lesmakeupsemarang


ig  instagram

Bride test makeup for Ms. Audy Bold eyes and natural complexion MAKEUP CLASS - by Janice MUA. Wilayah semarang aktif kembali mulai bulan juni, wilayah surabaya mulai dari maret - mei . Ada promo harga untuk dealing bulan ini sampai ahkir maret, segera saja karena hampir full dan banyak yang minat. . If u are interested direct contact us on CP - DIAN Wa ONLY : 087832882272 / 08122860202 LINE : jocelynjanice Email : janicejmua@gmail.com #muasemarang #makeupartistsemarang #makeupsweet17 #makeupwisudasemarang #makeupartistsurabaya #muajogja #muabandung #makeupartistbali #muaweddingsemarang #muaweddingsurabaya #muasurabaya #muaweddingjakarta #hairdosurabaya #muasolo #muabali #lesmakeupsemarang #muaweddingbali #makeupcoursesemarang #makeupclasssemarang #makeupartistjakarta #makeupweddingjakarta #muajakarta 70 ♡ 0 ✍ February 23

ig  instagram

Testing makeup kadang perlu di lakukan sebelum terjun ke "lapangan" 37 ♡ 1 ✍ February 23

ig  instagram

Jadi MUA itu GA asal bikin cantik client aja, tetapi juga mempertimbangkan KENYAMANAN apa yang di pakaikan ke client . Saya selalu menerapkan dahulu apa yang hendak dipakai kan ke CLIENT dan merasakan kenyamanan nya terlebih dahulu 😁😁 Jadi nantinya client akan merasa tidak memakai "topeng" saat di rias . GA terasa pake sapu ijuk walau bulu mata lapisan 😀😀😀😀 22 ♡ 3 ✍ February 23

ig  instagram

Power of eye makeup !¡ 59 ♡ 2 ✍ February 23

ig  instagram

SWIPE🤗 sekarang jadi gabingung mau upload foto yang mana 😅😂 Professional class #day3 kak @idayunni 💓 model : @ervinska #vnsmakeup #muasemarang #makeupartistsemarang #makeupsemarang #semarang #kursusmakeupsemarang #makeupclasssemarang #beautyclasssemarang #lesmakeupsemarang #hairdosemarang #kursushairdosemarang 11 ♡ 2 ✍ February 23

ig  instagram

👌Basic for MUA by my talent student @ferrida.asihani 👏👏👏 👌Thankyou @amysafa 👏 ❌Tanpa cukur alis😎 Yogyakarta, Indonesia "Makeup in wajah versi smokeyes/ arabian memang ada tantangan tersendiri spy wajah tetap cantik tanpa berkesan menor meskipun butuh makeup yg lbih tebal dr biasanya dan penggunaan warna yg lebih berani. Tetap yg penting makeup harus smooth, gak kasar, dan buat Alis se sexsi mungkin." . . Mau tau lebih banyak detail makeup tanpa ada tehnik dan produk yg dirahasiakan? Semua bisa belajar disini - EdelweisMakeupCourse - Lets booking Private Makeup Course (no group ya) look bio📩 👆👆and Get a special price n gift...!🎊🎉 . . #flawlessmakeup #makeupwedding #weddingmakeupsolo #weddingmakeupsemarang #makeupgraduation#makeupsolo #muasolo #makeupgraduationsolo#makeupparty#makeupartistsemarang#muasemarang#makeupsemarang#weddingsemarang#makeupgraduationsemarang#makeupweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #lesmakeupsemarang #kursusmakeupsolo #lesmakeupsolo #kursusmakeupjogja #lesmakeupjogja #makeupwisudasolo#makeupwisudasemarang #photo #makeupcoursesolo #makeupcoursejogja #makeupcoursesemarang #noeyebrowtrimming#photo#videotutorialmakeup #videotutorial 11 ♡ 2 ✍ February 22

