pesonabanyuwangi


ig  instagram

Jarak di antara kita tetap sama, Tidak menjauh tidak mendekat... Yang berbeda hanyalah cara Rindu menghampiri kita... 🐾🐾 . . . . . . #jalanjalan #traveling #mlakumlaku #ayodolan #ngetrip #trip #traveller #kalibendo #banyuwangi #isunbanyuwangi #yukbanyuwangi #explorebanyuwangi #pesonabanyuwangi #exploreindonesia.ku #exploreindonesia #exploreindonesia_ku #pesonaindonesia #jawatimur #indonesia #wonderfuleasjava 5 ♡ 1 ✍ July 23

ig  instagram

Baru pertama kesini...ni pantai emang beneran cakep,bersih,adem begitu melihat hamparan pasirnya yg lembut dan kemerah merah,bibir pantai landai dan ombaknya tinggi d tengah tapi tenang di pantainya. #negriseparuhsurga #pesonajatim #explorebanyuwangi #pesonabanyuwangi #weekend #beach #pantaiindonesia #pesonaindonesia #jelajahbanyuwangi #jelajahindonesia 5 ♡ 0 ✍ July 23

ig  instagram

Mahasiswa UGM membantu pelaksanaan Ijen Green Run 2017. Ijen Green Run Merupakan event olahraga wisata trail run yang melewati rute lereng ijen di Desa Tamansari, Kecamatan Licin, Kabupaten Banyuwangi. Event ini menyuguhkan keindahan alam lereng ijen yang berupa perkebunan cengkeh dan kopi serta sungai-sungai. Event ini juga diikuti oleh peserta internasional yang berasal dari berbagai negara. #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #dewitariijen #ijengreenrun2017 11 ♡ 0 ✍ July 23

ig  instagram

GOOD MORNING gaes 💪😆. Menikmati udara pagi di Desa Banjar hamparan sawah yang luas. At. PUTUK AREA Dengan kegiatan senam pagi. Yakinn niii gak mauu kesiniii 😊😇.. weekend besok lagi kitaa masihh ada kokk yukk sinii pukul 06.00 wib.. #banyuwangi #banyuwangihits #kopibanyuwangi #senambanyuwangi #indonesia #pesonaindonesia #desabanjar #goodmornings #pesonabanyuwangi #coffeemorning 24 ♡ 0 ✍ July 23

ig  instagram

@Regrann from @adhidayatt_ - Melihat masa depan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syarat repost? 👉 follow & tag @banyuwangibeautiful 👉 hastag #banyuwangibeautiful 👉 akun ojok di gembok 👉 asli lare banyuwangi, sistem seleksi 👉 foto hd, natural, NO MAGIC CAMERA 👉 Foto menarik diutamakan *orang dalam juga 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 hang lanang biso di repost kok, tag foto kerenmu : wisata, kuliner & budaya banyuwangi . #banyuwangibeautiful #banyuwangiikuindah. . #cantikbanyuwangi #gadisbanyuwangi #larebanyuwangi #jebengbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #budayabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #isunosing #lareosing #asliosing 119 ♡ 0 ✍ July 22

ig  instagram

@Regrann from @ahmadsyafa14 - It's hard not to feel happy when you make someone smile - Roy T. Bennet Lokasi : Ijen street - Banyuwangi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syarat repost? 👉 follow & tag @banyuwangibeautiful 👉 hastag #banyuwangibeautiful 👉 akun ojok di gembok 👉 asli lare banyuwangi, sistem seleksi 👉 foto hd, natural, NO MAGIC CAMERA 👉 Foto menarik diutamakan *orang dalam juga 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 hang lanang biso di repost kok, tag foto kerenmu : wisata, kuliner & budaya banyuwangi . #banyuwangibeautiful #banyuwangiikuindah. . #cantikbanyuwangi #gadisbanyuwangi #larebanyuwangi #jebengbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #budayabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #isunosing #lareosing #asliosing 125 ♡ 0 ✍ July 22

