Makassar


ig  instagram

Bayar tagihan MASIH ANTRI DILOKET? “Kita Bayar tagihan seumur hidup loh?” Bayar tagihan NGAK DAPAT CASHBACK? “Berapa jumlah biaya ADMIN BANK yang kita bayarkan SEUMUR HIDUP?” Sekarang jamannya bayar-bayar dan beli-beli dari HaPe dengan menggunakan PayTren. hemat waktu dan dapet cashback. Apalagi kalo njalanin bisnisnya dengan memasarkan paytren,dapet peluang penhasilan yg tak terbatas . Rewardnya juga keren keren dari hp android hingga mobil super mewah, njalanin bisnisnya guampaaang banget , kbetulan kami sudah siapkan tool2 marketingnya dan dan panduan panduan menjalankan bisnis TREN-I dari pemula sampai bisa menghasilkan, INGAT BAYAR INGAT PAYTREN Info hubungi Whatsap/inbox:087763256951 Line: supriadhi Www.infopaytren.com/supriadhi.m #paytren #paytreninaja #paytren #paytrenyusupmansyur #paytren #uym #yusupmansyur #jakarta #bekasi #jawa #NTB #NTT #lombok #bandung #surabaya #bogor #makassar #kalimantan #palembang #bengkulu #papua #jogyakarta #jawatimur #jawatengah #jawabarat 1 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

Congrats @hooraydessert for the 2nd outlet (Jln.Usman Djafar 2A, makassar). Wish you all The best 🙏 Recommended 👌 #kuliner#dessert#makassar 1 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

Dompet wanita doubel rit kulit ikan pari ungu mata oval. Sekarang di dompetkulitpari sedang ada promo menarik lo untuk dompet wanita doubel rit dan singgel ritnya. Nah buat kalian yang ingin memiliki dompet pari, yuk segera di order mumpung masih ada promo, hanya sampai akhir bulan saja lo. yuk segera hubungi cs dan lesan dompetnya, siapa cepat dia dapat lo 😍 Untuk order atau tanya tanya tentang produk kulit pari dapat langsung menghubungi admin ya 😊 Whatsaap 085701285000 Pin D80E6BF3 Happy shopping 😚😚😚 #kulitpari #dompetkulit #dompetpari #dompetkulitpari #dompetikanpari #gelangpari #jogja #yogyakarta #oleh2jogja #like4like #like #stingrayleather #kado #kadounik #bali #makassar #jakarta #bandung #medan #papua #aceh #kutai #taspari #taskulitpari #tasikanpari #promomenarik #discountkulitpari #promodompetwanita 1 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

regram @omg.indonesia.id OMG 😲😃 Jangan kira sesuatu yang baru selalu lebih baik dari yang lama, vespa ini adalah salah satunya. Walaupun sekarang udah banyak vespa dengan varian baru yang didesain lebih elegan, mewah, dan modern, tapi masih banyak penggemar yang lebih suka dengan tipe vespa klasik pendahulunya. Kalo dari segi harga, vespa klasik emang jauh lebih murah daripada varian baru. Namun nggak buat yang tipe satu ini. Vespa Seri ‘0’ yang diproduksi pada tahun 1946 ini bisa dibilang sebagai vespa tertua di dunia! Mau tau berapa harganya? Seperti dikutip dari Autoevolution, vespa ini dibanderol dengan harga lebih dari 200.000 euro atau setara dengan Rp 2,8 Miliar!Pihak lelang dari Catawiki bahkan memperkirakan harga vespa ini bakal naik, yakni ada di angka 268.150-348.600 euro atau setara dengan Rp 3,5-Rp 4,5 Miliar! Jelas aja ini jauh lebih mahal dengan harga Toyota Alphard seri 3.5 Q yang ‘hanya’ punya harga di angka Rp 1,6 Miliar. Vespa ini bisa dibilang yang paling tua karena merupakan model paling awal. Vespa ini punya nomor rangka 1003 yang merupakan jenis frame vespa tertua ketiga yang masih hidup saat inu. Sementara nomor 1001 dan 1002 udah nggak ditemukan lagi. Sementara itu, “Seri O” ngasih tanda kalo kendaraan asal Italia ini diproduksi pada gelombang pertama dan hanya dibuat sebanyak 60 unit. Vespa ini hampir seluruh bagiannya dibuat dengan tangan. Pemilik vespa ini bilang kalo unit vespa ini udah dapet sentuhan restorasi di beberapa bagian. Akan tetapi tetap nggak ngurangi spesialnya seri yang satu ini. Buat mesinnya sendiri, vespai ini pake mesin satu silinder 98 cc 2 stroke dengan pendingin udara yang digabungkan dengan transmisi 3-percepatan yang dioperasikan lewat setang. Keren! (Hai-online) ===================== Follow, Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #unik 0 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

#repost @kakang_18 . Persaudaraan dan kebersamaan ini masih ada. SALAM LABAS DRI MAKASSAR. #labasmakassar #pk18 #bintaralabaz #bintara #TNI #tniad #wirabuana #hasanuddin #makassar 0 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

Assalamu'alaikum Wr. Wb New deQiara: Pastant *CHANELLA* Pastant dengan bagian dagu sudah terjahit paten, dan shawl kiri ke atas terjahit, sedangkan shawl kanan menjuntai bebas dikreasikan. FREE Bross Branded Channel yaa 😍. Material bubble pop. Tersedia dalam 8 pilihan warna cantik InsyaAllah Ready Rabu Tgl 5 April 2017 Harga 1 pcs : 65.000 Harga 3 pcs : 60.000/pcs Harga seri warna : 440.000 Pemesanan via BBM 554FE632 WA 089519321948 Line @kafhayacollection (pakai@ Format Pemesanan Nama : Alamat lengkap : No HP : Pengiriman via : JNE /TIKI /POS / J&T /GOJEK /PAKKURIR Pesanan : #pastant #pastantchanella #chanella #langsungslup #pashtan #syria #jilbab #jilbabmurah #newcollection #dqiarahijab #dqiara #deqiara #deqiarahijab #orideqiara #makassardagang #makassar 1 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

