jelajahgarut


ig  instagram

Wilujeng wengi sadayana, wilujeng istirahat 😁 ____________________________________________ Bermimpilah maka Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi mu ! • • Kenyataan hari ini adalah mimpi hari kemarin, dan kenyataan esok hari adalah mimpi hari ini ~Imam syahid hasan al-banna ____________________________________________ Reservasi outbound 📱/WA : 0852 2085 4445 #outboundgarut #outbounderlife #outbound #teamwork #teamwork #capacitybuilding #characterbuilding #fungames #educationgames #gathering #camping #trip #tripplaner #rivertubing #riverboarding #wisatagarut #jelajahgarut #potretgarut #melonggarut #garutturunankidul #masagioutboundgarut 13 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Nikmati dan syukuri apa yang telah di berikan oleh Allah SWT. 😋😊 🙏 #huntingjabar #garut #garutturunankidul #garutkekinian256 #potretgarut #diamondcitysquare #exploregarut #jelajahgarut 1 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Save Me . Kategori : serial TV Korea . Episode 1-16 (tamat) + Indonesian subtitle . Tahun rilis : 2017 . Pemeran : TaecYeon, Seo Ye-Ji, Woo Do-Hwan, dll . Rating AsianWiki : 91% . Kualitas gambar : HDTV 540p . Harga : - Rp 19.000,- (full season; data saja) - Rp 22.000,- (full season; termasuk 1 keping DVD. Bukan format DVD untuk diputar pada DVD player) . Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net . #copyfilm #downloadfilm #drakor #dramakorea #exploregarut #garut #garuthits #garutendah #garutkekinian #infogarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialkorea #serialtv #visitgarut 0 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

COMING SOON (Pre-order) . Live Up To Your Name . Kategori : serial TV Korea . Tahun rilis : 2017 . Pemeran : Kim Nam-Gil, Kim A-Joong, dll . Rating AsianWiki : 93% . Jumlah episode : 16 (dapat berubah sewaktu-waktu) . Sudah tayang : 14 episode . Tayang episode terakhir : 8 Oktober 2017 (waktu lokal; dapat berubah sewaktu-waktu) . Kualitas gambar : HDTV 540p . Harga pre-order : Rp 17.000,- (full season; data saja; dapat berubah sewaktu-waktu) . Pre-order terakhir : 1 Oktober 2017 (dapat berubah sewaktu-waktu) . Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net . #copyfilm #downloadfilm #drakor #dramakorea #exploregarut #garut #garuthits #garutendah #garutkekinian #infogarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialkorea #serialtv #visitgarut 1 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

@Regranned from @ranti_yulianti97 - Kusadari… Diri ini tak secantik Fatimah, lalu bagaimana aku mengharapkan lelaki sehebat Ali. Tak pula seteduh Khadijah, maka bagaimana kuharapkan lelaki yang sempurna. Tak sepandai Aisyah…Yang dapat kulakukan hanyalah menjadi yang tercantik di hadapan-Nya; cantik hati serta jiwa. ___________________________ 🌎Curug Nyogong Kampung sawah Desa mekarwangi Kecamatan Cihurip Garut Selatan Jawa Barat ___________________________ Inframe @ranti_yulianti97 @gamma_sundaya 📷 @shaziranahdaufariah . . . . . #jabar_waterfalls #curugjawabarat #garutturunankidul #jelajahgarut #melonggarut #pangulinangarut #indopejalan #demendolan #pejalancantikindonesia #ayokesana #potretkece #ayodolan #wonderful_location#parapejalan #indonesiatraveler #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indonesia_photography #kompasnusantara #nusantarakita #idpetualang #exploreindonesia #indoflashlight #asalpiknik #idexplorer #mainkesini #enakdisini #indonesiageographic #minggatkesini #indonesiarepost 44 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

