takeoffyk


ig  instagram

"Ga Ada Kopi Yang GaK Enak" Kadang yang dibutuhkan cuma duduk sambil menyesapi secangkir kopi, entah itu kopi lokal, espresso, atau cappucino. Seolah masalah sedikit menjadi lebih ringan, padahal sih tetap. Mungkin saat duduk sembari 'ngopi' ingatan kita menjadi lebih fokus berfikir pada masalah yang sudah terjadi, sehingga dapat melihat dari sisi yang lain mengenai apa yang seharusnya dilakukan dan apa yang seharusnya tidak dilakukan. Ini cuma opiniku aja sih kenapa orang suka 'ngopi'. Kalau kamu kenapa suka aku ? #ehh #ngopi #kopiituenak #coffeetime #yogyacoffeeshop #yogjakarta #takeoffyk 13 ♡ 0 ✍ July 20

ig  instagram

sabtu pagi ini langsung di sambut sama single origin yang menggoda iman banget dari @tekoffyk bro😍. . apalagi dengan suasana yang nyantai banget dan cocok deh buat ngopi pagi di sini bro😘👌. . 💰15k - 30k. 📍@tekoffyk. Jl. Sagan Timur, yogyakarta. (utara lotek bu bagyo). ⏰8am - 8pm. . #brojajan #jogjaeaters #takeoffyk #coffeeshop #masfotokopi #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #tekongopi #manualbrewonly 107 ♡ 4 ✍ May 20

ig  instagram

Tempat ngopi baru lagi nih bro di daerah sagan @tekoffyk 🎉☕️. . Dengan desain interior dan eksterior yang sangat unik bangt dan instaable banget ni bro kalian di jamin betah deh kalo ngopi disni apa lagi klo sambil nyemil cheese cake nya yang enak banget!!😍. . Tag temen kalian yg mau di ajak ngopi kesini bro 😋. . 📍@tekoffyk. Jl. Sagan Timur, yogyakarta. (utara lotek bu bagyo). ⏰8am - 8pm. . #brojajan #jogjaeaters #takeoffyk #coffeeshop #masfotokopi #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #tekongopi 146 ♡ 2 ✍ April 5


You May Also Like

ig rabbithole_sbn instagram

Mulberry Bayswater small size สภาพสวย ใช้งานทั่วไป ภายในสะอาด ขอบมุมไม่ถลอก อุปกรณ์ ถุงผ้า การ์ด ราคา 10,900 บาท ⭐️รับซื้อ-แลกเปลี่ยน brandname⭐️ สนใจติดต่อ line : @bunni / 088-337-7272 116 ♡ 1 ✍

ig konsolkulubu instagram

¯\_(ツ)_/¯ @playstationtr www.konsolkulubu.com Whatsapp 0506 730 2449 facebook.com/konsolkulubu twitter.com/konsolkulubu youtube/konsolkulubu #uncharted4 #chloe #playstation #xbox #games #gamer #oyun #oyuncu #aksesuar #instagamer #instagaming #gamergirl #gamerguy #satış #takas #play #console #consoleclub #konsol #konsolkulübü #izmir #ankara #bursa #mersin #istanbul #şirinevler #bahçelievler 8 ♡ 0 ✍

ig promoteblogg instagram

@paulyn.original 36 ♡ 2 ✍

ig states2msia instagram

Ready stock in Malaysia #s2mcoach . Coach Signature PVC Drawstring in Light Khaki/ Chalk . Signature coated canvas Inside zip, cell phone and multifunction pockets Dogleash clip closure, fabric lining Center zip compartment Handle with 8 1/2" drop Measures approx. 14 1/4" (L) x 9 1/2" (H) x 6 1/4" (W) . Rm599 incl postage, whatsapp #0139965984 to order tqvm . #coachmalaysia #s2mhandbag 5 ♡ 0 ✍

ig states2msia instagram

Last one❗️ Ready stock in Malaysia #s2mcoach . Coach Signature PVC Drawstring in Brown/Black . Signature coated canvas Inside zip, cell phone and multifunction pockets Dogleash clip closure, fabric lining Center zip compartment Handle with 8 1/2" drop Measures approx. 14 1/4" (L) x 9 1/2" (H) x 6 1/4" (W) . Rm599 incl postage, whatsapp #0139965984 to order tqvm . #coachmalaysia #s2mhandbag 4 ♡ 0 ✍

