ivgbeauty


ig  instagram

It's really hard to find the best mascara for my lashes😣 but finally I found the right one for me! Yay! Check this video on my channel and link in my bio hehehee😆😆 28 ♡ 3 ✍ April 29

ig  instagram

Meet up 🤗 #temanmasagitu 98 ♡ 1 ✍ April 29

ig  instagram

Ready Stock again! Laneige White Plus Renew -- idr 110k Handcarry from Korea. Kalau mau pakai full sized lebih baik cobain trialnya dulu daripada kalau nggak cocok terus kebuang percuma. Limited stock! Kontak Line: @zdk4618a (link di profile) Bbm: 522F4683 #laneige #lainegetrialkit #laneigeori #laneigeready #laneigemurah #laneigeindo #laneigepromo #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigetravel #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #skincare #kulitputih #kulit #kulitcantik #bekasjerawat #indovidgram #ivgbeauty 66 ♡ 1 ✍ April 29

ig  instagram

My makeup on this gorgeous calon artis ibukota @mizfebby 😁 27 ♡ 1 ✍ April 29

ig  instagram

🌹Fakta Tentang Wanita Part 4 🌹 #comeback Siapa yang tidak benci menunggu? Menunggu membuatmu lelah, apalagi jika kamu sangat menghargai waktu. Kamu menghabiskan banyak waktu selagi menunggu, entah itu menunggu antrian tiket, menunggu datangnya teman, atau menunggu kepastian dalam sebuah hubungan. Dalam jurnal Psychology Today baru-baru ini menunjukkan sebuah penelitian yang menganalisis reaksi psikologi mengenai menunggu, mencari tahu mengapa secara biologis kita benci menunggu. Beberapa penelitian mencoba mencari alasan dan pemahaman, bagaimana aktivitas menunggu tidak disukai banyak orang. Ternyata, aktivitas menunggu punya kecenderungan membuat emosi campur aduk. Penelitian mengungkapkan bahwa 78% orang memperkirakan mereka akan menunggu lebih lama dari yang mereka kira. Menunggu bisa menimbulkan perasaan dan pikiran negatif. Orang akan merasa frustasi, tidak nyaman, dan bahkan merasa marah. Salah satu faktor utama mengapa menunggu menjadi hal menjengkelkan adalah, karena adanya ekspektasi. Orang akan berekspektasi atau berharap waktu yang mereka habiskan untuk menunggu tidak akan lama, namun ekspektasi tersebut tidak tercapai, tidak sesuai fakta. Maka orang akan kecewa karena apa yang dia harapkan tidak sesuai kenyataan, karena sebenarnya yang setiap orang butuhkan adalah kepastian. Sayangnya, menunggu justru tidak memberi kepastian. Begitu juga dengan menjalin sebuah hubungan, wanita pasti lelah menunggu, karena setiap wanita butuh kepastian. Sebenarnya tak hanya wanita yang butuh kepastian, siapa pun pasti butuh kepastian. Karena menunggu tak pernah menyenangkan. Jadi, kini kamu tahu kan mengapa banyak pasangan pada akhirnya tidak bersama? Mungkin mereka terlalu lama menunggu satu sama lain, sehingga membuat mereka memilih untuk pergi dan mencari yang lebih pasti. Foto : Ayu Indriati Sumber : vemale.com #pengamatwanita #mulikanlahwanita #rofikde1#ayuindriati #hijab #hijabstyle #faktaunik #fakta #wanita #wanitaindonesia #bikinrame #kekinian #makeup #makeupartist #hijabindonesia #ivgbeauty #selebgram#Indonesia #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollw 386 ♡ 2 ✍ April 29

ig  instagram

Thank you for this amazing and beautiful art 💕 #illustration by @gadisious That straight eyebrow style tho, on fleek! #margaretavaniabeautypost 109 ♡ 7 ✍ April 29

ig  instagram

New video is up! If you want to know how i create this coachella inspired makeup, for music festival look, go check it out 😊💕. . Link in my bio or click www.youtube.com/diandananjaya . Beautiful Lash by @flannel.lash . Makeup Inspo @kristenxleanne 🌈. . #festivalmakeup #musicfestivalmakeup #rainbow makeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #ibv #ivgbeauty #unicornmakeup #funmakeup #unicornhair #papperlash #flannellash #creativemakeup #surabayabeautyvlogger #surabayabeautyblogger #youtubersurabaya #beautyenthusiast #wakeupmakeup #hudabeauty 320 ♡ 5 ✍ April 29

