ojipismaputra


ig  instagram

Wah, puasa puasa kayak gini, paling enak kalau jalan-jalan menikmati keindahan alam ya guys... Kita jalan-jalan ke #Lombok yuks siang ini... Kak @ojip_ismaputra mau ngajak kalian main ke #waterfall alias air terjun Benang Stokel di Kabupaten Lombok Tengah. Benang Stokel? Itu apaan ya Guys?? Yuk kita cari tahu.. Sekalian juga kita cari tahu nama suku asli pulau #Lombok. Bareng @ojip_ismaputra dalam @taugaksih Selasa, 20 Juni pkl 13.30 wib @officialtrans7... #taugaksih #why #because #know #newstrans7 #news #info #hits #food #makanan #keren #instafood #instamoment #hits #ojipismaputra #tvprogram #tvhost #potd #instalovers #instamoment #makananindonesia #indonesiafood #delicious #makanan #lombok #sukusasak #lombokisland 122 ♡ 1 ✍ June 19

ig  instagram

Thank you Allah for blessing me much more than I deserve.. . . #thankyou #blessed #alhamdulillah #nature #view #panorama #ojipismaputra #villaamandisini #sentul #sentulcity #bogor #jawabarat #indonesia 1074 ♡ 15 ✍ June 15

ig  instagram

#ojipismaputra #alunalunbandung 12 ♡ 2 ✍ June 4

ig  instagram

Ini kali kedua ikutan program dari @nutressa_catering. Pas lg shooting keluar kota lama pun gak masalah. Karna program bs off dulu dan lanjut lg kapan pun kita mau. Fleksibel deh.. Rasanya? Gakan berasa lg diet karna serius ini Enak Banget! Wlpn suka cheating dikit2 skrg udh turun 4 kilogram dan hasil cek darah kemaren ikutan membaik.. yeaayy Alhamdulillaah!! . . Oya, pas puasa gini juga gak masalah kok.. kemaren aku lgs otomatis dianterin buat buka dan juga sahur. Plus dpt takjil juga! Huhuy! Beres taraweh mari sekarang kita makan dulu..Thank you @nutressa_catering 🙏😘✌ #sharingiscaring #berbagiresep #bukanendorse #nutressa #nutressacatering #diet #dietenak #cateringdiet #cateringdietjakarta #healthyfood #healthylifestyle #healthy #delicious #ojipismaputra #sehat #menujujiposehat2017 551 ♡ 9 ✍ June 2

ig  instagram

Buat ade kecil yg kaget ampir dicium kuda.. maaf ya de! Kudanya lg kurang kasih sayang. Buat si Mbak kerudung biru yg pengen eksis, semoga besok2 si Mbaknya yg bs masup tipi full yaa.. dan terakhir buat si Mas yg lg jogging trs keseleo gara2 ngeliatin kita lg shooting.. hahahaha maap ya mas! Semoga Mas sehat2 aja.. tp sumpah lucu Mas! Untung saya kagetnya keluar bahasa syariah yakaan.. hahaha... ✌😂🤣🙏📽🎬 . . Yang kayak gini cuma ada di TAU GAK SIH? TRANS7 yaaa.. oya, selama bulan puasa kita tayang lbh cepet ya jadi jam 13.30 WIB. Tonton terus @taugaksih7 yaa.. makasiih! Cc: @officialtrans7 @news_trans7 . . #taugaksih #taugaksihtrans7 #program #programtv #tvprogram #funny #education #info #edutainment #laugh #host #ojipismaputra #presenter #trans7 #transcorp #indonesia 645 ♡ 37 ✍ June 1

ig  instagram

Selamat pagi Bekasi!! 🙌🙌🙌 . . . #inbox #sctv #live #host #ojipismaputra #bekasi #jawabarat 1351 ♡ 15 ✍ May 21

