putrisulamitbanten


ig  instagram

Bismillah Assalamualaikum Sale stock Inara instant motif...ONLY 45 RIBU...last pcs Bahan wolfis adem ga panas dan ga bikin gerah Ukuran 70/90 cm Order wa 081298840192 #hijabinstant #bergomotif #bergoinstant #bergocantik #instantbergo #hijaboftheday #hijaboufit #outfitoftheday #diaryhijaber #hijaberindonesian #hijabbekasi #productlocal #anchahijab #jneindonesia #j&texpress #putrisulamitbanten #PGRIserangbanten #guruserangbanten 17 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Hijab Berbagi bersama Putri Sulamit Banten @akupoppy Terimakasih kaka cantik❤ • • • Smokey Eyes alaala, by @lifiaaudy Thankyou!😘 #event #makeupclass #kreasihijab #hijabberbagi #putrisulamitbanten #7putri7misi7mimpi #berartilewathati 116 ♡ 1 ✍ September 14

ig  instagram

. Squad Girls 💕💕 . #hijaberbagi #putrisulamitbanten #putrisulamit 114 ♡ 1 ✍ September 12

ig  instagram

. Gak cuma Cantik tetapi pintar, Baik, Ramah, dan tidak sombong Kak Poppy 😘😘 Kak Poppy sebagai inspirasi aku menjadi wanita yg lebih baik lagi 💕💕 . #putrisulamitbanten #putrisulamit #hijaberbagi #hijabberbagi 78 ♡ 0 ✍ September 12

ig  instagram

Puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah menaburkan berkah kepada kita semua sehingga bisa samasama mewujudkan event @Hijaberbagi di @tangcitymall hari Sabtu & Minggu kemarin.. Semoga apa yg telah kita upayakan, apa yg telah kita berikan dan kita lakukan untuk hijaberbagi dengan keikhlasan hati, senantiasa bisa membuat hidup kita lebih berarti.. ❤ Terima kasih untuk @sulamitcosmetics, @tangcitymall ,@fatimahijaberstangerang, Mamah @antikmamah, suamiku @ferdias89, Neng @xxpunny dan semua yg telah memberikan dukungan penuh demi terselenggaranya event @hijaberbagi ini.. . Semoga doa & dukungan dari teman" semua tidak sampai disini, karna @hijaberbagi akan terus dijalankan ✨ . #putrisulamit #putrisulamitbanten #berartilewathati #7putri7misi7mimpi 1446 ♡ 23 ✍ September 11

ig  instagram

. Alhamdulillah acaranya berlangsung dengan lancar 💕💕 . #hijabberbagi #putrisulamitbanten #putrisulamit 42 ♡ 1 ✍ September 11

ig  instagram

. Alhamdulillah dapat Juara 2 dalam Acara @hijaberbagi bersama dengan @putrisulamit Banten kak @akupoppy di sponsori langsung dari @sulamitcosmetics 💕 . Terima Kasih banyak kak atas waktu dan Ilmu nya kemarin. Sampai Jumpa di lain waktu 😘😘 . Terima kasih juga untuk suami ku @gumsfurie yg selalu support aku dalam berbagai hal 💕💕 . Oiya.. Sedikit cerita dan berbagi pengalaman, pas ikutan dan cobain produk dari @sulamitcosmetics ada produk yg namanya Sulamit Miraculous Bright Antiocidant Serum sama mascara nya naahh serum ini enak banget dipakai nya wajah terasa lembut dan kenyal apalagi kalo dipakai rutin yaa bisa mencerahkan lalu mascaranya natural banget hasil nya tp tetep bervolume ... Duuhh jadi pengen deehh pakai serum dan mascara dari @sulamitcosmetics lagi... .Tapi sekarang sih aku lagi pengen banget nyobain juga Paket Whitening dari @sulamitcosmetics hihihihi...😘😘 . Mau kasih tau sama temen2 kesayangan aku juga deh biar cantik nya bareng-bareng kan lebih seru 😁😍😘 @berliansss @yannmst @ristha_sukma @dnaoctaa @resti_yanuar_akhir @prasasti_dp yuk ikutan bikin giveaway dari @sulamitcosmetics . #sharethamber #friendsthamber #sulamitcosmetics #hijabberbagi #putrisulamitbanten #putrisulamit #janganlupabersyukur 61 ♡ 0 ✍ September 11

