brojajan


ig  instagram

#Repost @rotibakar543jogja_pandega (@get_repost) ・・・ #Repost @brojajan (@get_repost) ・・・ nyore di @rotibakar543jogja_pandega sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang ada di @rotibakar543jogja_pandega bener2 surga deh karna enak2 banget bro dehhh😍😘. . Apa lagi nih tempatnya yang bikin pw banget nih buat ngbrol dan ngumpul bareng temen2 bro👌. . 🌭 @rotibakar543jogja_pandega 🍞 Roti Bakar, Pisang Bakar, Ricebowl, Nasgor, Mie, Snack, Dessert & Beverages 📍Jl Pandega Marta 81, Pogung Lor 🕓 Open : 10.00-24.00 . . #brojajan #jogjaeaters #rotibakar543 #rotibakar543pandega #indomie #rotibakar 23 ♡ 2 ✍ July 26

ig  instagram

. Baru tanggal 22 kemarin tumbler day, sekarang udah ada promo lagi aja! Starbucks da best deh 💋 Promonya yaitu diskon minuman 50% dengan bawa tumbler official Starbucks pada 26-27 Juli 2017. Pas aku lihat kalender, ternyata hari ini tuh (26 Juli) adalah Hari Mangrove Sedunia. Well, mungkin itulah kenapa ada promo tumbler ini. Let's save our environment, guys! . . . Kali ini aku pengen minuman yang rasa green tea tapi tentunya bukan green tea creme atau double chocolate green tea frappuccino melulu dong. Lalu aku teringat minuman baru Starbucks yang Vanilla Coffee Pudding Frappuccino and I was thinking like: what if it becomes Green Tea Coffee Pudding Frappuccino? . Aku tanya deh kasirnya bisa nggak green tea creme frappe dicampur coffee pudding. Terus kasirnya ngomong paling bisanya dicampur coffee jelly karena coffee pudding nggak ada di additional menu nya. . Yasudah jadi aku pesan Green Tea Creme Frappuccino dengan additional Coffee Jelly. Aku sebut minuman ini Green Tea Coffee Jelly Frappuccino 🎉 #yeay . Aku pikir tekstur atau rasa dari pudding dan jelly bakal beda. Ternyata dua2nya kayanya sama persis deh 😅. . . . . . 📍 Starbucks 👝 Green Tea Creme Frappuccino: IDR 53000 (grande), Coffee Jelly: IDR 7000 [semua harga sebelum diskon] 14 ♡ 3 ✍ July 26

ig  instagram

Pernah nggak kalian ngerasain bro bangun tidur terus gatal2, bersin dan alergi pernafasan seperti asma? Pasti Anda kira itu nyamuk atau bersin biasa. . Tapi, penyebabnya itu adalah tungau bro! Tungau tidak terlihat kasat mata, karena termasuk hewan mikroskopis, namun dapat menyebabkan gangguan kesehatan. . Gimana ya cara membasmi tungau? Bisa ganti sprei seminggu sekali sih, tapi cara itu ternyata ga seampuh dengan menyedot kasur,sofa,karpet, dan tirai kalian dengan HydroAllergenic Vacum Service dari @HydroClean.id !. . Kalian bisa cek di Instagramnya @HydroClean.id bro atau whatsapp aja ke 0812.9332.1250 (jabodetabek) atau 0812.8006.7855 (diluar jabodetabek). . Yuk bersihkan rumah kalian dari tungau!. . #HydroCleanid #HydroCleanIndonesia #HydroClean #HydroAllergenic #brojajan #jogjaeaters 28 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

Masih ada #GRATIS ice/hot tea di #noicekafe tiap pembelian makan min 10k. Berlaku kelipatan lo 😋 23 ♡ 3 ✍ July 26

ig  instagram

Mau Sarapan Pagi? Yaaa cocoknya pake Soto Lamongan Pak To, menu yang cocok banget untuk amunisi kamu memulai aktivitas hari ini, kalau kamu bosen sama soto masih ada menu recommended lain seperti gudeg, gulai, tongseng maupun sate naah banyak qaan, nah tunggu apalagi yuk buruan ke Mister Burger 🤔🙏😄😍 . . 🎪 Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya🙌 . 💁 silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja 115 ♡ 3 ✍ July 26