ig  instagram

#ojip #ojipismaputra #jipo #omjipo #hantu ❤ Si #hantu kesayangan aku, yg pertama kenal sejak si doi SMP, masiihh yaaaagituu dehh pokonyaamaaa aing apaall banget!!! HAHAHA!!! Beberapa taun kemudiann ketemuu lagii passs sama2 les nyanyii di ELF*'s .. tapii masii cumaa selewat2 ajaa.. GONG nya passs kemudiannn DAFTAR DI KAMPUS YG SAMA kemudian AKIRNYAA SEKELAS. Mulai dariii duduk selalu sebelahan SETIAP HARI, Kerjain TUGAS bareng!! Iyaa, aing yg ngerjain, sia ma SETIA NEMENIN aing yg lg ngerjain, yang penting BARENG!!! sampe bareng KESANA KESINIII.. BISNIS BARENG, HEIYY!!! dapet salam dari LULUR!!! 👻👻💪💪💪 Dapet salam juga darii ANJI*G yang di tukang fotokopiaann!! Dariii BEHEL juga!! Yg setiap abis kontrol cuma bisa minum JUS ALPUKET karna apadaya perut laper tapii HUNTU LEULEUS 😂😂😂 Dapet salam juga darii PATUNG SINGA di negri sebrang sana!! Plussss DASTER BALII paporit aku 👻👻👻 Haha!! Kangen masa2 SERU2AN BARENG, HANTUUWWWWW 😘😘😘 #edisikangenKAMU 😄😄 #lafyuuuu @ojip_ismaputra . . . Dan masii banyakk banget cerita seruu lainnya!! HAHAHAHAHAHHA!!! 77 ♡ 4 ✍ May 4

ig  instagram

Rame-rame #KESINIAJA Bazaar Artis, Food Market & Charity, 5-7 Mei 2017 di @fxsudirman yuk..mampir ke booth @ojip_ismaputra✌🏻😁 more info follow @ke_sini_aja by @ynz_project • • • #boxofmagic #ynzproject #comingsoon #kesiniaja2 #garagesalejkt #bazaarjkt #bazaarjakarta #infobazaar #infobazaarjakarta #infobazaarjkt #indolawak #ngakakkocak #informasidunia #infokesehatan #fxsudirman #ojipismaputra #jakartaevent #jakartaevents #catatandokter #agendakota #misterkomedi #eventjakarta #dagelan 10 ♡ 0 ✍ May 3

ig  instagram

Apa kabar jipolovers!! Semangat yaa yang besok UN..🙌🙌 Jangan lupa baca DOA Dan belajar dengan rajin ya,eh bkn cuma UN saja,Waktu Sehari hari juga belajar ya😊 Wish You Luck!😉 #jipofans #ojipismaputra #SemangatUN 16 ♡ 1 ✍ May 1

ig  instagram

"Si Maling Kuda" (sebelum dikutuk jadi batu) lg nyari kuda nganggur di pantai air manis, Padang. . . #malinkundang #ceritarakyat #ceritarakyatindonesia #minangkabau #padang #pantaiairmanis #ojipismaputra #simalingkuda #shooting #taugaksih #trans7 #sumaterabarat #sumatera #indonesia 961 ♡ 20 ✍ April 28

ig  instagram

#Repost @tamanwisatalembahhijaulampung with @repostapp ・・・ #Repost @ojip_ismaputra ・・・ Ketemu lagi sama Aris dan Mega di Lampung! 😍😍😍🐘🐘 . . #elephant #gajah #gajahlampung #animal #animals #lembahhijau #lembahhijaulampung #saveanimals #happy #ojipismaputra #lampung #indonesia 33 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

Pesan moral: kalo gak bisa jawab, daripada malu, JOGETIINNN AJAA TSHAAYY!! yang penting happy! Hahahaha.. 😂😂🤣🤣👏 . . "Tau Gak Sih?" Setiap Senin - Jumat jam 14.00 WIB di TRANS 7. @taugaksih7 @news_trans7 . . #taugaksih #taugaksihtrans7 #laugh #laughing #edutainment #education #entertainment #tv #tvprogram #host #tvhost #ojipismaputra #trans7 #transcorp #indonesia 570 ♡ 22 ✍ April 25

