taugaksih


ig  instagram

aaaaahhhh udah lama rasanya nihh mimin ga menyapa kalian wahai rakabers, maapin yaaakk maapinnn hahaha Hari minggu looohh ini masih ada waktu untuk bersenang" sambil makan kenyang bersama orang terkasih kalian 😁 ga afdoll rasanya untuk kalian yang berada di sekitaran daerah cipondoh kalo ga mampir ke Nasi Rakab Dayak 😄 . . "MAKE YOUR BURN & BURN TO BE RAKABERS" . . 🚩 jl. Kh Hasyim Ashari no 72 (sebelah bank BCA royal, depan gang perdamaian) Selamat mencoba kawan. Ditunggu kedatangannya!! 🤗 #pelopornasibakarkekinian #Nasirakabdayak #NasirakabSpecialdayak #Nasibakarenak #taugaksih #laperbaper #weekendlist_net #okfood #doyanmakan #anakjajan #jajanenak #jalanjalankuy#peloporstreetfoodandgrill #nasibakarkekinian #tangerangfooddiary #tangerangfoodie #tangerangkuliner #tangeranghitz #kulinertangerang #kulinercipondoh #hitstangerang #tangerangtoday #amazingindonesiafood #kulinernusantara 34 ♡ 0 ✍ July 23

ig  instagram

Hari ini shooting masak 5 menu sekaligus with chef Jojo yg juara banget masakannya!! Siap2 kekenyangan sambil keramas! 😂💪 . . 📷: @metaannissa . . 📍: @grandastonjogja #cooking #shooting #chef #chefjojo #kitchen #food #foodgasm #program #tvprogram #trans7 #taugaksih #transcorp #host #presenter #ojip #ojipismaputra #hotel #grandaston #grandastonyogyakarta #jogja #jogjakarta #yogyakarta #indonesia 351 ♡ 4 ✍ July 23

ig  instagram

Sunday nice shoot.... tapping shoot by Trans7 #taugaksih 👌🎉🎉🎉 #mediashoot #tappingshoot #chefjojo #saffronrestaurant #grandastonjogja #trans7 20 ♡ 0 ✍ July 23

ig  instagram

Sunday nice shoot.... tapping shoot by Trans7 #taugaksih 👌🎉🎉🎉 #mediashoot #tappingshoot #saffronrestaurant #grandastonjogja #trans7 13 ♡ 1 ✍ July 23

ig  instagram

Sunday nice shoot.... tapping shoot by Trans7 #taugaksih 👌🎉🎉🎉 #mediashoot #tappingshoot #saffronrestaurant #grandastonjogja #trans7 36 ♡ 2 ✍ July 23

ig  instagram

#TauGakSih Pada awalnya nama asli makanan pempek adalah 'Kelesan'. Kata pempek sendiri merupakan sebutan untuk orang yg menjual kelesan. Nah, siapa yang suka sama makanan khas Kota Palembang ini ? Happy weekend culinary ya, Freshy 😊 59 ♡ 2 ✍ July 22

ig  instagram

Beribu2 bintang dilangit hanya 1 yang bersinar.. Yaa itu kamu, iyaa kamu #taugaksih #LDR #alone 16 ♡ 4 ✍ July 21

ig  instagram

Behind The Scenes "Tau Gak Sih" Trans 7.. #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #kulineran #owmyplate #owmyplatemalang #shooting #trans7 #taugaksih 187 ♡ 6 ✍ July 21

ig  instagram

Sebuah hari tanpa tertawa adalah hari yg tidak berguna #taugaksih #taugaksih7 #trans7 #asiaafrika #bandung 103 ♡ 7 ✍ July 21

ig  instagram

Sangu Rice Bowls.. stay tune only on @officialtrans7 @taugaksih7 . #ricebowls #kulinerbandung #taugaksih #trans7 31 ♡ 2 ✍ July 20

ig  instagram

#taugaksih ??? 147 ♡ 8 ✍ July 20

ig  instagram

PART 1 Akhirnya tayang kemarin, 19 juli 2017. Di acara Tau Gak Sih? Trans7 Alhamdulillah durasinya cukup panjang walau ada salah redaksi. Batik rollcajenya di kukus ya. Bukan di oven. #lalegitfisan #batikcake #batikrollcakemegamendung #batikrollcake #bolubatik #batikmegamendung #batikcirebon #cirebon #cakecirebon #oleholeh #oleholehkhascirebon #trans7 #taugasihtrans7 #taugaksih #taugaksihtrans7 31 ♡ 2 ✍ July 20

ig  instagram

[THE UNIVERISTY OF BREMEN] Hallo Budidaya Perairan!! Tau gak sih, University of Bremen yaitu satu dari 11 institusi yang berhasil masuk kategori "Institutional Strategies" inisiatif unggulan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Federal dan Negara Federal oada tahun 2012. Universitas ini juga sukses dalam kategori "Graduate Schools" dan "Clusters of Excellence". The University of Bremen (German: Universität Bremen) adalah universitas negeri di Bremen, Jerman. Universitas modern dengan pembelajaran interdisipliner, eksploratif, relevansi sosial dengan proyek berorientasi praktik. Studi dengan reputasi tinggi di dunia akademis maupun dalam dunia bisnis dan industri. Master of Science ISATEC (International Studies in Aquatic Tropical Ecology) merupakan salah satu program studi yang dapat kalian pilih di universitas Bremen, bekerja sama dengan Leibniz Center untuk ekologi laut tropis. Dengan tujuan mempersiapkan profesional muda untuk penelitian dan kerja praktek yang berkaitan dengan pengelolaan dan konservasi ekosistem perairan tropis dan sumber daya alam. Program ini telah dievaluasi 3x pada tahun 2002, 2007, dan 2015 dan memenuhi syarat sebagai "unique and ver well-focused" Semoga informasi yang kami sampaikan bermanfaat untuk kalian. Sumber : www.uni-bremen.de #KolaborAksiBersinergi #BudidayaPerairan #TauGakSih Budidaya Perairan Universitas Brawijaya ------------------- ------------------- Twitter : @HMPBPFPIKUB FB : HMP - Budidaya Perairan FPIK UB IG : hmpbpfpikub Web : hmpbp.fpik.ub.ac.id Youtube : HMPBP FPIK UB 61 ♡ 1 ✍ July 20

