indobeautygram


ig  instagram

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : ️D9649E38 ✔ WhatsApp : 085330851204 5 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

I couldn't commit to a full tongue out 👅 -- #셀스타그램 #데일리 #팔로우 #좋아요 #대일리그램 #instadaily #daily #소통 #맞팔 #vsco #vscocam #auckland #인스타 #인스타그램 #goodmorning #morning #굿모닝 #selca #selfie #얼스타그램 #셀카 #lookoftheday #indobeautygram 13 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Bismillah semoga aku beruntung Yukk ikutan juga giveaway nya guys.. @namakumarisa26 @aprilia2967 @putri_nia508 @formosa.bunda @nurazizah4347 #Repost @disyaicha (@get_repost) ・・・ It's Time to giveaway!!! Yeahhhhh Gw akan ambil 1 orang pemenang yang beruntung,and akan mendapatkan produk dari @focallure #focallure How to join!! 1.) Harus follow instagram(ig) @disyaicha dan subscribe channel youtube gue (link youtube di bio) *wajib* ☝☝☝☝ 2. )Respost gambar/postingan ini dan tag ke instagram gw, jgn lupa kasih hastag #disyaichaXfocalluregiveaway + abis itu comment dehh kenapa kamu mau produk ini,di instagram gue yaa.( and cukup 1x repost aja) 3.) Jangan lupa mention 5 org temen kamu buat join giveaway ini! 4.) Peserta terbuka untuk umum (tsahhh 😂😂) and hanya utk yg tinggal di indonesia.. and sorry for fake acc,acc giveaway and ol shop gak bisa join ya!! Harus real acc kamu. 5. )Jangan di private (gembok) karena gak bakal ke tag. 6.) Giveaway berlangsung dr tanggal 25 sept 17 s/d 26 okt 17. 7.) Pemenang dipilih secara acak ya..dan yang berutung bakal dapet semua produk @focallure ini!! Good luck yaaa #giveaway #indobeautygram #beautygram #focallure #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaysemarang #giveawaylampung #giveawaymakasar #giveawaysemarang #giveawaybali #giveawaypadang #giveawayaceh #indovigram #dagelan @indobeautygram #hudabeauty #disyaichaXFocalluregiveaway #giveawayfocallure #giveawaypalembang #giveawayjambi #giveawaysolo ##giveawaybogor 6 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Gerakan pipi merah merona, jadi gunakan blush on di blend dr depan sampe ke tulang pipi bagian dalam, cek no ketok koyok wong mendem☺️, ne jarene wong jepang igari makeup, ne jarene wong bule drunk makeup ,mboh lah • • #ivgbeauty #indobeautygram #makeuplover #ivg #makeuptutorial #makeupvideos #igarimakeup #drunkmakeup #realtechniques #annasuiblushon #annasui 6 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

#Repost @amandasmess (@get_repost) ・・・ Nude 💄? . BLIGO @beautyboxind x @cathysharon ❤️ . @indobeautygram @bvlogger.id @beautybloggerid @beautilosophy @beautybloggerindonesia @indobeautygram @undiscovered_muas @beautyguruindonesia @100daysofmakeupchallenge @wakeupandmakeup @underratedmuas #bvloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #beautyguruindonesia 3 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Some makeup demo with YSL today 💖. Come to YSL POP UP STORE (25th sept - 1st oct) . @ Grand Indonesia Main Atrium - East Mall , Level 1 💖 😍😍😍😍 . . . . . . .#mylipvibes #yslbeautyid #yslbeauty #yvessaintlaurent #makeup. #indobeautygram #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #makeupjunkie #ibv #ivgbeauty #indovidgram #eyeshadow #lips #looks #makeupinspiration #makeupinspo #makeuptutorial #indobeauty #undiscoveredmua #makeupsfx #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #clozetteid #beautynesiaid #beautynesia #bvloggerid 22 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