ig  instagram

👊👊 #repost from @ojip_ismaputra . . . . Malem2 masih shooting @taugaksih7 di IMPACT MMA, Pekanbaru. Udah kek orang bener aja ini gue jd coach ala2 muay thai. Thank you so much @impactmma.pku🙏🥊😂👏🎬📽 . . 📷: @heriirfani #muaythai #impact #impactmma #sport #taugaksih #taugaksihtrans7 #shooting #working #host #ojipismaputra #pekanbaru #sumatera #indonesia @RepostIt_app 183 ♡ 1 ✍ April 24

ig  instagram

#Repost @ojip_ismaputra with @repostapp ・・・ Selamat malam Banda Aceh!! Jam segini saya masih shooting seru2an sama team @taugaksih7 bikin kopi saring Aceh di @lckupibereh , susah ternyata beh! 😅💪🎬📽☕🍵 . . #kopi #coffee #kopisaring #kopisaringaceh #kopiaceh #coffeelovers #traditionalcoffee #taugaksih #taugaksihtrans7 #shooting #host #ojipismaputra #aceh #bandaaceh #visitbandaaceh #likeofaceh #sumatera #indonesia 43 ♡ 4 ✍ April 23


You May Also Like

ig tutorialguides_ instagram

@beautifulbathbomb🛀 Hand pick your OWN scents for just $4! Click link in bio to order now! @beautifulbathbomb @beautifulbathbomb @beautifulbathbomb @beautifulbathbomb 37 ♡ 0 ✍ January 1

ig bikini_kloset instagram

🔥HOT ITEM🔥 👙 ONE PIECE SWIMSUIT ชุดว่ายน้ำวันพิช ซีทรู+ไขว่หลัง+high cut •บรามีฟองน้ำ /ถอดหรือเสริมได้ •เชือกไขว่ด้านหลัง ปรับกระชับได้ด้วยตนเอง •กางเกง high cut ⭐Colour : Black 🎀Size: S,M S:Bust:32-33, Cup:A-B,Hip: 33-35 M:Bust:33-35, Cup:B-D,Hip: 35-37 💲790 4 ♡ 0 ✍ January 1

ig b_store.vn instagram

Yêu từ cái nhìn đầu tiên 🙄 Mặc này vai đẹp lại thêm ăn gian chiều cao chắc luôn HOT SET NEW ARRIVAL ❤ - Crop : #190k - Short : #150k 1 ♡ 0 ✍ January 1

ig alyaleyna instagram

Ich komm am Samstagabend in den Club im Nike-Jogger (Adidas passt leider nicht) 2453 ♡ 6 ✍ January 1

ig negropinera instagram

Hoy ganamos 42 ♡ 0 ✍ January 1

ig yourlippomallpuri instagram

Today's amazing performance by @janecallista ❤#lippomallpuri #itshappeninghere #yourlippomallpuri 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig yourlippomallpuri instagram

Today's amazing performance by @janecallista ❤#lippomallpuri #itshappeninghere #yourlippomallpuri 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig otuzyirmion instagram

12 ♡ 0 ✍ January 1

ig schools.secrets instagram

2017.06.25 [GUEST] 一人一個好老師糸列 . 班主仼特登放學之後捉一個同學(每日一個)套料,睇下有幾多對情侶,因為一開學係順學號坐,一個月後調位,情侶一齊坐,單身嘅男女一齊坐,造就左好多對情侶嘅誕生(當然唔係全班😂) #名校secrets #schoolssecrets #good #teacher #gf #bf #hehe #sheshe #love 6293 ♡ 88 ✍ January 1

ig yourlippomallpuri instagram

Today's amazing performance by @janecallista ❤#lippomallpuri #itshappeninghere #yourlippomallpuri 1 ♡ 0 ✍ January 1

ig thewishloja instagram

Reveja alguns looks dessa semana! 💙💙💙💙💙❤️💙💙💙💙💙 Seja atendida em nosso whatsapp: (16) 98145-4548 33 ♡ 0 ✍ January 1

ig viawatch instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1

ig viawatch instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1

ig ozlemplbyk instagram

#iyibayramlar 💕💕 411 ♡ 6 ✍ January 1

ig viawatch instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1

ig viawatch instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1

ig viawatch instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1

ig viawatch instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1