ig rabbithole_sbn instagram

Mulberry Bayswater สภาพสวย มุมไม่ถลอก ภายในมีรอยนิด ไม่มีอุปกรณ์ ราคา 9,900 บาท ⭐️รับซื้อ-แลกเปลี่ยน brandname⭐️ สนใจติดต่อ line : @bunni / 088-337-7272 103 ♡ 1 ✍

ig plusone8official instagram

Bridgette B And Dolly Leigh With New Movie on the PlusOne8.Number of the Movie :3663.Please Only 18+! Rude, Nudity And Spam Comments Will Be Bann! We Respect To All The Stars, Instagram Community Guidelines And Terms Of Use! @plusone8models 146 ♡ 1 ✍

ig t_niiii instagram

:) 다이어트해야하는데 부산엔 맛있는게 너무 많다! 칼로바이 안먹으면 불안햄🤢 . . 칼로바이 공식홈페이지에서 구매시 쿠폰코드 > chichi 를 입력하면 10%할인된 가격으로 구매 가능하대요! #칼로바이#다이어트#다이어트보조식품 65 ♡ 1 ✍

ig hisocelebshop instagram

890.-New!!! เสื้อผ้านีตติ้ง ดีไซน์คอกลม แขนใหญ่ ทอลายทาง มาพร้อมเข็มขัด งานคุณภาพคร่าา 3 สี เหลือง/ขาว/ดำ One size อก42"-46" ยาว22" 0 ♡ 0 ✍

ig lucatommassini instagram

#tommassinivirtualfamily 🤔😅😂😂😂😂😂 #wearedreamers 354 ♡ 1 ✍

ig states2msia instagram

Last one❗️ Ready stock in Malaysia #s2mcoach . Coach Signature PVC Drawstring in Khaki/saddle . Signature coated canvas Inside zip, cell phone and multifunction pockets Dogleash clip closure, fabric lining Center zip compartment Handle with 8 1/2" drop Measures approx. 14 1/4" (L) x 9 1/2" (H) x 6 1/4" (W) . Rm599 incl postage, whatsapp #0139965984 to order tqvm . #coachmalaysia #s2mhandbag 6 ♡ 0 ✍

ig inalonurmen instagram

#🥂#SimpleGuy 402 ♡ 3 ✍

ig promoteblogg instagram

@zense.official 39 ♡ 3 ✍

ig hisocelebshop instagram

790.-เดรสปลายแขนเบิ้ล ทวิสหน้า ซิปหลัง มีสายเข็มขัดหัวเหลี่ยมเงิน เนื้อผ้าใส่สบายค่ะ มี 3 สี ขาว ดำ เทา มี 3 size S อก 32" เอว 27" ยาว 36" M อก 34" เอว 30" ยาว 38" L อก 36" เอว 32" ยาว 40" 1 ♡ 0 ✍

ig nat_thew instagram

โหลดพรุ่งนี้นะฮะ~~~~ >___ 570 ♡ 0 ✍

ig hisocelebshop instagram

890.-เสื้อคอปาด ไหล่สโลป ปกหน้า-หลัง ติดกระดุมซ่อนหน้า ผ้าลายริ้วเนื้อดี ลื่น มีน้ำหนักทิ้งตัว มาพร้อมสายผูกเอว ทรงสวยเก๋ค่ะ มี 2 สี เขียวขี้ม้า เหลือง อก 40" ยาว 24" 0 ♡ 0 ✍

ig rabbithole_sbn instagram

Balenciaga Twiggy สภาพดี มีสีเฟดบางจุด ภายในสะอาด หนังนุ่มไม่แห้ง อุปกรณ์ ถุงผ้า กระจก สาย การ์ด ราคา 9,900 บาท ⭐️รับซื้อ-แลกเปลี่ยน brandname⭐️ สนใจติดต่อ line : @bunni / 088-337-7272 119 ♡ 1 ✍

ig fattung924 instagram

自信的演繹!👍🏻👍🏻👮🏻👮🏻 #我是軍人 #太肥的後裔 #tvbanywhere 68 ♡ 0 ✍

ig brandedgoodss instagram

RARE!! BNIB H HOUR MM SO BLACK A STAMP COMPLETE SET ❤❤❤ 12 ♡ 0 ✍

ig cream__peach instagram

피치 문구전 이벤트 세가지 공개☺️💓 더 자세한 사항은 블로그에 쓰겠습니다! #피치문구전 #문구온리전 #부산문구마켓 #문구마켓 16 ♡ 0 ✍