jilbab


ig  instagram

@Regrann from @kajianislam - REHAT SORE Semoga kita tidak menjadi salah satu dari gambar di atas Follow @kajianislamchannel Follow @kajianislamchannel #instagram #Islam #kajianislam #nasihat #nasehat #renungan #jilbab #hijab - #regrann 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

READY 2 PCS FULL MOTIF DI 4 SISI YANG BERBEDA ❤❤❤ JADI BISA DIBOLAK BALIK KE 4 SISINYA, 1 JILBAB DAPAT 4 MOTIF 😘😘😘 . . Bismillah, Cocok banget dipake pas ngantor, kondangan ataupun hangout bareng tmn2 tapi tetep kelihatan elegant, jangan sampe kehabisan ya 😘😘😘 . . . . Hijab Segi Empat, Satin motif Mat : Satin Velvet Size : 108 x 108 cm Bahan lembut, mudah diatur, ngga licin walaupun ngga pake daleman, tegap kalau dipake , ngga nerawang, motif tidak pasaran dan tampak sangat elegant, persediaan terbatas sis,segera order 💜💛💚💙❤ . . Harga : Satuan : 38rb >3 : 33rb . . WA : 085643720010 Line : mayangpramesti Jogja bisa COD . . . Ajakin saudara, kakak,adik,ibu, sepupu,ponakan,ipar dan temen2 km buat beli jilbabnya, karna kalo beli 3 atau lebih dapat potongan harga per pcs. . . . #jilbab #jilbabpremium #jilbabmurah #jilbabhits #jilbabmotif #pasmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #rawis #jilbabsatin #satin #satinvelvet #scraft #like4like #likeforlike #likeforfollow #store #jilbabumama #jilbabmewah #jilbabinstan #pasminasatin #umama #umamascraft #ootd #ootdhijab #hijabers #hijaber #jilbabcantik #squarehijab #kerudung 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

[OFFICIAL PAID PROMOTE Charity Night 2017] Banyak perempuan saat ini paling bermasalah sama "pipi tembem"😣 bahkan yg gak tembempun suka gelisah karena takut jd kelihatan tembem...iya ga sih? hehehe😅 Udah gak usah bingung, gak usah repot-repot diet pipi,pakai amira ajaa😍😍 Yuuuk diorder! @dewicollection4 ig : dewi.collection4 Jilbabafra#segiempat#segi4#siera#pasminainstan#phita#pasmina#pasha#karina#amira#bergoantem#antem#kerudung#jilbab#syari#kerudungmurah#kerudungdewasa#jualkerudung#jualjilbab 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

KALUNG+PENSIL anekaaccessories#accessories#jual#grosir#pgs#online#olshop#reseller#jepit#bando#karet#pita#pernakpernik#flowercrown#anakanak#kalung#bros#etnik#hijab#jilbab#mahkota#ikatpinggang#squizy#karetrambut#kuncir#topibaby#topi#bandana#wedding#gantungankunci#souvenir Tlp : 031-52403571 Wa : 081329216868 Wa : 081230807838 Bbm : D06211C8/2A9D5E67 Bbm : D7CFF933 Line id : anekaaccessories 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

. 🌼 Harga 135.000 . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0857 7968 6886 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM . 🌼 First pay first get, maks transfer pukul 14.00 WIB . . . #hijabfashion #hotd #ootd #solo #muslimah #khimar #gamis #syari #gamismurah #bajumuslim #jilbab #muslimahid #pastanmurah #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #syari #bertauhid #sahabatmuslimah #indonesia #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #duniajilbab 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

KARET RAMBUT SPIRAL anekaaccessories#accessories#jual#grosir#pgs#online#olshop#reseller#jepit#bando#karet#pita#pernakpernik#flowercrown#anakanak#kalung#bros#etnik#hijab#jilbab#mahkota#ikatpinggang#squizy#karetrambut#kuncir#topibaby#topi#bandana#wedding#gantungankunci#souvenir Tlp : 031-52403571 Wa : 081329216868 Wa : 081230807838 Bbm : D06211C8/2A9D5E67 Bbm : D7CFF933 Line id : anekaaccessories 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