ig  instagram

@akupoppy (Putri Sulamit Banten) kembali akan mengadakan Hijaberbagi... Acara ini terbagi kedalam 3 hal, yaitu Berbagi Ilmu, Berbagi Kisah, Berbagi Kasih...Dan akan diadakan di : Atrium Utama @TangcityMall Lantai GF Pada tanggal : 9 & 10 September 2017 Pukul 13.00 s.d 17.00 WIB . Isi acara : 9 September 2017 - TALKSHOW bersama Putri Sulamit Banten - Berbagi kisah berhijab bersama @michan_91 @wildahusaeni @liliseera - Beauty Class dengan tema Makeup Pesta / Glamour . 10 September 2017 - Demo Makeup dengan tema Smokey Eyes - Tutorial Hijab - Lomba Kreasi Hijab (Hijab yang digunakan untuk lomba ialah hijab yg dibeli dari @hijaberbagi) Akan ada Juara I, II, & III untuk lomba kreasi hijabnya . . ....... ....... ....... DAFTAR via Line : Akupoppyworks Atau via Direct Message (DM) ..... Peserta hanya diharuskan membeli minimal 1 hijab dari @hijaberbagi (dilokasi) untuk bisa mengikuti acara ini. Jadi tidak ada pungutan biaya apapun, GRATIS !!!!!! . Mulailah berbagi dari hal terkecil yang bisa kita lakukan . . Karena hal kecil yang kita berikan, akan berarti besar bagi yang menerima.. Yuk Berbagi ! . AJAK & MENTION TEMAN KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA.. UNTUK IKUT BERBAGI MELALUI @HIJABERBAGI . Regads, Poppy, Putri Sulamit Banten ❤ . #putrisulamit #putrisulamitbanten #berartilewathati #7putri7misi7mimpi #Hijaberbagi 342 ♡ 11 ✍ September 5

ig  instagram

@akupoppy (Putri Sulamit Banten) kembali akan mengadakan Hijaberbagi... Acara ini terbagi kedalam 3 hal, yaitu Berbagi Ilmu, Berbagi Kisah, Berbagi Kasih...Dan akan diadakan di : Atrium Utama @TangcityMall Lantai GF Pada tanggal : 9 & 10 September 2017 Pukul 13.00 s.d 17.00 WIB . Isi acara : 9 September 2017 - TALKSHOW bersama Putri Sulamit Banten - Berbagi kisah berhijab bersama @michan_91 @wildahusaeni @liliseera - Beauty Class dengan tema Makeup Pesta / Glamour . 10 September 2017 - Demo Makeup dengan tema Smokey Eyes - Tutorial Hijab - Lomba Kreasi Hijab (Hijab yang digunakan untuk lomba ialah hijab yg dibeli dari @hijaberbagi) Akan ada Juara I, II, & III untuk lomba kreasi hijabnya . . ....... ....... ....... DAFTAR via Line : Akupoppyworks Atau via Direct Message (DM) ..... Peserta hanya diharuskan membeli minimal 1 hijab dari @hijaberbagi (dilokasi) untuk bisa mengikuti acara ini. Jadi tidak ada pungutan biaya apapun, GRATIS !!!!!! . Mulailah berbagi dari hal terkecil yang bisa kita lakukan . . Karena hal kecil yang kita berikan, akan berarti besar bagi yang menerima.. Yuk Berbagi ! . AJAK & MENTION TEMAN KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA.. UNTUK IKUT BERBAGI MELALUI @HIJABERBAGI . Regads, Poppy, Putri Sulamit Banten ❤ . #putrisulamit #putrisulamitbanten #berartilewathati #7putri7misi7mimpi #Hijaberbagi 55 ♡ 0 ✍ September 5

ig  instagram

Save The Date !! Sabtu & Minggu tanggal 9 & 10 September 2017 Hijaberbagi di Atrium Utama @tangcitymall Lantai GF 😍 . @putrisulamit #putrisulamit #putrisulamitbanten #7putri7misi7mimpi #berartilewathati 15 ♡ 1 ✍ September 5

ig  instagram

Save The Date !! Sabtu & Minggu tanggal 9 & 10 September 2017 Hijaberbagi di Atrium Utama @tangcitymall Lantai GF 😍 . @putrisulamit #putrisulamit #putrisulamitbanten #7putri7misi7mimpi #berartilewathati 41 ♡ 1 ✍ September 5

ig  instagram

Save The Date !! Sabtu & Minggu tanggal 9 & 10 September 2017 Hijaberbagi di Atrium Utama @tangcitymall Lantai GF 😍 . @putrisulamit #putrisulamit #putrisulamitbanten #7putri7misi7mimpi #berartilewathati 18 ♡ 0 ✍ September 5