ig  instagram

New video is up! If you want to know how i create this coachella inspired makeup, for music festival look, go check it out 😊💕. . Link in my bio or click www.youtube.com/diandananjaya . Beautiful Lash by @flannel.lash . Makeup Inspo @kristenxleanne 🌈. . #festivalmakeup #musicfestivalmakeup #rainbow makeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #ibv #ivgbeauty #unicornmakeup #funmakeup #unicornhair #papperlash #flannellash #creativemakeup #surabayabeautyvlogger #surabayabeautyblogger #youtubersurabaya #beautyenthusiast #wakeupmakeup #hudabeauty 359 ♡ 2 ✍ April 29

ig  instagram

coba" dikit yaa laaaw 😜😅 #makeuplover #makeartist #indobeautygram #ivgbeauty #eyeshadowlook 30 ♡ 0 ✍ April 29

ig  instagram

This is my Easily Lookin' Good Make up using @zoyacosmetics @dreamcoid aku bikin look se simple mungkin, gak pakai brush aneh2, apply eye shadow pake jari aja, pokoknya gampang diikutin😘😘 look ini cocok banget buat kalian yang mau nge date, gak berlebihan👍 . . Products used : ZOYA Eye Shadow Italian Espresso ZOYA Mono Eye Shadow Candy ZOYA Lip Paint Mocha Mousse Ps : I LUV BANGET SAMA LIQUID LIPSTICKNYA!!glides on real smooth, pigmented, gak drying, long last pula💖💖💖💖 . ♪65 Sundays from Youtube Library . 📸 SONY A6000 @indobeautygram @indovidgram #EasilyLookinGood #MUAChallenge #zoyacosmetics #zoya #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #beauty #makeup #makeupartist #mua #mua💋 #mua💄 #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger 143 ♡ 3 ✍ April 29

ig  instagram

Supa quik 10 minutes (max) fresh makeup look! . Novo Eyebrow Stamp: from @frego_bagcharm #01 Superrr easy to use and praktis bgt buat sehari2❤ ada 2 bentuk stamp yg bisa dicocokin ke alis kamu:) cmn tempatnya agak bulky for an eyebrow product and not travel friendly for me:( and second the stamp sometimes will not match all eyebrow shapes but gladly it matched mine! (I conceal a little bit cos i want a sharp and clean look and its optional!) 💕 Novo Duo Eyeshadow Stick: from @frego_bagcharm IN LOVE WITH THIS PRODUCT SO BOMB AF😍 praktis bgtttt bwt dipake tinggal di swipe and swipe and woosh ur done✊ (it is a bit sheer tp bisa dilayer sesuka kamu😁) alsoo the HOLO packaging oh my god literally just stole my heart❤ 💕 Kailijumei lipstick from @penichiishop ❤ SUPER PRETTY AND THE COLOUR IS SO GOOD! i know maybe most of you guys pasti tau what lipstick yg lg booming2 kannnn yep it is the kailijumei lipstick! Booming bgt karena desain nya yang unik nan cantik! Smells like flowers but tasted a bit weird but then not so overpowering❤ #flamered . #NMreview#indobeautygram#IVGbeauty . . . . #wakeupandmakeup #howtomakeup#slave2beauty #hairmakeupdiary #makeupfeed#makeupclips #makeupvideos#allmodernmakeup #howtomakeup#glamvids #liveglam #melformakeup#makeupslaves#makeupgeek#hudabeauty#fakeupfix#makeupmafia#makeupartistsworldwide#videosfashions#vlog#pathwxy#makeup#blog 263 ♡ 19 ✍ April 29

ig  instagram

Monochromatic pink . BROWS @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in ash brown . FACE @maybelline dream satin liquid foundation @tartecosmetics shape tape @rcmamakeup no color powder . EYES @morphebrushes 35b palette @katvondbeauty tattoo liner @benefitcosmetics roller lash mascara @mothentic_id lashes . CONTOUR+HIGHLIGHT @bobbibrown eyeshadow in sable @anastasiabeverlyhills moonchild glow kit in pink heart . LIPS @revlon matte balm lipstick in elusive . . . #tinkeringbeauty #ivgbeauty #indobeautygram #bretmansvanity #wmnfeatureme #muasurabaya #peachyqueenblog #morphegirl #morphebrushes #universodamaquiagem_oficial #featuremuas #fiercesociety #mua_underdogs #pink #undertheradar_makeup #undiscovered_muas #slave2beauty #hudabeauty #ghalichiglam #positivevibes #glowkit #shapetapenation #maquiagem #wakeup2slay #teammorphe #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #norvina #mnyitlook 43 ♡ 1 ✍ April 29

ig  instagram

(re-upload, baru ngeh suara cempreng gue masuk)•• hari ini dandanin kaka @pnuritanungky katanya mau prewed wkekekekeke. abis main dandan2an, melipir ke dapur goreng bakwan nyam🤗🥕🥚🥙🥘 #YSBeautyDiary 59 ♡ 6 ✍ April 29

ig  instagram

Outdoor Selfie (6/6) ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ 191 ♡ 4 ✍ April 29