Bismillaah FITRI syari open PO ✂ custom size bs seragam dg anak 📆 tutup PO 7 Mei 2017 estimasi ready akhir mei - awal juni 2017 warna khimar bs sesuai warna gamis (optional) bahan cerruti babydoll/premium (tergantung ketersediaan warna) full furing harga : idr 395.000/set dp min. 50% place your order now inbox atau wa ke 081315172934 ps: mungkin terdapat sedikit perbedaan kecerahan warna yang disebabkan oleh pencahayaan saat photoshoot dan atau tergantung cahaya pada handphone #khimar#khimarsyari#khimarinstant#khimarinstan#jilbab#jilbabsyari#jilbabinstan#jilbabinstant#hijab#hijabsyari#pashminainstant #hijabinstant#gamis#gamissyari#hootd#hijaboutfitoftheday#lvsyari#jualjilbab#jualkhimar#jualhijab#jualgamis#gamisset#gamismuslimah#gamismuslim#sisesa#umroh#jualgamissyari#jualjilbabsyari#syariset#produsengamissyari 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

READY 1 PCS FULL MOTIF DI 4 SISI YANG BERBEDA ❤❤❤ JADI BISA DIBOLAK BALIK KE 4 SISINYA, 1 JILBAB DAPAT 4 MOTIF 😘😘😘 . . Bismillah, Cocok banget dipake pas ngantor, kondangan ataupun hangout bareng tmn2 tapi tetep kelihatan elegant, jangan sampe kehabisan ya 😘😘😘 . . . . Hijab Segi Empat, Satin motif Mat : Satin Velvet Size : 108 x 108 cm Bahan lembut, mudah diatur, ngga licin walaupun ngga pake daleman, tegap kalau dipake , ngga nerawang, motif tidak pasaran dan tampak sangat elegant, persediaan terbatas sis,segera order 💜💛💚💙❤ . . Harga : Satuan : 38rb >3 : 33rb . . WA : 085643720010 Line : mayangpramesti Jogja bisa COD . . . Ajakin saudara, kakak,adik,ibu, sepupu,ponakan,ipar dan temen2 km buat beli jilbabnya, karna kalo beli 3 atau lebih dapat potongan harga per pcs. . . . #jilbab #jilbabpremium #jilbabmurah #jilbabhits #jilbabmotif #pasmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #rawis #jilbabsatin #satin #satinvelvet #scraft #like4like #likeforlike #likeforfollow #store #jilbabumama #jilbabmewah #jilbabinstan #pasminasatin #umama #umamascraft #ootd #ootdhijab #hijabers #hijaber #jilbabcantik #squarehijab #kerudung 1 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

Rp. 140.000,- . . . . Order? 👇👇👇 Bbm : 76539f6a Wa : 087830450460 Line : miranadiaa Transfer max 1x24 jam Keep = transfer . . . Stok barang cepat habis dan berubah sewaktu-waktu. . . . #mytiarastore #reseller #gamis #busui #katun #jersey #katunjepang #solo #olshop #trusted #syari #jilbab #mukena #koko #gamisanak #gamiscouple #Tegal #Solo #store #shop #setelan #muslimwear #muslimahwear #sarung #tunik #tunic #setsyari #blouse #batik 1 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

. 🌼 Harga 135.000 . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0857 7968 6886 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM . 🌼 First pay first get, maks transfer pukul 14.00 WIB . . . #hijabfashion #hotd #ootd #solo #muslimah #khimar #gamis #syari #gamismurah #bajumuslim #jilbab #muslimahid #pastanmurah #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #syari #bertauhid #sahabatmuslimah #indonesia #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #duniajilbab 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

KARET RAMBUT SPIRAL anekaaccessories#accessories#jual#grosir#pgs#online#olshop#reseller#jepit#bando#karet#pita#pernakpernik#flowercrown#anakanak#kalung#bros#etnik#hijab#jilbab#mahkota#ikatpinggang#squizy#karetrambut#kuncir#topibaby#topi#bandana#wedding#gantungankunci#souvenir Tlp : 031-52403571 Wa : 081329216868 Wa : 081230807838 Bbm : D06211C8/2A9D5E67 Bbm : D7CFF933 Line id : anekaaccessories 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

