semaranghits


ig  instagram

follow & like 👇 from : @galerianakracing Foto kamu mau di promot & repost ? DM 💌 . Cukup follow spamlike dan tag foto kamu paling racing banget & Like semua foto kami . 💀AKUN JANGAN DI PRIFAT 💀 👫 tag teman-teman kalian 👫 . SELALU GUNAKAN HASTAG . #galerianakracing #modifikasi_cantik #indonesiamodifikasi #zona_modifikasi #modifikasi_motor #thailookkers #thailook #infothailook #ototrend #iseng2thailookindo #gasstrackina #riderindonesia #exploresemarang #anakhitssemarang #pesonasemarang #wisatasemarang #semaranghits #hangoutsemarang #semarangfotografi 5 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

We are opened... Louis kienne Hotel Pandanaran... Book now... #hotel #hotels #infosmg#semarang #louiskienne #seputarsemarang #semaranghits #hotelsemarang #hotelier 6 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

syu du du du la la laaaa inilah kelakuan akun anchor_ship olshop semarang yang memposting kontak person kakak customer. duh duh mbak e ini lulusan apa ya? emang situ kenal dengan kakaknya? mbak eyke kasih tau yes itu di pict nya si kakak customer nya itu teman si mbak e alumni kedung pane. tidak perlu dijelaskan ya. ijk teman kakaknya si mbak e, ijk kenal dengan customernya.emang mbk uun kenal n tau siapa mereka? duh sotoy deh ah,,, kakaknya terkenal disemarang and memang mitra polisi semarang yang membantu polisi atau orang semarang. ijk sebagai orang yang kenal dengan kakaknya cust agak tersungging dengan statment anda kalo memang anda tidak takut kenapa ig kakaknya diblock terus ente post begituan? hahahaha cara anda kampungan ah kalo kaga takut ajak gih ketemuan kakaknya ini royal lho barangkali ente dtraktir di eden or dimana.karena tiap kmpul bersama kawan2 ini kakak customee yg slalu bayarin lho mau bukti ayo ketemu. semarang kota kecil kok 1. lagi jangan kaget kalo liat kakak nya cantik lho jangan minder aja mau kongkow dimana EP,eden,kampung laut,tanjung laut,cunggiwa, beer garden or mau jelong2?????dimana deh terserah ente mau dimana. anda menghina dengan caption sprti itu aRe you better than my best friend? apa saya post apa yang dilakukan kakak customer itu dlm membantu orang lain??? tidak hanya membantu polisi, tetapi membantu sesama manusia yang membutuhkan. apa saya posting ttg kakak customer ini yang nama dan kontak personnya anda sebar luaskan tanpa menceritakan kronologi kejadian sbnrnya? duh2 mbakkkkkk uunnnnn masih piyik juga berani lawan orang tua. jika anda tidak takut buka block ig kakak customer dan silahkan share semua bukti yang anda punya jangan hanya bisanya mencemarkan nama baik dan menghina #olshopkurangajar #olshopblacklist #olshopsemarang #anchor #anchorshipsemarangkurangajar #anchorship #semarang #semaranghits #kudus #semarang 4 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

Jangan terus berpikir untuk membahagiakan orang lain, kamu juga punya hak untuk hidup bahagia seperti halnya orang lain. #pesonasemarang #anakhitssemarang #semaranghits #photosemarang #seputarsemarang #aslisemarang #explorsemarang #wisatasemarang #viharabudhagaya #viharawatugong 10 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

LAST DAY!! YUK YG BELUM IKUTAN SEGERA POST YAAHH 😊 PEMENANG AKAN DI PILIH RANDOM DARI POST #cikalstuffgiveaway GOOD LUCK 💞💞 . . IT'S TIME FOR OUR 1ST GIVEAWAY !!!! 👏👏👏 Rules : 1. Follow akun @cikalstuff dan akun owner @baby_shina 2. Repost sebanyak - banyaknya postingan ini dengan hastag #cikalstuffgiveaway 3. Tag 5 orang teman anda, jangan lupa tag kita juga ya 4. Spam like as many as you can 5.setelah semua selesai silakan komen "done" di postingan ini . 2 pemenang akan mendapatkan koleksi dompet dari kami Ongkos kirim ditanggung pemenang ya Last posting tanggal 25 januari pukul 23.59 wib Pemenang akan diundi pada tanggal 31 Januari 2017. Jangan sampai ketinggalan!! ______________________________________________ .SELAMA MENGIKUTI EVENT, AKUN JANGAN DI PRIVAT YAA BIAR BISA DI VERIFIKASI . #giveawayjam #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveaway #giveawaysurabaya #giveawaybandung #giveawayiphone #kadoultah #hadiahultah #bajucewe #jamtangan #giveaway#semarang#suppliersemarang#supplierindonesia#jimshoneyindonesia#jimshoneyjawatengah#giveawayjimshoney#jimshoneysemarang#giveawaysemarang #onlineshopsemarang #kulinersemarang #semaranghits 3 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

