DeliSerdang


ig  instagram

Bukan 1 hari telah terlewati tapi 1 hari telah di nikmati... #danaulenting #deliserdang #visitsumut 0 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

Yg hijab itu manis kaan... Naah dia sepupu admin loh... Dia sering dimari... Mari merapat klw mau kenalan sama dia... Hehehehe... #rumahdonatandcafe #medantalk #ceritaserdang #trendcenternews #perbaungan #tebingtinggi #tanjungmorawa #sumut #deliserdang #siantar #makananmedan #lubukpakam #taukotembung #tanahkaro #indonesian #hits #trend #nongkrong #makanbesar #kulinermedan #medantalk #siantar #limaumanis #brastagi 23 ♡ 3 ✍ April 27

ig  instagram

Temu kangen... #ootd💗 #hijabers #anakmuda #deliserdang 11 ♡ 1 ✍ April 27

ig  instagram

>>>> OPEN RESELLER 10 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

[Seputar Rintisan Sumatera1] United Indonesia Member Of Deli Serdang. Korda : @ahmadmarzukinst Wakorda : @ade.winandar Lokasi Home Base : Cafe Ayam Judes (Pendopo Batik) Jl. Veteran Ps.4 Helvetia Deli Serdang #utdindonesia #MoDS #deliserdang #YangLainPalsu #KalianIlegal #Sampah #pembangkang #Gakngertiaturanmain 48 ♡ 3 ✍ April 27

ig  instagram

>>>> OPEN RESELLER 11 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

>>>> OPEN RESELLER 10 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

>>>> OPEN RESELLER 7 ♡ 0 ✍ April 27

ig  instagram

Tolong ucapkan " amin " pada org ini semoga bisa cepat sembuh ketika sudah di aputasi !!! Yg ngucapkan amin masuk surga - amin .... -----org ini kecelakaan di saat bermain balap liar ------ Menurut saya barangsiapa yg masih mengikuti balap liar tolong di hindari mulai dari sekarang !!! Saya hanya memberi saran yg bagus .... ketika ia mati pada saat balap liar kalian apa yakin klok itu masuk syurga????????#musicallyapp #musik #dramarantaianpopularmediasosial #musica #music #musica #musicaly #musical #musicallyindonesia #funimate #funimation #funimateindonesia #smule #smuleid #smuleindonesia #tailer #tapsel #medan #deliserdang #komedi #dramacomedy #drama #dramakorea #dramarantaianpopularmediasosial @musical.ly_bagus @musical.ly_id @musical.ly @musical.ly_medan @musical.ly.indonesia @musicallyaheng #instagram @rapsmashh.id @music @musicallyid #filmrings #horor #horror #horrormovies #16 #splendid_flowers #trailers 27 ♡ 2 ✍ April 27

ig  instagram

Haloo lubuk pakam..!! Buat kamu yg punya keinginan untuk buat video clip,design 3D,design graphic,video cinematic prawedding,photo prawedding,photo produk,portfolio perusahaan,boleh deh cb hubungi @vic_design_ Alamat nya di jln sutomo lubuk pakam..check saja bio vicdesign dan galeri..👏😎 *promosikan usaha kamu,kuliner kamu,jasa kamu,bahkan profil kamu di ig kami @kita_pakam Call us...!!! Cek bio kitapakam di ⇨ @kita_pakam #lubukpakam #ceritalubukpakam #kitapakam #sejarahpakam #deliserdang #anakpakam #pakamcity #pakam #lubukpakamdeliserdang 16 ♡ 3 ✍ April 27

ig  instagram

Puluhan unit kamera CCTV baru sudah terpasang di areal kantor DPRD Deliserdang. Mulai dari areal pintu masuk dan keluar, areal parkir, ruang paripurna, lobi, depan ruang komisi dan fraksi hingga bagian keuangan. . Kabag Umum DPRD Deliserdang, Indrawansyah Putra, Rabu(26/4), menjelaskan kalau saat ini memang dilakukan penambahan jumlah unit CCTV, karena yang sebelumnya sudah tak berfungsi. . "Supaya tambah aman. Anggarannya saya lupa berapa, yang jelas gak lebih dari 200 juta makanya hanya PL (penunjukan langsung) pengadaannya." . Kasus pencurian kerap terjadi di areal komplek perkantoran Bupati Deliserdang. Terakhir kasus pencurian terjadi di kantor Dinas Perikanan dan Kelautan, korbannya wartawan yang kehilangan sepeda motor. Kasus pencurian sepeda motor juga kerap terjadi di areal kantor DPRD Deliserdang. . Salah seorang staf mengatakan bahwa mereka senang adanya CCTV karena menjadi lebih aman, ia juga mengharapkan agar CCTV yang ada turut dirawat, "cuma itulah jangan hari ini bagus dan sebulan lagi rusak." (Sumber: Tribun) . Hmm, gimana menurut kawan WPM? . #WPMedanUpdate #WPM #WartaPunyaMedan #Deliserdang 344 ♡ 1 ✍ April 27

