anakkopi


ig  instagram

#Repost @bermvdacoffee with @appreposter It’s been a joyful year serving lots of sweetness, love and laughter to lovely people out there! . Untuk memperingati satu tahun Bermvda, kami ingin mengadakan Virtual Latte Art Competition sebagai apresiasi kami untuk para Barista Indonesia. Untuk berpartisipasi wajib mengikuti syarat - syarat berikut ini: 1. Follow IG @bermvdacoffee 2. Regram post ini sebagai tanda partisipasi 3. Post video latte art anda dan mention @bermvdacoffee dengan hashtag #BERMVDAVLAC2017 #BERMVDA1SME 4. Video yang di upload harus hasil karya sendiri. 5. 1 account hanya boleh berpartisipasi 1 video. 6. Video wajib menyertakan wajah peserta di awal atau akhir video dengan kertas bertuliskan: Happy Anniversary Bermvda! #BERMVDAVLAC2017 #BERMVDA1SME . Kompetisi akan berlangsung dalam 3 ronde, untuk ronde pertama peserta wajib membuat latte art dengan pattern ‘Fine Line Love Pattern.’ . Bagi peserta yang lolos ke ronde kedua akan diumumkan pada 1 Juni 2017 pukul 13:00 WIB. Kompetisi ini gratis dan keputusan juri adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat. . Happy Pouring! ☕️ . #latteart #latteartcompetition #lac #anakkopi #hobikopi 0 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Halo guys , we're closing until Sunday, buka lagi hari senin dan selama Ramadhan kita buka dari jam 2 siang sampai 10 malam. Sampai jumpa Senin dan selamat berpuasa hari pertama. . . Like our Facebook Page at Next8Cafe . . #Next8Cafe #Coffeeshop 7 ♡ 2 ✍ May 27

ig  instagram

Our Annual event Ramadan Iftar Under the Stars is about to held D-2. For you who looking for a buffet dining package to break your fast with friends, family, or colleague, our Ramadan Iftar could be your choice! Book now! 😄💪🍴 . . . #kopi #ngopi #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongasik #tempatkerenpatiunus #cafejakarta #kafejakarta #nongkrongseru #nongkrongasik #ngopiasik #ngopiseru #cafe #coffee #brewing #roasting #barista #baristalife #coffeelovers #coffeelife #ilovecoffee #cafelife #jakarta #patiunus #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #nonmsg #halal #stylish #nopreservatives 9 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

Hello Coffee Lovers , Sorry we're closing until Monday. During Ramadhan we're open from 4 PM - 12 PM . . Like Our Facebook Page at BarleuCoffeeshop and Don’t Forget we have Free Tajil and 10% Discount for all F&B . . #Barleucoffeeshop #Coffeeshop #Lightmeal 9 ♡ 2 ✍ May 27

ig  instagram

Matcha Hokkaido cheesecake 13 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan . Ada yang spesial nih di bulan puasa di Coffee Kayoe : ● Coffee Single Origin only 12K selama bulan puasa ● ada paket bukber puasa (pm ID Line @coffeekayoe) ● Setiap pembelian min 150K akan mendapatkan hadiah menarik dari Coffee Kayoe . Kita buka seperti biasa mulai dari jam 10 pagi - 11 malam. Bulan puasa bulan penuh berkah, waktunya berkumpul bersama keluarga, sahabat dan orang-orang tercinta di Coffee Kayoe. . Let's explore our Rich Cup of Coffee ☕. . #marimengopi 9 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

Hari Sabtu cuman sendirian? Galau mau ngapain? Main ke Tavla aja yuk. Buat para Jomblo Produktif, nanti bakal dapet diskon 20% khusus pembelian Browny (Latte Ice Cream). Dijamin, hari Sabtu kalian gak bakal garing yayy. . Untuk kalian yang dateng sama pasangan atau sama gebetan, jangan khawatir, kita juga ada promo setiap pembelian 2 minuman dapet gratis cake buat kalian. . Yuk tunggu apa lagi? Enjoy your weekend here plus hari pertama buka puasa, with us! See you! . . #tavla #tavlastory #tavlife #tavlove #yourcoffeespot #coffee #specialtycoffee #specialtycoffeeshop #anakkopi #coffeeshop #proudofyourlocalcoffeeshop #ngopidiserpong #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #manlikecoffee #manmakecoffee #barista #alternativebrewing #manualbrewonly #sahabatbarista #kopi #coffeesesh #coffeeprops #indocoffeegram #coffeenesia 13 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Ini mah properti aja kok, ngopinya mah gak di siang bolong kaya gini. Kemaren ada yang nanya ke Akang, boleh gak bawa komunitas ke warung ? Boleh banget kok, kalau masalah makanannya gimana ? Ya seperti yang sudah Akang bilang bisa reservasi dulu, jadi ketika berbuka makanannya akan segera muncul "tring!" . Untuk paket bulan ramadhan ini akang menyediakan 2 paket saja - Nasi Goreng + Stevia 25K - Nasi Lauk + Stevia 20K Hemat yah! Saving money for the better future 😂 Sok mangga silahkan yang mau reservasi untuk makanan atau ingin berbuka di Kiwari bisa via Line@ @ DM Instagram ya . Jadwal nyeduh Akang selama bulan ramadhan yaitu jam 17.00 - 21.00, sisanya mah banyakin beribadah aja heu. Kuy ke warung bareng komunitas atau rombongan hajinya! Kuuuuy ☺️✨ 21 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

