brojajan


ig  instagram

.. " Good Food for Good Mommy .. " . . 💡 Thanks your choice for better tastiest , happynest and healthiest .. . . 📷 Repost @alifah_gustav . . ___________________________ . . 🏠 @pizzaloka_pizzaloka . . ☎️ 085725748270 ( WA / Telp ) . . #voilajogja #foodyjogja #foodgram_yk #foodjogja #maschlink_kuliner #streetfoodstories #fotolaperjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #bicarakuliner #makankeliling #kulineranmahasiswaa #brojajan #profesor_kuliner #dolanjogja #dolanbantul #explorebantul #jelajahbantul #bantulkuliner #jajanbantul #jajanjogja #javafoodie #imogiri #bantul#jogja 30 ♡ 5 ✍ September 26

ig  instagram

"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja 23 ♡ 1 ✍ September 26

ig  instagram

"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja 14 ♡ 0 ✍ September 26

ig  instagram

masih kebayang dengan Salted egg nya @eatlahjkt yang enak bangettt😍😍😘 baru pertama kali nyobain @eatlahjkt langsung jatuh cinta dan langsung pesen yang Chicken dan yang Dory Fish😍. . Antrian nya rame buanget broo apa lagi kalo menjelang malem Gojek pada berdatangan jadi harus rela antri kalo mau nyobain @eatlahjkt 👌👌. . buat kalian yang di jakarta dan sekitarnya kalian wajib deh nyobain @eatlahjkt dan semoga buka cabang di Jogja ya 😂😂. . 💰35K - 60K. ⏰ 10am - 10pm. @eatlahjkt. 📍Jl. Bumi no26. 📍Jl. Cipete Raya 55H. 📍Jl. Susilo Raya 342. 📍Food Plaza, PIK. 📍Jl. Sumagung III, K. Gading. 📍Bintaro Sekto 5. . Coba bro kalian comment trus kalian memohon dan merayu untuk @eatlahjkt biar buka cabang di kota kalian siapa tau nih comment kalian bisa di wujud kan oleh @eatlahjkt 😂. . #brojajan #brojajangoestojakarta #jogjaeaters #eatlah #eatlahjkt #anakjajan #eatandtreats #bullyyourbelly #jktfoodbang #jktfooddestination #saltedegg 787 ♡ 9 ✍ September 26

ig  instagram

🎌 Eat food and make a good mood. . Nagoya Fusion Pusat Open daily 12.00-21.00 WIB 37 ♡ 1 ✍ September 26

ig  instagram

"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja 17 ♡ 1 ✍ September 26

ig  instagram

Mendung paling ena emang sama indomiee House Of Warmindo ada di Jalan Tritunggal No 1 Yogyakarta 📍 Dari FH UII ( jl tamansiswa ) ke selatan sampai bertemu RS Jogja ( ex rs wirosaban ) belok ke kanan atau kearah barat kurang lebih 150m sampai bertemu pertigaan,house of warmindo ada di selatan jalan sebelum pertigaan 🙌 Reservasi tempat : official line @qyt6876n 📲 💁Buka setiap hari mulai dari jam15.00-24.00 WIB 💰 Range harga mulai dari 2,5k-15k 🔌 Colokan banyak 🎮 : UNO,monopoli dan kartu #kulinerjogja #makanjogja #ceritamakan#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja#kulinermahasiswajogja #berburukulinerjogja#foodgramyk #wisatakulinerjogja #hungerranger#kulinerhore #foodporn #brojajan #bulekulineran#explorejogja #jogjaculinary #javafoodie#makanmurahjogja #kulineryk #kedaimoveon#salammoveoners #sukamakan #jogjafoodhunter#foodonjogja #foodjogja 20 ♡ 0 ✍ September 26

ig  instagram

Buat kamu pecinta Mister Burger sudah tau belum kalau Mister Burger buka outlet lagi di Gejayan, tempat setrategis gampang dijangkau suasana juga enak banget untuk ngumpul bareng sambil menikmati aneka menu yang super lezat . . 🎪 Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya🙌 . . 💁 silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #hotsosisjumbo 35 ♡ 0 ✍ September 26

ig  instagram

Ga ada alesan buat nolak keniqmatan yg hqq ini 😍 House Of Warmindo ada di Jalan Tritunggal No 1 Yogyakarta 📍 Dari FH UII ( jl tamansiswa ) ke selatan sampai bertemu RS Jogja ( ex rs wirosaban ) belok ke kanan atau kearah barat kurang lebih 150m sampai bertemu pertigaan,house of warmindo ada di selatan jalan sebelum pertigaan 🙌 Reservasi tempat : official line @qyt6876n 📲 💁Buka setiap hari mulai dari jam15.00-24.00 WIB 💰 Range harga mulai dari 2,5k-15k 🔌 Colokan banyak 🎮 : UNO,monopoli dan kartu #kulinerjogja #makanjogja #ceritamakan#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja#kulinermahasiswajogja #berburukulinerjogja#foodgramyk #wisatakulinerjogja #hungerranger#kulinerhore #foodporn #brojajan #bulekulineran#explorejogja #jogjaculinary #javafoodie#makanmurahjogja #kulineryk #kedaimoveon#salammoveoners #sukamakan #jogjafoodhunter#foodonjogja #foodjogja 24 ♡ 0 ✍ September 26

