putrisulamit


ig  instagram

Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! Yuk yang belum ikutan kuis ditunggu secepatnya❤️ #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 51 ♡ 0 ✍ July 27

ig  instagram

#Aku5TahunLagi akan menjadi seorang ibu yang baik bagi anak-anakku kelak, menjadi istri yang baik untuk suamiku kelak. Yang juga sukses dalam berkarir namun juga tidak melupakan kodratku sebagai wanita. Yang tentunya segala harapan dan impian saat ini bisa terwujud dan jadi nyata di 5 tahun kemudian. Bisa jadi pribadi yang lebih baik dari hari ini dan menggapai impian serta mewujudkan cita-cita di 5 tahun mendatang. Setiap kali aku berkaca pada cermin aku berkata inilah diriku saat ini, yang akan melangkah jauh dan jadi seorang wanita cerdas membanggakan Indonesia dengan terus mengejar mimpi dan mewujudkannya jadi nyata. Yang pasti 5 tahun mendatang umur pun menua, masalah pun akan datang silih berganti seperti ombak dilautan. Tapi #Aku5TahunLagi akan lebih bersinar seperti bintang dilangit malam. Dan menjadi kartini muda Indonesia selanjutnya yang bisa mewujudkan mimpiku ini menjadi nyata☺ #PutriSulamitQuiz @henyawa @afriyananur @myti_ah @lulu_lumenta @sitiumikey84 @putrisulamit #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSulut #PutriSulamitSumut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 9 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

@Regrann from @putrisulamit - Untuk lebih lengkapnya, yuk simak langkah-langkah berikut ini! 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini 3. Posting foto kamu sambil menunjukkan angka 5 dengan jari kamu 4. Tuliskan ceritamu dalam caption dengan melanjutkan kalimat berikut : #Aku5TahunLagi akan menjadi …. 5. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan #PutriSulamitQuiz dan dapatkan hadiah Action Camera dan goodie bag keren dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang dengan cerita yang menarik! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat Minggu, 30 Juli 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti - #regrann 4 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit (@get_repost) ・・・ Untuk lebih lengkapnya, yuk simak langkah-langkah berikut ini! 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini 3. Posting foto kamu sambil menunjukkan angka 5 dengan jari kamu 4. Tuliskan ceritamu dalam caption dengan melanjutkan kalimat berikut : #Aku5TahunLagi akan menjadi …. 5. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan #PutriSulamitQuiz dan dapatkan hadiah Action Camera dan goodie bag keren dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang dengan cerita yang menarik! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat Minggu, 30 Juli 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 4 ♡ 1 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit with @appreposter Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 51 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 3 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 4 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

@Regrann from @putrisulamit - Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti - #regrann 5 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Dear @putrisulamit Akupun penasaran akan jadi apa #Aku5TahunLagi , tapi yang jelas usiaku tak lagi muda. Namun Tetaplah lebih banyak belajar tentang kehidupan. lima tahun kemudian, banyak perubahan, banyak peristiwa penting, banyak hal baru bermunculan, yang paling mencolok adalah aku sudah berubah menjadi ibu dari ke 5 anak2ku yang mulai beranjak belia..Statusku pun bertambah menjadi wanita pekerja, istri dan seorang ibu. Status multitasking ini bukan pekerjaan mudah, apalagi dengan karakterku yang masih membutuhkan banyak tempaan dan asahan yang bagus. Tapi, aku tidak ingin terus-menerus menyesalinya, aku berupaya menerima diriku apa adanya dan memaafkan diri sendiri, agar mampu berusaha lagi. Diriku pada hari ini hanya bisa berdo’a dan berharap pada diriku di llima tahun berikutnya untuk lebih baik dan lebih baik lagi,  Lima tahun lagi putra bungsuku sudah jadi siswa sekolah dasar.dan putri sulungku akan masuk perguruan tinggi. Meskipun mereka sudah mandiri, tetap dampingi mereka. Temani mereka belajar, dengarkan semua kisah mereka sepulang sekolah, tersenyumlah selalu untuk mereka, peluk dan cium mereka setiap saat, ajari mereka semua kebaikan milikmu. Kehidupan memang tidak mudah, tetapi kekuatanmu yaa Allah...adalah pelindung terbaik jiwa mereka.Aamiin... @raisyaka_adelia @haruyataby @mnandni.23 @agustina_widia_astuti  @decici #Aku5TahunLagi #PutriSulamitQuiz  #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 10 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost from @putrisulamit by @InstaSave.DStudio ・・・ Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti #InstaSaveApp 13 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit (@get_repost) ・・・ Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 16 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit with @repostapp ・・・ Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 53 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Nah setelah kemarin belajar bahasa isyarat Bisindo bersama dengan @gektri dan @balideafcommunity, kini giliran kalian! Ayo, coba siapa yang bisa tebak kata apa yang terbentuk dari isyarat tangan Gektri ini? Yuk, share jawaban dan menangkan hadiah menarik dari Putri Sulamit! Caranya mudah: 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini lalu share jawaban kalian di kolom komentar. Jangan lupa gunakan hashtag #BelajarBisindo dan #WanitaBerarti, ya! 3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan dapatkan hadiah voucher belanja senilai 150rb dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang beruntung! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat 4 Agustus 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 92 ♡ 10 ✍ July 26

