brojajan


ig  instagram

Kimbap Woosamgyeop by @patbingsoojogja 11 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

🎌 Konnichiwaaaa Semoga bulan Ramadhan tahun ini menjadikan kita semua lebih baik dari yang sebelumnya. Amiin.. . Nagoya Fusion Pusat Buka setiap hari 11.00-22.00 WIB 22 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

🔊 Cari toko kue kering atau bingkisan buat lebaran terlengkap, enak dan harganya terkjangkau, mending ke holland beliving aja. toko roti terlengkap dengan bermacam roti dan aneka parcel buat menuhi kebutuhan lebaran kamu. dijamin puas deh. jaminan mutu dari BPOM dan MUI serta harganya yang sangat terjangkau 🙌 _______________________________________ 📝 Kami juga menerima pesanan Snack atau Paket Nasi Box untuk semua kegiatan rapat, tasyakuran, bukber  atau kegiatan lainnya. Pesanan kami antar sampai tujuan dengan armada kami. . . 🏡Holland Beliving Jln.Jend Sudirman no48c Yogyakarta depan Pizza Hut . . ☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak  #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop  #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #party  #snack #katering #kateringjogja 23 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Hari pertama puasa, selamat menjalaninya dengan hati penuh syukur kawan 🙏🏻🤗 Percayalah Tuhan melihat amal dan ibadahmu 👍🏻🤓 . . Pastikan kamu gunakan waktu berbuka kamu hanya di @waroengmerapat yah 😊Ga cuma Indomie, kita juga punya berbagai menu Nasi, kaya Ayam Geprek, Ayam telur Asin, Ayam Teriyaki, dan masi bnyak lagi! 🤤🍞🍝🍟💰 . . 📍@waroengmerapat, Jl. Patangpuluhan No. 30, Yogyakarta 🕗16.00-23.00 selama puasa 💰Starts from IDR 5.000 - IDR 18.000 ⚠️NO TAX ♥️9.3/10 . . @waroengmerapat teman berbuka Asyik Kamu! 🤗 . . #KokoKulineran #WaroengMerapat #Indomie #Dinner #foodgramyk #jogjaearvertaising #kulinerjogja #makananjogja #makanenak #kulineryogya #kulineran_yk #makanjogja #makankeliling #gilanakanjogja #jogjaeatvertising #kokokulineran #foodjogja #jogjaeat #randomkulinerjogja #brojajan #foodjogja #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrong #patangpuluhan #selatanjogja #yogyakarta #jogjafood #javafoodie #promo #ramadhan 60 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

📆 Marhaban ya ramadhan.. Bulan suci penuh berkah telah tiba, saat yang tepat untuk kita menyucikan diri dari segala dosa.Dengan segala kerendahan hati kami Segenap Management Mister Burger Corporation Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah puasa 1 Ramadhan 1438 H, Wish Allah give you the best lives 🙏 . . 🏡 Holland Beliving Jln.Jend Sudirman no48c Yogyakarta depan Pizza Hut . ☎ Delivery & Reservation (0274) 562 666, 514 334 . . #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #tokoroti #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #tokorotijogja #jogjabakery #bakery #rotienak #jogjabakeryolshop #acaraku #party #snack #katering #kateringjogja 25 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

💁 Marhaban ya ramadhan🎉 . 📆 Bulan suci ramadhan kembali tiba, saat yang tepat untuk kita menyucikan diri dari segala dosa.Dari Segenap Management Mister Burger Corporation Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah puasa 1 Ramadhan 1438 H, Wish Allah give you the best lives 🙏 . . 🏡Mister Burger Boplaz Jalan Magelang no 80 depan Hotel Uniq . . IG: @boplaz Twitter: @boplaz Facebook: BoplazPeoplePark www.boplaz.com . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja 18 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