ig  instagram

@Regrann from @billywiranto - Wisata Pinus Songgon warga Banyuwangi menjulukinya, di samping terdapat beberapa tempat untuk spot kamera yang menakjubkan, pengunjung bisa bermalam di penginapan yang sudah di sediakan dari pihak pengelola barang kali ada pengunjung yang ingin sejenak beristirahat menikmati Alam Hutan Pinus. Bentuknya yang unik tidak seperti penginapan pada umumnya menjadi daya tarik tersendiri. Dari pada penasaran datang aja ke sini😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syarat repost? 👉 follow & tag @banyuwangibeautiful 👉 hastag #banyuwangibeautiful 👉 akun ojok di gembok 👉 asli lare banyuwangi, sistem seleksi 👉 foto hd, natural, NO MAGIC CAMERA 👉 Foto menarik diutamakan *orang dalam juga 😓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 hang lanang biso di repost kok, tag foto kerenmu : wisata, kuliner & budaya banyuwangi . #banyuwangibeautiful #banyuwangiikuindah. . #cantikbanyuwangi #gadisbanyuwangi #larebanyuwangi #jebengbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #budayabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #isunosing #lareosing #asliosing 117 ♡ 2 ✍ July 22

ig  instagram

Sahabat, mari kita sampaikan selamat kepada Orkestra Lalare dari Banyuwangi, Jawa Timur, yang berhasil meraih penghargaan emas dalam ajang PATA Gold Awards 2016 untuk kategori Heritage and Culture - Culture. Lalare Orkestra merupakan grup musik tradisional anak-anak Banyuwangi yang kerap tampil dalam berbagai festival, seperti Festival Gandrung Sewu. Selamat buat Banyuwangi, sang juara dunia pariwisata yang kembali menorehkan tinta emas di kancah internasional. Tetap menjelajah! photo by : @natgeoindonesia #natgeoindonesia #ngtravelerid #lalareorchestra #banyuwangi #ayokebanyuwangi #wisatabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jawatimur #pesonabanyuwangi #lalareorkestra #lalareorkestra2017 158 ♡ 2 ✍ July 22

ig  instagram

#Repost photo by : @adamchocolatos18 ・・・ Keindahan sesungguhnya dalam sebuah perjuangan bukan hasil akhirnya, namun kenikmatan yang timbul dari proses perjuangan tersebut!! . . . #kawahijen #kawahijenbanyuwangi #gunungijenbanyuwangi #pendakiindonesia #pesonabanyuwangi 15 ♡ 0 ✍ July 22

ig  instagram

Found it in Parking area Location: Red Island East Java Btw Bad english😅 #suzuki #suzukigsx #yamaha #yamahahelmet #redisland #banyuwangi #pesonabanyuwangi #wisatabanyuwangi 17 ♡ 0 ✍ July 22

ig  instagram

Menerima Kunjungan Kerja Komisi X DPR RI Ibu Vena Melinda bersama Bapak Bupati Banyuwangi (Abdullah Azwar Anas, M.Si) , semoga Pariwisata Banyuwangi semakin MEWANGI "Majestic Banyuwangi" #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #WonderfulBanyuwangi #PesonaBanyuwangi #MajesticBanyuwangi #BanyuwangiTourism #MarhenBanyuwangi 72 ♡ 1 ✍ July 22


You May Also Like

ig shin_1013 instagram

每次都要做你經紀人攝影師 粉累ㄟ⋯⋯💙💙💙 394 ♡ 0 ✍

ig anariana27 instagram

Sunday feeling @mariquinn_id 💓 •• #diaryana 220 ♡ 1 ✍

ig fanpage_dastan_orazbekov instagram

Қайырлы күн!) #DOFan😉 #ДастанОразбеков#DastanOrazbekov 16 ♡ 0 ✍

ig lookbook_cv instagram

Нежные да и еще на скидке) 735 грн🌸 10 ♡ 0 ✍

ig minaz.my instagram

Percikan halus bunga bunga tersergam indah di tangan. Dilengkapkan lagi dengan 4 warna menarik, Massala, Army Green, Orange Tangerine dan Royal Blue. Dapatkan sekarang di laman web kami, www.minaz.com.my atau MINAZ Bangi. 253 ♡ 0 ✍

