leesangyoon


ig  instagram

#Whisper 11. bölümden çok güzel bir sahne sizlerle! Dong Joon'un geçmişe ait pişmanlıkları şimdi ise Shin Young'a yardımcı olduğunudan yaşadığı rahatlık!!! Yargıcımız çok değişti çok!!! Onu böyle seviyoruz biz!! #ShinYoungWoo #LeeSangYoon #LeBooYoung #SBS #kdrama #Whisper #koreantürk 6 ♡ 0 ✍ June 24

ig  instagram

💕💭cute💭💕 I listened Selana's new song😜😍it was iconic💃😂😅 Do u know any good song?plz write for me💜 - - - - - - #kuhyesun #goohyesun #ahnjaehyun #bigbang #boysoverflowers #2ne1 #leeminho #leesangyoon #ygfamily #ygentertainment #yg #blood #angeleyes #winner #ikon #kimhyunjoong . 2250 ♡ 16 ✍ June 24

ig  instagram

. Tag temen kita yukss, yuksss!! 😘😛🙆 . Jangan lupa like, Follow, dan Share yaa.. Saranghaee. 🙆🙆🙆 . . #koreadrama #koreanmovie #koreandrama #quotes #quoteskdrama #korea #kdrama #scene #kdramascenes #quote #quotes #korean #kpop  #dramakorea #katadrama #onthewaytotheairport #2016 #kimhaneul #leesangyoon #shinsungrok #choiyeojin #jangheejin #kimtaehyung #leejunghyuk 27 ♡ 0 ✍ June 24

ig  instagram

#LeeSangYoon #이상윤 #李相侖 #Sangyoon #Whisper #귓속말 #OnTheWayToAirport #공항가는길 #second20 #twentyagain #두번째스무살 #MyDaughterSeoyoung #내딸서영이 #kdrama #Hallyu 42 ♡ 1 ✍ June 24

ig  instagram

#이상윤 #귓속말 #이동준 #Whisper #공항가는길 #onthewaytotheairport #두번째스무살 #Twentyagain #엔젤아이즈 #AngelEyes #LeeSangYoon #LeeSangYun #イサンユン #李尚允 #李相侖 #KoreanActor #KoreanDrama #kdrama 288 ♡ 0 ✍ June 24

ig  instagram

Hi🙋‍♂️ . . #이상윤 #귓속말 #이동준 #Whisper #공항가는길 #onthewaytotheairport #두번째스무살 #Twentyagain #엔젤아이즈 #AngelEyes #LeeSangYoon #LeeSangYun #イサンユン #李尚允 #李相侖 #KoreanActor #KoreanDrama #kdrama 201 ♡ 4 ✍ June 24

ig  instagram

#이상윤 #LeeSangYun #LeeSangYoon #李相侖 #イサンユン #국내팬미팅소취 #행방불명🍺 뎡말 말도 안되는 잠슈 십년이 지나도 잠수는 속터졋 108 ♡ 0 ✍ June 24

ig  instagram

📺2011 MBC 짝패 #ep14😢 #짝패 #jjakpae #theduo #相棒 #チャクペ #leesangyun #kdrama #이상윤 #李尚允 #李相侖 #koreanactor #イサンユン #leesangyoon #hanjihye #ハンジへ #한지혜 96 ♡ 3 ✍ June 24

ig  instagram

Romantic 😍😍😍 #choijiwoo #jiwoohime #cjw #최지우 #지우히메 #leesangyoon #leesangyun #이상윤 154 ♡ 3 ✍ June 24

ig  instagram

Bhaksss...ngakak pakek toA 😆😆😃😄😅 @Regrann from @kdramakita - Hahaayy kalo penegak hukum di negara kita modelnya kayak begini, yakin lo gamau jadi buronan? 😆😆🔫🔫 Yaahh jangan berat2 kek ngebunuh orang lah yaa Minimal lo nyolong jemuran tetangga gitu bisa kali jadi buronan ohohoho 😏😏 Ntar lo bakal ditangkep polisi setamvan Siwon Ehem karena dia tajir, sebisa mungkin lo nyolong duitnya lah yaa buat beli kuota sampe lebaran monyet biar idup lo yang dipenuhi oppa2 tamvan di kdramaland itu terpenuhi 😜😜 Nah setelah ketauan nyolong duitnya Siwon lo bakal diinterogasi sama detektif sekeren Park Gwang Ho dan Kim Sun Jae 😍😍 Gausah takut, cukup jawab pertanyaan mereka dengan wajah memelas biar lo dapet pukpuk dari dua detektif itu bhaks 😏😏😆😆 Abis ngakuin kejahatan lo, nah ntar lo disidang tuhh Awas ketemu jaksa sehawt Noh Ji Wook Kalo jaksanya sehawt dia, jangan takut apa2 gaess 😏😏 Toh paling2 lo dituntut untuk mencintai dia sepenuh jiwa *eh* 🙈🙊 Jangan lupaa lo kudu nyewa pengacara nih biar vonis lo gak berat2 amatt Cari pengacara yang bisa belain lo mati2an cem Seo Jin Woo 😍😍 Awaass pengacara seganteng itu jangan sampe lolos!! 😘😘 Trus dengerin aja apa putusan hakim Tau sendiri kann Hakim Lee Dong Jun adalah hakim paling adil di Whisperland (?) so pasrah aja udah divonis hakim seseksi dia 😆😆 Terakhir kehidupan penjara lo akan penuh warna kalo satu sel sama ahjusshi2 di Defendant 😜😜 Kocak2 semua oeeyy kecuali Park Jung Woo yee yang serba serius hiks 😭😭 Ntar lo diajarin ngedance lagunya Twice lohh sama ahjusshi2 absurd itu hahaha 😆😆 Gimana? Tertarik jadi buronan maling jemuran? 😏😏 . . #ChoiSiwon #polisiberseragam #ChoiJinHyuk #YoonHyunMin #Tunnel #JiChangWook #MasIchang #SuspiciousPartner #YooSeungHo #Remember #LeeSangYoon #Whisper #Jisung #KimMinSeok #Defendant #koreanactors #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow - #regrann 2 ♡ 0 ✍ June 24