💁 Marhaban ya ramadhan🎉 . 📆 Bulan suci ramadhan kembali tiba, saat yang tepat untuk kita menyucikan diri dari segala dosa.Dari Segenap Management Mister Burger Corporation Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah puasa 1 Ramadhan 1438 H, Wish Allah give you the best lives 🙏 . . 🔸Good food to make good mood deserve to you! . 🏡Mister Burger 1st Kofisyop Jalan Jend.Sudirman Depan Pizza Hut . . IG: @kofisyop Twitter: @kofisyop_id Facebook: Kofisyop.MB www.kofisyop.com . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja 33 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Assalamualaikum.. Tehmin dan seluruh crew @ngemilseblak ingin mengucapkan, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan💙 Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT, Amin YRA👼 🔹🔹🔹 Marhaban Ya Ramadhan 🙏🏻 🔹🔹🔹 Selama bulan Ramadhan kedai tetap buka👌 ⏰ 15.00wib - 22.00wib Buka puasa pake seblak enak nih kayaknya yah😩😋 #Ngemilseblak #seblakkorea #seblakjogja #carimakanjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kokokulineran #ceritamakan #ayocarimakan #kulinerkotajogja #kulinerseblak #jangantakutngemilseblak #violajogja #foodiensiklopedia #makankeliling #jogjaeaters #kulinermahasiswa #streetfoodjogja #jogjataste #randomkuliner #jogjabikinlaper #merekammakan #makandijogja #foodjogja #brojajan #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodie #foodgramyk 33 ♡ 2 ✍ May 27

ig  instagram

💁 Marhaban ya ramadhan🎉 . 📆 Bulan suci ramadhan kembali tiba, saat yang tepat untuk kita menyucikan diri dari segala dosa.Dari Segenap Management Mister Burger Corporation Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah puasa 1 Ramadhan 1438 H, Wish Allah give you the best lives 🙏 . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . . #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja#wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #foodhunter #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #ceritamakanindonesia #promojogja 32 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Udah puasa ajanih, selamat menunaikan ibadah puasa bagi Sae yg menunaikan yaaa ♥ Jangan lupa siapkan jadwal untuk buka puasa bersama di Kedai Roti Bakar 543 yak.. . Eat well n be happy! Kedai Roti Bakar 543 Jl. Selokan Mataram no. 99 Seturan, Jogja. Phone : 0274-2923365. Open daily : 4pm - 2am. . Pusat : Solo (Manahan) Cabang : Solo (Paragon mall) Jogja (Seturan) Sragen (Jl. Sukowati) Cirebon (Karanggetas) Bekasi (Ruko Boulevard Hijau, Harapan Indah) Tangerang (Ruko Paramount, Gading Serpong) Surabaya (Sukosemolo) Bali (Jl. Nakula ll) Malang (Jl. Surabaya) Jember (Jl. Bengawan Solo) . Opening soon : Bogor - Jepara - Jogjakarta - Jombang - Kediri - Semarang - Sidoarjo . #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan 47 ♡ 0 ✍ May 26

ig  instagram

Kami segenap jajaran @waroengmerapat mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalaninya 🙏🏻😊 . . Jangan panik, @waroengmerapat akan tetap buka setiap harinya: 📍@waroengmerapat, Jl. Patangpuluhan No. 30, Yogyakarta 🕗16.00-23.00 selama puasa 💰Starts from IDR 5.000 - IDR 18.000 ⚠️NO TAX ♥️9.3/10 . . Ga ada loe, ga asyik! . . #KokoKulineran #WaroengMerapat #Indomie #Dinner #foodgramyk #jogjaearvertaising #kulinerjogja #makananjogja #makanenak #kulineryogya #kulineran_yk #makanjogja #makankeliling #gilanakanjogja #jogjaeatvertising #kokokulineran #foodjogja #jogjaeat #randomkulinerjogja #brojajan #foodjogja #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrong #patangpuluhan #selatanjogja #yogyakarta #jogjafood #javafoodie #promo #ramadhan 60 ♡ 0 ✍ May 26

ig  instagram

THE LEGEND OF THE TRUE CULINARY ( #ramadhan1438H ) Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1438 H. #jogjafoodhunter #eatvertising #berburukulinerjogja #jogjaculinary #nusantaraculinary #kulinerjogja #javafoodie #photolaper #jogjataste #gilamakanjogja #superlezat #eatvertorial #brojajan #jogja #kulineran_yk #jogjaeaters #menuandalan #pawonsulung #nongkrong_jogja #menuandalanjogja #rekomendasimakan #kulineryogya #perutkarung #makandijogja #ceritamakan back song : Assalamualaikum - Opick . link back song :https://www.youtube.com/watch?v=I3pYBTOb2Io 8 ♡ 0 ✍ May 26