ig  instagram

@nuniipanee ..Semoga lancar... 😊,,, #deliserdang #bestfriends #hijab #smile #ootd 23 ♡ 3 ✍ April 27

ig  instagram

@wandibhoe (kanan mwnggunakan tali badge biru) staf swisscontact internasional melakukan koordinasi dan sosialiasi dengan Petani Kakao asal desa Kutalimbaru, kec. Kutalimbaru, kab.#deliserdang #sumaterautara 32 ♡ 0 ✍ April 27


You May Also Like

ig koreachic_shoes instagram

350฿ ไม่รวมส่ง size 37#instock #พร้อมส่ง#ไม่ต้องรอพรี #รองเท้าผ้าใบ #รองเท้านำเข้า 23 ♡ 0 ✍ January 1

ig yuhengsa instagram

〽️찰스 혼종견 3살 9kg 남〽️ . 찰스가 저희에게 돌아왔던 날이 생각납니다. 낯을 많이 가리고 마음의 문은 꽁꽁 닫혀있고 지나가는 외국인만보면 아빠를 만난듯 울던 아이였습니다. . 몇개월이 지난 지금 찰스는.. 더이상 지나가는 사람을 붙잡고 울지않습니다. 자주보는 이모 삼촌들에게 반갑다고 인사하기 시작했습니다. 찰스에게있어서 놀라운변화가 아닐수없습니다. . 이제 우리찰스 새가족을 만날 준비가 되었습니다. 제가 만난 아이중 참 똑똑하고 정많은 아이입니다. 우리 찰스의 가족이 되어주시겠어요? #유행사찰스 226 ♡ 6 ✍ January 1

ig stellaaminova instagram

Вместе мы сила !! Reason to live !! ❤️#MUMOFSIX photo @zverkov_ko 316 ♡ 1 ✍ January 1

ig balozi_wa_insta instagram

Part 2 103 ♡ 1 ✍ January 1

ig usedshop98 instagram

170 บาท sz S -ไม่รวมส่ง ลทบ 30 Ems 50 -ไลน์มาจะเร็วกว่าค่ะ -ขายถูก งดถ่ายรูปเพิ่ม -มีรูป=มีของ(ขายแล้วลบรูป) -line:ts1927 ❤️❤️❤️ #lyn#lynaround#zara#sbn#cps#topshop#used#2hands#areeya#siambrandname#milin#hm#ysl#prada#disaya#weloveshopping#kloset#lv#ตามหา#2hand#เดรส#usedlikenew#used2hand#2handbrandname 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig usedshop98 instagram

100 บาท sz S -ไม่รวมส่ง ลทบ 30 Ems 50 -ไลน์มาจะเร็วกว่าค่ะ -ขายถูก งดถ่ายรูปเพิ่ม -มีรูป=มีของ(ขายแล้วลบรูป) -line:ts1927 ❤️❤️❤️ #lyn#lynaround#zara#sbn#cps#topshop#used#2hands#areeya#siambrandname#milin#hm#ysl#prada#disaya#weloveshopping#kloset#lv#ตามหา#2hand#เดรส#usedlikenew#used2hand#2handbrandname 3 ♡ 0 ✍ January 1

ig usedshop98 instagram

120 บาท sz S -ไม่รวมส่ง ลทบ 30 Ems 50 -ไลน์มาจะเร็วกว่าค่ะ -ขายถูก งดถ่ายรูปเพิ่ม -มีรูป=มีของ(ขายแล้วลบรูป) -line:ts1927 ❤️❤️❤️ #lyn#lynaround#zara#sbn#cps#topshop#used#2hands#areeya#siambrandname#milin#hm#ysl#prada#disaya#weloveshopping#kloset#lv#ตามหา#2hand#เดรส#usedlikenew#used2hand#2handbrandname 5 ♡ 0 ✍ January 1