#reposting @makeupbyjesslyn HEY GUYS IM BACKKK❤️ BIRTHDAY MAKEUP TUTORIAL 💞❣️💓 #indobeautygram . Products : ✈️ @mirabellabeauty foundation stick no.02 ✈️ @nyxcosmetics concealer shade CW01 ✈️ @nyxcosmetics illuminating stick BIIS12 topaz tan topaze bronze ✈️ @makeoverid blush on no.01 pink fantasist ✈️ @catrice.cosmetics high glow mineral highlighting powder 010 light infusion ✈️ @bhcosmetics carli bybel eyeshadow palette ✈️ unbrand falsies ✈️ @kyliecosmetics kylie lipstick shade candy k glossy . . . #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup 11 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Dibuang sayang..dipost aja kali ya😅 . . #eyemakeup #smokeyeye #glameyemakeup #browngold #eyemakeupideas #glammakeup #makeupbymasoelisty #indobeautygram @indobeautygram #instabeauty 5 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

Absolutely gorgeous art by the amazing @tinkeringbeauty Use #TheKittyPower for a chance to be featured 😉😊😻😘😘😘 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 @Regrann from @tinkeringbeauty - Scar from The Lion King . @globalcolours facepaint in orange @officialsnazaroo facepaint in black + white @nyxcosmetics jumbo pencil in milk @urbandecaycosmetics naked smoky palette . . . #tinkeringbeauty #ivgbeauty #indobeautygram #facepainting #ibvsfx #sfxmakeup #sfxindonesia #makeupart #5fingerssfx #muaosfxers #fiercesociety #featuremuas #mua_underdogs #SFX #spfx #specialeffects #specialfx #fantasymakeup #creativemakeup #bodypaint #facepaint #fxmakeup #sfxartist #sfxmakeupartist #artisticmakeup #halloweenmakeup horror #gore #spfxmakeup 255 ♡ 8 ✍ September 25

ig  instagram

Glowing Makeup 24 ♡ 1 ✍ September 25

ig  instagram

Great flawless make up result by our top mua from probolinggo, jateng sis @aramysta 💕❤️💕❤️💕. . Bagi yg sdg mencari mua kece di daerah probolinggo silahkan hub sis @aramysta utk hasil yg maksimal dan memuaskan 💕❤️💕❤️. . #Repost @aramysta (@get_repost) ・・・ Mau?? Segera booked tgl mu disni 😊 Alis sdh dikerok dr perias sebelumnya ya..bkn dri qt 😊. . #beforeaftermakeup #tutorialmakeup #muaprobolinggo #riasprewedding #photoshoot #selebgram #beautyblog #indobeautygram #inspirasipengantinhijab #riaspengantinprobolinggo #makeupaddiction #makeupartistprobolinggo #makeuptutorial #probolinggocantik #probolinggohitz #tutorialhijaber #hijabersprobolinggo #muamalang #mualumajang #muakraksaan #riasmalang #kursusmakeup #rancosmetic #rancosmeticindonesia #raninternational #ranprobolinggo #ranjatim #jualbedakranori 179 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

The legend of glittery aang⚡️ . . . [LINK ON MY BIO] . . . . . . . @make.up.vines @makeupgoals @makeupgoals._ @fashions.tv @crazy.fashions @allmodernmakeup #allmodernmakeup @allmodernhair @makeupviddeoss @cindercella @yaelahbro #beauty #makeup #makeuptutorial #easymakeup #tutorial #art #artisticmakeup #artistic #makeupvideo #makeupgoals #makeuplook #glittery #avatar @indobeautygram @hudabeauty @fashionvideo.s #indobeautygram 47 ♡ 3 ✍ September 25


You May Also Like

ig brittanya187 instagram

If you want your 2018 calendar sealed with a Kiss💋 let me know at check out ! Kiss print is FREE of charge ! Click Link in Bio!😘 www.MeowGang.Com 36743 ♡ 2066 ✍

ig erkeklerinicsesi instagram

28692 ♡ 518 ✍

ig erkeklerinicsesi instagram

15353 ♡ 115 ✍

ig esmuellert instagram

Interview with Marie (12) and Magnus-Leander (10) 😀👍🏼 #esmuellert #DeinSpiegel #fcbayern 35332 ♡ 74 ✍