You May Also Like

ig dmitrytabuev instagram

Окультурился сегодня! Ну, что🤔 Темникова не разочаровала!👍🏻👌🏻👏🏻 14 ♡ 0 ✍ January 1

ig dancing_leopard instagram

Are you a sucker for an adventure? Our Boho Maxi in Red Star in the perfect accessory for an adventure 🌏 #wanderlust #boho 12 ♡ 1 ✍ January 1

ig katrina.barber instagram

trying and failing to not eat everything in sight // @swaythai at @austinfoodwine 17 ♡ 1 ✍ January 1

ig snoogsandwilde instagram

12 ♡ 0 ✍ January 1

ig tria_adonis instagram

Wanna shop this look? 🤗 11 ♡ 0 ✍ January 1

ig net_ad instagram

532 ♡ 7 ✍ January 1

ig goldenscentcom instagram

،،،، 💥 تخفيضات بووم💥 تخفيضات على أجدد العطور😍 عطر قوتشي بامبو ليمتد اديشن أودو برفيوم للنساء حجم 50 مل ب 399 ريال😍 عطر ربيعي صيفي بخليط من الأزهار و الأخشاب🌼 عطر جورجيو أرماني سي روز سيغنتشير أودو برفيوم للنساء حجم 50 مل ب 399 ريال❣️ عطر أنوثي مكون من الورد، الكشمش الأسود، الفانيليا، الباتشولي، و زهرة السوسن🌺 انقر على الرابط في البايو للطلب👆 11 ♡ 1 ✍ January 1

ig solo.13.market instagram

للبيع اب ٦ للتواصل ٣٦٣٣٦٥٧٧ 7 ♡ 0 ✍ January 1

ig xosheakany_zhyan instagram

. . Admin 👇🏻👇🏻 @SPORT_S4H4ND 👻Sc:sahandnino . ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀💕•جوانترین پۆست لێرە ببینە•❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀💯•هاوكاری ئێوە بەردەوامی ئێمەیە•💯 ⠀⠀⠀⠀⠀•Like👍🏻.Comment💭.TaG👥• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 451 ♡ 36 ✍ January 1

ig vanevanefab instagram

Asi quedo mi mesita para el maquillaje 😍💄la compré en @ikeacanada 49 ♡ 4 ✍ January 1

ig keshwarlock instagram

😂😂 11 ♡ 0 ✍ January 1

ig qtrgram instagram

بالله لو أنت راعي الروز بتسوى نفسه ؟😢 📍الراعي الرسمي 📍 حساب قطر توب 5 @qtr_top5 @qtr_top5 @qtr_top5 حساب لبيع وعرض كل ما يخص مستلزمات السيارات والدراجات والاسكوترات للتواصل /دايركت . #bmw#g#g63#maybach#bmw #brabus#mercedesbenz #lamborghini#ferraris #buggativeyron#g500 #nissan#sportscars #toyota#gtr32 #qtrgram#car #gtr #rose 16 ♡ 0 ✍ January 1

ig keshwarlock instagram

Yaaas 18 ♡ 1 ✍ January 1

ig theleahblessed instagram

Esto empieza ya mismo!!! Sin duda este es el traje más cómodo y más apañao que tengo!! Me permite combinarlo con cualquier color... 😍😍😍😍 26 ♡ 0 ✍ January 1

ig modelsfactory instagram

Photoshoot com a pequena Sienna. Exclusiva @modelsfactory #kids #afro #models #afrokids 13 ♡ 0 ✍ January 1

ig voguehommes instagram

What are the 5 keys to success for models-to-be? Photographer Jamie Morgan reveals what it takes to win at Buffalo style. #jamiemorgan #voguehommes #vogue #model #newfaces 119 ♡ 4 ✍ January 1

ig tennismarket.ir instagram

*براي خريد به سايت مراجعه كنيد. #تنيس_ماركت#تنيس#پوشاك#زنانه#هد#٢٠١٧ 5 ♡ 0 ✍ January 1

ig anabeatrizbarrosofficial instagram

@eliesaabworld thank you for a wonderful party, always a pleasure seeing you and wearing on of your beautiful creations! Awesome jewelry by @noorfares xoxo #Beirut #eliesaab 4993 ♡ 18 ✍ January 1

ig keshwarlock instagram

28 ♡ 0 ✍ January 1

ig thestoreonqueen instagram

Is it summer yet? • "MAEBRY" acid wash layered ruffle top with front tie $79 "BANDITS VINTAGE WESTERN" @oneteaspoon_ low rise relaxed fit with fringe on the side $98.99 42 ♡ 0 ✍ January 1