Khimar Aminah ori by Rizqy Ananda Khimar syari polos dengan balutan rempel cantik dibagian dada model lancip dibagian depan, Cantik dan anggun dengan beragam pilihan warna. Panjang depan 100cm, panjang belakang 143cm, Material: cerutty exclusive babydoll. Harga: 140.000 . . How to Order ? ➡Contact via: -BBM: 7D2104D1 -Whatsapp/SMS: 081280778957 ➡Masukkan format order Nama: Alamat (kec/kab): No. Telp/Hp: Order: Jenis estimasi pengiriman via JNE: OKE/REG/YES (pilih salah satu) . . . . . #khimar #khimarceruty #khimarceruti #khimar2layer #khimarjawhara #khimarpenguin #khimarsisesa #khimarcrepediamond #khimaraminah #khimarsyari #jawharasyari #khimarsyarimurah #rizqyananda #rizqyanandahijab #khimarrempel #khimarrenda #khimarpetantem. #khimarcantik #jilbab #jilbabkhimar #kerudung #tudung #tudungbawal #tudungmurah #tudungcantik #hijab #grosirhijab #grosirjilbab #supplierhijab 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

Bismillah Model celana kulot Bahan katun halus Allsize Lingkar pinggang max 110 Panjang celana 95 Pinggang karet IDR 85.000 For order : Bbm d70e9b5e WA 085641315445 Line nyiiis #batik #batikmurah #batikmodern #batikwanita #batikpria #bismillah #batiksarimbit #kutubaru #hijab #semarang #yogyakarta #solo #jakarta #bandung #surabaya #bali #bajumuslim #hijab #jne #malang #jumbo #fashion #ootd #stylish #batikindonesia #barakallah #jilbab #bogor #indonesia #gamis 4 ♡ 1 ✍ April 28

ig  instagram

KARET RAMBUT anekaaccessories#accessories#jual#grosir#pgs#online#olshop#reseller#jepit#bando#karet#pita#pernakpernik#flowercrown#anakanak#kalung#bros#etnik#hijab#jilbab#mahkota#ikatpinggang#squizy#karetrambut#kuncir#topibaby#topi#bandana#wedding#gantungankunci#souvenir Tlp : 031-52403571 Wa : 081329216868 Wa : 081230807838 Bbm : D06211C8/2A9D5E67 Bbm : D7CFF933 Line id : anekaaccessories 0 ♡ 0 ✍ April 28

ig  instagram

REFERENSI CONTOH PAKAI SALMA INSTAN by @hijabsena_ . yg sudah lama ga restock nih dear si SALMA Instan sekarang restock lavi yg motif yaa sudah banyak yg tanya juga..SALMA Instan ini superrr best seller juga di @hijabsena_ karna bener2 no ribet 1langkah pakai tegak di dahi menutup dada dan punggung dengan sempurna :) dipakai harian kuliah ngantor ngemall kecee dan nyamannn bgt :) . SALMA INSTAN MOTIF Harga : Rp 65.000 Bahan : Maxmara Silk (mewah, lembut, super adem dan ga terawang) . Yukk diorderrr!!! FAST RESPON WA 085694390693 . #hijabinstan #pasminainstan #hijabinstant #pasminainstant #hijabsena_ #hijabcantik #hijabsimple #jualhijabmurah #pasminamurah #hijabmurah #hijabwanitacantik #vanillahijab #jualpasminamurah #hijabbatik #outfithijab #jualhijabmurah #kerudung #busanamuslim #bajuwanita #hijabvanilla #jilbab #bajupesta #hijabpesta #hijabsyari #wanitacantik #muslimah #wanitaberhijab #hijabsyari #michan #nadasyifa #hijabkekinian 0 ♡ 0 ✍ April 28


You May Also Like

ig summareconmalbekasi instagram

Yuhuuuu.. Besok long weekend enaknya jajan Kimbab di booth Ngorea Bistro yg ada di #PasarSenggol2017! . Ayo jangan lupa mampir, Pasar Senggol sudah buka mulai 14 April - 14 Mei 2017 di area parkir The Downtown Walk! See you there #SMBFriends! 😍🙌 #summareconmalbekasi #SMBWow 146 ♡ 14 ✍ January 1

ig saaaay_k instagram

2017.04.28 スカッとお天気のよい日は パキッと鮮やかな色を着たくなります💙 ・ ・ それに合わせるのは決まって白♪ 今日もお気に入りのアイテムばかり💮 #zara #evereen #gu #amiami #donoban #storybag 95 ♡ 0 ✍ January 1

