indonesiamerdeka


ig  instagram

#Repost @mamat1206 ・・・ Cintai lah alam disekitarmu. Jaga lah kebersihan disekitar anda. Karena tanpa kesadaran anda, Bumi ini rusak dan tak terawat. Judul: Panorama Puncak Andong Tema: My World My Home Lokasi: Puncak Andong 1726 MDPL @lazada_id @nikonindonesia #bukanindonesiabiasa #puncakandong #salatiga #basecampsawitgirirejo ##tarunamerahputih #hutindonesia71 #jatengeksis #semaranghits #jatenghits #explore #nikonD3100 #panoramaindonesia #ayodolan #demakhits #likeforlike #indonesiamerdeka #view #instagram #trevel #indonesia #likepicture #repostindonesian #pendaki 12 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Dengan di rumah gak akan haus gak akan letih, Dengan di rumah semua serba tersedia serba mudah, Dengan di rumah bisa nonton F1 dari keseluruhan, bosan tinggal ganti channel, Dengan di rumah bisa lakukan apapun yang kita mau.. . . Ya memang, rumah memberikan kenyamanan . . Tapi nyatanya, Kita gak pernah tau rasanya menahan dahaga karna mahalnya sebuah air bukan karna kita sedang berpuasa Kita gak pernah tau rasanya pipis tanpa air kalaupun bisa membersihkan dengan air, harus diam2 ke toilet difable, Gak pernah tau kalau ada dibelahan bumi sana air itu begitu berharga Teringat akan rumah, air kami buang2 tak peduli air itu terpakai atau tidak. Kita gak pernah tau rasanya letih setelah perjalanan panjang hanya untuk ke stasiun Gak pernah tau kalau ada di belahan bumi sana pajak kendaraan begitu tingga biayanya hanya orang2 kaya yg punya Teringat akan rumah, ke indomaret pun kami pakai motor, Kita gak pernah tau bagaimana euforia para pendukung dan kencangnya bunyi mobil para racer di arena Gak pernah tau bagaimana semangat para racer agar bendera negaranya yg berkibar di podium Teringat akan rumah, hanya berleha-leha Dengan keluar rumah seharusnya membuat kita lebih peka dan peduli dengan sesama dan lingkungan Membuat kita lebih saling menghargai, Membuat kita semakin mengenali diri sendiri. #nulisapaansihta #abroad #f1singapore #aroundtheworld #merahputih #worldcitizen #indonesiamerdeka #muslimtravelers #next #japan #southkorea #europe #arabiangulf #america #aussie #asia #baladakalomakaningetrupiah #nulisduluajasiapatauadayangkasihsponsor #kelilingduniagratiskelasvvip Aamiin +Gak ke mekah alias umroh dulu aja ta? -umroh ato haji always my bold plan Sg, 15-18 Sep 17 8 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Udah lewat kagak apa2 . . . . #Repost @rakanurmujahid10 (@get_repost) ・・・ Lagu dengan bahasa isyarat yang dipersembahkan oleh Bea Cukai DKI Jakarta yang bekerja sama dengan Pusbisindo (Pusat Bahasa Isyarat Indonesia) DKI Jakarta. . . . Aku cinta Indonesia, karena negaraku indah dan negaraku memiliki banyak destinasi wisata terkenal bagi penggemar adventure/ petualangan. #DirgahayuHUTRI #AkuCintaIndonesia #IndonesiaMerdeka 3 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids 9 ♡ 2 ✍ September 20

ig  instagram

Allhamdullilah timnas u16 menang.. #indonesiajuara #banggajadiindonesia #indonesiaraya #indonesiamerdeka 21 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... 10 ♡ 2 ✍ September 20

