jr 1039 ♡ 6 ✍ January 1

ig zetabags instagram

Louis Vuitton Speedy 30 Azur complete set IDR 7.950.000 1 ♡ 0 ✍ January 1

ig zetabags instagram

Balen Hip 2015 Bordeaux comes with dust bag, cards and mirror IDR 7.500.000 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig madisonxhart instagram

side glance A1 379 ♡ 5 ✍ January 1

ig rogue.titty instagram

FUCK me I'm so tired -x 203 ♡ 0 ✍ January 1