geli2ngilu


ig  instagram

"Tahan nahan nafas aja" ( #ivgcomedy ) Biasanya kalo gak ada penggaris ya gini salah satu caranya "tahan nafas"😂 Bareng @efhataufiq . . . @thecoment @vshow.indo #uinlampung #uinlampungvidgram #IVG #ivgcomedy #baper #lucu #jomblo #vidgramlampung #vidgram #lmpgvidgram #indovidgram #like4like #comedy #panas #coment4coment #come #iain #lampung #karyaku #geli2ngilu #lampungvidgram #repost #bukreproduction #ivgcomedy #sedih #uinlampung #uinradenintanlpg #thecomment #indovidgram #vshow.indo 42 ♡ 5 ✍ September 22

ig  instagram

Beban berat seorang suami😊 #geli2ngilu 2667 ♡ 84 ✍ September 22

ig  instagram

Jujur sihhh ini adalahh video collab jarak jauh terkonsep dan terkeren yg prnh gua maenin, good job deh pokonya buat @warnalensaproduction ( KARNA KMRN SUARANYA PECAH JADI DI UPLOAD ULANG #ivgcomedy ] .. . Ft: @warnalensaproduction . . TAG TEMEN LO YANG PERNAH DI SELINGKUHIN . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @babegoki_ #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak @dagelan #dagelan @dagelan.jabar #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #videokonyol #memeinajah #Bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #BOOM #ivgstory 285 ♡ 10 ✍ September 22

ig  instagram

Selamat sore🐥🐥 . . Inframe:@womendays_ . . . Jangan lupa follow @prialuka_ @quote_usang @koalisikata @puitisnyeleneh . . . #om_zapret #18tahun #dewasa #fokusbro #geli2ngilu #geli2becex #tangerang #instatangerang 259 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

Terimaksih kaka atas kepercayaan nya :))) Buat yang belum percaya dan ragu untuk order, silah cek ig untuk liat banyak testimoni dan bukti transaksi para cust kita guys. Baik via pulsa maupun transfer #gelangjogja #geli2ngilu #girl #girls #girlsquad #gongyoo #goodpicture #gordenkolongdapur #gordenkolongshabby #gordenshabby 5 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

Pohon getah😁😂 #geli2ngilu 1963 ♡ 105 ✍ September 22

ig  instagram

#Repost @geli2ngilu (@get_repost) ・・・ Serah lu deh pak😁😂 Aya aya wae 😂 #geli2ngilu 9 ♡ 0 ✍ September 22

ig  instagram

Tawuran anak gang, jangan ditiru!! #wolessboss #dagelan #geli2ngilu #ngakakkocak 9 ♡ 0 ✍ September 22


You May Also Like

ig best_salads instagram

فته شاميه تسليم فوري 4 ♡ 0 ✍

ig best_salads instagram

صواني مسخن الدجاج تسليم فوري 7 ♡ 0 ✍

ig best_salads instagram

نوفر وجبات لمن تحبون ونغلفها مع باقة ورد ونوصلها لهم مع كرت يحمل كلماتكم واهدائتكم ❤️ 2 ♡ 0 ✍

ig luks_luks_luks instagram

489 Купальник Agent Provocauter, размер 3. Новый. Бирки на месте. Заказала через сайт Harrods. Не подошёл размер 😭 Цена 21500 руб. 📌#luks_luks_luks_купальник ✨ За быстрым ответом в WA +79094466911 ✨ 0 ♡ 0 ✍

ig yena_0105 instagram

❣️ @smjun0201 ❣️ 1451 ♡ 6 ✍

ig food52 instagram

Brown 👏 Butter 👏 Tahini 👏 Chocolate 👏 Chip 👏 Cookies. Dang, @feedtheswimmers, way to raise the 🍪 bar. #f52grams 10380 ♡ 78 ✍

ig mataharimallcom instagram

Kalo moMMo nggak salah, MMallGoers banyak yang pelihara kucing ya? 🐱 Kalian tau gak sih kalau bulan September itu adalah Happy Cat Month! _ Yuk bikin si pus lebih happy lagi, jangan sampe dia gak bahagia dikurung di kandang lho! moMMo ada pilihan hadiah buat mereka nih, Cek Aja: http://mthr.ml/HappyCat-IG _ Coba comment di bawah nama kucing peliharaan MMallGoers dong 😍 _ #MatahariMall 109 ♡ 12 ✍

ig blisscupcakejbr instagram

It's FRI-YAY! And all my favorite weekends include PB & chocolate! What's your favorite Bliss cupcake or #ediblecookiedough ??? 7 ♡ 0 ✍

ig weeatfish instagram

. Oolong Cha Softserve for TGIF ~ . #🐠injb 71 ♡ 3 ✍

ig shereenlovebug instagram

Bageera and me are obsessing over this massive trunk of festive makeup from @maybelline 💄 I could tell that he was really digging the 24k nudes palette.. but personally I can't get over the loaded bolts ⚡️ Watch my instastories for more! . . . #ColorItYourWay #FestivewithMaybelline, #ColorSensationalLipsticks #MaybellineIndia #maybellineitgirls #shereenlovebug #loveandotherbugs #laobbeauty 573 ♡ 1 ✍

ig ibees_ipr instagram

พร้อมบิน..ใครอยากบินชมวิวกับวนาบ้าง?..😋#เตียงนางไม้ #nymphsbed #raklakorn #ch33hd #ch3 112 ♡ 0 ✍

ig ibees_ipr instagram

ทำบุญได้บุญ ทำดีได้ดี สบายใจ สะสมบุญกันด้วยการทำความดี 🙏🏻 #เตียงนางไม้ #nymphsbed #raklakorn #ch33hd #ch3 59 ♡ 0 ✍

ig kaojirayu_9 instagram

หว่ายยยย 🗿 31415 ♡ 200 ✍

ig alexandervegasc instagram

Con esto no estoy diciendo que no hubo problemas en la gestión de Raúl pero te utilizaron hermano. 19 ♡ 3 ✍

ig kingarturo23oficial instagram

My son Alonsito enjoying Oktoberfest his school!!!👏🏼👏🏼👏🏼❤️❤️❤️😉😉😉😉 71138 ♡ 0 ✍