ig  instagram

Bismillahirrohmaanirrohiim.. Assalamu'alaikum . . . @hijaberbagi bersama @putrisulamit kembali akan Berbagi kepada Wanita Indonesia.. Dalam kesempatan ini @hijaberbagi akan Berbagi 3 hal, yaitu Berbagi Mimpi, Berbagi Kisah, dan Berbagi ilmu.. Acara ini akan diadakan di : Atrium Utama @TangcityMall Lantai GF Pada tanggal : 9 & 10 September 2017 . Isi acara : 9 September 2017 - TALKSHOW bersama Putri Sulamit Banten - Beauty Class dengan tema Makeup Pesta / Glamour . 10 September 2017 - Demo Makeup dengan tema Smokey Eyes - Tutorial Hijab - Lomba Kreasi Hijab (Hijab yang digunakan untuk lomba ialah hijab yg dibeli dari @hijaberbagi) Akan ada Juara I, II, & III untuk lomba kreasi hijabnya . . . 🌸🌸🌸 DAFTAR via Line : Akupoppyworks Atau via Direct Message (DM) 🌸🌸🌸 Peserta hanya diharuskan membeli minimal 1 hijab dari @hijaberbagi (dilokasi) untuk bisa mengikuti acara ini. Jadi tidak ada pungutan biaya apapun, GRATIS !!!!!! . Mulailah berbagi dari hal terkecil yang bisa kita lakukan . . Karena hal kecil yang kita berikan, akan berarti besar bagi yang menerima.. Yuk Berbagi ! . AJAK & MENTION TEMAN KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA.. UNTUK IKUT BERBAGI MELALUI @HIJABERBAGI . Regads, Poppy, Putri Sulamit Banten ❤ . #putrisulamit #putrisulamitbanten #berartilewathati #7putri7misi7mimpi 21 ♡ 2 ✍ September 3

ig  instagram

#Repost @akupoppy (@get_repost) ・・・ Bismillahirrohmaanirrohiim.. Assalamu'alaikum . . . @hijaberbagi bersama @putrisulamit kembali akan Berbagi kepada Wanita Indonesia.. Dalam kesempatan ini @hijaberbagi akan Berbagi 3 hal, yaitu Berbagi Mimpi, Berbagi Kisah, dan Berbagi ilmu.. Acara ini akan diadakan di : Atrium Utama @TangcityMall Lantai GF Pada tanggal : 9 & 10 September 2017 Pukul 13.00 s.d 17.00 WIB . Isi acara : 9 September 2017 - TALKSHOW bersama Putri Sulamit Banten - Beauty Class dengan tema Makeup Pesta / Glamour . 10 September 2017 - Demo Makeup dengan tema Smokey Eyes - Tutorial Hijab - Lomba Kreasi Hijab (Hijab yang digunakan untuk lomba ialah hijab yg dibeli dari @hijaberbagi) Akan ada Juara I, II, & III untuk lomba kreasi hijabnya . . . 🌸🌸🌸 DAFTAR via Line : Akupoppyworks Atau via Direct Message (DM) 🌸🌸🌸 Peserta hanya diharuskan membeli minimal 1 hijab dari @hijaberbagi (dilokasi) untuk bisa mengikuti acara ini. Jadi tidak ada pungutan biaya apapun, GRATIS !!!!!! . Mulailah berbagi dari hal terkecil yang bisa kita lakukan . . Karena hal kecil yang kita berikan, akan berarti besar bagi yang menerima.. Yuk Berbagi ! . AJAK & MENTION TEMAN KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA.. UNTUK IKUT BERBAGI MELALUI @HIJABERBAGI . Regads, Poppy, Putri Sulamit Banten ❤ . #putrisulamit #putrisulamitbanten #berartilewathati #7putri7misi7mimpi 47 ♡ 0 ✍ September 2

ig  instagram

Donasi Hijab untuk @HIJABERBAGI tinggal 5 hari lagi.. Buat kamu yang mau mendonasikan Hijabnya, SEGERA yaa... Karna hanya ada 5 hari lagi waktu yg tersisa untuk pengiriman hijabnya.. Kriteria Hijabnya Bebas, yang penting masih layak Pakai... . Yuk mulai berabagi kebaikan, mulai dari hal terkecil yang bisa kita lakukan ❤❤❤ . -- konfirmasi alamat via Direct Message (DM) -- . #putrisulamit #putrisulamitbanten #7putri7misi7mimpi #berartilewathati 734 ♡ 13 ✍ August 30

