babycarrier


ig  instagram

It has arrived! 😍 . . . . . #tula #babytula #tulaftg #stripes #babywearing #babycarrier #freetogrow #veganmom #veganmama 1 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Baby Safe Baby Hip Seat & Carrier 345.000 (member disc 5%) BABY SAFE BABY HIP SEAT CARRIER/ GENDONGAN BAYI BabySafe Hip Seat adalah gendongan bayi dengan penyangga duduk yang dirancang khusus untuk menambah kenyamanan bayi saat dalam carrier, serta mengurangi beban ayah / bunda selama menggendong. Hip Seat juga membuat berat badan bayi tidak bertumpu pada pinggang ayah / bunda, sehingga direkomendasikan oleh para ahli ortopedi. Dilengkapi pula head cover yang menyangga kepala bayi saat tertidur di carrier. . Tali pinggang berkualitas taraf Internasional dan terjamin memenuhi standar keselamatan konsumen sehingga sangat aman digunakan. Terdapat beberapa variasi posisi menggendong yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan. Tali belakang yang empuk dengan tinggi yang dapat disesuaikan serta dilengkapi juga dengan pengait untuk menambah kenyamanan saat menggendong. Ukuran lubang kaki pada tas dapat disesuaikan dengan ukuran kaki bayi, untuk mencegah risiko bayi jatuh melalui lubang kaki. . Keunggulan: -Menjaga Kesehatan Tulang Belakang -Gesper dengan pengamanan ganda memastikan bayi aman saat digendong. -Nyaman untuk Bayi -Lingkar pinggang membuat nyaman Ayah / Bunda saat menggendong. . Spesifikasi: Warna : Hijau & Merah Bahan Luar : 100% Polyester Bahan Dalam : 100% Expanded Polypropylene (EPP) Bahan Pengancing : 100% Polypropylene Berat Badan Bayi : 3,5 - 20 kg Usia Bayi : 3,5 36 bulan . Berat pengiriman: 2kg Katalog: #bebezeegendongan . #bebezeebabyshop #trustedbabyshop #pekanbaru #onlinebabyshop #babyshoppekanbaru #olshoppekanbaru #perlengkapanbayi #keperluanbayi #jualsnobby #gendonganbayi #gendonganpraktis #gendonganbabysafe #babysafehipseat #babycarrier # 0 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Baby Safe Baby Hip Seat & Carrier 345.000 (member disc 5%) BABY SAFE BABY HIP SEAT CARRIER/ GENDONGAN BAYI BabySafe Hip Seat adalah gendongan bayi dengan penyangga duduk yang dirancang khusus untuk menambah kenyamanan bayi saat dalam carrier, serta mengurangi beban ayah / bunda selama menggendong. Hip Seat juga membuat berat badan bayi tidak bertumpu pada pinggang ayah / bunda, sehingga direkomendasikan oleh para ahli ortopedi. Dilengkapi pula head cover yang menyangga kepala bayi saat tertidur di carrier. . Tali pinggang berkualitas taraf Internasional dan terjamin memenuhi standar keselamatan konsumen sehingga sangat aman digunakan. Terdapat beberapa variasi posisi menggendong yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan. Tali belakang yang empuk dengan