ig  instagram

Recomended untuk ditonton pemuda jaman sekarng. "Soekarno:Indonesia merdeka" Pepatah orang Ketapang. Mustike Jaye Sempurne Dilupakan Pantang Dilangkah tulah. Indonesia Merdeka!!! Jagan pernah melupakan sejarah. Negara kita telah merdeka,namun tahukah kita sejarah dibalik kemerdekaan itu. Yuks Flashback dulu guys... Kemerdekaan yang kita rasakan saat ini tidak terlepas dari tekad kuat seoarang kasatria "Soekarno" serta cita-cita yang besar dari rakyat Indonesia untuk terlepas dari belenggu dan penjajahan oleh kaum komunis. Kalian wajib bangat guys,nonton film ini karena banyak pelajaran dan nilai kehidupan yang bisa kita ambil dari pahlawan kita dalam menegakan kemerdekaan.walapun dlm perjalannya "Soekarno" sempat terhenti berpolitik akibat terlibat cinta lokasi dg muridnya sendiri yg bernama Fatmawati,meskipun stusnya saat itu masih resmi menjadi suami Inggit garnasih.hihihihihi. mau lebih jelasnya nonton sendiri ya... Sekarang,kemerdekaan Indonesia terwujud pada tgl 17 Agustus 1945. Tugas kita saat ini tak perlu angkat senjata lagi tapi bagamana kita generasi emas Indonesia dapat mengisi kemrdekaan dg hal yang positif. Satu hal yg dipegang teguh Soekarno samapai dia mewujudkan mimpinya "Indonesia Merdeka" yaitu HOS Cokroaminoto berwejang kepada Soekarno :"Manusia itu sama seperti misteriusnya dg Alam,tetapi jika kau bisa menggenggam hatinya,mereka akan mengikutinya" #IndonesiaMerdeka #Kewarganegaraan #SalamRimba @soedagoeng32 6 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Alam raya bukanlah sebuah kemewahan, melainkan suatu kebutuhan bagi jiwa manusia, dan itu sama pentingnya dengan kebutuhan air dan makanan yang baik bagi tubuh kita . . . . Joint Bromo midnight. ~Bebas Pilih tanggal ~Bisa Open Trip . . . Harga private Trip *Rp.250.000 / orang minimal 6 orang *Rp.300.000 / orang minimal 5 orang *Rp.350.000 / orang minimal 4 orang *Rp.400.000 / orang minimal 3 orang *Rp.600.000 / orang minimal 2 orang Incluide: *jeep(malang-bromo-malang) *BBM *Driver *Tiket masuk *Air mineral Tempat yang di kunjungi *Penanjakan 1(Sunrise Point) *Bukit Cinta *Bukit Telletubies *Bukit widodaren *Padang Savana *Kawah bromo *Pasir Berbisik . . Tempat Penjemputan Di malang: ~Terminal ~Homestay ~Hotel ➡Penjemputan Kota Batu dikenakan biaya Rp.250.000/mobil ➡Wisatawan Mancanegara di kenakan biaya tambahan Rp.300.000/orang ➡Harga di atas buat 1 mobil/6 orang Di atas itu bisa langsung chat kami di ⬇⬇⬇ ☎:082335582383 (line/whatsaap/Text) LineID:@bromoindonesiatour BBM:D1192933 #bromo #bromoindonesia #indonesiaku #indonesiamerdeka #opentripbromo #gununbromo #gunungbatok #travelingindonesia #travelingbromo #travelbromo #kawahbromo #pesonaindonesia #pasirberbisik #pesonabromo #wonderfullindonesia #wonderfullbromo #adventure #sunrisebromo #bromomountain #kawahbromo #pasirberbisik #bukitcintabromo #bukitteletubies #explorebromoindonesia #explorebromo #bromoindonesiatour 31 ♡ 0 ✍ September 20

ig  instagram

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DA28E174 📲WA; 085853533724 14 ♡ 1 ✍ September 20

ig  instagram

30rb AJA AMIRA INSTANT #tanpapromo_hijabroyal_tetepmurah👈 Klik di hastag ini yaa sist, buat liat lebih banyak.. ini hanya contoh motif warna beraneka ragam yuuuk ikut promonya.... SETIAP PEMBELIAN 50.000 DAPATKAN 1 KUPON, 30 KUPON DAPAT 1 JILBAB Store HIJABROYAL.ID di jl.gatak kasihan,kasihan bantul Harganya gak usah kuwatir.. Kami jual ecer dengan harga grosir😆 (Timur perempatan kasihan) (klik hijabroyal.id di google maps) Liat juga koleksinya di IG: hijabroyal.id FB: royalclothes Shopee: royalclothes CARA ORDER 1. Order dengan Format 🙍Nama: 📞Nomor Telp: 🏠Alamat: (sertakan RT/RW dan kecamatan) 👗Pesanan: 2.Pemesanan bisa melalui 👉Admin 1 BBM:5876FO47 WA:085743899704 👉Admin 2 BBM:54110E11 WA:087839368002 #hijab #hijabootd #ootd #hijabers #jilbab #velvet #motif #velvetmurah #maxmaramurah #hijabindonesia #hijabindo #yogyakarta #specialregionofyogyakarta #indonesiamerdeka #17agustus #muslimah #ugm #umy #uny #onlineshopindo 8 ♡ 0 ✍ September 20


You May Also Like

ig am_anjoy instagram

เสื้อ ccoo new sz S-L ใส่ได้ 500฿พร้อมส่งคะ #ccoothailand #ccdoubleo #เสื้อccooของเเท้#ตามหา#รับผ่อน 0 ♡ 0 ✍

ig patasalaobravzla instagram

Fuerza México Lindo 🇲🇽 #patasalaobravzla vídeo tomado de @elnacionalweb (@get_repost) ・・・ Rescatan a un perro entre los escombros tras el sismo en México. El fatal terremoto sacudió a tres estados mexicanos y causó más de 200 muertos. 3 ♡ 0 ✍

