pathdailyindonesia


ig  instagram

Jadian yuk ? support kami terus @pathdailyfrontal #nganuteam #berkaryaaja #jlebdihati #pathdailyfrontal #lfl #fff #pathdailyindonesia #pathdailyjowo #r29yan 0 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

"Tak semua maaf berarti memaafkan."😉😉 . . @tumblr.indoo #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #dagelan #omteloletom 4 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

"Mendung belum tentu hujan. Deket juga belum tentu jadian."😊😊 . . #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #dagelan #omteloletom 5 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

. . "Allahuma salli ala (sayyidina) muhammad, wa ala ali (sayyidina) muhammad" _________________________________________________ . Dari Anas bin Malik dia berkata; Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: . "Diantara ummatku yang paling belas kasih terhadap ummatku (yang lain) adalah Abu Bakar, sedangkan yang paling tegas terhadap perintah Allah adalah umar, yang paling pemalu adalah Utsman, yang paling mengetahui halal haram adalah Mu'adz bin Jabal, dan yang paling mengetahui tentang fara'idl (ilmu tentang pembagian harta waris) adalah Zaid bin Tsabit serta yang paling bagus bacaannya adalah Ubay bin Ka'ab, dan setiap ummat memiliki orang kepercayaan, sedangkan orang kepercayaan ummat ini adalah Abu 'Ubaidah bin Jarrah." (HR. Tirmidzi no. 3732, 3724, Ahmad no. 12437, 13479 || Abu Isa berkata; "Hadits ini adalah Hadits Hasan Gharib" dan menurut Al-Albani Hadits Shahih, lafadz milik Tirmidzi no. 3732) . _________________ . Dari Anas bin Malik ia berkata; Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: . "Umatku yang paling penyayang terhadap umatku adalah Abu Bakar, yang paling tegas di antara mereka adalah Umar, yang paling benar rasa malunya adalah Utsman, yang paling tepat keputusannya adalah Ali bin Abu Thalib, yang paling bagus bacaannya terhadap kitabullah adalah Ubai bin Ka'ab, yang paling tahu terhadap perkara yang halal dan yang haram adalah Mu'adz bin Jabal, dan yang paling paham terhadap ilmu Fara'idl adalah Zaid binTsabit. Ketahuilah bahwa setiap umat itu mempunyai orang yang terpercaya, dan orang terpercaya umat ini adalah Abu Ubaidah bin Al Jarrah." (HR. Ibnu Majah no. 151 || Hadits Shahih menurut Al-Albani) . . #hadits #pathdailyislam #pathdaily #rasulullah #islamic #islam #nasihat #quote #tausiyah #muslim #muslimah #pathdailyindonesia #pathindo #hidayah #motivasi #renungan #sunnah 29 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

#path #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdailykristen #pathdailysk TAG Temen Kamu, dan kita berbagi berkat bersama... Yuk Share postingan kamu ,dan tag IG Kita. biar kita bisa berbagi berkat bersama... 118 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

Karena setiap yg bernyawa pasti mati..✍🏼 __________________________________________ Yuk Follow & Like : @masih.kangen Yuk Follow & Like : @masih.kangen Yuk Follow & Like : @masih.kangen ________________________________________________________________ #dagelan #suamiistribahagia#premankalem#asikbarengi#bikinbaper#moduskalem#meme24jam #sobatmalika #pathdailyindonesia #pathindonesia #indoinstagram #instagramindonesia #instagramngawur #katabijak #tumblrindonesia#tumblrcinta #raffinagita1717#yangterdalam#kangen#masasma #hits #hitsbanget #hitskekinian #hitz#anakhits#anakhitzkekinian#tandaseruu#pekanbarukota#pangkalpinang#anakmedan 60 ♡ 0 ✍ September 22


You May Also Like

ig godseyes78 instagram

104 ♡ 2 ✍

ig 1labonita.closet instagram

New!!!!!!!!!! Belt Denim Top เสื้อยีนส์แขนบานชายลุ่ย ผ้าฟอกนิ่ม มาพร้อมเข็มขัดเจาะตาไก่ 2สี เข้ม อ่อน อก35" ยาว27" 710- 0 ♡ 0 ✍

ig 1labonita.closet instagram

New!!!!!!!!!! Double Layer Shirt เสื้อเชิ้ตตัวยาวคอกลมเปิดไหล่ ดีเทลเย็บติดกัน2ชั้น มีซิปหลัง งานสั่งตัดแพทเทิร์นสวยค่ะ 2สี ขาว ดำ อก36" ยาว31" 610- 0 ♡ 0 ✍

ig 1labonita.closet instagram

New!!!!!!!!!! Korea Denim Coat เสื้อโค้ทผ้ายีนส์ปกใหญ่ กระเป๋ายาว สไตล์เกาหลี แต่งขาดเล็กน้อย น่ารักค่ะ 2สี เข้ม อ่อน อก/เอว/สพ 44" ยาว39" 710- 0 ♡ 0 ✍