Selamat Pagi!! Indomie Goreng Special JL.Gunung Latimojong Ruko Metro No.G18#kopitiam #infomakassar #kedaikopi #kedaikopimakassar #kopitarik #warkop #kopiholic #kopimakassar #makassarinfo #makassar #ngopibareng #indomie #indomiegoreng 0 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

Malino sulawesi selatan. indonesia #malino #makassar 0 ♡ 0 ✍ March 29

ig  instagram

~~ Pengawasan dari jauh 😊 Siap 86 heeheehee #makassar #denpasar #prepare #worktimes 1 ♡ 0 ✍ March 29


You May Also Like

ig davidlynchfanclub instagram

I've seen slowdive and Jesus and Mary chain in the same week , I feel like I'm in some sort of shoegaze heaven 8 ♡ 0 ✍ January 1

ig raja_ngakak instagram

Siapa guys? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 9490 ♡ 774 ✍ January 1

ig raja_ngakak instagram

Keren nih cewe👍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 2736 ♡ 46 ✍ January 1

ig ringer instagram

In honor of Reese Witherspoon’s transcendent work on #BigLittleLies, we at The Ringer hereby declare today Reese Day. Please join us as we pay tribute to the Patron Saint of Book Clubs, Wine Clubs, and Overachievers. More on theringer.com. 177 ♡ 2 ✍ January 1

ig grow2live instagram

Hoje foi dia de gravação aqui em casa 😍😍😍 Vou deixar vocês curiosos sobre os temas dos videos mas posso garantir que todos estão incríveis 👏🏻👏🏻👏🏻 #ansiedade Já se inscreve no canal e ativa o sininho para não perder nada 😉 Obrigada meninas, vocês são incríveis @fabianajustus @blogmarianasaad @raizamarinari Foto: @chibaa @paulofgnds #grow2live #videos 335 ♡ 3 ✍ January 1

ig entertainmentforbreakfast instagram

Yikes. #NickiMinaj recently posted about a fan who came up to her in the club and said people refer to them as twins. It looks like Nicki's intentions for posting the girl to her 77 million + followers may have been side-eyeable at best as she liked one tweet in a shady exchange between her fans. [Scroll] 9 ♡ 4 ✍ January 1

ig sundaemuse instagram

Babe @liznolann spotted in the CALIFORNIA SUN DRESS ($59) Love! Shop it @ sundaemuse.com #sundaemuse 37 ♡ 0 ✍ January 1

ig raja_ngakak instagram

Leh uga nih 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 4604 ♡ 113 ✍ January 1

ig pattyoliveros instagram

Mi #tbt de hoy en uno de nuestros viajes a #Miami #2002 con mi bebita @greciareyeso durante un paseo por el hermoso Mall de #BalHarbour 30 ♡ 0 ✍ January 1

ig so_nice11 instagram

#ayôta ~~ هاي بنات ع السايات كالوا رزلينه دنراقب ونشتاق هاي الهم 😑😡 1213 ♡ 33 ✍ January 1

ig style_replica_ instagram

Шикарное качество только у нас❤ 💡Кому не удобно писать на вайбер,жду в direct😘 🔱аванс 150грн+наложенный 🔱REAL PHOTO 🔱#WORLDSHIPPING /7-14 days Для заказа viber&whatsapp+380637258903 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔵Ship worldwide✈ 🔵Accept western union/money gram! 💗Contact me by viber/WhatsApp +380637258903 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig glogang_edits instagram

#freegates #bwa 301 ♡ 0 ✍ January 1

ig paracaballerosoficial instagram

👌🏻😂😂😂Síguenos para ver más @paracaballerosoficial @paracaballerosoficial ___ No Copyright infringement intended. Photo Unknown Direct for credits/issue or text us +57 305 750 1437 | Respect to Photographers & Influencers 12815 ♡ 91 ✍ January 1

ig vintage_julz instagram

#Vintage #JeanPaulGaultier ☂️ 187 ♡ 7 ✍ January 1

ig amor_catolico instagram

😊Ánimo mi hermano 😚 #amor_católico 268 ♡ 2 ✍ January 1

ig traqueteo34 instagram

Siguenos en nuestra nueva pagina @tranquilandia34 de mujeres,lujos, caballos y mucho mas @tranquilandia34 🐴🔥💰🍚 🔫 563 ♡ 0 ✍ January 1

ig mefazrir instagram

sigam lá @saporrasincero chorando de rir com os diálogos e memes, recomendo @saporrasincero @saporrasincero 🤙🏻👏🏻 3482 ♡ 126 ✍ January 1

ig mileidysmmh instagram

Les recomiendo seguir a @yamenchaer @yamenchaer Cirujano plástico 🔥 226 ♡ 0 ✍ January 1

ig sidewalkhustle instagram

Colour blocking #RunTheStreets 1407 ♡ 24 ✍ January 1

ig style_replica_ instagram

💮💮💮💮 В наличии 40 на 39 Шикарное качество только у нас❤ 💡Кому не удобно писать на вайбер,жду в direct😘 🔱аванс 150грн+наложенный 🔱REAL PHOTO 🔱#WORLDSHIPPING /7-14 days Для заказа viber&whatsapp+380637258903 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔵Ship worldwide✈ 🔵Accept western union/money gram! 💗Contact me by viber/WhatsApp +380637258903 0 ♡ 0 ✍ January 1