ig am_anjoy instagram

Slip on sz 5.5uk,7us,38.5 ของเเท้สีขาว ใส่ยุ2ครั้ง ไม่มีกล่อง ส่งต่อ 2200฿พร้อมส่งคะ สนใจ ib เพิ่มเติมค่ะ #adidasthailand #adidasslipon #adidasneo #adidassuperstar #adidasnmd #adidadorginals#ตามหา#รับผ่อน 1 ♡ 0 ✍

ig am_anjoy instagram

กก Zara sz 27-28 ส่งต่อ 1000฿พร้อมส่งems #zarathailand #zara #zaradress #zarabag #zarafashion #zaraของแท้100#ตามหา#รับผ่อน 0 ♡ 0 ✍

ig darkbeautymag instagram

Photographer: Mark Kelly @Grimventures Rope scarf: Rachel Riot Designs @rachel_riot_designs Model: Gothlet @Gothlet #DarkBeauty #DarkBeautyMag #photography 344 ♡ 0 ✍

ig tortypvl instagram

2 ♡ 0 ✍

ig ikkoi instagram

역쉬!!! 흥넘치는 그녀!!! 33 ♡ 1 ✍

ig am_anjoy instagram

Nike man Air max 1 ultra moire 💯💯# Sz 10 us , 9 uk , 43-44 4400฿ รับผ่อนค่ะ#nikethailand #รองเท้าnikeairmax#nikeflyknit #nikerunning#ตามหา#รับผ่อน 1 ♡ 0 ✍

ig lalakardashian instagram

They Say The Early Birds Get the Worm 1st 😎 66 ♡ 1 ✍

ig mbdrcn_oficial instagram

@manugomezfranco cuenta cómo ha llevado su vida después de salir de #ProtagonistasRCN en #LoMáximoMBD 905 ♡ 14 ✍

ig geysaevaristo instagram

Dia de @limonji_byrosebombom 💕💕 86 ♡ 4 ✍

ig am_anjoy instagram

รองเท้า adidas พรีจากเกาหลี sz 3.5uk,4us,36 ส่งต่อ 3800฿ รับผ่อนค่ะ #adidasthailand #adidas #รองเท้าadidasแท้ #รองเท้าadidas#adidasneo #adidasneo #adidasslipon #adidasoriginal #adidaaswomen#ตามหา#รับผ่อน 0 ♡ 0 ✍

ig malusemijoia instagram

Maravilhosas !!! 😍😍Anel e Brinco 😱😱 Somar com seu😍 LOOK ✔ #anéis #anellindoo #brincosdivos #amosemijoias #adoro #acessóriosfemininos #acessorios #semilindas #vendas por Whatsapp 065 99968 4477 ou nos envie um Direct 🌹⭐🌸 9 ♡ 0 ✍

ig wonderpens instagram

Two new beauties in from @twsbi ! The Classic is available in turquoise and white for a limited time. Check the link in profile for these two pens, along with a few other new things, just in. 50 ♡ 1 ✍

ig yemmeybaba instagram

earlier this day with the ever smiling actress @elaine_attoh & the kingmaker @tmghlive at the Private Screening of the movie, 'MY VERY GHANAIAN WEDDING' 💍 @ the Silverbird Cinemas, Accra Mall. 36 ♡ 2 ✍

ig lesnayapolyana_astana instagram

Дорогие жители Лесной Поляны🙌магазины "БОБЕК"🎈 и "MILAVITSA" 🎀ждут вас на том же месте (18 дом, супер маркет " Пана ")по тому же режиму работы ⌚ Успейте приобрести только самое лучшее💯 и новое🛍 ЖДЁМ ВАС 💝 1 ♡ 1 ✍

ig lerakedavra instagram

приветики всем, у кого середина рабочей недели⌚ сегодня я проснулась в 9 и валялась в кроватке до 11, затем выглянула в окошко, решила что погода🌦 слишком гадкая, чтобы куда-то идти, пожарила себе картошечки🍟 и до обеда лежала и смотрела 13 ризонс вай (отстой). потом грелась в ванной🛀 и слушала джеймса бланта. сейчас в планах завернуться гусеничкой🐉 и дальше упорно лежать под звуки дождя!!! 378 ♡ 3 ✍

ig amantesdotheus instagram

Vamos de louça bb #48horas Vai tirar de letra né mores?!😉 #AFazendaNovaChance #CanalUaiMatheus #LojaUaiMatheus#TeamUaiMatheus #UaiMatheus #AmantesdoTheus #BBB16 #RiodeJaneiro #Paz #Amor Adms:Priih👰 Stéfane👰 Fer👰Cris 👰 6 ♡ 0 ✍

ig cufansir instagram

#gentleman 👌💎👑 523 ♡ 6 ✍

ig dandycandy.ru instagram

VALENTINO По всем вопросам: WhatsApp | Viber | SMS Tel.(Мск) +7(926)900-52-22 Эдгар #dandycandy_сумки 3 ♡ 0 ✍