Bingung malam ini mau makan apa ke sini aja di sini ada Ayam filet saos asam manis cuma buat kamu😁untuk pedas kamu bisa requeat ko mau level berapanya😋 Cuss ah ke Warung Pedas ➖➖➖ Warung Pedas pindah lokasi ya.. Sekarang warung Pedas lebih mudah buat kamu datengin, lokasinya di jln.cimanuk no.5. 😎 Depan kanSa SPA & skincare Itu loh kalo kalo kalian dari jayaraga sebelah ramen bajuri dan kalo kamu dari simpang lima sebelah cafe karuhun...nah lebih gampang kan vroh Dan ini yang mesti wajib kamu tau... WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁 Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI, CAPCAY , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget😎 ➖➖➖ WARUNG PEDAS Jl.Cimanuk pedes no.5 Wa. 0895-3330-36675 Delivery order mulai jam 8 pagj Open warung mulaj jam 5 sore #garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara #culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz 24 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

Sometimes I feel too much is missing on our journey from childhood to adulthood. #lifemustgoon #translategooglengaco Kau tau? Hidup ini sebenarnya perjalanan panjang, yang setiap harinya disaksikan oleh matahari. Difotoin mamang 📸 @herculesega #thejourney 116 ♡ 2 ✍ September 25

ig  instagram

Uang bisa dicari,Muka bisa dioperasi, Tapi isi hati ? Takkan bisa diManipulasi. *Cp . . . #quotes #bloods #onfire #situbagendit #situbagenditgarut #bagenditlake #potretgarut #galerigarut #jelajahgarut #garut #garutkekinian256 #banyuresmi_hits #garutendah #wonderfullindonesia 18 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Bhachod Sanghyang Taraje Wf, Pamulihan Photo by @ali_habibi83 Inframe @sibaduts27_ Thanks and keep melonggarut ! 851 ♡ 5 ✍ September 25

ig  instagram

Samudra. . . . Foto oleh : @muhamad_athariq ____________________________ Terimakasih telah menandai kami. ____________________________ Lokasi : Pantai Rancabuaya Kecamatan : Caringin ____________________________ Mari berwisata bijak dengan menjaga kelestarian dan membuang sampah pada tempatnya, supaya Garut tetap indah pada setiap waktunya. 138 ♡ 2 ✍ September 25

ig  instagram

Sunshine. 34 ♡ 2 ✍ September 25

ig  instagram

Cahayamu berpindah mewarnai sentuhan. Menghangatkan jiwa tak berbayang. 28 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

Let the adventure begin 💨 Pantai Cijeruk Mungkin masih asing ditelingan para pengunjung Garut Selatan, karena pantai ini belum sepopuler Pantai-pantai lain yang ada di Garut Selatan. Namun, ketika anda berkunjungi ke pantai ini kalian akan mendapatkan nuansa yang berbeda dengan pantai-pantai lainnya, Destinasi pantai Cijeruk memiliki nuansa alam yang masih asri dan panorama yang indah dipandang. Selain pantainya luas dengan hamparan padang pasir, pantai ini memiliki dua warna air yang jadi daya tarik tersendiri, Yaitu air warna biru yang berada di pesisir dan tengah pantai serta berwarna hijau kecoklatan yang berada di muara. Kedua warna air tersebut bertemu di mulut air laut,membuat pantai Cijeruk menjadi pantai dengan fenomena alam yang menakjubkan. Lokasi ● Desa Sagara ● Kecamatan Cibalong ● Garut Selatan #Photo from @dimataroy hatur nuhun 🙏 Inframe @hartasderis With @kumisku @romanbintang #garutturunankidul 827 ♡ 6 ✍ September 25