Es Kopi Susu Rahasia akan hadir kembali tanggal 29 Mei untuk outlet Serpong dan tanggal 28 Mei untuk outlet Bintaro Sektor 2. Hari ini tutup ya guys, selamat menjalankan ibadah puasa 🙏🏼 Selama bulan ramadhan, @coffeedentialroastery buka pukul 15-22 WIB setiap hari nya 👌🏼 #coffeedentialroastery #coffeelover #coffeeoftheday 17 ♡ 2 ✍ May 27

ig  instagram

For any inquiries please drop your email below. #akrabiforindonesia 12 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

Selamat menunaikan Ibadah Puasa untuk teman teman yang menjalankan nyaa, Semoga tetap kuat dalam menjalankan nya sampai selesai! 😄 #staystrong #antibolong . Khusus untuk hari ini dan besok, yang main ke @stascoffee pakai piyama atau baju tidur ada disc 35% loooohh, oh! buat cewek pakai daster disc nya 50% #theugliestcoffeeshopintown . . . . . . #STAscrew #stascoffee #theugliestcoffeeshopintown #feeldifferent #fridaymood #anakkopi #gadingserpong #coffeeshop #serpong #coffeegeek #coffeetime #coffeeaddict #baristadaily #cupsinframe #alternativebrewing #vscocam #vscocoffee #coffeeporn #explorecoffee 28 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Mocha Nougat 20 ♡ 4 ✍ May 27

ig  instagram

Ramadhan - let this month heal you. Selamat menunaikan ibadah puasa buat teman-teman yang menjalankan. Hari ini kita libur lagi ya, kembali buka Senin 29 Mei 2017 jam 5 sore. #ngopiditaman #kopiserang #infoserang #kulinerserang #anakkopi #unseraeksis #espresso #latte #cappuccino #coffee #serangfoodjourney #exploreserang #bantenurban 21 ♡ 2 ✍ May 27

ig  instagram

Jenis biji kopi Fortunate Coffee PIK adalah Kopi Arabika dimana 75% masyarakat dunia mengkonsumsi ini dan juga memiliki kandungan kafein lebih rendah daripada kopi robusta. Happy Ramadhan Sobat Fortunate! #fortunatecoffeepik #fortunate #fortunatecoffee #coffeesesh #coffeeshots #alternativebrewing #sipsofcoffee #coffee_inst #thirdwave #coffeeshopcorners #baristadaily #thetrendybarista #coffeexample #anakkopi #mbakfotokopi #masfotokopi #manmakecoffee #singleorigin #manualbrew #coffeeaddict #coffee #baristadaily #classybaristas #coffeeshopsoftheworld #manualbrewonly #manualbrewcommunity 34 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

#Repost @bermvdacoffee (@get_repost) ・・・ It’s been a joyful year serving lots of sweetness, love and laughter to lovely people out there! . Untuk memperingati satu tahun Bermvda, kami ingin mengadakan Virtual Latte Art Competition sebagai apresiasi kami untuk para Barista Indonesia. Untuk berpartisipasi wajib mengikuti syarat - syarat berikut ini: 1. Follow IG @bermvdacoffee 2. Regram post ini sebagai tanda partisipasi 3. Post video latte art anda dan mention @bermvdacoffee dengan hashtag #BERMVDAVLAC2017 #BERMVDA1SME 4. Video yang di upload harus hasil karya sendiri. 5. 1 account hanya boleh berpartisipasi 1 video. 6. Video wajib menyertakan wajah peserta di awal atau akhir video dengan kertas bertuliskan: Happy Anniversary Bermvda! #BERMVDAVLAC2017 #BERMVDA1SME . Kompetisi akan berlangsung dalam 3 ronde, untuk ronde pertama peserta wajib membuat latte art dengan pattern ‘Fine Line Love Pattern.’ . Bagi peserta yang lolos ke ronde kedua akan diumumkan pada 1 Juni 2017 pukul 13:00 WIB. Kompetisi ini gratis dan keputusan juri adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat. . Happy Pouring! ☕️ . #latteart #latteartcompetition #lac #anakkopi #hobikopi 11 ♡ 0 ✍ May 27

ig  instagram

Aeropress yields slightly smoother coffee with more body. #calibrecoffeeroasters #specialtycoffee 45 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