tinggi yang dapat disesuaikan serta dilengkapi juga dengan pengait untuk menambah kenyamanan saat menggendong. Ukuran lubang kaki pada tas dapat disesuaikan dengan ukuran kaki bayi, untuk mencegah risiko bayi jatuh melalui lubang kaki. . Keunggulan: -Menjaga Kesehatan Tulang Belakang -Gesper dengan pengamanan ganda memastikan bayi aman saat digendong. -Nyaman untuk Bayi -Lingkar pinggang membuat nyaman Ayah / Bunda saat menggendong. . Spesifikasi: Warna : Hijau & Merah Bahan Luar : 100% Polyester Bahan Dalam : 100% Expanded Polypropylene (EPP) Bahan Pengancing : 100% Polypropylene Berat Badan Bayi : 3,5 - 20 kg Usia Bayi : 3,5 36 bulan . Berat pengiriman: 2kg Katalog: #bebezeegendongan . #bebezeebabyshop #trustedbabyshop #pekanbaru #onlinebabyshop #babyshoppekanbaru #olshoppekanbaru #perlengkapanbayi #keperluanbayi #jualsnobby #gendonganbayi #gendonganpraktis #gendonganbabysafe #babysafehipseat #babycarrier # 0 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Baby Safe Baby Hip Seat & Carrier 345.000 (member disc 5%) BABY SAFE BABY HIP SEAT CARRIER/ GENDONGAN BAYI BabySafe Hip Seat adalah gendongan bayi dengan penyangga duduk yang dirancang khusus untuk menambah kenyamanan bayi saat dalam carrier, serta mengurangi beban ayah / bunda selama menggendong. Hip Seat juga membuat berat badan bayi tidak bertumpu pada pinggang ayah / bunda, sehingga direkomendasikan oleh para ahli ortopedi. Dilengkapi pula head cover yang menyangga kepala bayi saat tertidur di carrier. . Tali pinggang berkualitas taraf Internasional dan terjamin memenuhi standar keselamatan konsumen sehingga sangat aman digunakan. Terdapat beberapa variasi posisi menggendong yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan. Tali belakang yang empuk dengan tinggi yang dapat disesuaikan serta dilengkapi juga dengan pengait untuk menambah kenyamanan saat menggendong. Ukuran lubang kaki pada tas dapat disesuaikan dengan ukuran kaki bayi, untuk mencegah risiko bayi jatuh melalui lubang kaki. . Keunggulan: -Menjaga Kesehatan Tulang Belakang -Gesper dengan pengamanan ganda memastikan bayi aman saat digendong. -Nyaman untuk Bayi -Lingkar pinggang membuat nyaman Ayah / Bunda saat menggendong. . Spesifikasi: Warna : Hijau & Merah Bahan Luar : 100% Polyester Bahan Dalam : 100% Expanded Polypropylene (EPP) Bahan Pengancing : 100% Polypropylene Berat Badan Bayi : 3,5 - 20 kg Usia Bayi : 3,5 36 bulan . Berat pengiriman: 2kg Katalog: #bebezeegendongan . #bebezeebabyshop #trustedbabyshop #pekanbaru #onlinebabyshop #babyshoppekanbaru #olshoppekanbaru #perlengkapanbayi #keperluanbayi #jualsnobby #gendonganbayi #gendonganpraktis #gendonganbabysafe #babysafehipseat #babycarrier # 0 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