ig  instagram

Iga bakar olahan super nikmat khas kofisyop lengkap dengan toping pedas yang bakalan menambah kelezatan menu yang satu ini.Harga juga sangat terjangkau, Jadi yang ingin merasakan lezatnya iga bakar bisa mampir ke sini. . . 🔸Good food to make good mood deserve to you! . 🏡Mister Burger Kofisyop Jalan Jend.Sudirman Depan Pizza Hut . . IG: @kofisyop Twitter: @kofisyop_id Facebook: Kofisyop.MB www.kofisyop.com . . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja 26 ♡ 2 ✍ September 26

ig  instagram

Bahagia itu sederhana Indomie goreng pake topping telur udah bikin bahagia hari ini 😍 House Of Warmindo ada di Jalan Tritunggal No 1 Yogyakarta 📍 Dari FH UII ( jl tamansiswa ) ke selatan sampai bertemu RS Jogja ( ex rs wirosaban ) belok ke kanan atau kearah barat kurang lebih 150m sampai bertemu pertigaan,house of warmindo ada di selatan jalan sebelum pertigaan 🙌 Reservasi tempat : official line @qyt6876n 📲 💁Buka setiap hari mulai dari jam15.00-24.00 WIB 💰 Range harga mulai dari 2,5k-15k 🔌 Colokan banyak 🎮 : UNO,monopoli dan kartu #kulinerjogja #makanjogja #ceritamakan#nongkrongjogja #nongkrongasikjogja#kulinermahasiswajogja #berburukulinerjogja#foodgramyk #wisatakulinerjogja #hungerranger#kulinerhore #foodporn #brojajan #bulekulineran#explorejogja #jogjaculinary #javafoodie#makanmurahjogja #kulineryk #kedaimoveon#salammoveoners #sukamakan #jogjafoodhunter#foodonjogja #foodjogja 28 ♡ 1 ✍ September 26

ig  instagram

fruit pie !! 29 ♡ 2 ✍ September 26

ig  instagram

"DISCOUNT 15%" setiap selasa tanpa syarat....!! All menu guys!! Nahh ini tempat nongkrong yg asyik plus romantis di @lapizza_napoli . Siap melayani reservasi untuk dinner,party,brithday Dll. Penasaran! Silahkan datang ke outlet kami di jalan kranji No. 8 Ngaglik sleman. Buka setiap hari pukul 13.00-21.00 Di lapizza napoli juga ada aneka minuman yang recomended banget. #jogjakuliner #brojajan #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #javafoodies #like4like #makanenak #jogjakarta #burger #nongkrongasikjogja #eventjogja #makansehat #sarapansehat #arisanjogja #ultahjogja #dinnerjogja #september #discountmakanan #doyanjajan #dinnerjogja 19 ♡ 1 ✍ September 26

ig  instagram

Greentea dr @escokacoka memang selalu ngangenin loh , sama hal nya seperti kakak @ninimaryanii yg satu.ini :-) yuk buruan pada cobain gaess , besok kita bakalan show lagi di acara EcoWeek FE UII Condong Catur 27-28 sept . . . ditunggu yahh kedatangan kalian :-) . . . #ecoweekfeuii #foodporn #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #jogjakarta #ceritamakanjogja #brojajan #brojajan_yk #kulinermahasiswajogja #jogjafood #jogjafoodhunter #explorejogja #dyodoran #nongkrongjogja #nongkrongasyikjogja #jogjaculinary #jajananjogja 26 ♡ 2 ✍ September 26

ig  instagram

Hot Sosis Jumbo menu simpel dengan kandungan gizi lengkap yang recommended buat menemani sarapan pagi kamu 😊 . . 🎪 Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya🙌 . . 💁 silahkan datang ke outlet atau Delivery langsung telp. di 619456, kami siap antar sampai tempat Anda . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotomakanjogja #hotsosisjumbo 112 ♡ 0 ✍ September 26

ig  instagram

#Repost @brojajan (@get_repost) ・・・ kesegaran yang hqq minum es kelapa yang di siram susu kental manis yang ajib dan potongan alpukat yang mantap bikin syeger banget di bawah panas yang terik disiang ini bro😂. . ini bro @depokat dijamin cocok banget deh buat nemenin siang kalian kali ini cus deh langsung ke kedai nya @depokat di jamin kalian bisa ketagihan kalo dah kesini😘😂. . 💰10.000. @depokat. 📍Jl. Selokan Mataram No.11, sleman, yogyakarta. (timur kedai roti bakar 543). . open: 10.30 - 20.00. . . #brojajan #jogjaeaters #depokat #esklapamuda #alpukat #esalpukat 50 ♡ 0 ✍ September 26