ig minaz.my instagram

Amboi! Ni memang boleh berdarah tengok! Mereciknyaaa lahai 😍 Masih available di website Minaz, www.minaz.com.my (link di bio) atau walk-in ke butik di MINAZ Bangi. [RM 249, saiz S M XL] 335 ♡ 3 ✍

ig brand.allwomenstalk.official instagram

พร้อมส่งจร้าา !! BRAND: JSD Detail : งานแน่น งานปัง งานเริ่ด จัดดกันด่วนๆเลยคะ รุ่นนี้มาครบไซต์ พร้อมขายแล้วว ใครรออยู่รีบเลยน้าา สวยหรูดูแพงมากก ใครไส่ก็สวยคะ คอนเฟิม ลูกไม้หนาแน่น ไม่เหี่ยว แพทเทิ้ลสวยมาก ใส่ออกมาพอดีตัวเลยคะ สวยจริงๆ ได้ไปไม่ผิดหวังค้า Color: original ตาม shop มี XS S M XS:อก32 เอว24 โพก36 S : อก33 เอว26 โพก38 M : อก35 เอว28 โพก39 ราคา 1490 บาท 4 ♡ 0 ✍

ig seankristafor instagram

absaCapepvi2020 traingyrainn beginsnowe@nt weate 35 ♡ 0 ✍

ig hijabgaleria instagram

Siapa dah grab warna light green "apple" ni....? . . Cantik sangatkan...? Warnanya lembut.... . . Bawal Pleated Bidang 60" 266 ♡ 11 ✍

ig radiojavan instagram

‎قطعه جدید #امیرخلوت با نام «سوپر استار» شب گذشته بصورت انحصاری از #رادیوجوان منتشر گردید، گوش کنید و نظرتون رو در کامنت برامون بنویسید @amirkhalvatofficial #AmirKhalvat #RadioJavan #RJApp #RJLabel 15896 ♡ 233 ✍

ig 143truelove instagram

285 ♡ 1 ✍

ig 143truelove instagram

258 ♡ 0 ✍

ig memecomicindonesia instagram

Saat ingin mencari lg yg lain ingatlah canda tawa bersama agar tetap setia kyk gue tiap liat case hp dr @lucasestore pasti keinget janji gue sama dia untuk setia wkt susah atau senang.. TAG TEMAN DAN PACAR LO 6599 ♡ 233 ✍

ig diamondhairtr instagram

Diamond Hair Saç Yağı içeriği "SUSAM YAĞI" Ozonlu şampuan ve saç yağı serum ile ölmüş hücrelere tekrar oksijen sağlayarak özel teknoloji bitkisel birleşimiyle saçınızın ilk günki gibi doğal gür canlanmasına yardımcı olan @diamondhairtr ye dm veya whatsapdan ulaşarak sahip olabilirsiniz iletişim whatsap 0530 964 99 88 21 ♡ 0 ✍

ig smsaruae9 instagram

Get your white permanent SMILE done in a week time . No pain . No drilling . No injection Only at UAE #Sharjah Manchester Dental Center 0097165547373 Whatsapp 00971552011202 _________________ العدسات اللاصقه للأسنان بتقنيه لوماكس . بدون برد الأسنان بدون ابر البنج فقط جلستين خلال 7 ايام عمل @mdc.smile @mdc.smile __________________________ 182 ♡ 0 ✍

ig nutties11 instagram

พากิน ep.2 เร็วๆนี้ข่าาาา #เมื่อผีบ้าอยู่ด้วยกัน #nuttieseating 1608 ♡ 7 ✍

ig vine_goal instagram

Как Вам этот парень? 👌😱 847 ♡ 7 ✍

ig feminaindia instagram

Jump, shoot, score #Repost @aditiraohydari (@get_repost) ・・・ Growing up is overrated! #trampoline #nyc #basketball ❤🎈 221 ♡ 1 ✍