setelah melalui proses yang njlimet kaya benang layangan kesangkut, hampir mirip tersanjung sinet di indosiar finnaly uang cust direfound. memang uangnya tidak seberapa sih tetapi bagi orang yang bekerja sendiri dengan kerja keras menghidupi keluarganya uang segitu juga berarti.terutama bukan masalah uang n nominalnya tapi omongan dan janji. why? karena yang dipegang dan dipercayai adalah omongannya. bagaimana selanjutnya apakah rebes? eh salah beress????? noooooo dearrrrr!!!!! ternyata olshop itu balas dendam dengan memposting mengshare data customernya. dgn caption yang menjijikan nanti saya share bahkan kakak customernya juga diposting dan disebar kontak personnya. duh duh ni olshop kebanyakan makan micin kali ya? orang die yang salah kok malah begitu. pelajaran buat olshop lainnya yes sayyyyy???? saya sering beli di olshop tapi baru kali ini bener deh sumpeh terkewer kewer ada olshop yg begindang,,, lanjut postingan selanjutnya #olshopkurangajar #olshopblacklist #blacklist #anchorshipsemarangkurangajar #anchor # anchorship #semarang #semaranghits #olshopsemarang #customerblacklist #kudus #demak #olshopjakarta #olshopsolo #solo 1 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

Menjadi kaya raya adalah hal yang baik, begitu pula dengan menjadi kuat, tetapi hal yang lebih baik adalah dicintai banyak teman. #fff😊 #fff #fff💋 #fff#likeforlike #lfl #lfl💛 #f4f #latepost #potretjogja #wonderful #semarang #semaranghits #boy #cute #handsome #guy #cowokganteng #cowokkeren #kece #uad #hits #guys #aceh #purwokerto #malaysia #jogja #jogjakarta #indonesia #jogjahits 103 ♡ 6 ✍ January 24

ig  instagram

sabar ya mbak customer mungkin akun olshop anchor_ship sedang amnesia atau katarak sampai chat anda tidak dibalas. lanjut ah males bikin caption panjang panjang emangnya sinetron tukang haji naik bubur or tersanjung #olshopkurangajar #olshopblacklist #blacklist #semarang #semaranghits #olshopsemarang #olshopkudus #olshopjakarta #olshopsolo #olshopbandung #jakarta #bandung #solo #anchor #anchorshipsemarangkurangajar #anchorship 2 ♡ 1 ✍ January 24

ig  instagram

mbak uun anchor_ship olshop semarang tolong ya jika memang sibuk beneran masa bisa buka wa orang lain, tapi wa cust tdk dibuka or dbls. ckckckkc sungguh terlaluuuu #hajirhomagelenggeleng duh duh kacian amat cust nya deh tenang tenang lanjut postingan selanjutnya #olshopkurangajar #olshopblacklist #semarang #semaranghits #olshopsemarang #kudus #jakarta #bali #bandungbanget #demak 6 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

Ww 235rb Glasses Victoria Beckham (UV-400) 7926 Bahan : Aluminium Kombinasi Polycarbonate Kualitas : Semi Premium Berat : ±0,3 Kg 6 Warna : #Black, #Blue, #Coffee, #Green, #Purple, #Red #sunglasses #kacamatamurah #kacamatacewe #kacamatabranded #semarang #semaranghits 10 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

. hola Semarang taken by : @danankzani bag : @iamkalibre #cfd #red #aslisemarang #semaranghits #kalibre #baloon #crowded #sleepyface #kurangjauhmaennya 9 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