ig  instagram

👌Basic Natural Makeup by my talent student @ferrida.asihani 👏👏👏 Kindest model @fila.estu 👏👏 Yogyakarta, Indonesia "Makeup in wajah versi 'no makeup look makeup' memang ada tantangan tersendiri spy wajah tetap cantik natural tp seperti tanpa makeup. Perlu tehnik makeup tanpa merubah dasar warna kulit asli dan pemilihan warna yg super soft. Tetap yg penting makeup harus smooth, gak kasar, dan buat Alis se sexsi mungkin." . . Mau tau lebih banyak detail makeup tanpa ada tehnik dan produk yg dirahasiakan? Semua bisa belajar disini - EdelweisMakeupCourse - Lets booking Private Makeup Course (no group ya) look bio📩 👆👆and Get a special price n gift...!🎊🎉 . . #flawlessmakeup #makeupwedding #weddingmakeupsolo #weddingmakeupsemarang #makeupgraduation#makeupsolo #muasolo #makeupartistsolo #makeupgraduationsolo#makeupparty#makeupartistsemarang#muasemarang#makeupsemarang#weddingsemarang#makeupgraduationsemarang#makeupweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #lesmakeupsemarang #kursusmakeupsolo #lesmakeupsolo #kursusmakeupjogja #lesmakeupjogja #makeupwisudasolo#makeupwisudasemarang #photo #makeupcoursesolo #makeupcoursejogja #makeupcoursesemarang #videotutorial 10 ♡ 0 ✍ February 22

ig  instagram

Serius amat mbak? Mukanya biasa aja bisa kalik 😂😂 . . . 📷: @my_photophobia 💄: @mymakeup.id 👩: @putrijoshe . . . . . Inquiries: 📲 WA: +6285640129809 📲 line: @kha0291m 68 ♡ 6 ✍ February 22

ig  instagram

Open Course Make Up Class: - Daily - Party Harga dijamin terjangkau, bisa datang ke rumah, dapat sertifikat, alat disediakan, dll Discount 20% untuk 10 pendaftar pertama, ajak teman dpt voucher belanja di ED COLLECTION Open class: Februari 2017 Lokasi: Semarang Book now guys!!! Line: elizabethyuliana10 Bbm: D00666E6 #muasemarang #beautyclasssemarang #kursusmakeup #kursusmakeupsemarang #kursusmakeupsemarangmurah #kursusmakeupmurah #kursusmakeupprivate #kursusmakeupsmg #les #lesmakeup #lesmakeupmurah #lesmakeupmurahsemarang #lesmakeupsemarang #lesmakeupsmg #privatemakeupclass 8 ♡ 0 ✍ February 22


You May Also Like

ig dr.ashary_clinic instagram

12 ♡ 2 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

18 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

22 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

18 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

21 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

22 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

#dabann 29 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

#dabann 34 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

19 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

#dabann 17 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

#dabann 16 ♡ 0 ✍ January 1

ig 3ajul_gian instagram

#dabann 20 ♡ 0 ✍ January 1

ig bbaobbao_th instagram

ขอขอบคุณรายการ รู้งี้ ที่มาให้การสนับสนุนร้านเบาเบา ขอรับ 5 ♡ 0 ✍ January 1

ig joopjaeng instagram

พี่แจทวิต ตย.เดรสโค้ดฮาโลวีนที่ไซตามะ ฮาโลวีนบ้าอัลไลเดือนกุมภา ผีเจ้าสาวไปอีก😂😂😂😂 @jj_1986_jj #TheRebirthOfJinSaitama #2017_KIMJAEJOONG_ASIATOUR_in_JAPAN #김재중 #kimjaejoong #jaejoong 39 ♡ 2 ✍ January 1

ig automark.ae instagram

45 ♡ 3 ✍ January 1

ig hidoctor.ir instagram

چطوری زردی دندون هارو ازبین ببریم؟🤔 👈 توت فرنگی سرشار از ویتامین C است و یه ازبین برنده جرم عالی برای دندون ها، توت فرنگی رو خرد کنید و به دندون ها بمالید و بعد از 3تا 5 دقیقه آبکشی کنید. شما از چه راهكارهاى خانگى براى سفيد كردن دندانها استفاده ميكنيد؟؟😉😉 #سلامتي #دندان #توت #خانگي #زيبايي 185 ♡ 0 ✍ January 1

ig butik_hadiguzelleselim instagram

3 LU kombin geldi 💕💖 Sipariş için sayfamıza mesaj atınız veya WhatsApp 05076790302 6 ♡ 0 ✍ January 1

ig ayladimitri instagram

Sama @naryaabhimata di hari pertama ketika di London untuk @lekatdihati kemarin. Sekarang @naryaabhimata masih di London, saya...... udah di Jakarta nih bor, udah kerja lagi 💪🏼💪🏼💪🏼 #throwback 1330 ♡ 3 ✍ January 1

ig lovelycurvs instagram

💪👑🏆🔥💖 74 ♡ 2 ✍ January 1

ig welovetonhorm instagram

โฆษณากรุงศรีออกล้ะ สวยๆ😘❤ #djtonhorm 483 ♡ 9 ✍ January 1