Got Harry Potter sign on my coffee cup LoL. • Selamat menunaikan ibadah puasa ya guys! Puasa hari pertama.. semangat.. semangaaattt..! 185 ♡ 1 ✍ May 27

ig  instagram

@Regrann from @bermvdacoffee - It’s been a joyful year serving lots of sweetness, love and laughter to lovely people out there! . Untuk memperingati satu tahun Bermvda, kami ingin mengadakan Virtual Latte Art Competition sebagai apresiasi kami untuk para Barista Indonesia. Untuk berpartisipasi wajib mengikuti syarat - syarat berikut ini: 1. Follow IG @bermvdacoffee 2. Regram post ini sebagai tanda partisipasi 3. Post video latte art anda dan mention @bermvdacoffee dengan hashtag #BERMVDAVLAC2017 #BERMVDA1SME 4. Video yang di upload harus hasil karya sendiri. 5. 1 account hanya boleh berpartisipasi 1 video. 6. Video wajib menyertakan wajah peserta di awal atau akhir video dengan kertas bertuliskan: Happy Anniversary Bermvda! #BERMVDAVLAC2017 #BERMVDA1SME . Kompetisi akan berlangsung dalam 3 ronde, untuk ronde pertama peserta wajib membuat latte art dengan pattern ‘Fine Line Love Pattern.’ . Bagi peserta yang lolos ke ronde kedua akan diumumkan pada 1 Juni 2017 pukul 13:00 WIB. Kompetisi ini gratis dan keputusan juri adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat. . Happy Pouring! ☕️ . #latteart #latteartcompetition #lac #anakkopi #hobikopi - #regrann 21 ♡ 3 ✍ May 27

ig  instagram

This Ramadan we take a break for our weekly Weekend Brunch. But don't worry, starting Monday we have special menu every week for you to break your fast! 😄💪🍴 . Photo repost from @opticalshadespvt - Coffee shop life . . . #kopi #ngopi #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrongasik #tempatkerenpatiunus #cafejakarta #kafejakarta #nongkrongseru #nongkrongasik #ngopiasik #ngopiseru #cafe #coffee #brewing #roasting #barista #baristalife #coffeelovers #coffeelife #ilovecoffee #cafelife #jakarta #patiunus #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #nonmsg #halal #stylish #nopreservatives 30 ♡ 0 ✍ May 27


You May Also Like

ig eveandboy instagram

ใหม่!!! แปรงล้างหน้า KURON SOFT FACIAL CLEANSING BRUSH ขนแปรง Fiber ขนาดเพียง 0.07 mm. ทำความสะอาดล้ำลึกอย่างอ่อนโยน ขจัดสิ่งอุดตันรูขุมขน ลดความมันบนผิวหน้าซึ่งเป็นสาเหตุของการเกิดสิว รูขุมขนเรียบเนียนกระชับ ผิวแลดูขาวสว่างกระจ่างใส ราคาเพียง390บ. ที่ร้าน EVEANDBOY ทั้ง3สาขา 1.The Underground (Siam Square One) ชั้น LG 2.Mega Bangna ชั้น1 3.สยามสแควร์ ซอย1 ดูสินค้าอื่นๆของ KURON ได้ที่ #ebkuron 94 ♡ 0 ✍ January 1

ig hijabenka instagram

A little fun fact for the latest collaboration of #hijabenkaxchicanddarling : Kasih Putih & Rampai Scarf are already SOLD OUT since launched on day 1. So have you secure yours? Click link on bio NOW! . . #thehappy3 #hijabenkaxchicanddarling #ramadandihati #hijabenka 51 ♡ 0 ✍ January 1

ig brendomaniya_original instagram

136 Снижение цены! Michael Kors Selma , размера : medium, новая, цена : 13800 ₽ ( в бутике в районе 25000₽-30000₽ ) #bmo_сумки По всем вопросам ➡ WhatsApp 79193697889 📱 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig brendomaniya_original instagram

136 Новые Dolce&Gabbana,39 p, новые, на 38,5-39, цена 21700 руб #bmo_обувь39 #bmo_обувь38 #bmo_лето По всем вопросам ➡ WhatsApp 79193697889 📱 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig birthdaybashshop instagram