You May Also Like

ig fitnesscolombiaoficial instagram

😂😂😍😍 etiquétalo 2801 ♡ 388 ✍

ig fitnesscolombiaoficial instagram

😂👌🏼👌🏼 9473 ♡ 211 ✍

ig malhacao instagram

Toda fofura de @manualiperti passando na sua timeline 💙 #MalhaçãoNoRockInRio [📷: Fábio Rocha] 1814 ♡ 10 ✍

ig lolmynigga_ instagram

🔥 Tap the link @chitchats.app to get it now! Chat anonymously now on the new app, 'Chit Chat!' @chitchats.app 😎@chitchats.app 🔥@chitchats.app 😎@chitchats.app 84 ♡ 0 ✍

ig sportsviness instagram

😎 Tap the link @secretchat_app_ to get it now! Chat anonymously with someone new now on, 'Secret Chat!' @secretchat_app_ 📲@secretchat_app_ 😎@secretchat_app_ 📲 @secretchat_app_ 😎 @secretchat_app_ 111 ♡ 1 ✍

ig indo_psikologi instagram

Mau nambah TINGGI BADAN? Mau SEMBUHIN mata minus, plus, silinder? BEBAS dari KACAMATA yang sudah TERBUKTI lebih dari 13thn, yang sudah BERHASIL ke banyak orang, yang AMAN Teruji oleh Depkes BadanPOM, yang udah HALAL MUI add instagram / Line@ : @DokterSehatku Wassap : 085771118178 Lagi PROMO dan Bergaransi Uang Kembali!! 1107 ♡ 1 ✍

ig malhacao instagram

Mais que um brotp, um brotp mostrando tudo o que rola no #RockInRio 😍 Corre lá no @gshow pra ver tudinho 🤙🤙 #MalhaçãoNoRockInRio [📷: Fábio Rocha] 2886 ♡ 5 ✍

ig hugogloss instagram

A postos assistindo esse showzão do @offspring e esperando a chuva de hits e sensualidade do @30secondstomars e @chilipeppers ! Todo de @johnjohndenim bem roqueirinha de festival! 🤘🏽🤘🏽 #RockInRio #RIR #publi 112962 ♡ 224 ✍

ig videosdamoda instagram

Shippo muito, Juliana e Juliano ❤️ 6785 ♡ 8 ✍

ig chistesvenezuelaaa instagram

Membresía de netflix y Spotify mensuales disponibles🇻🇪 Pide más información al direct, disponible para 4 pantallas HD simultáneamente 📱 Spotify disponible un usuario a la vez📱 @movies.mcbo @movies.mcbo @movies.mcbo @movies.mcbo Estamos a tu orden pidas más información al direct ya mismo🙏🏽 186 ♡ 11 ✍

ig abcdamor instagram

Sigue a @bonnierzm @bonnierzm y aprende como verte mejor en tus fotos 📸 @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm 240 ♡ 52 ✍

ig abcdamor instagram

Sigue a @bonnierzm @bonnierzm y aprende como verte mejor en tus fotos 📸 @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm @bonnierzm 232 ♡ 35 ✍

ig chistesvenezuelaaa instagram

14343 ♡ 183 ✍

ig comedyjomblo instagram

1 kata buat orang ini gaes . . Tag temen lo #comedyjomblo 6935 ♡ 558 ✍

ig univision instagram

@JulianGil acompaña esta noche a @Chiqui_Delgado en #MiraQuienBaila 🕺💃🕺💃🎤 3853 ♡ 26 ✍

ig hugogloss instagram

OMGGGGGG! Acaba de sair o primeiro trailer de "Maze Runner: A Cura Mortal" e tá bem bapho... Pra assistir completinho é só clicar no link na minha bio! 26616 ♡ 1349 ✍

ig culturizate instagram

Importante saberlo @eltamborve . . Síguenos ▶️ @culturizate 📗 @culturizate 📚@culturizate 📝 #Culturizate . Aprende más visitando el link de nuestro perfil ▶️ @culturizate . 👇🏾Menciona a tus amigos en los comentarios👇🏾 . . #Datos #DatosCuriosos #Sabiasque #Cultura #Curioso #Curiosidades #Madrid #España #Barcelona #Canarias #Mexico #Colombia #Argentina 1420 ♡ 34 ✍