DeliSerdang


ig  instagram

Gendut itu sementara, suatu saat nanti pasti......"nggak tau juga sih tergantung orangnya😅" hehehehehe😑 . . . . . #likeforlike #like4like #medan #sumut #indonesia #world #men #teen #cuteboy #sunggal #deliserdang #like #like4follow #likeforfollow #mhdfirmansyah 106 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

Curah hujan yang deras melanda kawasan Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) sejak pukul 15.00 Wib berdampak buruk. Pasalnya, air Sungai Batang Ayumi seketika meluap, Minggu (26/3) malam. Amatan wartawan, tampak ratusan warga yang tinggal di bantaran Sungai Batang Ayumi panik. Kala itu, warga histeris berteriak kalau air sungai yang menbela Kota Padang Sidempuan tersebut naik. “Air naik… Air naik,” teriak warga kala itu. Alhasil, warga pun yang tadinya tengah berada di dalam rumah akibat hujan yang masih mengguyur kawasan tersebut seketika berhamburan. Kala itu, wargapun berbondong-bondong melihat ke arah Sungai Batang Ayumi. “Astafirullah… Besar kali airnya,” ucap warga. Bahkan, salah seorang warga bernama Nur mengaku, kala luapan air Sungai Batang Ayumi tersebut tampak besar. Pasalnya, saat itu air sudah naik hingga tak tampak lagi bantaran sungai. “Baru kali ini bang. Besar kali airnya. Biasanya, gak sampai kayak gini,” tutupnya.[ rd ] Sumber : mudanews.com #ceritamebidang #medan #binjai #deliserdang #banjirbandangsidempuan #banjirbandang #banjirsidempuan #banjirbandangsumut 81 ♡ 2 ✍ March 27

ig  instagram

Bismillahirrahmanirrahim Persiapan lomba Formasi Pengibaran Bendera GAPSI 2017 MTs Negeri Kabanjahe #eventpaskibra #pembarismuda #labuhandeli #deliserdang #sumut 16 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

Jakarta - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Fadli Zon mengusulkan agar mobil kepresidenan diganti dengan Esemka. Hal ini, kata dia, dilakukan untuk mengganti mobil kepresiden yang pada pekan lalu mogok saat dipakai Presiden Jokowi. Menteri Koordinator bidang Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan mengatakan bahwa untuk jadi mobil kepresidenan ada standar tertentu yang harus dipenuhi. Standar itu tak hanya berlaku di Indonesia namun berlaku universal di semua negara di dunia. "Kalau mobil kepresidenannya itu ada standard yang harus dipenuhi. Di mana-mana itu universal. jadi bukan hanya Indonesia," kata Luhut kepada wartawan di kantornya Gedung BPPT, jalan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (24/3/2017). Menurut Luhut, mobil kepresidenan harus bisa memberikan keamanan kepada Presiden sampai pada titik tertentu. Sehingga standar dan syarat untuk jadi sebuah mobil kepresidenan tak bisa dinegosiasi. "Jadi itu ada SOP di Paspampres, yang kalau itu tidak dilakukan dengan anu, Paspampresnya yang akan kena," kata dia. Lalu bisakah Esemka jadi mobil kepresidenan? "Jadi kalau itu Esemka kamu aja yang naik, jangan kita suruh presiden yang naik, ha..ha..ha. Nanti tahu-tahu presidennya, gara-gara Esemka repot lagi tuh. Remnya blong lagi," kata Luhut sambil tersenyum. Namun, kata Luhut, hal itu bukan berarti tak ada peluang Esemka jadi mobil kepresidenan, Menurut dia, mungkin saja 20 tahun lagi Esemka sudah bagus dan memenuhi standar serta syarat sebagai mobil kepresidenan. "Tapi menurut saya, mungkin 20 tahun lagi Esemka sudah bagus, kenapa tidak? bisa saja. Tapi kalau sekarang menurut saya belum," tutur Luhut. (erd/van) Sumber : detiknews.com #ceritamebidang #medan #binjai #deliserdang #esemka #mobilesemka #jokowi 44 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

Kain batik + kain embos 80/set Bisa beli terpisah ya Kain batik 50k Kain embos 35k Kodian lebih murah Kain embos bisa pilih warna Reseller dropship welcome Terima jahit juga yaaa sesuai dengan model yang diinginkan Dapatkan harga khusus untuk pembelian partai besar WA 0857-2723-1603 #padang #sumatera #sulawesi #kalimantan #surakarta #bengkulu #sukabumi #cilacap #tangerang #bandung #lembang #jogja #kudus #bali #denpasar #deliserdang #lombokisland 2 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

gak habis pikir aku lihat kota kita ini apa harus seperti ini apa kami maling yg dalah itu yg mesanbgrab jangan driver nya disalah kan #kualanamu #kemenhub #keadilan #mabespolri #deliserdang #polresdeliserdang #grabcar #driverindonesia #gubernursumut 5 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

