bungaabadi


ig  instagram

Thanks for order😘 (buket boneka) *boneka boleh bawa sendiri😊 . ________________________ Pricelist / ask / order ? Contact us⬇⬇ Line : @lvz4722o _________________________ Let's make your special day with the flowers💐💐 . . #palembang #palembangolhsop #jualbunga #bungakain #bungaabadi #bungapalsu #bungawisuda #bungaanniversary #bungaulangtahun #bungaartificial #bungapalembang #bungamurah #buketbunga #buketbungawisuda #buketbungapalembang #boxwisuda #bungabox #bungaboxwisuda #kadowisuda #graduationgift #togawarna #topitogalucu #jualtopitoga #buketbonekahifrog 0 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Thanks for order😘 (bunga box wisuda) Ukuran 21x21x8cm . ________________________ Pricelist / ask / order ? Contact us⬇⬇ Line : @lvz4722o _________________________ Let's make your special day with the flowers💐💐 . . #palembang #palembangolhsop #jualbunga #bungakain #bungaabadi #bungapalsu #bungawisuda #bungaanniversary #bungaulangtahun #bungaartificial #bungapalembang #bungamurah #buketbunga #buke #bungawisuda #buketbungapalembang #boxwisuda #bungabox #bungaboxwisuda #kadowisuda #graduationgift #togawarna #topitogalucu #jualtopitoga #bungaboxwisudahifrog 1 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Thanks for order😘 ( 30 bunga medium) . ________________________ Pricelist / ask / order ? Contact us⬇⬇ Line : @lvz4722o _________________________ Let's make your special day with the flowers💐💐 . . #palembang #palembangolhsop #jualbunga #bungakain #bungaabadi #bungapalsu #bungawisuda #bungaanniversary #bungaulangtahun #bungaartificial #bungapalembang #bungamurah #buketbunga #buketbungawisuda #buketbungapalembang #boxwisuda #bungabox #bungaboxwisuda #kadowisuda #graduationgift #togawarna #topitogalucu #jualtopitoga #30mediumhifrog 5 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Thanks for order😘 (bunga box wisuda dan bunga box biasa) Ukuran 21x21x8cm . ________________________ Pricelist / ask / order ? Contact us⬇⬇ Line : @lvz4722o _________________________ Let's make your special day with the flowers💐💐 . . #palembang #palembangolhsop #jualbunga #bungakain #bungaabadi #bungapalsu #bungawisuda #bungaanniversary #bungaulangtahun #bungaartificial #bungapalembang #bungamurah #buketbunga #buke #bungawisuda #buketbungapalembang #boxwisuda #bungabox #bungaboxwisuda #kadowisuda #graduationgift #togawarna #topitogalucu #jualtopitoga #bungaboxhifrog #bungaboxwisudahifrog 4 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Jangan kalian petik keabadiannya buat bukti cinta kalian yang sesaat... #saveedelweis #bungaabadi #gagalpaham #bolokonde 4 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Rawatlah aku seperti kamu merawat tubuh mu sendiri Jangan pernah kau menyakiti atau mencoba membunuh ku Bila tidak, kau tak kan pernah bisa melihat ku lagi dikemudian hari #edelweis #edelweispagi #saveedelweis #bungagunung #bungaabadi 21 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

#katalogprasilia SMALL pakai selempang. disini kamu bisa bebas request tanpa dikenakan biaya tambahan 😍 #buketbunga #bouqetbunga #buqetbunga #bungaabadi #bungaflanel #bungawisuda #wisuda 20 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Buket cantik perpaduan pink dan baby blue untuk moment graduation kekasih tercinta dari kaa @cusminbodors 🤗 Semoga puas dengan buketnya☺ Thankyouuu😘 Yukkk yg mau bikin momentmu jd lebih manis bisa request warna favorite dan putik bunga juga 😊 Langsung hubungi line pd bio. Happy shopping🙌 #bouqet#bungaabadi#bungaflaneltangerang#bungaflanel#bungahias#bungaspesial#bungatangerang#tokobungatangerang#bungamurah#bungatulip#bungalove#bungakarakter#bungamawar#bungaboneka#bungacinta#bungacoklat#bungawisuda#bungaantilayu#bungacantik#bungakreasi#bungakualitasbaik#bungahuruf#bungaalfabet#bungakarakter 9 ♡ 1 ✍ July 25

ig  instagram

Buket cantik perpaduan pink dan red untuk moment graduation kaa @innekeeeyy 😊 Selamat dan suksesss kaa, thankyouuu😘 Yukkk yg mau bikin momentmu jd lebih manis bisa request warna favorite dan putik bunga juga 😊 Langsung hubungi line pd bio. Happy shopping🙌 #bouqet#bungaabadi#bungaflaneltangerang#bungaflanel#bungahias#bungaspesial#bungatangerang#tokobungatangerang#bungamurah#bungatulip#bungalove#bungakarakter#bungamawar#bungaboneka#bungacinta#bungacoklat#bungawisuda#bungaantilayu#bungacantik#bungakreasi#bungakualitasbaik#bungahuruf#bungaalfabet#bungakarakter 12 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Thanks you for order!! Umeko Rosse. . Wanna? Cek bio yaaa... Warna ukuran bisa pilih. Harga ngertiin kantong kamu.. #bunga #bungakertas #bungawisuda #bungacantik #bungamurah #handmade #jualbunga #jualbungakertas #jualbungakertasmurah #bungaflanel #bungaabadi #bungasolomurah #bungasolo 17 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