ig atyrauoil instagram

Друзья! Сегодня💥💥💥 Ждем вас на фан-встречу с @moldanazar в 20:00 📍Место: тайм-кафе @uptivity (пр.Бейбарыс 182) Вход бесплатный! Те, кто уже приобрели билеты на фан-встречу, звоните на номер 87017667225! Просим извинения за неудобства! До встречи! 23 ♡ 0 ✍ January 1

ig minimoda_kg instagram

Профилактическая детская обувь имеет гибкую и жесткую конструкцию, позволяющую удерживать детскую ножку в анатомически корректном положении, помогая развитию стопы без деформаций и отклонений🌼 Размеры с 20 по 25🌼 Цена 1300 сом🌼 Повторов не будет🌼 Размеры разбирают 🌼 18 ♡ 0 ✍ January 1

ig usedshop98 instagram

120 บาท sz S -ไม่รวมส่ง ลทบ 30 Ems 50 -ไลน์มาจะเร็วกว่าค่ะ -ขายถูก งดถ่ายรูปเพิ่ม -มีรูป=มีของ(ขายแล้วลบรูป) -line:ts1927 ❤️❤️❤️ #lyn#lynaround#zara#sbn#cps#topshop#used#2hands#areeya#siambrandname#milin#hm#ysl#prada#disaya#weloveshopping#kloset#lv#ตามหา#2hand#เดรส#usedlikenew#used2hand#2handbrandname 4 ♡ 0 ✍ January 1

ig sese881456 instagram

15 ♡ 1 ✍ January 1

ig momandme_shopus instagram

รุ่นนี้ พร้อมส่งแล้วนะคะ 💙 สั่งด่วนเบยยย ด้านข้างหนา สวยมากกก 📛 GAMT round aviators mirrors sunglasses ✨👓 ทรงนี้ใส่สวยมากนะคะ 💁👍 ปรอทดำเงิน แซ่บสุดๆๆ ใส่หน้าเล็ก ถ่ายรูปสวยค่ะ 🎉 58 ♡ 0 ✍ January 1

ig emaratalyoum instagram

صباح الخير من #راس_الخيمة 34 ♡ 0 ✍ January 1

ig adhityaalkatiri instagram

Premiere of SATRIA HEROES Revenge Of The Darkness 27 April 2017 at PLAZA INDONESIA XXI and Coming Soon in Cinema 4 Mei 2017 ... #SatriaHeroes #SatriaHeroesMovie #SatriaHeroesRevengeOfTheDarkness #ComingSoon #4Mei2017 #FilmNasional #FilmIndonesia #FilmSuperhero #Action #Drama #Kamenraider #Japan #Indonesia #Bandai #Ishimori #Berubah #AZAZEL #BimaX #Torga 307 ♡ 4 ✍ January 1

ig shantydenny instagram

Kemarin aku jalan sama temen-temen dan pada nanyain baju yg aku pakai, hihi... Ini diaa... Lucu yaaa... Tunic dari @bea.official 💕💕💕💕 dipakai resmi ok, dipakai casual juga ok. Aku bangeett ini sih !! Visit IG nya yaaa buat yg penasaran 😘😘😘 . . . Handled by @iconic_sister 1036 ♡ 8 ✍ January 1

ig butik.moda.irk instagram

New🔝new🔝new🔝 Шикарные боди в наличии😍 Цвет чёрный, пудра💕 Размер S, M👌🏾 Цена 1500₽ Успевайте за красотой, количество ограничено🔥 Ждём вас сегодня до 19.00💋 #купальники #боди #butikmodairk #style #одеждавналичиииркутск 0 ♡ 0 ✍ January 1

ig brabar instagram

Сделай приятное себе и любимому, загляни сегодня к нам на большой SALE, у тебя есть время до 21:00 💃🏼🛍 56 ♡ 6 ✍ January 1

ig representltd instagram

Putting in work 🥊 @touchyfili @sanchez__145 . #rephard #represent #teamalphamale 285 ♡ 1 ✍ January 1

ig 963medanfm instagram

Siaaang Kawan Medan!!! Yuk dengerin @randipratiwi di #GRESSMEDANFM sambil main #TEKATEKITEKATEKO. Ada yg bisa jawab langsung comment aja ya. Keep stay tuned only on #963medanfm Juaranya Hits Anak Muda Streaming at www.medanfm.id #MEDANFMLEBIHHITS 44 ♡ 6 ✍ January 1