These #SweetPees #Blue #ClothDiapers are so blue but you know what to do....BUY THEM & I will help Use Code TryMe5 SAVE $5 @sweetpees_cloth_diapers www.GreatestJoyDesigns.com 5 ♡ 1 ✍ July 25

ig  instagram

Quand tu dois choisir quelles merveilles partiront avec toi en Vacances...🙈😰 j'ai le droit d'en prendre 2 dure dure 🙈😂😂 #folle #jeveuxtoutelesemmener #mesbeautes . . #echarpedeportage #porterbebe #maternage #portagephysio #tingegarden #solnce #artipoppe #tgalice #tgmonochrome #stash #monochrome #alicegarden #babycarrier #babywrap #noiretblanc #teamblackandwhite #instagood #picoftheday 32 ♡ 2 ✍ July 25

ig  instagram

#Repost @yennysyen with @repostapp ・・・ . #iAngelMiracleByMamaSasa . Bismillah semoga ada rezeqinya buat si ganteng Aldizar 😇😇😇 . Setelah saya punya bayi jadi follow @yennysyen karna setiap postingannya selalu sharing tentang anak, apalagi masalah MPASI, buat saya bermanfaat banget karna anak saya sebentar lagi MPASI jg, lumayan bisa nyontek resep-resep nya 😊😊 ✌✌ dan Saat ini saya memang lg membutuhkan gendongan i-Angel secara usia abang al sekarang 5 mau 6 bln, sekarang kalo dibawa jalan-jalan ditaro di stroller kalo bobo aja, kalo dia bangun pasti rengek2 minta gendong, mungkin karna pegel juga kali ya, nah pake geos jg udah gak mau karna mungkin gerak dia gak bebas, makanya saya berharap sekali bisa dapet i-Angel, biar nanti kalo jalan-jalan bisa pake gendongan yang ngadep depan bisa gerak bebas.. Makasih mamasasa.. . #iAngelMiracleByMamaSasa #iAngelRealLove . . #iangelbabies #balitakita #iangel_id #iangel #iangelindonesia #iangelbabycarrier #babycarrierindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #hipseat #hipseatcarrier #babycarrier #gendongan #gendonganbaby #gendonganbayi #gendongandepan 16 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

"Whisper" "Dreams on Parade" "Counting Sheep" "Soar" & "Infinity" Our family of beautiful, modern and organic prints to make your Snuggle Me unique. I love each one. 😍😍 #snugglemeorganic 34 ♡ 5 ✍ July 25

ig  instagram

Wunderschön verpackt, mit einer persönlichen Nachricht, in einer wahnsinnig hochwertigen Qualität, mit wunderschönen Farben ... ... kam heute mein @kaami_slings zu mir ! Dieses Tuch hält ein Leben lang - oder vielleicht auch zwei Leben lang! Dieses Schmückst steht für euch zum Ausprobieren bereit ☀️ Ich wünsche euch trotz Regen einen wunderschönen Tag ❤️ #kaamislings #kaami #tragenistliebe #mamablogger #papablogger #pregnant #baby #babybelly #vegan #tape #schwanger #veganbeauty #veganfood #hamburg #mamablogger_de #toddler #toddlerlife #lebenmitkindern #instagood #instadaily #instababy #babystuff #healthylifestyles #meitai #babycarrier #tragen #tragetuch #wrap #tragemama #closeenoughtokiss 16 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

👶3 in 1 Jumper Sleepsuit Set👶 (DESIGN GIVEN RANDOMLY ACCORDING GENDER)👶 . Price : RM60 Postage : Sm RM8/Ss RM11 . Size : 3M 6M 8M 12M . Brand : Charter's Material : Cotton Cutting : Normal . 1 embroidered Jumper + 2 printed jumpers . CARA ORDER: SCREENSHOT GAMBAR YG ANDA BERKENAN DAN WHATSAPP KE 0174399095. ATAU BOLEH CLICK LINK KAT PROFILE SY UTK TERUS WHATSAPP SY 😉😉😉 ❌ NO DM PLEASE, takut tak perasan ☺ . #babyshop #babyshopmalaysia #babyonlineshop #barangbaby #bajubaby #keperluanbaby #bayi #baby #babyboy #babygirl #newbornbaby #children #kids #babystuff #babyneeds #stroller #babycot #babycarrier #babyclothes #babybags #kidsbag #kidsbagmalaysia #hoodieblanket #babyjumper #babysleepsuit #babyrompers 12 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

👶3 in 1 Jumper Sleepsuit Set👶 (DESIGN GIVEN RANDOMLY ACCORDING GENDER)👶 . Price : RM60 Postage : Sm RM8/Ss RM11 . Size : 3M 6M 8M 12M . Brand : Charter's Material : Cotton Cutting : Normal . 1 embroidered Jumper + 2 printed jumpers . CARA ORDER: SCREENSHOT GAMBAR YG ANDA BERKENAN DAN WHATSAPP KE 0174399095. ATAU BOLEH CLICK LINK KAT PROFILE SY UTK TERUS WHATSAPP SY 😉😉😉 ❌ NO DM PLEASE, takut tak perasan ☺ . #babyshop #babyshopmalaysia #babyonlineshop #barangbaby #bajubaby #keperluanbaby #bayi #baby #babyboy #babygirl #newbornbaby #children #kids #babystuff #babyneeds #stroller #babycot #babycarrier #babyclothes #babybags #kidsbag #kidsbagmalaysia #hoodieblanket #babyjumper #babysleepsuit #babyrompers 10 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Click link on bio to shop baby carriers and diaper bags #baby #babyshower #mybabyboy #babyboy #babylove #firsttimemom #babycarrier #diaperbag #mother #pregnant #toddlers 11 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

