bima


ig  instagram

Walau bagaimanapun juga, sahabatmu adalah orang yang telah berjasa membangunkanmu dari keterpurukan, menghiburmu saat senang maupun susah. Begitu berartinya ia, dikala engkau tak bisa melihat wajahnya lagi. #Widodo #bayu #Bima #tanto #uki_(al_farukhi) @ting6514 0 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Gaia love #batam #labuanbajo #bima 4 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

The ancient Lake 'Satonda' Tag who'd you be here with. 📷 by @aliangger #lombokfriendly #lakesatonda #ancientlakes #bima #sumbawa #lombok #indonesia 116 ♡ 3 ✍ July 24

ig  instagram

Part 3 (JURASSIC PARK🚷) Check it out ⏪⏪⏪ @bimbimanggara_ #lola #donaldtrump #redvelvet #haha #huhu #hihi #hoax #bim #bimax #bimbaylola #bima #crazy #smartwatch 15 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk? apalagi istri! memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping. Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejutarasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda.... Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ========================== Bagaimana turun BB yang benar? Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan : Berolahraga secara teratur. Banyak konsumsi air putih. Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh. Tidur teratur. Dan minum Sarlemjus setiap hari. Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping. Harga bersahabat Hasil sudah banyak yang membuktikan. Sekarang tinggal giliran mu yaa say...... . AGEN AND RESELLER WELCOME . Info/order chat kesini ya, WA : 085 337 594 999 . 💫 💫 💕 💕 👣 👣 #jusdiet #juskurus #juslangsing #sehat #kesehatan #kolesterol #asamurat #darahtinggI #dietalami #dietsehat #diemurah #díetbusui #sarlemjus #maag #jantung #kurma #jahe #lemon #bawangputih #jabodetabek #serang #depok #sumbawa #tangerang #bandung #lombok #bima 2037 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Obesitas bukan hanya tentang cantik dan ganteng!!! Obesitas berhubungan dengan KANKER!!! ㅤㅤㅤㅤ Berikut dr. Sidho Hantoko , Sp. B (Onk) memaparkan bahwa pasien2 beliau kanker pankreas, kanker payudara, dan kanker kolon, tidak satu pun yang tidak dengan riwayat kegemukan sebelumnya. Beliau sendiri memutuskan untuk menjadi langsing, salah satunya juga untuk menghindari kanker. Penyakit yang sehari2 nya beliau tangani. Masih mau menyimpan lemak??? Yakin ga mau dibuang aja tu sumber penyakit??? Sayangi ortu anda. Sayangi suami anda. Sayangi istri anda. Sayangi anak2 anda. ㅤㅤㅤㅤ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala JUS DIET mis SARILEMON SHEILA FRESH. ㅤㅤㅤㅤ 🍹JUS DIET & SARILEMON berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengontrol nafsu makan ● body shaping . 🍹JUS DIET & SARILEMON juga berfungsi sebagai : ● membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan ● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit . ㅤㅤㅤㅤ Order inbox ajjah 😚 Atau 👉Wa : 085 337 594 999 ㅤㅤㅤㅤ #sheilafresh #langsing #alami #busui #jabodetabek #bogor #bandung #lombok #banjarmasin #bima #jakarta #sumbawa #bekasi #surabaya #malang #bali #juslangsing #kolesterol #asamurat #jantung #kanker #jusdiet #foodcombining #menusehat #resepsehat17 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Berhentilah memberi tuntutan pada orang yang kalian sayang. Dia bukan boneka ataupun robot, yang harus kau atur hidupnya. Cobalah memberi tuntunan saat dia mulai keluar garis, cukup ingatkan lalu biarkan dia yang menyelesaikan. Jangan patahkan sayapnya. Biarkan dia terbang mengejar mimpi yang dia gantung. Karena pelajaran yang paling berharga adalah pengalaman. #edisiliburan #pantailawata #kotabima #nusatenggarabarat #ntb #bima #katabijak 5 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Pulang😂😂(makan) #bima #westnusatenggara #likeforfollow #lff #lff #like4like #likeforlike 10 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

