Pempek


ig  instagram

Jajan yg terkenal di Manado dengan komposisi susu, telur, margarin dan daging kelapa muda di beri toping krem putih lalu di panggang dalam oven, disajikan dingin lebih nikmat Kemasan mini cup Rp 12.000 Kemasan medium cup Rp 16.000 chat and order http://bit.ly/2u4C8iR @Pawon Upa Zona Panganreang Nyamangg BBM : D85D219F Id Line : pawon_upa bit.ly/2u4C8iR #kulinermakasar #makassar #surabaya #kulinermakassar #kulinerindonesiaku #nganre_rong #pawonupa #camilan #klappertart #nganrerong #keripikubi #elkassafa #pempek #saladbuah #pempekkapalselam #likeforfollow #followers 0 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

Jajan yg terkenal di Manado dengan komposisi susu, telur, margarin dan daging kelapa muda di beri toping krem putih lalu di panggang dalam oven, disajikan dingin lebih nikmat Kemasan mini cup Rp 12.000 Kemasan medium cup Rp 16.000 chat and order http://bit.ly/2u4C8iR @Pawon Upa Zona Panganreang Nyamangg BBM : D85D219F Id Line : pawon_upa bit.ly/2u4C8iR #kulinermakasar #makassar #surabaya #kulinermakassar #kulinerindonesiaku #nganre_rong #pawonupa #camilan #klappertart #nganrerong #keripikubi #elkassafa #pempek #saladbuah #pempekkapalselam #likeforfollow #followers 1 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

Ditinggal :' 😥 Kiriman : @frayudhaiker Tag kawan kamu 😋 . . . . #budakbaper#palembang#pempek#galau#plglipp#bujang#gades#memecomicpalembang 145 ♡ 1 ✍ August 22

ig  instagram

Shalom asikkk banget menikmati pempek Alik di malam hari.. Pempek kulit krispi nya yg jadi favorit shalom Makasih yaa abang grabfood udah anterin Harus cobain yaa, ga mahal dan endesss rasanya #pempekalik #pempek #shalomeulogetoszuulie #pempekcrispy #pempekkapalselam #pempekadaan #anakhebat #anak #kuliner 4 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

open order. ya... hemm.. nyumi ...!!yuuk di order masih harga lama😘😘😊#pempek bicikemi#tenggiri#indonesiafood#wongpalembang 1 ♡ 3 ✍ August 22

ig  instagram

Ready Stock for Tenggiri Fish Skin (Pempek Kulit), Whatssapp to 0192230278 for more product and details #pempek #pempekkualalumpur #pempekferina #pempekkulit #homemade #halalfood #nopreservativesadded #nomsgadded 6 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

thks#pengiriman td siang ke jkt#pempek Rajo#🙏 2 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

Selamat malam sis & bro, Bosan sama camilan di rumah yang itu itu aja ? . Yuk cobain camilan @PempekBalen dijamin enak dan sehat loh... . @PempekBalen terbuat dari bahan berkualitas Premium loh, jadi gak perlu khawatir lagi... . PLUS TANPA BAHAN PENGAWET . Bahan baku Gula Merah Batok & Cabai Rawit di kirim langsung dari Palembang juga nih... . Jadi JANGAN RAGU cobain @PempekBalen DIJAMIN ENAK & SEHAT !!! . Mau Transaksi Aman ? Bisa lewat Tokopedia.com/BalenStore (@tokopedia) . #Pempek #PempekPalembang #PempekBalen #PempekEnak #Jakarta #OnlineShop #Makanan #Food #PempekMurah #Terpercaya #IkanTenggiri 16 ♡ 1 ✍ August 22

ig  instagram

Selamat malam sis & bro, Bosan sama camilan di rumah yang itu itu aja ? . Yuk cobain camilan @PempekBalen dijamin enak dan sehat loh... . @PempekBalen terbuat dari bahan berkualitas Premium loh, jadi gak perlu khawatir lagi... . PLUS TANPA BAHAN PENGAWET . Bahan baku Gula Merah Batok & Cabai Rawit di kirim langsung dari Palembang juga nih... . Jadi JANGAN RAGU cobain @PempekBalen DIJAMIN ENAK & SEHAT !!! . Mau Transaksi Aman ? Bisa lewat Tokopedia.com/BalenStore (@tokopedia) . #Pempek #PempekPalembang #PempekBalen #PempekEnak #Jakarta #OnlineShop #Makanan #Food #PempekMurah #Terpercaya #IkanTenggiri 14 ♡ 0 ✍ August 22

ig  instagram

Kuliner malam #pempek #palembang #pakraden 4 ♡ 1 ✍ August 22

ig  instagram

Dedeknya lagi Mandi😂 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. WA: 082334627994 BBM:D29EB9F9 13 ♡ 1 ✍ August 22

ig  instagram

Untuk pengiriman ke luar kota, Pempek Vian menggunakan kemasan vakum sehingga pempek tahan di perjalanan.. Monggo yuk yang mau pesan, kontak bio aja ya🍴🤗Sedia cuka pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, FREE ONGKIR, minimum belanja Rp. 100.000, kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . FREE DELIVERY untuk area perumahan Taman Ratu dan sekitarnya. Delivery by Go-Jek, Grab, TIKI, JNE. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. #pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekenak #kulinerjakarta #pempekhomemade #kulinerpalembang #homemade #mpekmpek #empekempek #fishcake #kulinerenak #masakanindonesia #masakantradisional #camilanenak #oleh2 #menuarisan #menupesta #menugathering #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta #jualpempekpalembang 5 ♡ 1 ✍ August 22