👶3 in 1 Jumper Sleepsuit Set👶 (DESIGN GIVEN RANDOMLY ACCORDING GENDER)👶 . Price : RM60 Postage : Sm RM8/Ss RM11 . Size : 3M 6M 8M 12M . Brand : Charter's Material : Cotton Cutting : Normal . 1 embroidered Jumper + 2 printed jumpers . CARA ORDER: SCREENSHOT GAMBAR YG ANDA BERKENAN DAN WHATSAPP KE 0174399095. ATAU BOLEH CLICK LINK KAT PROFILE SY UTK TERUS WHATSAPP SY 😉😉😉 ❌ NO DM PLEASE, takut tak perasan ☺ . #babyshop #babyshopmalaysia #babyonlineshop #barangbaby #bajubaby #keperluanbaby #bayi #baby #babyboy #babygirl #newbornbaby #children #kids #babystuff #babyneeds #stroller #babycot #babycarrier #babyclothes #babybags #kidsbag #kidsbagmalaysia #hoodieblanket #babyjumper #babysleepsuit #babyrompers 10 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

👣Baby Shoe👣 . Price : RM27 . Size : 0-6M (Base Length 11cm) 6-12M (Based Length 12cm) 12-18M (Based Length 13cm) . Postage +Rm8 Semenanjung +Rm11 Sabah & Sarawak . CARA ORDER: SCREENSHOT GAMBAR YG ANDA BERKENAN DAN WHATSAPP KE 0174399095. ATAU BOLEH CLICK LINK KAT PROFILE SY UTK TERUS WHATSAPP SY 😉😉😉 ❌ NO DM PLEASE, takut tak perasan ☺ . #babyshop #babyshopmalaysia #babyonlineshop #barangbaby #bajubaby #keperluanbaby #bayi #baby #babyboy #babygirl #newbornbaby #children #kids #babystuff #babyneeds #stroller #babycot #babycarrier #babyclothes #babybags #kidsbag #kidsbagmalaysia #hoodieblanket 7 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

👣Baby Shoe👣 . Price : RM27 . Size : 0-6M (Base Length 11cm) 6-12M (Based Length 12cm) 12-18M (Based Length 13cm) . Postage +Rm8 Semenanjung +Rm11 Sabah & Sarawak . CARA ORDER: SCREENSHOT GAMBAR YG ANDA BERKENAN DAN WHATSAPP KE 0174399095. ATAU BOLEH CLICK LINK KAT PROFILE SY UTK TERUS WHATSAPP SY 😉😉😉 ❌ NO DM PLEASE, takut tak perasan ☺ . #babyshop #babyshopmalaysia #babyonlineshop #barangbaby #bajubaby #keperluanbaby #bayi #baby #babyboy #babygirl #newbornbaby #children #kids #babystuff #babyneeds #stroller #babycot #babycarrier #babyclothes #babybags #kidsbag #kidsbagmalaysia #hoodieblanket 10 ♡ 0 ✍ July 25

ig  instagram

Swipe for more >>> 👣Baby Shoe👣 . Price : RM27 . Size : 0-6M (Base Length 11cm) 6-12M (Based Length 12cm) 12-18M (Based Length 13cm) . Postage +Rm8 Semenanjung +Rm11 Sabah & Sarawak . CARA ORDER: SCREENSHOT GAMBAR YG ANDA BERKENAN DAN WHATSAPP KE 0174399095. ATAU BOLEH CLICK LINK KAT PROFILE SY UTK TERUS WHATSAPP SY 😉😉😉 ❌ NO DM PLEASE, takut tak perasan ☺ . #babyshop #babyshopmalaysia #babyonlineshop #barangbaby #bajubaby #keperluanbaby #bayi #baby #babyboy #babygirl #newbornbaby #children #kids #babystuff #babyneeds #stroller #babycot #babycarrier #babyclothes #babybags #kidsbag #kidsbagmalaysia #hoodieblanket 6 ♡ 0 ✍ July 25