Teman kalau udah punya teman baru lupa sama teman lamanya dan tidak sama sekali menghargai teman lamanya,BNR atau SALAH??? #freecomen #masihsekolah #anakman2 #kotabima #bima #tepianair #raba #bima #loteng #photography #cameraindonesia #explorbima #visitbima 3 ♡ 0 ✍ July 24

ig  instagram

spatenstich für das neue haus der thw-jugend im ov hamburg-nord mir der bezaubernden @doromartin_hamburg #technischeshilfswerkhamburg #thw #thwhamburg #thwjugend #hamburg #spd #thwhelfervereinigung #traumschön #landesvorsitzenderhamburg #ehrenamt #spatenstich #jugend #neubau #bima #johanneskahrs 110 ♡ 1 ✍ July 24


You May Also Like

ig salehjembe instagram

342 ♡ 14 ✍

ig lroom61 instagram

🎀#распродажа 🎀500 руб 🎀мы находимся по адресу: г.Новочеркасск ул.Московская 40💖 высылаем заказы по всей России 📦 вопросы/заказы WhatsApp 8-989-703-0000☎️ #ЛюРум #одежда #одеждавналичии #обувь #распродажа #мода #селфи #любовь #семья #новочеркасск #ростов #ростовнадону #таганрог #шахты #сальск #москва #спб #сочи #дом2 #девочкитакиедевочки 10 ♡ 0 ✍

ig ringtoss.amiibo instagram

Are you guys enjoying Splatoon 2? 🎨 Here's some merch to go along with it! //////////////////////// #amiibo #pokemon #videogames #games #3ds #pikachu #zelda #mario #nintendo #nintendoswitch #gameboy #nes #snes #legendofzelda #n64 #nintendo64 212 ♡ 6 ✍

ig freshestng instagram

#Freshest ☆☆☆ @davidhoe._ ☆☆☆ #FreshestNG 30 ♡ 0 ✍

ig dyckmanboii23 instagram

165 ♡ 1 ✍

ig cache.t instagram

1 thank you I appreciate it❤️ 2 I fw someone 3 Wym 🤔 2 ♡ 0 ✍

ig cr7oatia instagram

757 ♡ 4 ✍

ig kcha_kashxakany_zanko instagram

😂😑 @razo_roz 254 ♡ 7 ✍

ig trapsoul.vibez instagram

ladies go get yo makeup done by my friend zoi 😍 follow her makeup page @limitlessslooks 😘 (main page @6.odlo ) 3 ♡ 1 ✍

ig amazing_cars instagram

Guess the car 🤔 Follow @exotics_911 @exotics_911 @exotics_911 #amazing_cars 14101 ♡ 131 ✍

ig freshestng instagram

#Freshest ☆☆☆☆☆ @mz_luciana ☆☆☆☆☆ #FreshestNG 40 ♡ 0 ✍

ig rinesenpanama instagram

450$...por 4 rines 17, 6 huecos, 139mm....llamame al 69329174 2 ♡ 0 ✍

ig hextie instagram

Not your regular 8-5 ties @hextie #hextie Ends Tonight | 11:59PM 85% OFF + Free Shipping Worldwide + Free Mystery Gift Shop: Hextie.com 562 ♡ 1 ✍

ig pedasorte instagram

Já conferiu os prêmios desta semana? São R$ 15.000,00 do 1º ao 3º prêmio e 1 S10 ADVANTAGE 2.5 FLEX 0KM + 1 SAVEIRO ROBUST 1.6 0KM + 2 HONDA NXR 160 BROS 0KM de uma só vez no 4º prêmio. Garanta já seu certificado e boa sorte!!! #PernambucodáSorte 6 ♡ 1 ✍

ig rinesenpanama instagram

450$...por 4 rines 17, 6 huecos, 139mm....llamame al 69329174 3 ♡ 0 ✍

ig digipowerbahia instagram

A S10 ficou muito mais interessante com os serviços digipower. Sua caminhonete com mais desempenho e segurança. Venha na nossa loja e deixe seu carro 🔝🔝🔝#s10 #chevrolet #digipower 15 ♡ 0 ✍

ig wiiiam.a instagram

Made from scratch amber jack coconut curry and roasted breadfruit with cassava cakes #islands #surroundmewithwater #travel #caribbean #mayreau #stvincent #foodie #foodporn #fish with @bowsailing #bowsailing 8 ♡ 1 ✍