ig  instagram

Nyobain makan siang dengan varian menu best sellernya @josse.id ahh >> NASI BAKAR AYAM MOZZA! 😍 lelehan kejunya gak tahan! 😁 Porsianya wow banget nih gaes buat perut yang kelaparan, apalagi @josse.id lagi ada promo MAKAN 3 BAYAR 2 SAJA! 😁👍 . Syarat nya cukup follow IG @josse.id dan tunjukan postingan ini ya gaes! 👍 Promo berlaku mulai hari ini tgl 21 - 30 Juli 2017 dari jam 14.00- last order! (Dine-in only) Jangan sampai ketinggalan gaes 👍👍 . JOSSE STEAK - @josse.id Jl. Kaliurang Km.5,6 Jogjakarta (seberang padang sederhana) Buka jam 14.00 - 22.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #jogjaeatguide #josse #indomie #indomiegoreng #jogjaculinary #kulinerjogja #tasty #foodie #explorejogja #jogjaeaters #gilamakanjogja #ceritamakan #javafoodie #brojajan #jogjaculinary #enakmagz #puasmagz #jec #jogjaupdate #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #instafood #foodie #jogja #jogjaupdate #injogjafood #kulineryogya #instafood 59 ♡ 5 ✍ July 26

ig  instagram

kemasan satuan, cocok nih buat hampers acara kamu :) 47 ♡ 3 ✍ July 26

ig  instagram

Trimakasih mba Tsabita sudah order di Belsia😁🙏 Belsia Brownies & Tart : Jl Raya Tajem Maguwoharjo Yogyakarta (1km utara Lottemart) Price list, info, order contact : Wa : 088802511457/085643911728 Telp/SmS : 085643911728 Pin : 59ba906b Line id : belsiabrownies #kueultahjogja #jogjaculinary #bakeryjogja #kangenjogja #instacake #yummy #jogjacake #jogja #cakestagram #belsiabrownies #partyplannerjogja #browniesjogja #brojajan #kueultah #jogjafood #cake #mamahkejogja #instafoodjogja #iger #kuliner #cakejogja #kuejogja #foodie #hantaran #hantaranjogja #infojogja #oleholehjogja #flowercake #rose #rosecake 46 ♡ 0 ✍ July 26

ig  instagram

akhirnya setelah sekian lama @brojajan akhirnya bisa nyobain Sego Sambel Mak Yeye yang asli di surabaya bro😍. . Behhh gilak ramenya minta ampun gak heran deh soalnya sambelnya muantep banget apa lagi pas bangt pake Iwak pe nya atau si ikan pari nya ini bro sadis deh sumpah😍😘. . Buat kalian yang belum nyobain kalian harus dan wajib deh kalo ke surabaya nyobain Sego Sambel Mak Yeye ini👌. . 💰Sego Sambel Komplit 17k. 📍Sego Sambel Mak Yeye. Jl. Jagir Wonokromo Wetan No.12, Wonokromo, Surabaya. ⏰21.00-Habis. . #brojajan #jogjaeaters #brojajanGoesToSurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #segosambel #segosambelmakyeye 296 ♡ 4 ✍ July 25

ig  instagram

Im in a "whatever happens, happens" mindset. I'm no longer going to force things. I'm gonna start letting go and allowing blessing to flow,.. . . . #kuliner #kulinertradisional #kulineryk #foodies #foodstragram #streetfoodstories #streetfood #happytummy #ceritamakan #jogjaculinary #jogjataste #followforfollow #like4like #brojajan #jajanjadul #pasarkangen #pasarkangen2017 36 ♡ 1 ✍ July 25

ig  instagram

🎌 Makan malam dulu gaes.. Enjoy yaa ^_^ So yummy.. . . Nagoya Fusion Pusat Buka tiap hari 12.00-21.00 WIB 43 ♡ 3 ✍ July 25

ig  instagram

#Repost @brojajan (@get_repost) ・・・ nyore di @rotibakar543jogja_pandega sambil menikmati hidangan makanan dan minuman yang ada di @rotibakar543jogja_pandega bener2 surga deh karna enak2 banget bro dehhh😍😘. . Apa lagi nih tempatnya yang bikin pw banget nih buat ngbrol dan ngumpul bareng temen2 bro👌. . 🌭 @rotibakar543jogja_pandega 🍞 Roti Bakar, Pisang Bakar, Ricebowl, Nasgor, Mie, Snack, Dessert & Beverages 📍Jl Pandega Marta 81, Pogung Lor 🕓 Open : 10.00-24.00 . . #brojajan #jogjaeaters #rotibakar543 #rotibakar543pandega #indomie #rotibakar 54 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Selamat sore kesaeyangan mimin😘 Sini yuk merapat ke @rotibakar543jogja . Ngemil2 cantik sama mimin😍 . In frame : hot dog 543 Credit photo by @rotibakar543 . Kedai Roti Bakar 543 Jl. Selokan Mataram no. 99 Seturan, Jogja. Phone : 0274-2923365. Open daily : 4pm - 2am . Pusat : Solo (Manahan) Cabang : Solo (Paragon mall) Jogja (Seturan) Sragen (Jl. Sukowati) Cirebon (Karanggetas) Bekasi (Ruko Boulevard Hijau, Harapan Indah) Tangerang (Ruko Paramount, Gading Serpong) Surabaya (Sukosemolo) Bali (Jl. Nakula ll) Malang (Jl. Surabaya) Jember (Jl. Bengawan Solo) Jogja pandega (Jl pandega marta) Sidoarjo (Jl kartini) . Opening soon : Bogor - Jepara - Jombang - Kediri - Semarang . #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan 110 ♡ 5 ✍ July 25