ig  instagram

INFORMASI : . . . Khusus 3 Hari Yakni Tgl 29 , 30 dan 01 October . Penukaran Voucher Bisa Di Lakukan Di @aitacoffeelounge dlm Acr " International Coffee Day " . . . 💡 Jajan Pizza Sambil Nongkrong Di @aitacoffeelounge pasti Seru Wezz... . . . #foodyjogja #foodinhands #foodjogja #foodgram_yk #jogjafoodinfo #jogjafoodhunter #jogjafood #gofoodjogja #jogjafoodrink #injogjafood #brojajan #voilajogja #maschlink_kuliner #fotolaperjogja #streetfoodstories #profesor_kuliner #gilamakanjogja #jogjaculinary #jogjamakanmakan #jogjacarimakan #bantulkuliner #explorebantul #seputarbantul #bantulwisata #dolanbantul #dolanjogja #imogiri#bantul #jogja 60 ♡ 13 ✍ September 25

ig  instagram

Camilan yang pas banget nih sambil ngopi bro apalagi udahan dingin gini paling enak deh ngemil cake dari @maryannecakeid 😍😍. . Oiya untuk cake dari @maryannecakeid tidak ready stock ya bro jadi buat kalian yang mau pesen, kalian bisa pesennya 2 hari sebelumnya bro soo fresh from the oven bro😍. . Terus cake2 dari @maryannecakeid tidak mengandung bahan pengembang, pengawet apa lagi pemanis buatan bro, jadi aman buat anak2 dan kluarga tercinta kalian bro😘. . 💰Chiffon Cheese Cake Diameter 24cm, 70.000. . Info Pemesanan:. 📞0859-846627000. @maryannecakeid . . #brojajan #jogjaeaters #cake #cheesecake #chiffoncheesecake #maryannecakeid 111 ♡ 0 ✍ September 25

ig  instagram

The optimist sees the donut, the pessimist sees the hole 🍩 - Oscar Wilde 41 ♡ 2 ✍ September 25


You May Also Like

ig spiritscienceofficial instagram

You may not be able to always control what happens in life, but you can always control your reaction to it. 3546 ♡ 16 ✍

ig spiritscienceofficial instagram

You are infinitely beautiful. 1893 ♡ 4 ✍

ig trechosemlivros instagram

👉🏻@emporiostoreoficial ❣ Vende na @emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde! ✨ - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial . Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634! 💋 166 ♡ 0 ✍

ig trechosemlivros instagram

👉🏻@emporiostoreoficial ❣ Vende na @emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde! ✨ - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial . Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634! 💋 138 ♡ 0 ✍

ig trechosemlivros instagram

👉🏻@emporiostoreoficial ❣ Vende na @emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde! ✨ - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial . Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634! 💋 110 ♡ 1 ✍

ig animaladdicts instagram

Little birdy 🐦 Photo by: @roopkhural 28097 ♡ 326 ✍

ig uominiedonne instagram

Questione di sguardi tra Alex e Matteo! Vi è piaciuta la loro prima esterna? #uominiedonne 2150 ♡ 31 ✍

ig gisele instagram

🙏❤️🌎✨ 93353 ♡ 338 ✍

ig desii.crap instagram

6498 ♡ 7 ✍

ig desii.crap instagram

8062 ♡ 106 ✍

ig desii.crap instagram

8474 ♡ 13 ✍

ig uominiedonne instagram

"Mi è cambiata completamente la vita..." Prime confidenze tra Alex e Claudio. #uominiedonne 2837 ♡ 16 ✍

ig trechosemlivros instagram

👉🏻@emporiostoreoficial ❣ Vende na @emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde! ✨ - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial . Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634! 💋 156 ♡ 0 ✍

ig trechosemlivros instagram

👉🏻@emporiostoreoficial ❣ Vende na @emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde! ✨ - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial . Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634! 💋 113 ♡ 0 ✍

ig trechosemlivros instagram

👉🏻@emporiostoreoficial ❣ Vende na @emporiostoreoficial pelo site www.lojaemporiostore.com.br looks maravilhosos com frete grátis e óculos original de brinde! ✨ - Qualidade excelente e ótimos preços! @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial . Enviam para todo Brasil meninas!!! Restou alguma dúvida? WhatsApp: (11)98819-8634! 💋 250 ♡ 0 ✍

ig pullandbear instagram

Girls, go have fun! #pullandbear #paradiseleague 12004 ♡ 25 ✍

ig instylemagazine instagram

To showcase her jewelry collection, @DelfinaDelettrez chose someone equally as captivating, British model #ErinOConnor. “Erin has an androgynous quality but is also profoundly feminine. She isn’t classifiable,” she says in our October issue. I Photograph by @bibicornejoborthwick 638 ♡ 2 ✍

ig trechosemlivros instagram

6001 ♡ 29 ✍