takeoffyk


ig  instagram

"Ga Ada Kopi Yang GaK Enak" Kadang yang dibutuhkan cuma duduk sambil menyesapi secangkir kopi, entah itu kopi lokal, espresso, atau cappucino. Seolah masalah sedikit menjadi lebih ringan, padahal sih tetap. Mungkin saat duduk sembari 'ngopi' ingatan kita menjadi lebih fokus berfikir pada masalah yang sudah terjadi, sehingga dapat melihat dari sisi yang lain mengenai apa yang seharusnya dilakukan dan apa yang seharusnya tidak dilakukan. Ini cuma opiniku aja sih kenapa orang suka 'ngopi'. Kalau kamu kenapa suka aku ? #ehh #ngopi #kopiituenak #coffeetime #yogyacoffeeshop #yogjakarta #takeoffyk 20 ♡ 1 ✍ July 20

ig  instagram

sabtu pagi ini langsung di sambut sama single origin yang menggoda iman banget dari @tekoffyk bro😍. . apalagi dengan suasana yang nyantai banget dan cocok deh buat ngopi pagi di sini bro😘👌. . 💰15k - 30k. 📍@tekoffyk. Jl. Sagan Timur, yogyakarta. (utara lotek bu bagyo). ⏰8am - 8pm. . #brojajan #jogjaeaters #takeoffyk #coffeeshop #masfotokopi #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #tekongopi #manualbrewonly 108 ♡ 4 ✍ May 20

ig  instagram

Tempat ngopi baru lagi nih bro di daerah sagan @tekoffyk 🎉☕️. . Dengan desain interior dan eksterior yang sangat unik bangt dan instaable banget ni bro kalian di jamin betah deh kalo ngopi disni apa lagi klo sambil nyemil cheese cake nya yang enak banget!!😍. . Tag temen kalian yg mau di ajak ngopi kesini bro 😋. . 📍@tekoffyk. Jl. Sagan Timur, yogyakarta. (utara lotek bu bagyo). ⏰8am - 8pm. . #brojajan #jogjaeaters #takeoffyk #coffeeshop #masfotokopi #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #tekongopi 146 ♡ 2 ✍ April 5


You May Also Like

ig lulunation_ instagram

Wagogo naombeni urafiki bhasi😂😂😂 326 ♡ 11 ✍

ig uae_barq instagram

لن تفلت من المخالفة بعد هذا الابتكار في دبي . . شرطة دبي تطلق "المراقب الذكي" والذي يتميز بقدرته على ضبط سرعات المركبات (رادار) ورصد مخالفات التجاوز من كتف الطريق وحالات العبور في المناطق المخالفة، ومخالفة تجاوز الحد الأقصى للسرعة وعرقلة حركة السير، مع خاصية البث المباشر لإدارة مركز القيادة والسيطرة ومنبه ضوئي (لواح) وميكروفون لبث الرسائل الصوتية التحذيرية. 3093 ♡ 473 ✍

ig dubtsova_official instagram

@agalusya , нам с тобой посвящается 😂😂😂😂😂😂😂❤️ 22227 ♡ 148 ✍

ig vogueindia instagram

What's a good party without killer heels?Stay tuned for #VogueWomenOfTheYear 296 ♡ 1 ✍

ig varundvn instagram

Hello Ahmedabad #judwaa2 Wearing @arjunkilachand styled by @thetyagiakshay 327950 ♡ 1809 ✍

ig a_supachai1 instagram

❤️❤️❤️ 468 ♡ 2 ✍

ig era_fm instagram

Mail lapar . Ada sape sape nak belanja dia dinner tak ? Cikmin nak ikut 🙋🏻 📸 : @ismailizzani_ #InstaSeleb 6518 ♡ 34 ✍

ig gabriellasaraivah instagram

Não liguem p minha cara de Pão Amanhecido 🙈 é que eu acordei 4:00 da manhã , mas .... por um bom motivo . Tô chegando Patos de Minas 💖❤️ look by @perfumariaoficial @dumdumserereloja 10454 ♡ 118 ✍

ig henriqueejuliano instagram

Campo Grande/MS foi uma energia tão boa, tão leve, que se pudéssemos, voltaríamos semana que vem! 📸 @eaecica 52727 ♡ 1119 ✍

ig muhannaddesign instagram

يقولون سناب الآدمي هذا من الاخر مضبوووط😂✌🏼 فعاليات اليوم الوطني ف السناب 🇸🇦❤️ 3205 ♡ 54 ✍

ig djxclusive83 instagram

Xclusive 4969 ♡ 55 ✍

ig zehn_khalagh instagram

اولین و تنها تکنولوژی picoway در ایران @drghatrifi @drghatrifi @drghatrifi @drghatrifi ⚜ پاک کردن تتو بدون بجا گذاشتن لک و سوختگی و گود شدن ⚜ ⚜ جوانسازی و کلاژن سازی صورت و روی دستها ⚜ ⚜ برطرف کردن کک و مک و لک های پوستی ⚜ ⚜ روشن کردن ژنیتال و زیر بغل ⚜ 🎀 مشاوره رایگان توسط پزشک 🎀 📌 تهران پاسداران هروی ۰۲۱۲۲۹۳۰۴۲۱ ۰۲۱۲۲۹۵۸۶۷۷ 145 ♡ 0 ✍

ig iran.dubsmash instagram

يادي بكنيم از اين دوستمون 😅... يكي از خوباي سبك JAZZ دوستان موزيسين ميدونن كه چقدر حرفه اي داره ميزنه... @iran.dubsmash 3150 ♡ 159 ✍

ig vogueindia instagram

@marni takes us on a treasure hunt for their #ss18 collection, bits and pieces collected on a loving endless search, put together like strings of DNA, or charms dangling from a bracelet, shown here with @iamaube. Head over to our stories to see backstage before the show. 435 ♡ 0 ✍

ig indowarkop instagram

5344 ♡ 219 ✍

ig jorgelorenzo99 instagram

¡Con ganas de carrera! / Eager for the race! #AragonGP #Ducati #jorgelorenzo #JL99 😈 (📸@marc_robinot) 31069 ♡ 349 ✍

ig hotfm976 instagram

Bila crush lalu tapi hanya mampu tengok je #repostartis 📸 : @ismailizzani_ 2189 ♡ 5 ✍

ig lelepons instagram

When the side chick is cool 😂👭 w/ @hannahstocking @bryantwoodtv (tag a friend) 590738 ♡ 3258 ✍

ig venturadimes instagram

Amazing Girl @lolahard Follow her for exclusives 😏 @lolahard 💓 @lolahard @lolahard 😘 @lolahard @lolahard 💓 @lolahard 369 ♡ 4 ✍

ig vesengeldin instagram

6955 ♡ 29 ✍