BINGGO.....!!📣🎤📣🎤🎷🎺🎙MELATIKU PERGI TAK PERNAH KEMBALI.👣👣👣👣 SALAM-X ✔@tipexofficial ✔@tresnotipex ✔@antotipex ✔@yoss_tipex ✔@xfindonesia ✔@billie_tipex ✔@seprizal_junata ✔@xfriendsbintara ✔@plondho_hureg @haris_bendot ✔@senoo_bayu @_hamez_22 ✔@qomaruddin_23 @elangseto_04 ✔@bagas_ajiardiansyah ✔@pujamahendra110514 ✔@leofajarvirangga✔ @cupyusuf #berdanska #semaranghits #ska #projam #kocak#bintang #yang #hilang #like4like ♫☜ 4 ♡ 0 ✍ January 24

ig  instagram

My sun and warmth on any given day. #Bali 36 ♡ 3 ✍ January 24


You May Also Like

ig bellezasecuador instagram

By @karlita_cueva #BellezaEcuador 137 ♡ 0 ✍ January 1

ig analogshift instagram

Imagine if the guy who designed these also designed a watch? Well - he did! Pop over to analogshift.com and see what it is! 79 ♡ 3 ✍ January 1

ig toneda instagram

Fleire bilder på TONEDAMLI.COM 💄@ag_star 📷@robinboee #pinnacle #tonedamli 2138 ♡ 15 ✍ January 1

ig evartfxstudio instagram

Sweet little merman =) this tail not for swimming (only for photoshoots) #evartfxstudio #evatail #silicone #mermaid #mermaidbra #mermaidtail #realmermaid #lifestyle #littelmermaid #awesome #girl #beautyful #photoshoot #photooftheday #new #green #underwater #аш2ноль #русалка #русалки #русалочка #красиво #хвост_русалки #фотомодель #портрет #costume #cosplay 170 ♡ 5 ✍ January 1

ig holymollyyyy instagram

А Питер то не отпускает 😂🔫 Я ещё тут! 👯 Питерские!Где поесть обязательно перед отъездом ? 😝🍤 1464 ♡ 28 ✍ January 1

ig chrissymonroe instagram

Super Excited to be attending this NYFW event on 2/15 in NYC It's going to be LIT !! Congrats @evamarcille on the launch of @firstaveeyewear Bloggers, Fashionistas, Press RSVP now to be considered invite only ! Events@jdonovanproductions.com 43 ♡ 1 ✍ January 1

ig ironiasdamaisinha instagram

me: 🏹👱 e vcs? #lehidm 300 ♡ 126 ✍ January 1

ig latifehgoodarzi.tv instagram

. . ناهار به وقت دوستي.. دوست گلي به خوبي و خانومي نرگس جان پناهي.. . #ناهار #رستوران #دوست #دوستان #نرگس_پناهي #خبرنگار #لطيفه_گودرزي #گوينده_خبر #اخبار #مجري #تلويزيون #شبكه_سه #ماهي_كبابي #چلو_جوجه_كباب #latifeh_goodarzi #latifeh 493 ♡ 23 ✍ January 1

ig goldieyoga instagram

The more you pursue feeling better all the time, the less satisfied you become, as pursuing something reinforces the fact that you lack it in the first place. -Mark Manson on The Subtle Art of Not Giving a Fuck. Digging this book! #bookclub #cagraham 📷 @c.clinks 4 ♡ 1 ✍ January 1

ig royal_cosmetic_kiev instagram

Шампунь и кондиционер для ежедневного ухода от звёздного голливудского парикмахера Джен Аткин доступны к заказу )в составе роскошное сочетание итальянского лимона, турецкой розы,жасмина,ириса, Лилии и белого мускуса для шелковистых напитанных волос)) 32 ♡ 3 ✍ January 1

ig think_design_1 instagram

مهارة بالتصميم وبراعة في التجديد تصاميم مختلفة بلا نهاية ليحلالكم الخيار من ابداعات ثينك ديزاين 21 ♡ 0 ✍ January 1

ig simplybypola instagram

1698 ♡ 8 ✍ January 1

ig les_filles_albanaises instagram

Un ta fala ❤ ti ma fale shpirtin 👰😻 39 ♡ 1 ✍ January 1

ig toneda instagram

Siluette 💃🏼 📷 @robinboee #pinnacle #tonedamli 1052 ♡ 0 ✍ January 1

ig digiceljamaica instagram

Happy birthday Romain! Join us in wishing Rising Stars 2007 winner, @realromainvirgo a happy birthday! 🎁🎂🎉 393 ♡ 9 ✍ January 1

ig toneda instagram

Vixen Blog Award- Pinnacle🎤 📷 @robinboee #pinnacle #tonedamli 1191 ♡ 4 ✍ January 1