ig  instagram

#Whisper 11. bölümden güzel bir sahne sizlerle! Lee Dong Joon'u da hapishaneye atmayı planlıyorlar!!! #ShinYoungWoo #LeeSangYoon #LeBooYoung #SBS #kdrama #Whisper #koreantürk 2 ♡ 0 ✍ June 23

ig  instagram

#이상윤 #leesangyoon #leesangyun #李相侖 #イサンユン #해피투게더 #혼자두개먹고 #주걱안드는 #예능감 #볼때마다웃김 #이렇게재미있는데 #예능좀나와주라 Cr:kbs 65 ♡ 0 ✍ June 23

ig  instagram

#이상윤 #leesangyoon #leesangyun #李相侖 #イサンユン 81 ♡ 1 ✍ June 23

ig  instagram

หลง สามีคนที่ 2 ต่อจาก gongyoo 555 #leesangyoon 20 ♡ 4 ✍ June 23

ig  instagram

#이상윤 #LeeSangYun #LeeSangYoon #李相侖 #イサンユン #국내팬미팅소취 #여름화보 배트남서 찍은건 언제 나오길래 꿩궈먹은 소식이디🐘 169 ♡ 0 ✍ June 23

ig  instagram

#이상윤 #하우진 #라이어게임 #LeeSangYun #LeeSangYoon #李相侖 #イサンユン #국내팬미팅소취 방금 샤워한 젖은 하우진🛀🚿 124 ♡ 0 ✍ June 23


You May Also Like

ig nn_jubb instagram

ชุดกาวเลเซอร์ 1,200 บาท สนใจแอดไลน์ 👉🏼🆔tylkj.10 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig bgarewa_bolay_xwa instagram

25 ♡ 0 ✍ January 1

ig twentysauce instagram

🔥SALE!🔥 50% off all orders of $70+ using promo code SUMMERTIME2017 13 ♡ 0 ✍ January 1

ig mcmirellaofc_ instagram

Tênis mara da loja @lojasvenzza // Click by @kleiser_santos 📸❤️ 82 ♡ 3 ✍ January 1

ig nabwt instagram

😍😍 . . #Nazz__ 298 ♡ 0 ✍ January 1

ig punapibali instagram

STIKes Wira Medika PPNI Bali Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Mulai 19 Desember 2016 - 10 Agustus 2017. Program Studi : S1 Ilmu Keperawatan, Profesi Ners, D3 Analis Kesehatan, D3 Perekam dan Informasi Kesehatan. Info hub : Jl. Kecak 9A Gatot Subroto Timur Denpasar, (0361) 427699, stikes_wikabali@yahoo.co.id, www.stikeswiramedika.ac.id @stikes_wiramedika 595 ♡ 1 ✍ January 1

ig voguenatal instagram

#Balança_Balança @voguenatal 🎶💃🍻 14 ♡ 0 ✍ January 1

ig simonloaiza instagram

3 ♡ 1 ✍ January 1

ig superstarjess instagram

Baeeees home @meshareyes 💁 #wackassTown🙄 83 ♡ 0 ✍ January 1

ig subiakto instagram

Selamat Idul Fitri 1438H. Mohon maaf lahir bathin. Semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan. Aamiin Lebaran tetep pake kaos hitam 89 ♡ 7 ✍ January 1

ig losmocanos54 instagram

Buenas noches Edson. Para felicitar estos dos jóvenes Mocanos. José Adán Alejo y Ricky Rodríguez por poner nuestras cuidad en alto en el evento de enduro más importante en nuestro país Machete Hard Enduro, el cual contó con la participación de los mejores pilotos del mundo, dando la bienvenida al enduro dominicano a nivel mundial. 84 ♡ 3 ✍ January 1

ig 254fashion_empire instagram

Now available at only 1800/- contact 0718852582 to place your orders today 78 ♡ 0 ✍ January 1

ig willowmodels instagram

Model of the day- Kendall! Why? Because we love her new denim editorial shot by @catherineasanov!💙 #willowgirl #willowmodels #model #modellife #editorial #msamodels #motheragency #modelingagency #denim #willowfam 109 ♡ 0 ✍ January 1

ig 254fashion_empire instagram

Bodysuit now available at only 1500/- contact 0718852582 to place your orders today 87 ♡ 0 ✍ January 1

ig streetz1033clt instagram

Saturday Night! Time to party at Club Cameo! @cameoclt . 11pm til 5am! 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig jzapalvonkrishna instagram

Caption 😂 559 ♡ 38 ✍ January 1

ig 254fashion_empire instagram

Handbags now available at only 3500/- contact 0718852582 to place your orders today 47 ♡ 0 ✍ January 1

ig candycottoncream instagram

Click the link 29 ♡ 0 ✍ January 1

ig barisoneready instagram

Hayırlı bayramlar 🤗 446 ♡ 17 ✍ January 1

ig 254fashion_empire instagram

now available at only 2000/- contact 0718852582 to place your orders today (Tag 2 friends 😘😘) 56 ♡ 0 ✍ January 1