You May Also Like

ig yoshirisaa instagram

まつげ美容液 #eyelashcube 🕊美容成分たっぷりなのに眼や肌に負担となる成分が排除されてるから安心😊バサバサまつ毛になれますように✌️ #eyelash #アイラッシュキューブ #ほんものの自まつげ美人に #コスメ #まつ毛 #まつ毛ケア #まつエク #美容液 #オールバック 243 ♡ 2 ✍

ig 222_22 instagram

3 ♡ 0 ✍

ig staytudo instagram

BOM DIA KKKK #juhdoakre @jwliamarks 49 ♡ 7 ✍

ig jian_bardawama instagram

Amiin 🙏🏻 . . . . . 『❤✺¤jıѧṅ ɞѧяԀѧẇѧṃѧ¤✺💙』 ══════¤-:☆:-¤ ══════▒★●♥●★▒ ══════¤-:☆:-¤ ═══ღϡ₡ツ"🅰ⓓ:@3alawy_97 ══════¤-:☆:-¤ ══════ ╔════╗ ══════ ║#3alawy ║ ══════ ╚════╝ ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ 451 ♡ 14 ✍

ig tjoory_group instagram

Dolce & Gabbana 2,900 QR 1 ♡ 0 ✍

ig 1_girls_style_1 instagram

550 грн! Смл ✅✅✅Для заказа пишите в 📲what's app/Viber/Direct🌸➕3️⃣8️⃣0️⃣6️⃣8️⃣1️⃣1️⃣7️⃣2️⃣0️⃣8️⃣8️⃣ 7 ♡ 0 ✍

ig aida_parfum_bluesky_kzn instagram

В наличии масла после депиляции 💥💥💥550₽ 0 ♡ 0 ✍

ig 1_girls_style_1 instagram

599 грн! С м 4 ♡ 0 ✍

ig mussalayeva instagram

Продам. Абсолютно новая, с бирками, в упаковке. По цене в дайрект. Брала в Armani Exchange в Мега центре. 13 ♡ 0 ✍

ig areya_closet instagram

650฿#ส่งฟรีลงทะเบียน📮#areya_closet Bug Bunny mini Dress เดรสยีนส์แท้ทรงเปิดไหล่ ตัดเปลือยขอบ 🐰 แต่งกระต่ายน้อยบัคบันนี่ ❄️❄️ สีเงิน น่ารักๆ สายแบ๋ว อก 40"สะโพก 42" ยาว 33" #เดรสยีนส์#เดรสยีนส์👗 1 ♡ 0 ✍

ig streetwearde instagram

Comment your shoe size 📸@sivaady #strwrde 996 ♡ 16 ✍

ig 1_girls_style_1 instagram

550 грн! См мл ✅✅✅Для заказа пишите в 📲what's app/Viber/Direct🌸➕3️⃣8️⃣0️⃣6️⃣8️⃣1️⃣1️⃣7️⃣2️⃣0️⃣8️⃣8️⃣ 4 ♡ 0 ✍

ig secondauthenticbags instagram

New phillip lim mini jade 7jt 0 ♡ 0 ✍

ig 1_girls_style_1 instagram

599 грн! Смл ✅✅✅Для заказа пишите в 📲what's app/Viber/Direct🌸➕3️⃣8️⃣0️⃣6️⃣8️⃣1️⃣1️⃣7️⃣2️⃣0️⃣8️⃣8️⃣ 3 ♡ 0 ✍

ig only.bl.pd instagram

Smiizeno Jakna 35km Haljina 35km 12 ♡ 0 ✍

ig a7la_kitchen instagram

قطع شيش الطاووق بتتبيلة الروب والزعفران مع اللوز المحمص والموزاريلااا🌟😋👌🏻 من المطبخ الايراني 🍽 للطلب 90944828 ام عبد الرحمن بالواتساب 🌿 12 ♡ 1 ✍