You May Also Like

ig kinganimeq8 instagram

ايضا سمفونية اخرى من مسلسل زينة و نحول 21 ♡ 2 ✍

ig smokersrd instagram

Taking my @laauroracigars training 😎 first step: Pure grade smoke 1 origin: perú kind: seco mild bodied tobacco, aromatic a with a very good burnt. Proceeds from the lower levels of the plant. Gives earthy flavor and some nutty notes. | Photo by @rhod_wulf09 | Thanks for tagging your photo with #smokersrd ! Dominican Republic #cigarcountry 🇩🇴 82 ♡ 1 ✍

ig limitedstore2014 instagram

Precio vestido L900 Tallas S M L Para pedido escribanos a nuestro whatssap el 99321668 Envios a todo Honduras con rápido cargo Entrega inmediata Disponibles 27 ♡ 1 ✍

ig likecatwoman201325 instagram

New Orleans East office chef down from 7140 gas station on the corner 11 ♡ 2 ✍

ig limitedstore2014 instagram

Precio vestido L900 Tallas S M L Para pedido escribanos a nuestro whatssap el 99321668 Envios a todo Honduras con rápido cargo Entrega inmediata Disponibles 10 ♡ 1 ✍

ig mreazi instagram

Detty Boy on a Detty Billboard in London @applemusic #upnext spot 1 in ur city & send to me 2130 ♡ 22 ✍

ig limitedstore2014 instagram

Precio vestido L900 Tallas S M L Para pedido escribanos a nuestro whatssap el 99321668 Envios a todo Honduras con rápido cargo Entrega inmediata Disponibles 9 ♡ 0 ✍

ig limitedstore2014 instagram

Precio vestido L900 Tallas S M L Para pedido escribanos a nuestro whatssap el 99321668 Envios a todo Honduras con rápido cargo Entrega inmediata Disponibles 8 ♡ 0 ✍

ig nichanuii instagram

#คนเหงา2017 4 ♡ 0 ✍

ig limitedstore2014 instagram

Precio vestido L900 Tallas S M L Para pedido escribanos a nuestro whatssap el 99321668 Envios a todo Honduras con rápido cargo Entrega inmediata Disponibles 8 ♡ 0 ✍

ig chrislambeth instagram

Major throwback to the only part of Washington that looks somewhat like Hawaii. @triniferrell_ 104 ♡ 2 ✍

ig butikmaviiii instagram

Çekiliş kazanan arkadaşımız aşırı mutlu da. 😍😍😍 14 ♡ 2 ✍

ig benature_official instagram

#샤넬 뉴시즌 클러치 6 ♡ 0 ✍

ig warrenelgort instagram

Throwing on the tennis whites 📷 @arthurelgort 329 ♡ 14 ✍

ig d0llworldt instagram

Starts 07/26/17 til 08/12/2017 must come shampooed for all weave service !!!! Starting tomorrow 🎈 @transformationsbeautystudio @transformedbyderricka ‼️‼️‼️‼️‼️ 4 ♡ 0 ✍

ig video__love instagram

. 😍😍😍😍😍 قسمت اخر عاشقانه در كانالمون جوين بدين . پيج مخصوص سريال شهرزاد رو فالو كنيد @shahrzad.nevesht @shahrzad.nevesht . دانلود كليپ و موزيكش در كانال ما لینک كانال در بيو ى پيج ❤️❤️❤️❤️❤️ براى تماشاي ويدئوهاي بيشتر فالو كنيد👇🏻 @video__love 😻 @video__love 😻 @video__love 😻 @video__love 😻 2387 ♡ 23 ✍

ig brugaly instagram

Jessuu 75 ♡ 0 ✍

ig thelobbynj instagram

The Lobby is the Place to be everyday! 🙌🏼 Celebrate your birthday, watch your favorite games, or just hang out. EATCHILLPLAY #thelobbynj 18 ♡ 0 ✍

ig animaladdicts instagram

Yep, that's a custom graphic tee with her dog on it. Get yours at @popyourpup 3142 ♡ 6 ✍