ig  instagram

nyore sambil menikmati susana di @kampungjawa.yk mantep banget bro dekorasinya yang jawa banget dan ada lesehan di halaman belakang nya beh seru deh buat kumpul2 dan menikmati senja bareng teman2 dan sodara bro😘😍. . Oiya dan jangan lupa ada diskon 30% buat kalian dan hari ini terakhir bro!!! yuk cus deh merapat ke @kampungjawa.yk dan ajak rame2an bro biar makin seru😂👌. . @kampungjawa.yk. Jl. Watugede No.67, Sleman, Yogykarta. ⏰07.00 - 20.00. . . #brojajan #jogjaeaters #kampungjawa 163 ♡ 0 ✍ May 26

ig  instagram

Sebelum kamu lakuin aktifitas apapun, atau sebelum kamu puasa nanti, kayanya susu is necessary deh, betul ga? 😊🙌🏻 . . Yuk teman2 kesayanganku, main ke @waroengmerapat. Semua menunya unik dan affordable. . . 📍@waroengmerapat, Jl. Patangpuluhan No. 30, Yogyakarta 🕗11.00-24:00 setiap hari 💰Starts from IDR 5.000 - IDR 18.000 ⚠️NO TAX ♥️9.3/10 . . Ga ada loe, ga asyik! . . #KokoKulineran #WaroengMerapat #Indomie #Dinner #foodgramyk #jogjaearvertaising #kulinerjogja #makananjogja #makanenak #kulineryogya #kulineran_yk #makanjogja #makankeliling #gilanakanjogja #jogjaeatvertising #kokokulineran #foodjogja #jogjaeat #randomkulinerjogja #brojajan #foodjogja #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrong #patangpuluhan #selatanjogja #yogyakarta #jogjafood #javafoodie #promo #ramadhan 51 ♡ 0 ✍ May 26

ig  instagram

Yang bikin ga nahan dari Latte Mango itu, susu yang manisnya pas. manjain lidah banget🍶 trus pas diaduk, mangonya asli seger banget😋 . Kedai Roti Bakar 543 Jl. Selokan Mataram no. 99 Seturan, Jogja. Phone : 0274-2923365. Open daily : 4pm - 2am. . Pusat : Solo (Manahan) Cabang : Solo (Paragon mall) Jogja (Seturan) Sragen (Jl. Sukowati) Cirebon (Karanggetas) Bekasi (Ruko Boulevard Hijau, Harapan Indah) Tangerang (Ruko Paramount, Gading Serpong) Surabaya (Sukosemolo) Bali (Jl. Nakula ll) Malang (Jl. Surabaya) Jember (Jl. Bengawan Solo) . Opening soon : Bogor - Jepara - Jogjakarta - Jombang - Kediri - Semarang - Sidoarjo . #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan 53 ♡ 0 ✍ May 26


You May Also Like

ig slayedqueen instagram

0 ♡ 0 ✍ January 1

ig lady__shops instagram

690฿!!!พร้อมส่งรอบ 2!!! เดรสกระโปรงสีพื้นดำลายดอกไม้สีครีม ทรงแขนกระดิ่งคอวีสุดเรียบหรู มีสายผูกเอว เกาหลีมากๆเลยค่ะตัวนี้ มีซิบด้านหลังน่ะค่ะใส่ง่าย งานผ้าเนื้อดีมีซับในจ้า ใส่ทำงานได้เที่ยวได้ หรูมากๆค่ะ Color:สีเดียวตามรูป Size:อก-38"เอว-32"ปรับเชือกให้เล็กลงได้ ยาว 31" 690฿ 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig lady__shops instagram

620฿!!!NEW!!! เกร๋มากๆค่ะกางเกงขาสั้นตัวนี้ แต่งแถบด้านข้าง ด้านหน้าเย็บดอกไม้ดอกใหญ่3สีติด น่ารักสุดๆค่ะ ยีนส์เนื้อดีงานคุณภาพจ้า Color: สียีนส์ในรูป Size: Sเอว26" สะโพก34" M เอว28" สะโพก36" L เอว30" สะโพก 38" ยาว12" 620 ฿ 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig lady__shops instagram