ig jessaseewald instagram

Every time he gets ahold of the box of tissues... 😂 6007 ♡ 98 ✍

ig loucaporcompras instagram

@letslo @letslo 👗Meninas, morrendo de amores nos looks que vi no instagram da @lesto uma loja online 🔝, cheia de looks lindos.O atendimento é ótimo e Eles entregam para todo Brasil. Www.letslo.com.br @letslo @letslo 5459 ♡ 5 ✍

ig estilosparagarotas instagram

Vende na @lojasulart Que sonho! 😍🔝 Esse e muitos outros lançamentos vocês encontram na @lojasulart por um precinho que cabe no seu bolso! Já quero uma de cadaaaaa E o melhor: vocês podem parcelar em até 6x sem juros no cartão!! Sigam: @lojasulart @lojasulart @lojasulart 23 ♡ 0 ✍

ig estilosparagarotas instagram

Vende na @lojasulart Que sonho! 😍🔝 Esse e muitos outros lançamentos vocês encontram na @lojasulart por um precinho que cabe no seu bolso! Já quero uma de cadaaaaa E o melhor: vocês podem parcelar em até 6x sem juros no cartão!! Sigam: @lojasulart @lojasulart @lojasulart 31 ♡ 0 ✍

ig estilosparagarotas instagram

Vende na @lojasulart Que sonho! 😍🔝 Esse e muitos outros lançamentos vocês encontram na @lojasulart por um precinho que cabe no seu bolso! Já quero uma de cadaaaaa E o melhor: vocês podem parcelar em até 6x sem juros no cartão!! Sigam: @lojasulart @lojasulart @lojasulart 45 ♡ 0 ✍

ig lanvinofficial instagram

Paying hommage to #JeanneLanvin. Stay tuned for the #LanvinSS18 Défilé by #OlivierLapidus | Live streaming on web and Facebook 27.09.2017 at 12pm Paris Time | #LanvinFemme #Lanvin #LanvinBTS 📷 @curiouser.and 1659 ♡ 8 ✍

ig tittzntattz instagram

Follow @kassiedw 😍️ @kassiedw @kassiedw @kassiedw Checkout her site for more 🔞🔥️ 9104 ♡ 31 ✍

ig fuesinculpa instagram

Síguenos para más! @fuesinculpa @fuesinculpa 👈🏻 Menciona a tus amigos! 🙋🏻‍♂️🙋🏻 Apóyanos con un like! ❤️ 109 ♡ 5 ✍

ig fuesinculpa instagram

Síguenos para más! @fuesinculpa @fuesinculpa 👈🏻 Menciona a tus amigos! 🙋🏻‍♂️🙋🏻 Apóyanos con un like! ❤️ 154 ♡ 15 ✍

ig lulunation_ instagram

Ni VIRUTUBISHO, NI CHAKULA MBADALA ZIMEHAKIKIWA NA TFDA Ni uhakika kwa afya yako,👉 kupunguza uzito na sumu mwilini,mafuta/lehemu mbaya, Kitambi na nyama uzembe na kutibu MAGONJWA Mbali mbalimbali Call / whatsapp #0711420800 Follow @kyuu_edmark Follow @kyuu_edmark Follow @kyuu_edmark 231 ♡ 2 ✍

ig lulunation_ instagram

Vichwa visivopenda makiki🍒 7125 ♡ 179 ✍

ig justnbieber instagram

Smile, you are beautiful ❤️ @drewbieber 5946 ♡ 50 ✍

ig letsthinkpink instagram

Tag someone who loves macaroons 😍 Check out @makeupaddict.co 💖 Video by @macaronsbytiffany 😘 1086 ♡ 23 ✍

ig loucaporcompras instagram

@letslo @letslo 👗Meninas, morrendo de amores nos looks que vi no instagram da @lesto uma loja online 🔝, cheia de looks lindos.O atendimento é ótimo e Eles entregam para todo Brasil. Www.letslo.com.br @letslo @letslo 5969 ♡ 5 ✍

ig cagritanervideo instagram

@huzunlubirponcik 25117 ♡ 1719 ✍