ig  instagram

Belum pernah coba yang namanya Pempek Bangka? @rasabangka 👀 yuk jangan ketinggalan donk, langsung wa 📲 ke 0859 5954 3555 #RasaBangka #AnitaFoodDiary 7 ♡ 3 ✍ August 22

ig  instagram

Sampe rumah bingung kok dapat paket dari siapa😁😁😁 ternyata pas dilihat dari koko yang baru pulang dari Palembang😜😜😜 Thank you @max_xieoli 🤗🤗🤗 buat oleh2 pempeknya, tau aja kesukaan aku pempek2 Adaannya banyak bingitz 😍😍😍 Padahal udah kenyang makan bakso tapi penasaran akhirnya goreng Pempek Adaan 4 sama Pempek Kulit 1 hehehehehe🤣🤣🤣 Lemaknyooooo😋😋😋 #dinnerlanjutan😂 #paket #surprised #oleh2khaspalembang #pempek #pempekadaan #pempekkulit #lemaknyo #foodgraphy #foodoftheday #food #foodporn #foodie #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #RUSUHSTAGRAM #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforlike #like4likealways 37 ♡ 2 ✍ August 22

ig  instagram

Alhamdulillah utk hari ini... 9 paket, yg kefoto cm ini, dr pagi dr karang tahan balik ke sdmyo buat orderan, dikejer waktu, syukur beres semua wlwpun agak telat dikit.. Hehe, bsk pagi msh ada 11 paket lg Kalianda.. Rebahan duyuu.... #orderyuk #pempek #cemilan #pempekdilampung #pempekikan 16 ♡ 0 ✍ August 22


You May Also Like

ig seoulstudio instagram

สกินนี่ดีเทลปลายขา เก๋มว้ากกกกกกกค่ะ ด้านข้างเป็นซิปสามารถรูดขึ้นเป็นเว้าปลายขาก็ได้ sz.S/M ค่ะ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 13 ♡ 0 ✍

ig kate_shopping_ua instagram

3562 Новинка #вналичии 💕💕💕 сапоги ботфорты Размер в размер 795грн‼️‼️‼️ за дополнительной информацией и для заказа напишите мне в Вайбер +380661253303 или оставьте свой номер я сама с вами свяжусь 📲😍#сапогикейтшоппинг 2 ♡ 0 ✍

ig africansweetheartweddings instagram

Full brows are so pretty. 👑 Makeup by @_beautybyqueen.💄 #africansweetheartweddings 1440 ♡ 9 ✍

ig doniherdaru instagram

Udang di balik batu. Literally. 511 ♡ 1 ✍

ig brands_bar instagram

Кф тапки Fendi. 37,37.5,38,38.5,39,39.5. 17.000₽ Балетки Fendi. 36,36.5,38.5. 14.000₽ 3 ♡ 0 ✍

ig asenka_astana instagram

Отдам котенка с рекламы корма Феликс 😁, мальчик по кличке - Марк. Возраст 2-3 месяца. Был отобран у детей, разбили ему об землю носик. Сейчас здоров, обработан от блох,глистов. Отдам в ответственные руки с условием отслеживания судьбы и по достижению полового созревания обязательно кастрация. В квартиру или в дом( без выгула на улицу!) 8 747 113 59 18 77 ♡ 1 ✍

ig iamtyisha instagram

10 GUNZ SALUTE G🔫O🔫O🔫D🔫F🔫E🔫L🔫L🔫A🔫S🔫 Coming to a neighborhood near you #mobbshit #gf 🙉🙈🙊💜💜 3 ♡ 0 ✍

ig kate_shopping_ua instagram

972 НОВИНКА #вналичии 💕💕💕 крутые сникерсы Качество 💥💥💥 450 грн‼️‼️‼️ за дополнительной информацией и для заказа напишите мне в Вайбер +380661253303 или оставьте свой номер я сама с вами свяжусь 📲😍#сникерсыкейтшоппинг 2 ♡ 0 ✍

ig asenka_astana instagram

Кто потерял Сфинкса? 87753022220 29 ♡ 0 ✍

ig dpskontrol_125rus instagram

Когда уже не начинающий водитель😂 62 ♡ 1 ✍

ig flexiible__people instagram

@crystalhuangdance using the #springcorebalancepremium from @knkmiami !!!!! She's soooo good! Look at her control!! 😍 #knkmiami @kimmykopcake (inventor) 223 ♡ 1 ✍

ig dpskontrol_125rus instagram

Не знаю правда где происходит,но тип на позитиве😂 158 ♡ 6 ✍

ig aheaart instagram

Just had to remind lil sis 🤷🏽‍♂️😂 147 ♡ 1 ✍

ig theboxboutique instagram

Back to basics 💣 @oaknyc Moto skirt is available online. | shop now with 20% off! | #theboxboutique #oaknyc #leather #skirt #black #fashion #minimalistics #style #details #urban #onlineconceptatore 21 ♡ 0 ✍

ig seoulstudio instagram

แขนยาวบิดหน้าแบบเรียบแต่เก๋เลยค่ะ 2สี เทา(ในภาพ)/ดำ freesize 💢💢💢💢 14 ♡ 0 ✍

ig 1fenerbahce1907 instagram

Hiç bir insan teninin renginden dolayı hakarete, hor görülmeye maruz kalamaz! Hepimiz Bafetimbi Gomis'iz! . . . Yedek Sayfamiz : @fenerlisokaklar #Fenerbahcem #Fenerbahçe #instaFB #FB #Fener #Sarı #Lacivert #SarıLacivert #12Numara #1Fenerbahce1907 #Kadıköy #Fenerbahceliyiz #OkulAcik #football #SariLaci #İnstaFener 1400 ♡ 14 ✍