ig basketballvideos instagram

Follow 👉🏽 @coachbooshay for the dopest basketball content. He will help with your shot 💯 ⠀ @coachbooshay @coachbooshay 795 ♡ 3 ✍

ig 1labonita.closet instagram

New!!!!!!!!!! Pocket Shirt เสื้อเชิ้ตสีขาวตัวยาว มีกระเป๋า ผ้าเป็น คอตตอล เนื้อนิ่มยับๆหน้อย น่ารักค่ะ อก44" ยาว32" 510- 0 ♡ 0 ✍

ig lashmanov_ivan instagram

Немного юмора 😜. 👉 @lashmanov_ivan . . . 3аполняя в резюме раздел «Ваши положительные качества», после каждого написанного качества хочется добавить: «...если выпью» . . . Юмор тут 👉 #lashmanovюмор . . . #прекалюшки #юмор #хихи #прикол #приколы #смех #весело #позитив #житьнадопроще #ИванЛашманов #IvanLashmanov #lashmanov #жесть #анегдот #ржака #анегдот 1031 ♡ 0 ✍

ig 1labonita.closet instagram

New!!!!!!!!!! Tweed Blazer สูทผ้าทวีด กระดุมมุก6เม็ด เย็บซับใน ทรงสวยดูแพงค่ะ 3สี ดำ น้ำเงิน แดง อก40" ยาว27" 650- 0 ♡ 0 ✍

ig nexpanama instagram

Todos listos y @DjMarkito507 #Sensacional viene con las glosas mas picantes 😎 ¡TE ESPERAMOS EN @MuchaNocheNex ! 😘 13 ♡ 0 ✍

ig missionariescomingsoon instagram

Hello, my name is Leticia, I'm from Campinas, Brazil. I was called to serve in the Boston Massachusetts Mission, Portuguese speaking. I report to Provo MTC on December 19th. 1 ♡ 0 ✍

ig kycvintage instagram

TODAY ONLY Use code "Grand Opening" to get 60% off your order www.kycvintage.com 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #goth #tumblr #supreme #yeezy #urbanoutfitters #shopjeen #hypebeast #highsnobiety #style #dadcap #lilpump #virgilabloh #donc #calabasas #sneakers #vintage #shoes #supply350 #yzysupply #lilyachty #dope #lit #kylie #kendall #mua #gloss #kimk #fashion #goat 96 ♡ 1 ✍

ig era_fm instagram

Haha gambar brother ni pun not bad lah. Banyak jugak beza dulu dengan sekarang dia. Mana hilang double chin kat leher tu? 😂  Hehe. Korang yang ada 'Gambar Dulu vs Gambar Sekarang' yang lagi best, cepat hantar kat #NomborERADigi 016-5127777 ! 6473 ♡ 27 ✍

ig kycvintage instagram

TODAY ONLY Use code "Grand Opening" to get 60% off your order www.kycvintage.com 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 40 ♡ 1 ✍

ig 1labonita.closet instagram

มาเพิ่ม..รอบ2ค่ะ กางเกงยีนส์ขาสั้น เอวสูง ปักลายดอกไม้น่ารักมากค่ะ ผ้ายีนส์ฟอก ทรงสวยเป๊ะ Size: S เอว25-26" สะโพก35-36" M เอว26-27" สะโพก36-37" L เอว28-29" สะโพก37-38" XL เอว30-31" สะโพก39-40" ยาว14" Price: 410 0 ♡ 0 ✍

ig 1labonita.closet instagram

มาเพิ่ม..ขายดีมากค่ะ กางเกงยีนส์ขาม้านิดๆ แต่งหมุดเพชรปลายขา ผ่าหน้าและเดินเส้น เป็นผ้ายีนส์ยืดค่ะ ทรงสวยเป๊ะ ใส่ออกมาเก๋มากค่ะ Size: S เอว24-25" สะโพก34-35" m เอว26-27" สะโพก36-37" l เอว28-29" สะโพก37-38" xl เอว30" สะโพก39" ยาว33" Price: 650 0 ♡ 0 ✍

ig shopbogaboga instagram

style #7254 Follow link in bio 47 ♡ 0 ✍

ig missionariescomingsoon instagram

@vivianecker Missão Brasil Manaus 28 ♡ 0 ✍

ig beyourtravel instagram

❎รีบจอง3ที่นั่งสุดท้าย❎ ❌บินกลางคืนพรุ่งนี้❌ 👍👍👍👍👍 🔴TZ53 Super Save Autumn🍁🍂 🍁โตเกียว ฟูจิ ฟรีเดย์5วัน3คืน🍂 📥ดาวน์โหลดโปรแกรมhttps://goo.gl/M8RZLj ✔23-27 กย.(21,900บาท) - 3ที่สุดท้าย ---------- 🔥สนใจทักมาได้เลยคะ Line @beyourtravelbkk หรือ TEL:02-5414008 ☎ IG : beyourtravel 3 ♡ 0 ✍

ig rennyjmr instagram

Noche de pool con los panas😎😎😎😎😎 8 ♡ 0 ✍