ig gadgetfight instagram

SPESIALIST CASE IMPORT . Hanya ada di @kicimiticase_id // menjual banyak model case dg ratusan pilihan . Monggo di follow IG @kicimiticase_id . Ratusan testi uda membuktikan . Dijamin ga kan nyesel . . #CaseImport #Case #SoftCase #iPhone #Samsung #Asus #Oppo #Vivo #Xiaomi #HardCase #Casing #JualCase 643 ♡ 2 ✍ January 1

ig explore_wonogiri instagram

Ternyata nyore di bantaran waduk gajah mungkur it asik ya 😄 syahdu² gmn gthu.. Ow ya mimin mau tanya, spot nyari sunsets yang bagus di wonogiri ,di mana ya ? 🙌 . . 📷 @explore_wonogiri #wonogiri #explore_wonogiri 990 ♡ 19 ✍ January 1

ig keselamatanku instagram

[Keselamatanku support usaha anak-anak Tuhan] Sell all about fashion high quality. For man and ladies. Chek ig nya yuk: @jzchika line: @byr8339u pin bb: D24DED34 wechat : jzsica_chika Tuhan Yesus memberkati. [Usaha milik Jzsica dari GMS] 502 ♡ 0 ✍ January 1

ig viccent22 instagram

Like & tag ke temen2 lo! :D add line officiall kami: @Viccent22 (PAKAI @ YA) #viccent22 @viccent11 5029 ♡ 22 ✍ January 1

ig strawberrycstore instagram

2 ♡ 0 ✍ January 1

ig viccent22 instagram

Like & tag ke temen2 lo! :D add line officiall kami: @Viccent22 (PAKAI @ YA) #viccent22 @viccent11 4500 ♡ 8 ✍ January 1

ig viccent22 instagram

Like & tag ke temen2 lo! :D add line officiall kami: @Viccent22 (PAKAI @ YA) #viccent22 @viccent11 7147 ♡ 51 ✍ January 1

ig strawberrycstore instagram

2 ♡ 0 ✍ January 1

ig retrospectiveclub instagram

••• Tonite..!! 28.04.2017 feat VOLMAX @volmax_official Info & Rsvp : 0614555933/081375213828 #retrospectiveclub #retrospectivemedan #volmax 9 ♡ 0 ✍ January 1

ig strawberrycstore instagram

3 ♡ 0 ✍ January 1

ig barvikhaluxuryvillage instagram

Повседневная элегантность от Lanvin: брюки 57 050 руб. Одежда представлена в бутике бренда в Барвихе Luxury Village, +7 (495) 225 88 53 #barvikhaluxuryvillage #барвихаluxuryvillage #lanvin 106 ♡ 2 ✍ January 1

ig manto.jadid.dokhtaroone instagram

مدل لباس شیک و رسمی 💚💚💚💚💚💚 1775 ♡ 12 ✍ January 1

ig pandasaudi instagram

اشتري.. وفر .. واجمع نقاط .. #عروض #توفير #بنده #هايبربنده #بندتي 238 ♡ 1 ✍ January 1

ig showoff.time2017 instagram

Yes I will :) ❤️ 29 ♡ 0 ✍ January 1

ig ninazatulini22 instagram

Pakai #gendongan dari @mybabypouch 😍 basic series,gak mahal. Tapi nyaman dan awet😍 thank you yaa buat #geos nya @mybabypouch 👍🏼👍🏼 __ #mybabypouch #gendongankaos 4286 ♡ 13 ✍ January 1

ig dramamelayu instagram

Aku baru kaji tadi. Ia berhasil. Sungguh ku tak percaya. Tag member gais 1188 ♡ 7 ✍ January 1

ig hannetroonbeeckx instagram

#Repost @buzzooka.be with @repostapp ・・・ Fun on the set with this gorgeous lady! ✨@katjaretsin @collagen_lift_paris #shooting #buzzooka 114 ♡ 2 ✍ January 1

ig tinaguocello instagram

#HansZimmerLive ❤️ Czar, Tina, Molly, Aicha at ladies night dinner hosted by Hans! 🙏 442 ♡ 6 ✍ January 1