#katalogprasilia Ready SMALL. disini kamu bisa bebas request tanpa dikenakan biaya tambahan 😍 #buketbunga #bouqetbunga #buqetbunga #bungaabadi #bungaflanel #bungawisuda #wisuda 11 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Mereka yang melanggar kode etik pecinta alam,mereka juga yang malah jadi "Duta Pelestarian Edelweis" .. Ada juga yang lain, "Dia" yang menghina Pancasila "Dia" juga yang jadi "Duta Pancasila" ..kalian Waras pak??! Hanya Anggun C.Sasmi aja yang bener .. Dia jadi "Duta Shampo" ..hahayy . #edelweiss #saveedelweis #bungaedelweis #bungaabadi #sahabatgunung #sahabatalam #pecanduketinggian #pejalanselow #mdplindonesia #share #curhat #curcol #like #likeforlike #followers 27 ♡ 2 ✍ July 25

ig  instagram

@Regrann from @nelneey - Kita tidak akan pernah mendapatkan cinta abadi (dari sekuntum bunga abadi), bahkan cinta sejati (pun bukan dari sekuntum bunga Edelweis). Dan kamu justru tidak akan mendapatkan keduanya jika kamu sendiri tidak meyakini apa yang sedang kamu rasakan~~ . . . Jangan jahil tangannya cuma demi cinta sesaat kamu😛 mitos hanyalah mitos , jodoh ya sudah ada yang mengatur semuanya 😊 #abadikanbungaedelweis #bungaabadi #pendakimusiman #papandayan #jawabarat #pesonaindonesia_id #pendakicantik #pendakimanis #mdplindonesia #sahabat_pendaki #alunalun 12 ♡ 0 ✍ July 25


You May Also Like

ig kuchi_machi instagram

플라밍고 앤 스플래시 롱 팬츠💗 400 ♡ 1 ✍

ig tachapat instagram

14.00 !! ถ่ายทอดสดทาง @bugabootv ฝากเชียร์พวกเราด้วยนะครับ เพื่อ3เเต้มเเละที่1ของกลุ่ม !! สู้ไปด้วยกันครับ !! 💪🏻#pttbluewavechonburi #bluewavefamily 51 ♡ 0 ✍

ig freyahshop instagram

Cullote import + belt @89rb Ori import HK, dijamin termurah, bahan bagus banget Beltnya bisa dicopot pakai Pinggang full karet model kulot plisket Bahan baguuuss Origial plisket import KERENNN BANGETTT All size fit S to L besar ORDER CEK CONTACT BIO FORMAT ORDER : NAMA-ALAMAT-NO.HP-PESANAN (SERTAKAN SCREENSHOT FOTO PESANAN) 11 ♡ 0 ✍

ig freyahshop instagram

Cullote import + belt @89rb Ori import HK, dijamin termurah, bahan bagus banget Beltnya bisa dicopot pakai Pinggang full karet model kulot plisket Bahan baguuuss Origial plisket import KERENNN BANGETTT All size fit S to L besar ORDER CEK CONTACT BIO FORMAT ORDER : NAMA-ALAMAT-NO.HP-PESANAN (SERTAKAN SCREENSHOT FOTO PESANAN) 16 ♡ 0 ✍

ig aurelie.hermansyah instagram

Body Mist #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics mengandung ekstrak buah-buahan dengan wangi yang segar dan nggak bikin pusing. Selain itu kamu juga nggak perlu takut Body mist ini akan meninggalkan bekas di bajumu dan tidak akan membuat kulitmu iritasi juga lho. ini produknya best seller banget ladies. Jadi tunggu apalagi, yuk order sekarang juga ladies! 3772 ♡ 123 ✍

ig rentarof instagram

* . ハイパーグリーンボーイ🍏 言うまでもなくガギンゴギンだ。 . #Jasugan_pot #toky_item #ceramics #Pachypodium #baronii #パキポディウム #バロニー #望月薫 146 ♡ 0 ✍

ig ikenice instagram

Preach Doc!!! I think!?!? 😂😂😂😂 Did Pastor say erection? Then Paula Dean? MY GOD! 😭😂😭😂😭🙏🏾🙏🏾🙏🏾👀👀👀 17 ♡ 4 ✍

ig room_kitty instagram

ชุดนอนผ้าซาติน ขายาว แขนยาว #พร้อมส่ง ราคาถูกสุดในไอจี 320บาท‼️ มีsize ถึง XL มี4 สีค่ะ กรม เทา ชมพู ขาว ⭐️ รีบมาจับจองเป็นเจ้าของกันนะคะ ผ้าใส่สบายลื่นเย็นฟินๆนอนหลับสบายค่า👑😚 3 ♡ 0 ✍

ig madrid_arablancos instagram

. ‏كريستيانو رونالدو (في تصريحٍ لـماركا) : الفوز مع فريقي بالألقاب الموسم الماضي كان شيء عظيم، والفوز بها مرة أخرى سيكون شيء جيد. _ ‏كريستيانو رونالدو (في تصريحٍ لـماركا) : يجب العمل بجهد عامًا بعد آخر... كرة القدم هي حياتي، هي شغفي. #madrid_arablancos 947 ♡ 1 ✍

ig mitumba_trends instagram

Goodmorning....... 26 ♡ 0 ✍

ig _lusthave_ instagram

#вналичии💓 Стильненький красный купальник💣 22 ♡ 1 ✍

ig armin.store instagram

خودكار پاركر مطعلق به ٢٠ سال پيش قيمت : فقط ٨٣،٠٠٠ تومان😱 #فروشگاه #آرمين 33 ♡ 1 ✍

ig itcamefrom90 instagram

Pulp Fiction (Medium) 1150 Baht 19.5x27.5 นิ้ว เสื้อขาว มือ1 พร้อมส่ง อย่างสวยเลยตัวนี้ (สภาพให้10เต็ม10) 6 ♡ 0 ✍