ig  instagram

Dear @putrisulamit Akupun penasaran akan jadi apa #Aku5TahunLagi , tapi yang jelas usiaku tak lagi muda. Namun Tetaplah lebih banyak belajar tentang kehidupan. lima tahun kemudian, banyak perubahan, banyak peristiwa penting, banyak hal baru bermunculan, yang paling mencolok adalah aku sudah berubah menjadi ibu dari ke 5 anak2ku yang mulai beranjak belia..Statusku pun bertambah menjadi wanita pekerja, istri dan seorang ibu. Status multitasking ini bukan pekerjaan mudah, apalagi dengan karakterku yang masih membutuhkan banyak tempaan dan asahan yang bagus. Tapi, aku tidak ingin terus-menerus menyesalinya, aku berupaya menerima diriku apa adanya dan memaafkan diri sendiri, agar mampu berusaha lagi. Diriku pada hari ini hanya bisa berdo’a dan berharap pada diriku di llima tahun berikutnya untuk lebih baik dan lebih baik lagi,  Lima tahun lagi putra bungsuku sudah jadi siswa sekolah dasar.dan putri sulungku akan masuk perguruan tinggi. Meskipun mereka sudah mandiri, tetap dampingi mereka. Temani mereka belajar, dengarkan semua kisah mereka sepulang sekolah, tersenyumlah selalu untuk mereka, peluk dan cium mereka setiap saat, ajari mereka semua kebaikan milikmu. Kehidupan memang tidak mudah, tetapi kekuatanmu yaa Allah...adalah pelindung terbaik jiwa mereka.Aamiin... @raisyaka_adelia @haruyataby @mnandni.23 @agustina_widia_astuti  @decici #Aku5TahunLagi #PutriSulamitQuiz  #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 19 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit (@get_repost) ・・・ Untuk lebih lengkapnya, yuk simak langkah-langkah berikut ini! 1. Follow instagram @putrisulamit 2. Like dan repost postingan ini 3. Posting foto kamu sambil menunjukkan angka 5 dengan jari kamu 4. Tuliskan ceritamu dalam caption dengan melanjutkan kalimat berikut : #Aku5TahunLagi akan menjadi …. 5. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan #PutriSulamitQuiz dan dapatkan hadiah Action Camera dan goodie bag keren dari Putri Sulamit untuk 3 orang pemenang dengan cerita yang menarik! Kita tunggu jawaban kamu paling lambat Minggu, 30 Juli 2017 jam 00.00 WIB ya! #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 13 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit (@get_repost) ・・・ Hai, Kali ini Putri Sulamit Bali ingin menampilkan sebuah video perkenalan dalam Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO) @balideafcommunity nih. Jadi mohon di simak dan di pelajari baik2 ya untuk mengenal dan menghargai keragaman bahasa kita bersama melalui social project #deaftalkbali Karena setelah ini juga akan ada kuis tebak Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO) di sosial media @putrisulamit jadi ikuti terus perjalanan @putrisulamit dalam melakukan aksi sosial di masing2 provinsi yang ada di Indonesia. #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 123 ♡ 2 ✍ July 26

ig  instagram

#Repost @putrisulamit (@get_repost) ・・・ Hai, Kali ini Putri Sulamit Bali ingin menampilkan sebuah video perkenalan dalam Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO) @balideafcommunity nih. Jadi mohon di simak dan di pelajari baik2 ya untuk mengenal dan menghargai keragaman bahasa kita bersama melalui social project #deaftalkbali Karena setelah ini juga akan ada kuis tebak Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO) di sosial media @putrisulamit jadi ikuti terus perjalanan @putrisulamit dalam melakukan aksi sosial di masing2 provinsi yang ada di Indonesia. #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti 350 ♡ 9 ✍ July 26

ig  instagram

#Aku5TahunLagi akan menjadi kepala puskesmas. Puskesmas adalah tangan paling pertama yang menghubungkan rakyat dengan salah satu hak asasinya: kesehatan. Di perkotaan mungkin puskesmas  dipandang sebelah mata, tapi di pedesaan puskesmas udah layaknya sentral bagi sebuah wilayah. Disitu strategi pembangunan dibicarakan dan diejawantahkan. Sebagai info aja, biaya berobat di puskesmas adalah Rp. 2000,00 per visit, dengan biaya obat sekitar Rp. 4000 s.d. 10.000 untuk penyakit apapun. Sejenak saya geram! Karena saya jadi tahu betapa kesehatan menjadi sektor yang ditinggalkan dalam pembangunan. Tapi mata saya jadi terbuka, kalo ternyata memang ujung tombak kesehatan Indonesia bermata di puskesmas. Jika kita ingin memeratakan hak kesehatan bagi seluruh rakyat Indonesia, maka puskesmaslah tempat kita memulai. Dokter-dokter terkenal memulai karir mereka sebagai kepala puskesmas. Dan saya tahu, jika Indonesia ingin sehat, maka jalan terbaik adalah bukan menjadi spesialis (saja). Tapi tau apa itu primary care, tahu bagaimana medan primary care, dan tahu SIAPA yang kita obati. Karena itu, sebelum saya melangkah lebih jauh untuk berbakti di dunia kesehatan Indonesia, saya pengen jadi kepala puskesmas! #PutriSulamitQuiz #BerartiLewatHati #PutriSulamit #PutriSulamitIndonesia #PutriSulamitBali #PutriSulamitKalBar #PutriSulamitBanten #PutriSulamitJateng #PutriSulamitSumut #PutriSulamitSulut #PutriSulamitPapua #WanitaIndonesia #WanitaBerarti Monggo ikutan @rennamaulidya @aldoacmal @chandra_jaya14 @dickyalbarrr @anangzr 734 ♡ 0 ✍ July 25