520฿!!!NEW!!! กระโปรงรุ่นนี้สวยมากๆค่ะ ดีไซน์แหวกช่วงเหนือเข่าแต่งระบาย สวยมากๆ ใส่ทำงานได้เที่ยวได้เริศสุดๆจ้า ห้ามพลาดค่ะ Size: S เอว26 " สะโพก 34"ยาว 27" M เอว28" สะโพก 36" ยาว27" 520฿ 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig lady__shops instagram

690฿เดรสลูกไม้ SPT ลายสวยมากค๊าาา ดีเทลแขนมีติดกระดุม จะเปิดกระดุมโชว์ไหล่ หรือติดขึ้นก้อสวย ตัวเดียวจบปังจิงๆค๊าาา 2 สี : ขาว/ดำ Size : มี 3ไซร์( S,M,L) **โดยประมานนะคะ** >>S>L 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig lady__shops instagram

790฿New!! Seoulstore เดรสสายเดี่ยวผ้าเเก้วเย็บแต่งลายดอก งานดีมากกการันตีเลยค่าา แต่งโบว์ที่เอว2 ข้าง ใส่ออกงานก็ได้ ใส่เดินห้างสวยๆก้เก๋ มีซับในทั้งตัว Colour : ขาว , ดำ Size : S M L S อก 31-32 เอว 25-26 สะโพก 35-36 M อก 33-34 เอว 27-28 สะโพก 37-38 L อก 35-36 เอว 29-30 สะโพก 39-40 ราคา790฿ 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig eiwaonline instagram

Here's a sneak peek of our ramadhan collection. They're limited as always. so grab yours before they're out of stock! 18 ♡ 0 ✍ January 1

ig eiwaonline instagram

Here's a sneak peek of our ramadhan collection. They're limited as always. so grab yours before they're out of stock! 11 ♡ 0 ✍ January 1

ig eiwaonline instagram

Here's a sneak peek of our ramadhan collection. They're limited as always. so grab yours before they're out of stock! 23 ♡ 0 ✍ January 1

ig birthdaybashshop instagram

大人のビーチスタイル . . . . . #白シャツ#フレアスカート#スカート#コーデ#大人カジュアル#シンプルコーデ#ママコ ーデ#ママ会#海# シンプルコーデ#プチプラファッション#プチプラ#プチプラコーデ#ママファッション#ファッショニスタ#シンプル#夏#オフショルダー#beachvibes#beach 携帯アドレスからのお問い合わせはお気を付けください。メールが届かない場合がございます。birthdaybashのアドレスを受信できるように設定をお願い致します。 14 ♡ 0 ✍ January 1

ig paparazzicloset instagram

Striped Casual Side Slit Dress Price : INR 1,850 Sizes : XS S M L XL Material: To Place An Order WhatsApp Us On +919930089753 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig birthdaybashshop instagram

大人気のペプラムフリルスカート♡ 長めのレングス、足首を出してスタイルUP . . . #白シャツ#フレアスカート#スカート#コーデ#大人カジュアル#シンプルコーデ#ママコ ーデ#ママ会#女子会# シンプルコーデ#プチプラファッション#プチプラ#プチプラコーデ#ママファッション#ファッショニスタ#シンプル#夏#オフショルダー#ギンガム 携帯アドレスからのお問い合わせはお気を付けください。メールが届かない場合がございます。birthdaybashのアドレスを受信できるように設定をお願い致します。 16 ♡ 0 ✍ January 1

ig kartun.muslimah instagram

khimar casual ccok untuk ootd u y dear simple elegant cantikkk tentuy gk robet d pke ada pad ny yg bkin tirus harga mahasiswa🙏🙏 @formoca_hijab @formoca_hijab 309 ♡ 8 ✍ January 1

ig tattzzz_ instagram

Follow: @carolarrudapersonal @carolarrudapersonal @carolarrudapersonal - Follow my Muse: @eu_oficialclaudia 🍓 - Promo by: @BrazilianModels_ 🔥 @Elite.Babez 🎀 - 19 ♡ 1 ✍ January 1

ig teladan.rasul instagram

Menurut sahabat #TeladanRasul ,, #Ramadhan adalah..? 1002 ♡ 30 ✍ January 1

ig cewekbijak instagram

Mau tau fakta di atas? Baca Selengkapnya di @CATATAN.HATII 18 ♡ 0 ✍ January 1

ig cewekbijak instagram

85 ♡ 0 ✍ January 1

ig cewekbijak instagram

137 ♡ 1 ✍ January 1