ig  instagram

#Repost @akupoppy (@get_repost) ・・・ Bismillahirrohmaanirrohiim.... Assalamu'alaikum.. Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah terlibat dalam program @hijaberbagi ini.. . Program beauty class untuk pengumpulan dan penjualan Hijab di @hijaberbagi pun alhamdulillah berjalan lancar dan donasi pertama sudah disalurkan ke Masjid Nurussalam pada bulan Juni yang lalu.. . Mengingat masih banyak kepentingan masyarakat yg lain, saya @putrisulamit Banten Ingin mengajak teman" untuk kembali menyumbangkan hijabnya ke @hijaberbagi yang hasil penjualannya juga 100% akan didonasikan untuk kepentingan masyarakat. . 🌸 7 HARI UNTUK @HIJABERBAGI 🌸 Dalam 7 hari ini akan diadakan pengumpulan hijab kembali melalui online (hijab dipaketkan langsung ke alamat saya, konfirmasi alamat via Line : AKUPOPPYWORKS atau bisa via DM). . Kesempatan untuk berbagi hijab ini saya buka seluas-luasnya untuk seluruh Wanita Indonesia yang mau turut berpartisipasi menyumbangkan hijab layak pakainya kepada saya, dan nantinya akan dijual kembali di @hijaberbagi . Dalam menyumbang hijab, tidak dibatasi jumlahnya.. Jadi teman-teman bisa menyumbangkan hijabnya minimalnya 1 hijab, dan maksimalnya tidak dibatasi . . . Uluran tangan dari teman-teman sangat diharapkan. Karena bantuan sekecil apapun yg kita berikan, pasti akan berarti besar bagi yang menerima 😊 . Terima Kasih.. Salam, Putri Sulamit Banten ❤ . #putrisulamit #putrisulamitbanten #7putri7misi7mimpi . . . ayo bebs ikutan nyumbang hijab kali aja ada stok hijab layak pakai yg udh bosen di pakai tingal dm aja ya ke @akupoppy untuk minta Alamat pengiriman .. 20 ♡ 0 ✍ August 28


You May Also Like

ig thehouseofsir instagram

Available Now 3 ♡ 0 ✍

ig abbydahlkemper instagram

Customize your fit with infinite lacing styles #NETFIt #Puma 895 ♡ 3 ✍

ig aishkunwar335_ instagram

I LOVE YOU 🌃tbt Berlin 🌸morgen gehts los nach Mykonos 🇬🇷😍unglaubliche Vorfreude ! Habt ihr schon mein neues Video gesehen ? 🤙🏻#Girl #closeup #light #lights #tumblr #tumblrgirl #Shoot#pinklights#makeup #hairstyle #hair #september #love #looks #look #style #eyes #photography #photooftheday 35 ♡ 3 ✍

ig thehouseofsir instagram

Available Now 1 ♡ 0 ✍

ig thepeacheschrist instagram

LONDON! 80% sold! Get a ticket to see @thejinkx @theholestar @annaphylactic1 @liquorice_black @missblair27 @cousin_wonderlette @katemccabe @violetofficial @donnatrump1 @venus_vienna @viviennelynsey @vin_dicktiv in HOCUM POKEM!!! Part of the @andwhatfest produced by @brenocallaghan #hocumpokem #hocuspocus #london #gaylondon #queer #andwhatartfestival #witches #dragcoven 44 ♡ 0 ✍

ig robzombieofficial instagram

Day 23 recording new album. ABBA still blasting in the kitchen. #robzombie #abba #newrecord 1171 ♡ 20 ✍

ig _ggyenizzle_ instagram

•Book with us today• •Spacewalk's • •Popcorn & cotton candy• •Machines • •Mon-sun • •Get your rates today• (504) 265-7036•🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰❗️❗️❗️❗️❗️ @uptherebouncers @uptherebouncers @uptherebouncers 3 ♡ 0 ✍

ig mylittleday instagram

Attention, la daily dose of fiesta est super contagieuse ! 🙊 Fun to the fingertips! (Link in bio) #multicolor #bubbles #mylittleday #dailydoseoffiesta 138 ♡ 1 ✍

ig simameri instagram

@rachelvianaf ❤️❤️ Dia de foto com essa lindeza que tanto Amo #lookdodia #carolbassi #verdeesmeralda #reallife 15 ♡ 2 ✍

ig findapurpose instagram

Hold Tight is one naughty bitch🤤 299 ♡ 5 ✍

ig guard__shop instagram

Рюкзачок🎒Натуральная кожа+натуральный замш♥️размер 29х37, оооочень вместительный!!! Качество отменное, как всегда🎉#viber0666041065 1 ♡ 0 ✍

ig made_in_lviv_ua instagram

Дякуємо нашим клієнтам за фото та відгуки😚🤗😚 2 ♡ 0 ✍

ig alassel_ instagram

الف مبروك 1 ♡ 0 ✍

ig nappytabs instagram

Confused, Blown Away, yet can't stop laughing. "Mommy I'm gonna do the Instagram Dance" #YouKnowWhoYouAre #ParentingProblems #Twerk 591 ♡ 43 ✍

ig modareforma instagram

Si desean cooperar #mexico🇲🇽 #vamosmexico #fuerzamexico #mexicodepie🇲🇽 154 ♡ 5 ✍

ig villa_westallis instagram

Timbs on deck! 2 ♡ 0 ✍

ig faizaally_ instagram

Usikose kusikiliza #MaishaMseto ya @timesfmtz kesho kuanzia saa tatu kamili.. Nitakuwepo kuelezea Mbivu na Mbichi.. Cc: @mkutubi26 @kingfreiz 1505 ♡ 33 ✍