Repost from @marrrmarmar @TopRankRepost #TopRankRepost Today's coordinate…💋💋 #giorgioarmani#birthdaybashshop #oldnavy#emporioarmani#outfit#ootd#fashion#fashionstyle 23 ♡ 0 ✍ January 1

ig birthdaybashshop instagram

Repost from @yy_iii @TopRankRepost #TopRankRepost 𓇼 . 昨日は娘とお昼寝アート撮影へ❤️. . 寝ずにゴロゴロしながら なんとか撮ってもらえました🎵. . . #親バカ部 #IKEA#お出かけ #娘#家族#女の子#可愛い#宝物#親子コーデ#ボリュームトップス#クリオネトップス#birthdaybash #ママ#ママと娘#女の子ママ#赤ちゃん#ベビー#ママライフ#兄妹#9ヶ月#ファッション#gu#gumania#コンバース#ハイカット#ℽℋℽ 21 ♡ 0 ✍ January 1

ig onibuscoffee instagram

=SUNDAY CUPPING= 明日の『Sunday cupping 』は、お休みさせていただきます。 通常通り、営業はしていますので、是非、お越しください👍 #onibuscoffee #onibuscoffeenakameguro #aboutlifecoffeebrewers #ratiocoffeeandcycle 120 ♡ 0 ✍ January 1

ig brendomaniya_original instagram

136 Платье-туника Philipp Plein. В отличном состоянии👌🏻 размер S, на наш 42. Цена 9000 руб #bmo_одежда #bmo_платья #bmo_туники По всем вопросам ➡ WhatsApp 79193697889 📱 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig birthdaybashshop instagram

Repost from @dekorena @TopRankRepost #TopRankRepost 娘としまじろうコンサートへ🎶 #娘#末っ子#1歳#しまじろう#大好き#コンサート#母娘#デート#ママ#ママコーデ#birthdaybash 25 ♡ 0 ✍ January 1

ig wahncai instagram

Korean's Ballads lesson #1 #fujifilm #xpro2 106 ♡ 0 ✍ January 1

ig tattzzz_ instagram

#Hotie @jessicaaintnada @jessicaaintnada @jessicaaintnada _ Promo by @rocking_chiks @notty_babes_ 136 ♡ 0 ✍ January 1

ig eveandboy instagram

น้ำตาลไหนดี ที่ถูกใจที่สุด? ลิปสติกเนื้อลิควิด Retro Matte Liquid Lipcolour ที่ให้ความแมตต์ระดับสูง พิกเม้นท์สวยชัด เนื้อสัมผัสที่นุ่มนวล หลากเฉดในโทนนู้ดนำ้ตาล จะลุคเซ็กซี่หรือเปรี้ยวเก๋ ก็เอาอยู่! #repost @mac.move ราคาแท่งละ 1,100บ. สมาชิก EVEANDBOY ลดเหลือเพียง 990บ. ที่ EVEANDBOY the Underground ชั้น LG ห้าง Siam Square One เท่านั้นค่ะ #ebmaccosmetics #eveandboysq1 #eveandboytheunderground 384 ♡ 0 ✍ January 1

ig brendomaniya_original instagram

136 Новые Stuart Weitzman, 36/40/41, цена 12700 руб ( только сегодня) #bmo_обувь40 #bmo_обувь36 #bmo_обувь41 По всем вопросам ➡ WhatsApp 79193697889 📱 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig azzcityent instagram

Reveal Like That 😛 😍 @therealstrella.kat #Sheesh 161 ♡ 0 ✍ January 1

ig eveandboy instagram

MAC Liptensity ลิปสติกเนื้อเนียนนุ่ม พิกเมนต์แน่น ที่สำคัญติดทนมาก!!! ขอแนะนำสี Smoke Almond ที่ขายดีที่สุด ปกติแท่งละ 1,100บ. สมาชิก EVEANDBOY เพียง 990บ. ที่ EVEANDBOY the Underground ชั้น LG ห้าง Siam Square One #eveandboySQ1 #eveandboyTheUnderground #ebmaccosmetics 215 ♡ 0 ✍ January 1

ig haidayusof instagram

Just loaded Part 1 of our Cali/Nevada road trip pictorial post on rojakcouture.com guys. From torque-ing to Britney's twerking; see it all go down now on site 🌟 #rojakcouture 14 ♡ 0 ✍ January 1

ig brendomaniya_original instagram

136 МК, новые, Размер : 35,5 ( 23 см ) , цена 8500 ₽ #bmo_обувь35 #bmo_обувь36 #bmo_платья По всем вопросам ➡ WhatsApp 79193697889 📱 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig imxn.safiyah instagram

😽💓 2148 ♡ 17 ✍ January 1

ig melbgirrl instagram

Mmm this mornings yummy Buckwheat Granola with a little pear, dried apricot & cinnamon paired with yummy Greek Organic Yogurt for Breaky ... Sooo Good 😍🍐😋👌 . . #yummygoodness #yum #buckwheatgranola #buckwheat #granola #greekyogurt #health #healthyfood #igfood #foodie #Nutrition #healthychoice #lifestyle #superfood #organic #cleaneating #breakfast #bircher #mealprep #healthy #instagood 37 ♡ 0 ✍ January 1