ig  instagram

Alice woiiiii . . . #taugaksih 11 ♡ 0 ✍ July 20


You May Also Like

ig jbowerengraving instagram

In progress. Deep cuts make a pattern I used to doodle on my notebooks come to life. #workwithyourhands . . . . #handtools #vintagetools #caliper #metalart #metalwork #workinprogress #oneofakind #custom #craftsman #maker #makersmovement 365 ♡ 8 ✍

ig shop_poon instagram

เสื้อแต่งตาข่ายสกรีนลาย ตัวละ190บาท อกได้ถึง42นิ้ว มี2สีขาว/ดำ เสื้อแต่งตาข่ายสกรีนลายเท่ห์มากกค้าบอกเลยว่าตัวนี้งาน ดีมากกจริงๆมี2สีนะคะใครชอบแนวนี้พลาดไม่ได้จีจี งานไม่เหมือนใครแน่นอนค้า สั่งของแอดไลน์นี้น้า Line :@fpn2163d(มี@) 140 ♡ 0 ✍

ig juliaubi instagram

Last day 🌥 188 ♡ 8 ✍

ig sprint_final instagram

Thomas de Gendt se queja por no ganar el premio a la combatividad que se lo ha llevado Warren Barguil. Te contamos todo en la web [link directo en biografía] https://goo.gl/J33J9w 436 ♡ 3 ✍

ig krasnodarnight instagram

Воскресенье день прекрасный! Прекрасно провести его в кругу друзей в @havanakrasnodar !!!Для Вас Юмористически-алкогольное шоу БАРАНКИ С БУБЛИКОМ! Кирова, 131 резерв 89288802808 #kadetico #krasnodarnight #МыГавана #краснодар #кирова131 #89288802808 286 ♡ 0 ✍

ig woodwoolstool instagram

#rotterdam #marrakechsoulmates #sundaycitywalk 🙋🏽🙋🏻🙋🏼🐶 58 ♡ 3 ✍

ig jasminetaylortv instagram

Yes. 28 ♡ 1 ✍

ig kdramafeed instagram

the best hit | episode 31/32 | so cute omg 220 ♡ 3 ✍

ig jasminetaylortv instagram

Yesterday 20 ♡ 1 ✍

ig beka_national instagram

Еще фотки со вчерашнего тоя! #жалал_абад #баарына_шугур 21 ♡ 0 ✍

ig mcguimaraes instagram

Novos amores: gloss + iluminador + delineador em gel + babyliss! Chegando vou contar tudo ❤️😍 #disney #vacation #makeup #ootd #me 342 ♡ 3 ✍

ig harry0716123 instagram

導演你的胸肌好大哦~ #趣 976 ♡ 5 ✍

ig igorsoddi instagram

Transar noix não transa mas treinar noix treina ......Bommm dia !!Olha a cara de sono kkkk!! 161 ♡ 6 ✍

ig shopbuffett instagram

✦อย่าอดอาหาร‼️เพื่อลดน้ำหนัก😥😥 อยากจะลดน้ำหนัก มันไม่ยาก และไม่ลำบากอย่างที่คิด.. สารกสัดจากธรรมชาติ ปลอดภัย ไร้ผลข้างเคียง 📍ไม่โยโย่ 📍ไม่เสี่ยงตาย ❤ ️เพียงเปิดใจลอง 👑#นูวิตร้า👑 สักนิด แล้วชีวิตคุณจะเปลี่ยน 3 ♡ 0 ✍

ig t7shysh_ma7ly instagram

#رد_الفلو_للبيج_تفاعلكم_يزيد_من_تفاعلنا #عروض_للسياحه_والدراسه_في_الاردن👇👇 @ih.alrawi @ih.alrawi #الخال_احسان🍂 774 ♡ 61 ✍

ig droles2video instagram

Abonne toi à @droles2video 👈 😂 et @tu_vas_double_tap 2355 ♡ 7 ✍

ig apenasrelatos instagram

Ela anda mais exigente com beleza.🌹 #ApenasRelatos #JosiasGomes 418 ♡ 0 ✍

ig w.mstore instagram

high waist graffiti pant 790.- s waist62 hip84 long102 m 66/88/103cm 10 ♡ 0 ✍

ig kdramafeed instagram

the best hit | episode 31/32 | 😭😭 184 ♡ 2 ✍

ig forodhanihouselamu instagram

#Repost @zola255 ・・・ Look No pain No gain No Future No Smile... but next one, if you work out...☝️#thankyou #big @zola255 #best #coach #ever #love your #work & spirit #rafiki #much #appreciation for your #kindness too 🙏 22 ♡ 0 ✍