You May Also Like

ig palestine.quds instagram

... 342 ♡ 54 ✍

ig 168.9 instagram

죤ㄴ냐우울하네,,고양이도없꼬,,꾜,,•ɞ•,, 97 ♡ 18 ✍

ig gym.empire instagram

@shieldsofstrength has some awesome products! Go checkout all their things-you will love them! 👉🏼www.shieldsofstrength.com👈🏼 Go follow @shieldsofstrength @shieldsofstrength @shieldsofstrength . . . #fashion #shirt #apparel #shieldsofstrength #fitnessapparel #Jesus #jewelry #swarovski #fitnessjewelry 412 ♡ 2 ✍

ig cansei_vendi instagram

Agora o @cansei_vendi também tem peças de Home & Decór ! Esse da foto é um conjunto de prata Christofle com 3 peças ( travessas ) por R$3mil . . . #comprecomseguranca #brechodeluxo #cansei_vendi #decor #home #christofle #prata #home #decoracao #jantar 60 ♡ 0 ✍

ig baraholka_kamchatka instagram

💁🏼 ❣️Совсем скоро в наличии❣️Официальный представитель RICHE на Камчатке❣️Кофейные скарбы, сухие массажные щётки, масла для тела (кокосовое,миндальное,масло персика, арганы, Амарант) Действует бронь,без предоплаты❣️торопитесь, пока есть 👌🏻💃🏼ДИРЕКТ / WhatsApp 79098386034📲 @riche_kamchatka @riche_kamchatka @riche_kamchatka #камчатка #камча #kamchatkalife #kamcha #yelizovo #kamchatka #vilyuchinsk 3 ♡ 0 ✍

ig tkkb instagram

ابتل ، غبيه . 159 ♡ 21 ✍

ig tattoodo instagram

Curious about micro-blading? We spent the day with brow specialist @clairevuillemot, and watched as she transformed sparse, over-plucked brows from drab to fab 💅🏻 For full video, see link in bio. (video: @jespaige) #TATTOODO 125 ♡ 2 ✍

ig vinefree instagram

😱😱😱😱 en serio?? Lo harías? 😰😂 Menciona 👇🏻👀 191 ♡ 1 ✍

ig asap12vy instagram

1490 ♡ 16 ✍

ig mr_fr3shly instagram

🙍🏾‍♂️🙍🏾‍♂️🙍🏾‍♂️🙍🏾‍♂️🙍🏾‍♂️ #obama #obamacare #trump #donaldtrump 17 ♡ 2 ✍

ig chris.brogan instagram

It's hard to stay focused on the now sometimes. 5 ♡ 0 ✍

ig baraholka_kamchatka instagram

Здравствуйте. Опубликуйте пожалуйста Продам Кроксы новые. 27-28 р. Цена 500 р. т 89098393938 Самовывоз с северо-востока. @veronika_dargel #камчатка #камча #kamchatkalife #kamcha #yelizovo #kamchatka #vilyuchinsk 3 ♡ 0 ✍

ig ravedaon instagram

245 ♡ 11 ✍

ig katt_sttakkzz instagram

Old shit,still jam tho ...Link for full video in bio @shine5ive .Video shot by @bigboyphe ...Go check it out along with the other material. #supportlocalmusic #supportlocal #realmusic #shine5ive #famous #fam5ive #realmusic #unsignedhype #unsignedartist #unpopularopinion #goodmusic #cutit #fuckit #houston 43 ♡ 2 ✍

ig kurdish_singers instagram

😍 89 ♡ 0 ✍

ig baraholka_kamchatka instagram

Продам стенку, 15000. Звонить 89140240231 @leskovameri #камчатка #камча #kamchatkalife #kamcha #yelizovo #kamchatka #vilyuchinsk 3 ♡ 0 ✍

ig karenlorena instagram

First round done !!!👊🤛🏿 44 ♡ 2 ✍

ig baraholka_kamchatka instagram

Продам обвес на чайзер 100 кузов цена 7 тр 89140265830 заранее спасибо @maximsvergun #камчатка #камча #kamchatkalife #kamcha #yelizovo #kamchatka #vilyuchinsk 3 ♡ 0 ✍