Siapa yg Pengen liat penampilan and Perform Org yg d sebelah Vicky Ini.Saksikan Ya Penampilan ARTIS IBU KOTA @jud1ka Jum.at 31 Maret di PRSU Medan.Tiket Masuk PRSU Rp.20.000/Orang Pokoqny ramekan ya temen2 Kita Seru2an di acara Pekan Raya sumatera utara #kotabinjai #binjaicity #binjaisupermall #kotamedan #stabatlangkat #langkat #punyabinjai #punyabinjaicom #binjaismartcity #pemkobinjai #kotabinjaiku #kotarambutan #sumut #sumaterautaramedan #sumaterautara #indonesia #prsu #newprsu2017 #newprsu #prsu2017 #medantalk #prsucard #pariwisatasumut #deliserdang #kabupatenkaro #paviliun 13 ♡ 7 ✍ March 27

ig  instagram

Kain batik + kain embos 80/set ( paket hemat ) Bisa beli terpisah ya Kain batik 50k Kain embos 35k Kodian lebih murah Kain embos bisa pilih warna Reseller dropship welcome Terima jahit juga yaaa sesuai dengan model yang diinginkan Dapatkan harga khusus untuk pembelian partai besar WA 0857-2723-1603 #papua #padang #palangkaraya #samrinda #ambon #malang #deliserdang #makassar #minangkabau #bangka #bandung #lembang #jakarta #banten #tangerang #jogja #kudus #purwakarta #bali #lombok 2 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

Buat kelen yg syang sama ibu, kami dari rap lubuk pakam baru ngeluari lagu yg berjudul ibu, mungkin sedikit jelek, tapi ini lebih baik berkarya positif ✌ Tinggal buat video clip nya aja, mohon do.a nya agar di beri kemudahan 😇 Jgn lupa like & subscribe ya teman teman #lubukpakam #lubukpakambmx #deliserdang #persib #perbaungan #tebingkeraton #tebingtinggi #jakarta #bandunglautanapi #medantribun #medanlautanapi #mandirimedan #bank #rumahdonatandcafe #rumahsepatu #postdua #bangsal #thekings #theking #galangrambuanarki #galang #today88 #anakkekinian #rapmedan #rapjakarta #rapbandung #❤indonesia 9 ♡ 0 ✍ March 27

ig  instagram

Rupa lalit bas aq tapi adi kenyamanen ningen, maka lit bas tigan du ei.🔫🔫🔫 . . . #kalakkaro #laulutih #tigajuhar #stmhulu #deliserdang 32 ♡ 4 ✍ March 26

ig  instagram

Kebersihan yang di dalam juga diperhatikan... #pembangunandoorsmeer #lubukpakam #deliserdang 1 ♡ 0 ✍ March 26

ig  instagram

Pengisian nitrogen #pembangunandoorsmeer #lubukpakam #deliserdang 1 ♡ 0 ✍ March 26

ig  instagram

Pencucian ambal Mesjid di jalan Pembangunan Lubukpakam #pembangunandoorsmeer #lubukpakam #deliserdang #doorsmeer #hidrolik 0 ♡ 0 ✍ March 26


You May Also Like

ig konzenf instagram

⚡️🖤 285 ♡ 4 ✍ January 1

ig karolbricen instagram

🔴🔴🔴🔴 #soybella #soykarolbricen #unica 179 ♡ 6 ✍ January 1

ig liputan.cewek instagram

17 ♡ 0 ✍ January 1

ig lilly_suicidegirl instagram

👁🍕🌓 105 ♡ 2 ✍ January 1

ig bayjock instagram

In just a few moments episode 10! Will be available to listen! On @theweighinpodcast link in bio!!! This one is fun!!! #theweighin 23 ♡ 0 ✍ January 1

ig gg1_0gg instagram

... 😊✌️💚 @great_rider10 #great_rider10 #great_warintorn #greatwarintorn #gg1_0gg #mygfc #teamgreat 96 ♡ 0 ✍ January 1

ig chanon9999 instagram

จันทร์หน้าก็ฉายแล้ว ผมก็เล่น "นางแค้น" น่ะครับ ลงรูปผมด้วยสิ 👶🏻#น้องรถบัส #นางแค้น #nangkan #workpoint #23 #3เมษา #หลอกหลอนแน่นอน 32 ♡ 0 ✍ January 1

ig mark_appleyard instagram

A slow mo clip from today @sml_aaron downtown LA @globebrand 2576 ♡ 44 ✍ January 1

ig beauty_newnew instagram

My niece almost here May baby girl 🌸 1429 ♡ 7 ✍ January 1

ig kartun.muslimah instagram

Assalamualaikum. Hi ukhti, hijab instan by @alifia.id siap menemani berbagai aktifitas kamu ^_^ . . . Ke kampus, ke kantor, pengajian, hangout, santai dan aktifitas lainnya ^_^ . Yuk lihat pilihan warna dan hijab instan lainnya di @alifia.id ^_^ . Untuk pemesanan hanya melalui kontak dibawah ini ya dear ^_^ 📱 Line @jdw3128a 📱 WA 0812 1942 1966 1038 ♡ 3 ✍ January 1

ig indo.psikologi instagram

Tag 3 Temanmu agar mengetahui fakta ini 462 ♡ 1 ✍ January 1

ig indo.psikologi instagram

Tag 3 Temanmu agar mengetahui fakta ini 1062 ♡ 2 ✍ January 1

ig uf.3 instagram

صباااح القشطه . . #لايك👉 168 ♡ 10 ✍ January 1

ig heliostattoo instagram

What a topic tonight! At 10PM EST Live at 👉YouTube.com/fkirons👈 let's talk about Motors! What to chose and why! Don't miss out. Repost this message and notify a fellow artist. 🙏 73 ♡ 1 ✍ January 1